![]() |
Zenatyi muzthina, eto nado?
On-zenat, ona-net. Lubovj estj u oboih. On ne hothet uhoditj iz semji, no zivet po privithke, lubvi k zene net, detei malenkih net!! Pothemu tak proishodit? Muzskoe naselenie naverno smozet otvetit ob etom javlenie zizni? A zenskoe podelitsja istorijami? A?
I voobshe ETO Nado??? ZENATYI? |
А если наоборот - она замужем , а он нет ?! :cool: ;)
|
Он и Она без детей - ещё не семья!
Не хочет уходить - чего-то не желает терять? Странно это всё и твой почерк тоже, так что если уж заводишь топик, ЧУДО, то ещё можешь исправить в нормальные толкования "кириллицей"! Лень исправлять, ЗАЧЕМ тогда пишишь? (modus-moralis?) |
Re: Zenatyi muzthina, eto nado?
Цитата:
Есть большие ? |
Не форум,а Санта Барбара...сериал сплошной,бытовухи немерено
|
Цитата:
Да куда уж от неё ....,, все мы родом из народа ,, , всмысле подобных историй не обойти. |
Цитата:
Поделись если не секрет: Ты сам эти анимашки(те, которые на твоих аватарах) делаешь? Здорово! Предыдущий был немного лучше, чем нынешний, но все равно глаз радует!:) |
Цитата:
Нафига козлу баян - это так называется. Только любовь вместо баяна. Не всегда жизнь в семье это любовь. Иногда дети, но раз их нет, то может быть взаимный интерес. Иногда мужику не только любви в разных ее проявлениях хочется, но и просто поговорить и пообщаться на равных. Любовь обычно к этим качествам мало отношения имеет. Ме-е-е! |
Раз отношения эти есть, значит они нужны и удобны хотя бы одной из сторон.
Причем женщинам тоже бывают весьма удобны подобные ситуации по совершенно разным причинам. Иногда это страх одиночества, остаться одной. Иногда это просто желание "пострадать", чтобы за этими страданиями, которые она сама создает себе, можно было не видеть других проблем, чтобы они отошли сразу на второй план. А может просто обманулась в ожиданиях к другому человеку, или он даже не знает об этих ее ожиданиях. Хотя, "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..." |
Tanya
поматросит и бросит такой "любимый", ему-то что у него все в шоколаде, а вот девушка зря себя не ценит. годы-то идут. да и на чужом несчастье своего не построить (старики говорят). |
Он любит свою жену, поэтому с ней живёт. Если Вам говорит обратное- обманывает.И в вашем изложении истории непонятна мне фраза "любовь у обоих". А в чём она выражается? Может это просто влечение с его стороны и жажда "запретного плода", помноженная на способ самоутверждения, с вашей? Мужчины, обычно, из семьи уходят в крайних случаях. Для них очень важно чувствовать за спиной "надёжный тыл".
Если вы рассчитываете на дальнейшие отношения, то смиритесь с тем, что являетесь для него "отдушиной", "лекарством" от неприятностей. Только и всего. Хотя с другой стороны, это очень много. |
On-zenat, ona-net. Lubovj estj u oboih. On ne hothet uhoditj iz semji, no zivet po privithke, lubvi k zene net, detei malenkih net!! Pothemu tak proishodit? Muzskoe naselenie naverno smozet otvetit ob etom javlenie zizni? A zenskoe podelitsja istorijami? A?
I voobshe ETO Nado??? Расшифровываю (прошу не относиться серьезно) Он уже занят другой, ей обидно. Пусть на время, почувствовать себя единственной, а там еще посмотрим. Будущее ей представляется, как ряд конфеток (отсылаю на консультанцию к Форресту Гампу). Его хомут обязанностей уже давно натер шею, но опыт подсказывает, что новый хомут не украсит сивого мерина. .Хотя... есть это самое общее, нажитое и принадлежащее им двоим. Время не имеет власти ЭТО не поддается анализу, объяснениям и не имеет никакого отношения к мимолетним интрижкам. Охота и рыбалка на редкую фауну поддерживает в форме, а также является для него средством и способом исследования мира. Мир ловит меня, а я ему не попадаюсь:) Вот такая Г. Сковорода-овщина, если кто помнит этого мыслителя :) |
Servo
Цитата:
izvinjajus, no ja na rabote, doma compjutora net, na rabote klienty kazduju minutu, net vremeni perekodirovatj!! A uthavstvovat v forume ohota! Kak bitj?Budu pisat, kto ne hothet-ne otvethaite!! |
не надо. зачем ломать жизнь сразу трём людям.и вообще как будто украл что-то, исподтишка жить и оглядываться. что ж это за счастье тогда такое.
надо искать неженатого мужчину. а лелеять надежду, что этот когда-то разведётся, помоему глупо.IMHO. |
Огромное сорри за офф-топик, но не хочу из-за одного дурацкого вопроса новую тему открывать.
Синичка, скажи мне, отсталой, пожалуйста, что такое IMHO (ИМХО)? Я много лет в России не была, новыми словечками плохо владею. А здесь на форуме через слово ИМХО, да IMHO попадается. Я как ни тужусь, понять значения не могу. IMHO. (можно его сюда вставить?) |
in my humble opinion – по моему скромному мнению
|
По-душка :D
vot vypiska: "Только ленивый не знает расшифровки этого тетраграмматона: in my humble opinion, т. е. «по моему скромному (sic!) мнению». Но наше, славянское «имхо» гораздо более нейтрально, без всякого оттенка стушёванности и застенчивости. В русском это вводное слово, обозначающее просто «по-моему», «я считаю», «полагаю»." :) http://www.rusyaz.ru/is/ns/imho.html |
Lada
Синичка Премного благодарна. |
Цитата:
Устами Яхонтовой глаголит ИСТИНА! Giomen (C) |
Цитата:
Очень хорошо, что заметила, но я с работы тоже учавствую! Поэтому поверь- уважая себя и нас, кодировщик занимает столько же времени! |
Цитата:
|
Почему мужчины уходят от хороших жен? В надежде, что следующая будет еще лучше.
А почему не уходят от плохих? Боятся, что следующая будет еще хуже. |
Просто им надоедает чувствовать себя козлом рядом с хорошей.
|
Цитата:
мне почему-то пришли в голову пирамиды Ray'я.... почти как научная теория прозвучало... :) |
Штучка
Lada Может потому что дибилы сами по себе? |
Цитата:
Да нет, это тут не при чем. Только вот думаю, зачем жить с человеком, если он тебя не любит? удобно? возможно. но если ты его любишь, то пусть он будет счастливым и отпусти его. |
Цитата:
Что есть хорошая жена? Это та что щебечет, щебечет, щебечет ... ? |
Цитата:
Это та, что умеет правильно молчать. |
Хороший муж - как сундук: старый и с деньгами. Мало его найти, надо еще
и закопать |
"как сундук: старый и с деньгами"- требую пересмотреть такие резолюции, ущемляет мужские права!
|
Цитата:
Вот как на блондинок бочку катить - все смелые, а как на мужчину голос поднять, так тут пикнуть не моги ))))) |
Цитата:
И такие есть? Глухонемых не предлагать! :) |
Giomen
Здесь надо акцент сделать на слово правильно |
Servo
|
Servo
Kak poslat perekodirovannyi tekst (s Pomoshju perekodirovshika) na forum. Napisat napisala a poslat ne smogla. Kuda nazatj? Objasni, ja naverno edinstvennaja kto ne znaet! Oi kak stydno! |
Цитата:
Если ты пользовалась перекодировщиком с форума, то надо сначала нажать кнопочку "в буфер", когда дописала сообщение. А потом нужно вставить из буфера на форум, для этого, можно щелкнуть правой кнопкой мыши в поле редактирования сообщения и из появившегося меню выбрать пункт "вставить". По английски "paste", а по-фински не знаю :) Либо просто нажать одновременно клавиши shift + insert. А еже ли перекодировщик был "левый" то надо весь текст в нем выделить: нажимаешь правую кнопку мыши и ведешь ей по тексту, потом нажимаешь правую кнопку и выбираешь пункт копировать или "copy". А дальше вставляешь как в предыдущем пункте. |
pantoxa
Premnogo blagodarna, poprobuju na dnjah! |
Цитата:
Не слышал такого акцента в женских речах!!! :) |
По-душка
Цитата:
по- моему, моё мнение итд.. Я ТОЖЕ вначале не врубалась, потом Подпольщик подсказал. |
к теме, пусть твоя знакомая представит, каково ей будет, если они случайно встретятся в общественном месте, мужчина-любовник с женой и любовница, почувствует каждой клеточкой ,что всё внимание мужчина уделяет той, с кем живёт под одной крышей и спит в одной постели,наверняка ещё и покраснеет от стыда и боязни, что любовница всё выдаст или спровоцирует. Та сказка и ангелочек вдруг станет угрозой собственного спокойствия и далеко не желанной и понимающей отдушиной. Это теория которая частично проверена на собственном опыте, замужем я тогда не была, на данный момент возможностей заделаться чьей-нибудь музой имеются, да только не охото,честь ВАЖНЕЕ!
|
Женатый мужчина чист и чистенький, немного обделён временем.
|
IMHO = In my humble oppinion. Po moemu skromnomu mneniju...
BTW = By the way. Kstati... AFAIK = As Far As I Know. Naskol'ko mne izvestno... AFAIR = As Far As I Remember. Kak mne pomnitsja... Chto-to upustil? |
ой......была влюБлена в женатого.....моЖет у него и были какие-то чувства ко мне.......не знаю.....а сейчас мы просто друЗья.......я общаюсь с его женой (и до этого оБщалась)....у него растёт прекрасная дочь..но как же я хотела чтобы он был моим.....
|
Я понимаю - жить с одной женщиной... Но с одной и той же?!!
|
а с оДНим и тем же мужчиной........
|
Re: Zenatyi muzthina, eto nado?
Цитата:
Ннда! У етого нещастного стоит поучитса верности! |
Muzh ljubit zhenu, poka ne poljubit druguju zhenschinu.
Zhena ljubit muzha do groba. A potom do groba sledujuschego muzha. |
не надо. однозначно
|
GET:D
то есть, если муж увлекся другой женщиной, полезно купить парочку красивых гробов и поставить на видное место? ;) |
Любя жену, с другими общаясь, понимает всю женскую суету. Только через чур сильно увлёкся и уже не своих ложах,- мимолётная ошибочка.
|
Эх, ну и зачем он Вам? Если б по-настоящему любил и был бы готов на серьезные отношения с Вами, то ушел бы от нелюбимой жены. Если остается, значит она ему все-таки дороже. И нужен он Вам такой? С женатым встречаться - только мучаться. Есть же много мужчин , не обремененных женами, которые ждут и надеются на встречу с Вами. Не нужно лишать их и себя такого шанса. И вообще, любой хороший человек достоин быть любимым и единственным, а не просто "так, на стороне"
Удачи и любви Вам:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |