![]() |
Угадайте песню!
Игра такая: человек напишет пару строк песни, а другие угадают что за песня (название и автор)
Кто угадает, пишет следующую песню. Желательно известные песни. Поехали! :) "...я жду ответа. Больше надежд нету..." |
Цитата:
Земфира? :spy: |
Цитата:
ага - в виде Цоя :) П.С. КОНЧИТСЯ ЛЕТО |
Цитата:
Правильно!! след. песня? :) Вперед, Карлусан! |
Цитата:
:lol: Точно! Смотрю, чего-то знакомое, написал........... А потом по гуглю глянул - ай-яй-яй! КИНО!!! И тут я, конечно же, вспомнил. :gy: |
Цитата:
Кино. Цой... эх тормознул и опаздал... :) |
Але задньої ноги у нього нема,
А що заміст той ноги у нього будо,... :gy: |
Цитата:
:gy: Шао?-Бао! Купила мама коныка! |
Цитата:
Сердючка? Не знаю, не слышал... |
Цитата:
:thumbup: :) |
Дай мне надежду. О, мое проклятье
Знай греховных мыслей мне сладка слепая власть... |
я только что понял, что в музыке не шарю)))))
|
А вот такая, простенькая:
- Артиллеристы,..... |
Цитата:
это хорошо.. :) |
Цитата:
...Cталин дал приказ, Артиллеристы, зовёт отчизна нас! Кто исполняет - не знаю. А! Краснознамённый хор мальчиков имени Пятницкого!! :gy: |
Цитата:
гыы кажется пока никто не знает эту песню! может еще напишешь немного о ней? |
А эта песенка специально для Вас Тони. Попробуйте угадать.
- El pueblo.... |
Цитата:
хм... а это на каком? песенка тореадора что ли? |
Цитата:
Мюзикл.... |
Цитата:
много песен так начинаются :) есть "El pueblo, unido, jamás será vencido" :) можно поподробнее? |
Цитата:
автор - поэт песенник Виктор Гюго :) |
А эта песенка для совершенно натурализовавшихся в Суоми.
-Njet Molotoff, njet Molotoff, valehtelit enemmän kuin itse...... |
Цитата:
:thumbup: Точно! Красиво пишет хранцуз! |
Цитата:
Молодець хлопець. Правильна відповідь! :) |
Цитата:
Бай зе вей! Хранцузская песенка: :) Allons enfants de la patrie, Le jour de gloire est arrive! Contre nous, de la tyrannie L'etendard sanglant est leve |
"...ты казала что в вiвторок, поцилуешь рази 40..."
(или что-то так... украинский не владею, хотя раньше говорил лучше на нем чем на русском) |
Цитата:
Только через Википедию, правда.... Отречёмся от старого мира, Отряхнём его прах с наших ног! Нам не нужно златого кумира, Ненавистен нам царский чертог. Мы пойдём к нашим страждущим братьям, Мы к голодному люду пойдём, С ним пошлём мы злодеям проклятья — На борьбу мы его позовём. |
Цитата:
ого!............. |
Цитата:
Подкованный товарищ! Молодец! Небось из партейных будешь? :) |
(оффтоп)
Блэки: Меня учили "русскому" русские и украинские соседи, дома. Потом русские уехали обратно на Родину, а украинцы остались. Поэтому и было больше практики украинского |
Цитата:
А то! Социял-демократы мы! Были..... |
El pueblo, unito, Zenito pobedito!
|
Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью;
Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти И Луна - я ее ждал и любил как невесту; Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. |
Цитата:
И что это? Где послушать можно? |
Цитата:
это песня! вот угадай сначала кто это исполняет!!! потом можно в инете найти!! |
Цитата:
На тебе целую песню)) На чужих берегах - переплетение стали и неба, В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева; Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий; В вое ветров мы слышали песни последних валькирий. Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью; Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти И Луна - я ее ждал и любил как невесту; Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода; Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи, Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере; Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой! Мы вернулись домой, мы вернулись домой, Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой, Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... ...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром...на север, вы в сером, вы звери, на север... |
Никогда не слышал.
Про викингов что-то. Где послушать можно? |
[QUOTE=Toni]"...ты казала что в вiвторок, поцилуешь рази 40..."
Toni Я прийшов тебе нема, пидманула, пидвила... Так, Тони дальше? |
Вот эту угадайте:
Если бы я родился в Северной Корее Я наверно стал бы милиционером Может велорикшей, может КимИрсеном Но скорей всего бы стал бы лицемером |
Или вот эту:
Любить, грешно ль, кудрявая Когда звеня, Страна встает со славою На встречу дня |
я тоже помню одну по-испански:
bandera rossa la triunfera! |
Цитата:
Правильно! :) а что за песня и автор не скажешь? ;) |
Цитата:
Это наверняка итальянский. По испански, это было бы так: "La bandera roja triunfará" :) |
Цитата:
Эту и я помню. Песня чилийских патриотов... Аванти попполо...баньдьера росса... |
Цитата:
Так я повторяю, это не по испански :) А в Чили говорят по испански! |
Раз уж всем пофиг откуда эти тексты, то пишу готовые ответы: :)
Вот эту угадайте: Если бы я родился в Северной Корее Я наверно стал бы милиционером Может велорикшей, может КимИрсеном Но скорей всего бы стал бы лицемером http://www.russiandvd.com/store/alb...ack%5Fnumber=02 Три источника творчества. Крематорий Или вот эту: Любить, грешно ль, кудрявая Когда звеня, Страна встает со славою На встречу дня http://www.patriotica.ru/sovmusic/hits_vstrech.zip Кудрявая (Нас утро встречает прохладой) муз. Д.Шостаковича, чьи слова не помню, но наверно и не важно, т.к. слова мне не нравятся, а сама песня веселая, задорная... не подберу слов. Ну, вобщем все и так её знаете. :) Мне, там больше всего нравится строчка: "Кудрявая, что ж ты не рада весёлому пенью гудка?" Я однажды свою знакомую будил с этой строчкой. Но, в моём случае всё закончилось печально- получил подушкой по голове. :) |
Первую песню juurik я угадала сразу, про кудрявую. Трудно не угадать.
Вторую никогда не слышала. Вот хит прошлых лет: "....я тебя в таверне на закате ожидаю. Пахнет там прибоем, солью и смолою, старого вина нальёт хозяин нам с тобою.... " |
Цитата:
Да нигде низя)) А чо? так не угадать?? Эх виии) тётка поёт) |
Вообщем, надо угадать песню, и потом сами написать пару строк, чтобы другие угадали
По идее, должно получится как в "ассоциациях" или в "какая музыка у вас сейчас играет"... |
Недавно услышал по радио песню со словами "Я шёл этапом по Казанке да по Лагерной и фотографии твоей шептал - дождись..." Сам не знаю, кто поёт. Может, тут подскажут?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |