Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Такие женственные виды спорта (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20391)

Ruta 24-04-2006 13:20

Такие женственные виды спорта

Всё пытаюсь успокоить себя но никак не получается, когда в очередной раз нарвусь
на очередную рекламу по провидению очередного Чемпионата мира по .....
Кому взбрело в голову придумать такие виды спорта как женская борьба, поднятие тяжелых штанг в женском разряде, женский хоккей и футбол?. Это же уродство высшей степени:)))

Opiskelija 24-04-2006 13:24

Уродство. Именно поэтому и не смотрю такой спорт и другим не советую:) ИМХО: лучше у женщины будет слишком много жира, чем мышечной массы.

IKO 24-04-2006 13:35

ет все влияние феминизма:)

vikta 24-04-2006 13:48

Цитата:
Сообщение от Ruta
...Кому взбрело в голову придумать такие виды спорта как женская борьба, поднятие тяжелых штанг в женском разряде, женский хоккей и футбол?. Это же уродство высшей степени:)))

А что, собственно, Вас так раздражает? Конечно, поднятие тяжестей я тоже не одобряю - в принципе, как и для мужчин, так и для женщин. Но если это кому-то нравится - пусть занимаются. Возможно, женское дзю-до тоже кому-то не по душе, но я лично просто "жила в зале" лет 6 :D - до того мне было там интересно. А лыжный спорт Вас тоже раздражает? Ведь его тоже зачастую называют "лошадинным" :gy:
Во всяком случае, лично для себя я вынесла такой опыт - замечательно, что 16 лет "активной физкульты" не втянули меня в профессиональный спорт, но подобные виды спорта формируют и воспитывают характер. И ничуть не жалею, что не занималась художественной гимнастикой или синхронным плаванием :D

Olka 24-04-2006 13:54

А меня возмущает что на прыжки с трамплина девчонок не берут!!!
А так летАААААть охота!

Пы СЫ: Просьба прыжки из окна не предлагать

Makiaveli 24-04-2006 13:59

Женщина-борец сумо - :lol: :lol: :lol: :eek: вот это да-а-а-а-а!!!

Ruta 24-04-2006 14:25

[QUOTE=vikta]А что, собственно, Вас так раздражает? Конечно, поднятие тяжестей я тоже не одобряю - в принципе, как и для мужчин, так и для женщин. Но если это кому-то нравится - пусть занимаются. Возможно, женское дзю-до тоже кому-то не по душе, но я лично просто "жила в зале" лет 6 :D - до того мне было там интересно. А лыжный спорт Вас тоже раздражает? Ведь его тоже зачастую называют "лошадинным" :gy:

Да меня в принципе в сё устраивает:)) Я спрашиваю, кто придумал эти жуткие виды спорта для женщин, история создания?
Я же не спрашиваю какие женщины туда идут- да пусть занимаются кому нравится:))

Лыжный спорт не раздражает:))

Serg 24-04-2006 14:45

Цитата:
Сообщение от vikta
..но подобные виды спорта формируют и воспитывают характер. И ничуть не жалею, что не занималась художественной гимнастикой или синхронным плаванием :D

Vikta, почему вы думаете, что хоккей или футбол лучше формируют характер, чем, скажем, гимнастика или синхронное плавание?

Serg 24-04-2006 14:49

[QUOTE=Ruta...Я спрашиваю, кто придумал эти жуткие виды спорта для женщин, история создания?
Я же не спрашиваю какие женщины туда идут- да пусть занимаются кому нравится:))
...[/QUOTE]

с историей создания, мне кажется, все более-менее понятно - набралось достаточное количество желающих, вот и создалось. мне любопытно, что может привлекать женщин к например поднятию тяжестей.

IKO 24-04-2006 14:56

Цитата:
Сообщение от vikta
А что, собственно, Вас так раздражает? Конечно, поднятие тяжестей я тоже не одобряю - в принципе, как и для мужчин, так и для женщин. Но если это кому-то нравится - пусть занимаются. Возможно, женское дзю-до тоже кому-то не по душе, но я лично просто "жила в зале" лет 6 :Д - до того мне было там интересно. А лыжный спорт Вас тоже раздражает? Ведь его тоже зачастую называют "лошадинным" :гы:
Во всяком случае, лично для себя я вынесла такой опыт - замечательно, что 16 лет "активной физкульты" не втянули меня в профессиональный спорт, но подобные виды спорта формируют и воспитывают характер. И ничуть не жалею, что не занималась художественной гимнастикой или синхронным плаванием :Д

ну у женсчены после занятия поф. дзюдо, плечи будут наверное чуть по уже чем у Брата Квадрата

а гимнастика самый лошадиный

zuber 24-04-2006 15:05

ИМХО, любой проф. спорт - вреден. Некоторые более естетичны, некоторые менее. Но все смотришь ради интереса.

IKO 24-04-2006 15:07

Цитата:
Сообщение от zuber
ИМХО, любой проф. спорт - вреден. Некоторые более естетичны, некоторые менее. Но все смотришь ради интереса.

понятное дело! химии ж надо сожрать немеряно для результата!

pofigist 24-04-2006 15:10

Странный вопрос "кто придумал ети виды спорта"! в мире есть куча глупых людей, которые хотят заниматся глупыми занятиями. если глупая тетка думает, что поднятие тяжестей ей к лицу, то флаг ей в руки и барабан на шею!

Smoke20 24-04-2006 15:17

А мне нравятся волеиболистки :)))

Opiskelija 24-04-2006 15:19

Цитата:
Сообщение от Smoke20
А мне нравятся волеиболистки :)))

Нескромный вопрос: у тебя какой рост?;)

Smoke20 24-04-2006 15:24

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Нескромный вопрос: у тебя какой рост?;)

Я высокий, а тебе зачем? или ты волеиболистка и хочеш познакомится ? :)))

pofigist 24-04-2006 15:24

Opiskelija

А что если рост к примеру не большой, то и девушки высокие нравятся не могут?

Impovsky 24-04-2006 15:26

Цитата:
Сообщение от Ruta
Всё пытаюсь успокоить себя но никак не получается, когда в очередной раз нарвусь
на очередную рекламу по провидению очередного Чемпионата мира по .....
Кому взбрело в голову придумать такие виды спорта как женская борьба, поднятие тяжелых штанг в женском разряде, женский хоккей и футбол?. Это же уродство высшей степени:)))

Зря ты так, с пренебрежением. Женшина увлекаюшайся "мужким спортом", ето мечта поета. Посмотри например на ету Kentucky Chick

Цитата:
ей нравятся гольф, прыжки с парашютом, катание на водных мотоциклах, скалолазание, а также, что она любит смотреть на игру баскетбольной команды Университета Кентукки.

http://www.newsru.com/world/24apr2006/missa.html

Opiskelija 24-04-2006 15:26

Цитата:
Сообщение от Smoke20
Я высокий, а тебе зачем? или ты волеиболистка и хочеш познакомится ? :)))

Просто я бы не хотел иметь рядом воллейболистку, хоть тоже не маленький:)

Peter 24-04-2006 15:32

А мне гимнастки ндравятся...
http://images.ifun.ru/l/LIjvo202Db.gif
И нет разделению полов МЫ хотим тренироваться вместе!!!!!!!!!!!

Elki-Palki 24-04-2006 16:11

Мы любим женственные виды спорта!
http://sportsillustrated.cnn.com/fe.../2006_swimsuit/
Ё!

Contra 24-04-2006 16:14

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Женщина-борец сумо - :lol: :lol: :lol: :eek: вот это да-а-а-а-а!!!

а такое возможно? там особого японского правила нет, что только для мужчин?

Elki-Palki 24-04-2006 16:19

Цитата:
Сообщение от pofigist
Opiskelija

А что если рост к примеру не большой, то и девушки высокие нравятся не могут?

Тогда надо высокую прическу и туфли на каблуках
Ё!

pofigist 24-04-2006 16:24

Elkin

Да уж лучше не парится и не забивать голову предрассудками!

vikta 24-04-2006 23:08

Цитата:
Сообщение от Ruta
...Я спрашиваю, кто придумал эти жуткие виды спорта для женщин, история создания? ...

Наверно, их никто специально для них и не придумывал - они уже были. И туда пришли женщины :D

vikta 24-04-2006 23:15

Цитата:
Сообщение от Serg
Vikta, почему вы думаете, что хоккей или футбол лучше формируют характер, чем, скажем, гимнастика или синхронное плавание?

Я этого не утвержадала ;) Я хотела подчеркнуть, что в той же мере, что и другие виды спорта, подобные имеют право "на жизнь" в женском варианте.

Elki-Palki 24-04-2006 23:20

Поставил календарь от Спорт Иллюстрейтед.
http://i.a.cnn.net/si/features/2006...si_calendar.exe

Все хлопцы на работе завидовать будут! :)
http://sportsillustrated.cnn.com/fe...e/calendar.html
Ё!

vikta 24-04-2006 23:24

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
...Все хлопцы на работе завидовать будут! :)
...Ё!

А у Вас по случаю нет в "мужском варианте"? :D

Smoke20 25-04-2006 00:28

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Просто я бы не хотел иметь рядом воллейболистку, хоть тоже не маленький:)

На них смотреть прикольно :) глаз отдыхает :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.