![]() |
Из-за чего мы ссоримся??
У каждой пары в отношениях случаются ссоры. А потом напрашивается вопрос "а из-за чего?" А из-за чего ссоритесь ВЫ со своей половинкой?
|
Типа,"кто в доме хозяин"? :)
|
Ссорюсь,когда приходят его телефонные счета на 300 евро.
|
Цитата:
Наверное и это бывает, но обиднее когда из-за какой-то мелочи! А в нормальной семье, хозяева оба!!! :) |
Цитата:
гы гы... мда..тогда мой должен был меня убить:gy: ЗЫ. а мы не ссоримся, мы так развлекаемся:gy: и ешё "некоторые" шибко обидчивые:) ех..а ешё "сильный пол...!:gy: |
Цитата:
Бывает, что счет на 300 евро приносит 30000 дохода, но наверно это не Ваш случай, раз все таки ссоритесь :) |
Цитата:
А такое бывает??? :gogo: |
Цитата:
Просто кокда подрабатываешь для бюджета обwего на такую же сумму в месяц просто обидно,когда половин ету суммы просвистывает по телефону. |
Цитата:
поверь мне, и не такое бывает:lol: |
Piterskaja
Оба не бывает! Кто то всегда главнее. Ето как в армии, главнокомандуюwий всегда один! |
Цитата:
Он тебе на такие деньги звонит???...любит значит...О! |
Цитата:
Наверное, но у каждего же своё! |
Цитата:
праИльно!! нам генералисимусам, иногда правда приходится мыть посуду:gy: ну ничего! трyдности закаляют полевого командира:lol: |
Цитата:
он отвечает на телефонные звонки своих приятелеи,стесняясь им уже не первыи год обьяснить,что в европах отвечать на звонки из финляндии платно. |
osobA
Вы только иногда посуду моете? Я лично после каждого принятия пиwи и мне не сколько не сложно. |
Цитата:
хм... ето типо шЮтка юмора была;) ну да ладно, смотрю все какие-то неадекватные сегодня... |
Цитата:
А лучше всего иметь посудомоечную машину :xbe: |
Piterskaja
Мне она совсем не нужна, я пока целую наберу месяц пройдет! |
что я не так себя повела в присутствии других, за то, что слишком много води трачу
что не так убираю йне |
Цитата:
Дык наде есть почаще))) |
Цитата:
холостяк! свои люди! :gy: |
Цитата:
Ему воды жалко для любимой??? |
Piterskaja
А есть предпочитаю в ресторанах и кабаках, а не дома! Готовить лень |
Цитата:
кх кх... нет слов.... :ogo: :str: :insane: |
Цитата:
Ну это дело времени)) |
Цитата:
Ну тоже верно! Но своё, оно как-то роднее, хотя кто его знает) |
Piterskaja
Сомневаюсь, опыт то был многолетний. Одному как то удобней |
Цитата:
Я тоже так когда-то думала... |
Piterskaja
Чем дольше нахожусь один тем тяжелее представить рядом с собой постоянную семью. |
Ссорилась в детском саду. С тех пор не трачу на это время. Компромис - достойный выход из любых ситуаций, но если попадаются особо "твердолобые" варианты, не заморачиваюсь поиском истины в их компании.
|
Цитата:
ееехх..был бы ты женшиной, предложила бы забеременеть:gy: ето снова шУтка;) |
Цитата:
опередил меня |
osobA
Хорошая жизнь ждет такого ребенка, которого рожают, потому что делать не чего или скушно |
Цитата:
Господи! какая выдержка! респект!! :molotok: |
Contra
Ты меня понимаеш? Как то серьезные отношения пугают и напрягают! |
Цитата:
всё.. прекрашаю шутить, а то как-то "нескладно" получается.. тьфу... |
Цитата:
Ну и как живётся одиноким? |
Мерси, и ещё к слову, нравиться мне выражение: " Поиск истины способен изрядно позабавить". От него и отталкиваюсь.
|
Цитата:
Ну степень забавы ещё зависит от того, как эту истину искать) |
Но только не упрёками, руганью, побоями, клеветой. На мой "вкус"
|
Цитата:
меня уже ничего не пугает :) но напрягают порой очень серьезно |
Цитата:
чаще всего весело и интересно :) |
Contra
Напрягает и лениво думать еwе о ком то. |
Цитата:
кроме кого? себя любимого или? :) |
Цитата:
Убс, а я наверно такой свинарь, легше было стиралку купить для любимой женщины, чем самому мыть.... |
contra
Ну, да себя! |
Цитата:
когда один живешь, то привыкаешь шибко посуду не расходовать без дела :) это не значит, что ешь из одной и той же тарелки неделю :gy: |
Цитата:
да какая там любимая... так, уборшица, кухарка, нянька :( |
Цитата:
Господи как всё запущенно :( |
marusja
Так вас же не заставляли насильно замуж выходить? |
Цитата:
ох, и за что же Вы себя так не любите??? У Вас есть запасная жизнь??? |
Цитата:
Дааааа,одно слово-МАРУСЯ! |
Цитата:
Фу, Микка, убери свои неприличные знаки, может, девушка ошиблась с выбором, чего в жизни не бывает ;) |
Цитата:
Живу один, но не нравится грязная посуда, а если рядом любимая женщина, то как-то не хочется тратить время на мытьё посуды... хотя мне не влом! |
Цитата:
ну, не знаю :) по-моему, разделение на готовящего и моющего всегда было справедливым :) если не нравится мыть, готовь! |
Contra
А еwе можно заказать пиццу или кебаб и есть прямо из упаковки, тогда только вилки мыть надо! |
Цитата:
Toгда и вилки могут быть одноразовые. |
Цитата:
Папа, так кто-ж меня накормит, полуфабрикаты из магАзина не люблю, изжога замучает!!! А вот после 12 часов на работе, лень мыть... |
Цитата:
постоянно это есть не будешь, да и не всем нравится |
Цитата:
12 часов - классная отмаза :) но потом появляются Маруси :) а если честно, не понимаю, какая проблема помыть посуду, если не копить? хотя, чего я уговариваю :) в твоем случае посудомоечная - лучший вариант когда двое питаются, это уже более-менее оправдано |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |