![]() |
Брак делает из женщины настоящую женщину
Создала эту тему в противоположность другой.
И уверена , что только брак позволяет женщине оставаться женщиной! Желаю всем счастливой личной жизни! |
Цитата:
какой из них? первый, второй, третий, или...?:))) |
Ой, интересно то как.:lol: Пошла думать, а кто же я тогда.:rolleyes:
Все, мне нужен брак, что бы он сделал из меня настоящую женщину:shum_lol: |
Цитата:
Согласна. Когда брак создается по взаимному влечению и его сохраняют долгие годы, он дает очень много обоим. Женщина в таком браке выглядет лучше, так как она знает, что не одна. И потом, что бы не говорили на форуме, в России одинокая женщина, это как клеймо. Проверено. |
Цитата:
Тот в котором счастлива. |
А если не замужем, то значит одна? :rolleyes:
|
Цитата:
В современной России - одинокая женщина - это норма, к сожалению. Очень много одиноких женщин. |
Цитата:
По молодости, все ерунда, замужество впереди |
Цитата:
да, но почти каждая мечтает о надежного и хорошего мужа. |
Цитата:
Если не замужем да еще и с ребенком - конечно одна |
Цитата:
А если без ребенка, то все, в монастырь? :D |
Цитата:
Как плохо быть одной :crying: !!! |
Цитата:
Тогда, по логике, во всех остальных она счастлива не была. Что означает, как минимум, что не каждый брак делает женщину счастливой:) |
Цитата:
как хотите, можно в монастырь, а можно на дискотеку |
Цитата:
Скорее всего позади, хотя авиолиитосса и не была. Ох, пожалейте меня:D А если не хочется замуж.?Ну стирай, убирай, готовь не только для себя, но и еще для него, к его мнению прислушивайся итд итп. Половина разводится, так выдти замуж для того чтобы стать настоящий женщиной, а потом развестись, но зато говорить с гордостью: "Я была замужем!"? :lol: |
Цитата:
Если в монастырь, то тогда уж в мужской или на дискотеку:) |
да вообще, хорошее дело браком не назовут!!!
Долой брак, даешь свободу !!! Ура!!! |
Цитата:
Думаю, правильнее так: каждый человек (независимо - женщина, мужчина) мечтает найти БЛИЗКОГО человека, с которым уютно, которому доверяешь, которому хочется подарить самые замечательные мгновения жизни. Но мечтать найти МУЖА??? Странно звучит... Как будто женщина без него - неполноценная :D Самодостаточная личность замечательно может жить и одна ;) |
Цитата:
Ну, Вы уж точно одна не останетесь. Стирать, убирать, ходить по магазинам, можно вдвоем. |
Чем богаче обwество тем больше одиноких и давольно успешных женwин и мужчин!
|
Цитата:
Можно, но ничего хорошего в этом нет.Ходили, знаем.:D |
Цитата:
Абсолютно может жить одна и быть счастлива. Но что делать если природа требует, а ведь это нормальное явление. Купить вибратор,или все же найти мужчину. И как долго быть с любовником в этой связи? Ведь на любовника тоже время нужно. |
Цитата:
Вот,вот. :) Нет, лучше уж авиолиитто, да и никто не запрещал просто вместе жить. |
Цитата:
Как кто-то может быть лубовником, если встречаешься только с ним одним? Его всеравно любовником зовут? Вот дела:rolleyes: |
Цитата:
А при чём тут, собственно, вибратор? Или муж - это как гарантированный удовлетворитель естественных потребностей? Неужели больше делать нечего, как только замуж по этой причине выходить? :gy: Я ведь не утверждала, что мужчины вообще не нужны - мне странно слышать, когда ищут не человека, а МУЖА. |
Цитата:
А чем отличается жить вместе без печати в паспорте, от жить вместе с печатью? какая свобода? то есть при бойфренде можно ходить направо налево, или делать, что хочу? |
Цитата:
А вот с этим я не согласна! Я со своим люблю ходить. |
Цитата:
Согласна, ради того, что бы выскочить замуж просто так, это глупо. Но ведь слово МУЖ от слово мужчина и по разному можно толковать, хочу выйти замуж. Согласитесь, ведь хочется в идеале иметь хорошую семью и детей, что бы папа заботился о них и любил как мама. Не всегда правда получается. |
Цитата:
Вам повезло. :) Хм. я:lamo: значит не с тем ходила. |
Цитата:
наконец то, поддержка! |
Цитата:
Кстати, в этом есть тоже свой смысл - деньги позволяют быть людям свободными в своих желаниях и праве на достойную жизнь. Сколько печальных историй, когда женщина вынуждена жить с нелюбимым мужем годами, не имея возможности решить квартирные, финансовые вопросы самостоятельно. |
Цитата:
Можно назвать и бойфрендом, только, что изменится. Любовник, от слова любовь, любить. |
Цитата:
Во первых у меня не тот паспорт, в который печати ставят если замуж выду:) Если замуж то, надо свадьбу устраивать, всякие бумаги оформлять итд. Развестись не так просто. Пол года ждать, опять бумаги оформлять. И потом отношения другие. И все-же если замужем , это не значит что будешь счастлива, не просто так половина разводятся. Это не значит что будете жить всю жизнь вместе, что все у вас будет хорошо итд итп. И это не значит, что брак тебя сделает настоящей женщиной.:D Точно так же можно жить просто вместе, в Фи это тоже самое. А разойтись легче, если разойдетесь. А ходить на право и на лево, так это от человека зависит, и брак совсем не гарантия того, что человек на лево ходить не будет. |
Цитата:
Деньги, это вообще свобода, толко где их взять? Если зарабатывать болшие денги, надо вкалывать и тратить на ето многовремени, получается замкнутый круг. Есть знакомые в России которые зарабатывают большие деньги, но при этом уходит много сил и нервов. |
Цитата:
К сожалению, это настолько редкость, что большинство женщин так и остаётся в плену иллюзий, разочарований, не желая, боясь порой что-то менять. "Какой-никакой, а муж есть" - я против именно такого подхода к браку и отношениям. Ведь если женщина изначально ищет не мужа, а личность и близкого человека, то, если вдруг он и его отношение изменились, она не будет держаться за него "лишь бы муж был", "одной неприлично". |
Цитата:
Да, вообще, гарантий нет ни в чен, ни в браке, не в жизни. Никто не знает, что нас ждет за углом. у каждого свои взгляды. я только знаю, что мне брак дал много, то чего я хотела. |
Цитата:
Скажите, а зачем женщине большие деньги? Как женщина, управлявшая своей фирмой в России 12 лет, могу сказать, ЛЮБАЯ женщина может справиться самостоятельно, стОит только захотеть. Неужели для финансового благополучия и стабильности обязательно нужен муж? |
Цитата:
Согласно, держатся за просто штаны, лишь бы быть замужем глупо. |
Цитата:
Смотря кому, многие и выходят замуж или имеют любовников толко из-за этого. Мне , нет. Я была достаточно стабильна в России, у меня была замечательная работа и круг общения, и многие меня не поняли, зачем мне нужен "чухонец". Только этот человек дал мне много, я с ним душой отдыхаю. |
Цитата:
Думаю, такое каждая из нас слышала... хотя такие слова исходили не от близких людей, конечно, а скорее от завистников. |
Цитата:
да, и не завистники тоже говорили. Куда ты едешь, там же культура другая. Почему то, в людях очень образованных ,сквозит эдакое превосходство, мы, типа русские высокообразованные, а они, "чухна", бывшая русская провинция. Только забывают, что Фин за это время, что мы падали и возраждались, стала далеко не последней страной в мире. И вообше первая женшина голосовала в Фин. |
Цитата:
Ох! Новые горизонты открыла для себя в Викте...Я думала молоденькая дэвушка....А тууут! Опятная львица...Даааа.....Интересно интересненько... |
Цитата:
Создавай семью, не бойся отвественности:)) |
Цитата:
Чем свободней общество тем больше одиноких и довольно успешных женщин и мужчин |
Цитата:
А сколько печальных историй , когда женщина материально не зависима и одна:(( |
Цитата:
во во! согласен |
Цитата:
Ты отдыхаешь с ним душой, ты сохраняешь в себе Женщину ! |
[QUOTE=iris]да, и не завистники тоже говорили. Куда ты едешь, там же культура другая. Почему то, в людях очень образованных ,сквозит эдакое превосходство, мы, типа русские высокообразованные, а они, "чухна", бывшая русская провинция.
В России сейчас трудные времена очень трудные, но для меня всё равно Суоми - это деревенщина безпробудная и такая любимая:))) |
Цитата:
Äh, sama juttu. Люблю его всей душой, а порой ненавижу. ;) Но, как говориться свободу положила на алтарь любви. А если поразмыслить, что такое свобода ? Все равно в каждом есть свои свои преимущества и недостатки. Но, как я сказала, что жизнь без любви - это просто одинокое существование. А насчет того, что брак делает из женщины, настоящую женщину....хм, смотря какой брак. Всякие бывают. А вот любовь делает из женщины самую счастливую женщину в мире. Идешь по улице и тебя переполняют чувства того, что ты опять влюблена, как девчонка и в кого, собственного мужа. Что весна делает-то... :inlove: |
А по моему если муwчина настояwий муwчина то такои брак делает из wенwины настояwую wенwину. А если муwчина не настояwий то етот брак делает из wенwины: маму, муwчину, лоwадь, сантехника, електрика, организатора, развлекатора ... и многих других в зависимости от ситуации.
Даваи настояwих муwчин. Будем - настояwими wенwинами!!! :xponka: |
Цитата:
Поддерживаю! Перекуём мужиков на мужчин! Даёшь настоящую любовь и настоящие парнёрские отношения. Пусть все и вся расспускаются от любви и верности...::) |
я бы по другому сказала:
Брак делает из женщины настоящую стерву...:) |
Цитата:
Поажалуй права...ГЫ |
Цитата:
а вот и нет!!:) брак браку рознь;) а вот рааазвод, етот да!:gy: дурея от свободы, можно такого наворотить!:gy: |
Цитата:
Что же он тогда делает из мужчины? |
Если женщина стерва, то её ничто не спасёт...и напротив хорошая женщина, может и из мужика, джентельмена сделать...:)
|
Цитата:
О! Супер! *поглаживает орден им. хорошей женшины:gy: |
Цитата:
Кто тебе его вучил???...сам муж? |
Цитата:
У меня тоже такой! Создаём клуб "хороших женщин"? |
Цитата:
нееет...тот тока лавровый венец, как богине:gy: а орден пришлось самой себе:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |