![]() |
А летал ли кто на воздушном шаре?
Уже опять открылся сезон полетов воздушных шаров, который наблюдаю в Эспоо каждое лето. А кто нибудь из присутствующих пользовался этой услугой здесь и может рассказать об ощущениях полета, какая фирма организует это развлечение и сколько стоит это удовольствие?
|
Не летал, но всегда хотелось бы полететь...думаю, что дорого...:)
|
я летала в Штатах,( давно ето было в 1988 году), помню первыи раз приземляться страшно было...:)
|
Цитата:
А где это в Эспоо? И как бы цены узнать? Просто понятно, что дорого, но насколько дорого? Оченно хотелось бы прокатиться. |
У нас каталки на шаре начинаются с января по сентябрь-стоит 150евриков 2 часа полёта...-помнится выкладывал тут зимой ссылку на их сайт где всё расписано(лень искать)
|
Цитата:
Меня раз звали полетать, говорили что 400E за два часа, делилось на пятерых пассажиров. Вылет намечался из Малми (или контора находилась в Малми, точное не вспомню). Но не сложилось. |
100 раз летала...во сне. И просыпалась в холодном поту, потому что слишком высоко залетал, видно. :)
|
Цитата:
400 на пятерых, то по "арифметике Пупкина с картинками" получается 80! Плюс если скромно отметить событие- то сто! А шар летает вообще по небу, или веревкой привязан и просто поднимается высоко? Если два часа полета, то сотня евров ещё нормально. |
Мне тут из нашего профсоюза приглашение прислали - группу собирают кататься на воздушном шаре в Хельсинки (Малми аэродром) так цена для членов профсоюза всего 60 евриков (норм. цена 168), но мне чего-то боязно, никогда не летала. А может стОит?
|
Цитата:
Конечно стоит...и ещё как стоит... |
Цитата:
ПО небу по небу :) У нас тут часто пролетают, а иногда даже приземляются у нас почти во дворе :) |
|
168 евро, приходила реклама.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |