Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дебилизмы нашей армии! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20594)

DIK 29-04-2006 19:27

Дебилизмы нашей армии!

Вспомним дебилизмы нашей армии!!!
Наш командир части ( по совместильству начальник гарнизона), всегда говорил:" Солдат без лопаты, Преступник!"
Заставлял зимою "выравнивать" сугробы, т.е. чтоб они были трапецивидной формы!
Летом увидел на зелёной травке расцветшие одуванчики, приказал жёлтое безобразие уничтожить! Мы, для прикола, жёлтые обрывали, а зелёные оставляли!
Итог, вечером газон зелёный, на следующий день опять жёлтый!!!

kiti 29-04-2006 19:32

Цитата:
Сообщение от DIK
Вспомним дебелизмы нашей армии!!!
Наш командир части ( по совместильству начальник гарнизона), всегда говорил:" Солдат без лопаты, Преступник!"
Летом увидел на зелёной травке расцветшие одуванчики, приказал жёлтое безобразие уничтожить! Мы, для прикола, жёлтые обрывали, а зелёные оставляли!

А правда, что в армии заставляют газоны зеленой краской красить ?

Impovsky 29-04-2006 19:40

Цитата:
Сообщение от kiti

В армии (советской) нет газонов. Там только есть боевая техника которая выбрасывает масло из всех движушихся елементов, чем демаскирует себя.

Что бы вероятный противник не обнаружил и в последствии не накрыл весь етот екологический катаклизм ядерным ударом, окружаюшая територия, покрываетя из распылителя краской, маскировочной сеткой, и еше раз краской. :)

pelmen 29-04-2006 19:44

Mozet...

Цитата:
Сообщение от kiti
такое и было,но у нас на тотске,толко бардюры известкои красили.Когда в утсебке был, поднимали нотсю,и долбили(зимои) до асфалта,стоб комбриг не наепнулся.

kiti 29-04-2006 19:54

Цитата:
Сообщение от Impovsky
В армии (советской) нет газонов. Там только есть боевая техника которая выбрасывает масло из всех движушихся елементов, чем демаскирует себя.

Что бы вероятный противник не обнаружил и в последствии не накрыл весь етот екологический катаклизм ядерным ударом, окружаюшая територия, покрываетя из распылителя краской, маскировочной сеткой, и еше раз краской. :)

А зачем ядерным ударом ?
А если просто спичку бросить ? :girla2:

kiti 29-04-2006 19:56

Цитата:
Сообщение от pelmen
такое и было,но у нас на тотске,толко бардюры известкои красили.Когда в утсебке был, поднимали нотсю,и долбили(зимои) до асфалта,стоб комбриг не наепнулся.

А если он все же наепинался, то что случалось тогда ? :girl:

Impovsky 29-04-2006 20:26

Цитата:
Сообщение от kiti
А зачем ядерным ударом ?
А если просто спичку бросить ? :гирла2:

Ну а в етом как раз и дебилизм армии: она с беспорядком и со спичками боротся не обучена.

KomaR 29-04-2006 20:40

Цитата:
Сообщение от Impovsky

Ой, как интересно. Расскажи где служил, в каких войсках? :smile:

panter 29-04-2006 20:44

Цитата:
Сообщение от KomaR
Ой, как интересно. Расскажи где служил, в каких войсках? :smile:

Судя по бессмыслице - нигде не служил...

pelmen 29-04-2006 20:45

Togdaaaaa...

Цитата:
Сообщение от kiti
А если он все же наепинался, то что случалось тогда ? :girl:

by 2 roty duhov bezali kross. A eto tjazko,tolko sto s grazdanki.

Impovsky 29-04-2006 20:45

Цитата:
Сообщение от KomaR
Ой, как интересно. Расскажи где служил, в каких войсках? :смиле:

Не могу. Давал подписку о "не разглашении" и о "не выезде зарубеж" в течении 5 лет, еше не прошло.

KomaR 29-04-2006 20:47

Цитата:
Сообщение от DIK
Вспомним дебелизмы нашей армии!!!

Круглое носить, квадратное катать. :smile:
В казарме по мнению многих бардак, нет, на самом деле идеальная чистота, блестящий пол и чётко выровненные табуреты, особенно в учебных ротах. :)
Никогда не забуду выравнивание полосок на покрывалах с помощью ниток, один становится у окна держит нитку, другой конец нитки держат в другом конце коек и выравнивают полоски на покрывалах нитками, что бы всё как по линейке. Обычно это происходилo между зарядкой и завтраком, так сержанты заполняли пробел в распорядке дня. Что бы солдат не сидел без дела и не думал ничего.... :gy:

pelmen 29-04-2006 20:49

Toze...

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Не могу. Давал подписку о "не разглашении" и о "не выезде зарубеж" в течении 5 лет, еше не прошло.
raspisalsja! No uze 3 sroka proshlo,tak sto ne posadjat. Da i presegal drugoi strane.

KomaR 29-04-2006 20:50

Цитата:
Сообщение от Impovsky

А как ты выехал? :spy:
Через какую границу проходил?(с)

kiti 29-04-2006 20:53

Цитата:
Сообщение от pelmen
raspisalsja! No uze 3 sroka proshlo,tak sto ne posadjat. Da i presegal drugoi strane.

А если посадят, еще одним рассказиком о дебилизме будет больше в этой теме.
Тоже ничего, получается.
:lady:

Impovsky 29-04-2006 21:03

Цитата:
Сообщение от KomaR
А как ты выехал? :спы:
Через какую границу проходил?(с)

Заслан, понимаешь. Из "пиджака", в резденты.

А насчет травы, лично не красил - вся инфа со слов курируюшего майора.

panter 29-04-2006 21:59

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а че так грубо? по солдафонски что ль?

- товарищ прапорщик, как правильно:" дирижвамбль" или" лирижвумбль"?
- дирижбамбель, солдат! энциклопедию читать надо!

п.с работала на военном заводе в архиве- тоже давала подписку о невыезде на 5 лет. у моего папы была-на 10 без права "разглашения гостайн". ВО!

Подписку о невыезде давал и я, но ввиду того что Эстония стала независимой за время моего отсутствия, благополучно выеxал через 2 года.

А по поводу дибилизма, так этого было много: сапоги гладили утюгом. И это еще далеко не самое дибильное... :gy:

panter 29-04-2006 22:15

A eщё у нас подшивались в 10 слоев, набивали "петуха", носили ремень на яйцах, загибали бляхи... Спустя много лет кажется - дибилизм... А с другой стороны - надо ведь как-то от "духов" отличаться.. :)

panter 29-04-2006 22:20

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вот мой папа рассказывал что у них прапор заставлял одеваться утром пока спичка горит....

Это еще не дебилизм.. А вот на подоконниках с матрасами строиться или с тумбочками - это да...

IKO 29-04-2006 22:34

я пусть и не служил, но за то видел со стороны, гуляю по секретным обьектам, что в армии делать нечего

гулял я по территоррии авиачасти, свободно, лазил возле самолетов, складов с боезапасом, подземными хранилисчами авиатоплива, разрисовывал из балона красскои дверь склада огнестрельного оружия, видел как возле взлетки куча солдат занималас сельским хозяиством, видел как в центре города солдатики работали на строике во время служби, замeтали улитцы, красили бардюры и т.д. :)

panter 29-04-2006 22:54

Еще дибилизмы: Мы чай кипятили с помощью двух лезвий, спичек и электропровода, а зато в электрическом чайнике варили суп.

remsu 29-04-2006 23:00

Цитата:
Сообщение от panter
Еще дибилизмы: Мы чай кипятили с помощью двух лезвий, спичек и электропровода, а зато в электрическом чайнике варили суп.

И мы так же на сборах делали.

kiti 29-04-2006 23:16

Хорошо девченкам учится в институте, где есть военная кафедра. У нас выходной был. А наших парней видели из окна "на плацу" - смешные такие, "кузнечики" :lady: .

MACTEP 29-04-2006 23:23

Тема отредактирована. Вся ругань убрана. С этого места начинаем заново.

DIK 29-04-2006 23:25

Цитата:
Сообщение от Impovsky

Фигня! А как вы выехали???

DIK 29-04-2006 23:35

Короче, ребята!!!
Пишем по теме! Если кто-то пишет НЕ по-теме, удаляется "автоматом"!
Согласны, модераторы?
Если, флуд, но в тему, а не оскорбления в участников! Модеры, будьте внимательнее!!!!

finnik 30-04-2006 00:09

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Тема отредактирована. Вся ругань убрана. С этого места начинаем заново.

Вот это правильно... Только что решил зайти и датькоманду "Отставить!"...
А то развели тут дедовщину...

IKO 30-04-2006 00:24

Цитата:
Сообщение от finnik
Вот это правильно... Только что решил зайти и датькоманду "Отставить!"...
А то развели тут дедовщину...

и нытье.............

Redis 30-04-2006 00:31

Я армию закосил в своё время,но думаю,что такой дебильной армии нет ни у кого больше

KomaR 30-04-2006 00:32

Цитата:
Сообщение от Redis
Я армию закосил в своё время,но думаю,что такой дебильной армии нет ни у кого больше

А как ты можешь думать, если ты там не был? :)

Redis 30-04-2006 00:37

Вот именно,я хорошо подумал,чтобы там не оказаться

KomaR 30-04-2006 00:39

Цитата:
Сообщение от Redis
Вот именно,я хорошо подумал,чтобы там не оказаться

А чего так? Испужался? Ну ничего, бывает.

IKO 30-04-2006 00:41

Цитата:
Сообщение от KomaR
А как ты можешь думать, если ты там не был? :)

а вот что бы говорить что огнестрельное ранение например ето больно, что надо обязательно пробовать?

или что бы думать что на зоне например не очень всело, что, надо обязателно отсидеть?

KomaR 30-04-2006 00:44

Цитата:
Сообщение от IKO
а вот что бы говорить что огнестрельное ранение например ето больно, что надо обязательно пробовать?

или что бы думать что на зоне например не очень всело, что, надо обязателно отсидеть?

Ну почему, нет конечно можно книжку почитать или кино посмотреть. А вот на зону никому не советую , в армию можно! :)

IKO 30-04-2006 00:48

Цитата:
Сообщение от KomaR
Ну почему, нет конечно можно книжку почитать или кино посмотреть. А вот на зону никому не советую , в армию можно! :)

как тока мне вручат финнский паспорт, сразу поиду или в десантники или в боевые пловцы

а на зоне тоже жизнь есть, хотя делать там нечего

KomaR 30-04-2006 00:52

Цитата:
Сообщение от IKO
как тока мне вручат финнский паспорт, сразу поиду или в десантники или в боевые пловцы

Как это пойдёшь? Разве здесь не "куда пошлют"?

Очередник 30-04-2006 00:54

Дембилизм или дибилизм надо описывать.?
Пару раз участвовал в похоронах хабарика. При утреннем осмотре был обнаружен не убранный хабарик нашим взводным, во сцуки - не спрятали. Кладётся это богатство на носилки(чинарик), обуваеться ОВЗКА во всём параде этого костюмана + автомат и всё дерьмо к нему. И бежим мы с этим богатством километров шесть, менясь носилками. Потом копаем Хлубокую яму для этого окурка. Хороним его. Обливаясь потом - плачем по мертвицу и бежим обратно. Но почему-то наш капитан при всём этом прцессе едет на своём жигулёнке.
Но даже после таких привилегий не захотелось стать капитаном.

Очередник 30-04-2006 00:58

Цитата:
Сообщение от IKO
... сразу поиду в боевые пловцы...

А что это за хрень такая? Мне рыбок стало жалко. :)

IKO 30-04-2006 00:59

Цитата:
Сообщение от KomaR
Как это пойдёшь? Разве здесь не "куда пошлют"?

не знаю, ну я ето, буду очень проситься, и настаивать что я мол хочу и все, в самые крутые воиска, где будут гонять круче всего

как то тут был где то линк на требования по ОФП в боевые пловцы, так я по всен нормативам прохожу на ура, толко плаванье не замерял, не было возможности, но я думаю что месятца за три точно смогу подготовиться к "вступительному екзамен", все таки занимался в детстве плаваньем

IKO 30-04-2006 01:01

Цитата:
Сообщение от Очередник
А что это за хрень такая? Мне рыбок стало жалко. :)

ето вот ети конкретные пацаны:)

http://www.mil.fi/merivoimat/joukot...usukeltajat.dsp

DIK 30-04-2006 01:07

Ребяты!
Просто, прикольные случаи расскзывайте в армии, и всё!!!

DIK 30-04-2006 01:11

Цитата:
Сообщение от IKO
ето вот ети конкретные пацаны:)

http://www.mil.fi/merivoimat/joukot...usukeltajat.dsp

Не надо нам, про конкретных!!!
Мы и сами могём! Отп...ь!Ё
Игорь, даже тапочки снимать не будем...

MACTEP 30-04-2006 01:46

Цитата:
Сообщение от IKO

Это не боевые пловцы, это особое подразделение водолазов, ну да не о том тема :)

Хотя, может быть это прикол, финский - плавают они до блевоты. Им дают вырвать и потом снова тренируют. Вот такие приколы в этих частях :)

federajj 30-04-2006 01:49

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Это не боевые пловцы, это особое подразделение водолазов, ну да не о том тема :)

Хотя, может быть это прикол, финский - плавают они до блевоты. Им дают вырвать и потом снова тренируют. Вот такие приколы в этих частях :)

ОФФ. мало того, и дисбактериоз у них , до конца жизни, практически хронический:(

IKO 30-04-2006 01:51

Цитата:
Сообщение от MACTEP

а какая разница между етим подразделением водолозав и боевыми пловцами?

прикольные приколы, мне уже ето положительно нравиться!:)

federajj 30-04-2006 01:53

Цитата:
Сообщение от IKO

прикольные приколы
, мне уже ето положительно нравиться!:)

ититиь..обхохочешься...

IKO 30-04-2006 01:53

Цитата:
Сообщение от Black
ИКО, Хоспадя! Кудаааа тебя несёт? А?

а делать все равно по жизни нефиг, так что за приколами в армию, а то вон мужики расскажывают про приколы, а мне завидно!:)

Black 30-04-2006 01:59

Цитата:
Сообщение от IKO
а делать все равно по жизни нефиг, так что за приколами в армию, а то вон мужики расскажывают про приколы, а мне завидно!:)

Нефигасе приколы! Я ж посидею раньше времени!
Ты мне что сын родной. Так сердце кровью и обливаетца!
Ты ж в такую пучину собрался! Эх!
Вот мой старшенький с детсва грозится лётчиком стать! Я ему как сказала , что меня сердечный удар хватит...Так он от того вообще в восторг пришёл...Ещё настойчивее засобирался... Вот уже 15 лет ему, а он уже курсы выссмастривает...А папаша его подзадоривает! А ещё он говорит, что может из него лётчика и не получится, что вроде выростит выше положенного для лётчика...Тогда он будет на пилота сдавать- на собственный самолётик... Я ему категорически заявила, что привяжу к кровати...и так буду поить и кормить...пока не одумается...:lol:

MACTEP 30-04-2006 02:01

Black, давайте по теме.

DIK 30-04-2006 02:10

Цитата:
Сообщение от IKO

прикольные приколы, мне уже ето положительно нравиться!:)

Блин! А может вы до вторника подождёте все???
А то Ваппу не поделу на вас подействовало!

Мастер! Если будут продолжать в том-же ключе, сноси тему нафиг!!!!
Потом, открою по-новому!

Smoke20 30-04-2006 02:35

Цитата:
Сообщение от IKO

В спец воиска тебя не возьмут полюбому. :) Помни откуда ты приехал и они етого не забудут :)

З.С. Кстатии кто знает когда следуюшии призыв в армию?

Valtteri 30-04-2006 08:24

Цитата:
Сообщение от KomaR
Никогда не забуду выравнивание полосок на покрывалах с помощью ниток,

Покрывалах???

Valtteri 30-04-2006 08:32

А у нас самая любимая передача была -- Аэробика. Спасибо Перому каналу, что ставил ее сразу после Служу Советскому Союзу!

pelmen 30-04-2006 09:54

Kto...

Цитата:
Сообщение от panter
vspomnit kak eto agregat s lezvijami nazyvalsja? U nas ZAS(zavarnoi agregat soldata)

Opiskelija 30-04-2006 09:59

Цитата:
Сообщение от Smoke20
В спец воиска тебя не возьмут полюбому. :) Помни откуда ты приехал и они етого не забудут :)

Возьмут. Знаю на соб-нном опыте.

Valtteri 30-04-2006 12:10

Цитата:
Сообщение от pelmen
vspomnit kak eto agregat s lezvijami nazyvalsja? U nas ZAS(zavarnoi agregat soldata)

А как красиво однажды такой агрегат взорвался! Представте, два часа ночи, старые спят, духи рубятся, прапорщик в аквариуме давно в отключке, и тут салют, как на день победы! Пост дымится, боевое дежурство сорвано, надо докладывать в Москву... Короче, этому парню сильно повезло, что ему только полгода оставалось служить. Это были очень долгие полгода.

Black 30-04-2006 12:14

Цитата:
Сообщение от Valtteri
А как красиво однажды такой агрегат взорвался! Представте, два часа ночи, старые спят, духи рубятся, прапорщик в аквариуме давно в отключке, и тут салют, как на день победы! Пост дымится, боевое дежурство сорвано, надо докладывать в Москву... Короче, этому парню сильно повезло, что ему только полгода оставалось служить. Это были очень долгие полгода.

А почему он взорвался то?

panter 30-04-2006 12:16

Цитата:
Сообщение от Valtteri

Вы там что, нитроглицерин кипятили что-ли? :lamo:

MACTEP 30-04-2006 12:17

Цитата:
Сообщение от panter
Вы там что, нитроглицерин кипятили что-ли? :lamo:

Неее, бодяжили наверное...Кстати, а может то была неординарная боевая тревога...

Valtteri 30-04-2006 12:18

Цитата:
Сообщение от Black
А почему он взорвался то?

Короткое замыкание, наверное. 220 вольт не шутка.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.