![]() |
Дебилизмы нашей армии!
Вспомним дебилизмы нашей армии!!!
Наш командир части ( по совместильству начальник гарнизона), всегда говорил:" Солдат без лопаты, Преступник!" Заставлял зимою "выравнивать" сугробы, т.е. чтоб они были трапецивидной формы! Летом увидел на зелёной травке расцветшие одуванчики, приказал жёлтое безобразие уничтожить! Мы, для прикола, жёлтые обрывали, а зелёные оставляли! Итог, вечером газон зелёный, на следующий день опять жёлтый!!! |
Цитата:
А правда, что в армии заставляют газоны зеленой краской красить ? |
Цитата:
В армии (советской) нет газонов. Там только есть боевая техника которая выбрасывает масло из всех движушихся елементов, чем демаскирует себя. Что бы вероятный противник не обнаружил и в последствии не накрыл весь етот екологический катаклизм ядерным ударом, окружаюшая територия, покрываетя из распылителя краской, маскировочной сеткой, и еше раз краской. :) |
Mozet...
Цитата:
|
Цитата:
А зачем ядерным ударом ? А если просто спичку бросить ? :girla2: |
Цитата:
А если он все же наепинался, то что случалось тогда ? :girl: |
Цитата:
Ну а в етом как раз и дебилизм армии: она с беспорядком и со спичками боротся не обучена. |
Цитата:
Ой, как интересно. Расскажи где служил, в каких войсках? :smile: |
Цитата:
Судя по бессмыслице - нигде не служил... |
Togdaaaaa...
Цитата:
by 2 roty duhov bezali kross. A eto tjazko,tolko sto s grazdanki. |
Цитата:
Не могу. Давал подписку о "не разглашении" и о "не выезде зарубеж" в течении 5 лет, еше не прошло. |
Цитата:
Круглое носить, квадратное катать. :smile: В казарме по мнению многих бардак, нет, на самом деле идеальная чистота, блестящий пол и чётко выровненные табуреты, особенно в учебных ротах. :) Никогда не забуду выравнивание полосок на покрывалах с помощью ниток, один становится у окна держит нитку, другой конец нитки держат в другом конце коек и выравнивают полоски на покрывалах нитками, что бы всё как по линейке. Обычно это происходилo между зарядкой и завтраком, так сержанты заполняли пробел в распорядке дня. Что бы солдат не сидел без дела и не думал ничего.... :gy: |
Toze...
Цитата:
|
Цитата:
А как ты выехал? :spy: Через какую границу проходил?(с) |
Цитата:
А если посадят, еще одним рассказиком о дебилизме будет больше в этой теме. Тоже ничего, получается. :lady: |
Цитата:
Заслан, понимаешь. Из "пиджака", в резденты. А насчет травы, лично не красил - вся инфа со слов курируюшего майора. |
Цитата:
Подписку о невыезде давал и я, но ввиду того что Эстония стала независимой за время моего отсутствия, благополучно выеxал через 2 года. А по поводу дибилизма, так этого было много: сапоги гладили утюгом. И это еще далеко не самое дибильное... :gy: |
A eщё у нас подшивались в 10 слоев, набивали "петуха", носили ремень на яйцах, загибали бляхи... Спустя много лет кажется - дибилизм... А с другой стороны - надо ведь как-то от "духов" отличаться.. :)
|
Цитата:
Это еще не дебилизм.. А вот на подоконниках с матрасами строиться или с тумбочками - это да... |
я пусть и не служил, но за то видел со стороны, гуляю по секретным обьектам, что в армии делать нечего
гулял я по территоррии авиачасти, свободно, лазил возле самолетов, складов с боезапасом, подземными хранилисчами авиатоплива, разрисовывал из балона красскои дверь склада огнестрельного оружия, видел как возле взлетки куча солдат занималас сельским хозяиством, видел как в центре города солдатики работали на строике во время служби, замeтали улитцы, красили бардюры и т.д. :) |
Еще дибилизмы: Мы чай кипятили с помощью двух лезвий, спичек и электропровода, а зато в электрическом чайнике варили суп.
|
Цитата:
И мы так же на сборах делали. |
Хорошо девченкам учится в институте, где есть военная кафедра. У нас выходной был. А наших парней видели из окна "на плацу" - смешные такие, "кузнечики" :lady: .
|
Тема отредактирована. Вся ругань убрана. С этого места начинаем заново.
|
Цитата:
Фигня! А как вы выехали??? |
Короче, ребята!!!
Пишем по теме! Если кто-то пишет НЕ по-теме, удаляется "автоматом"! Согласны, модераторы? Если, флуд, но в тему, а не оскорбления в участников! Модеры, будьте внимательнее!!!! |
Цитата:
Вот это правильно... Только что решил зайти и датькоманду "Отставить!"... А то развели тут дедовщину... |
Цитата:
и нытье............. |
Я армию закосил в своё время,но думаю,что такой дебильной армии нет ни у кого больше
|
Цитата:
А как ты можешь думать, если ты там не был? :) |
Вот именно,я хорошо подумал,чтобы там не оказаться
|
Цитата:
А чего так? Испужался? Ну ничего, бывает. |
Цитата:
а вот что бы говорить что огнестрельное ранение например ето больно, что надо обязательно пробовать? или что бы думать что на зоне например не очень всело, что, надо обязателно отсидеть? |
Цитата:
Ну почему, нет конечно можно книжку почитать или кино посмотреть. А вот на зону никому не советую , в армию можно! :) |
Цитата:
как тока мне вручат финнский паспорт, сразу поиду или в десантники или в боевые пловцы а на зоне тоже жизнь есть, хотя делать там нечего |
Цитата:
Как это пойдёшь? Разве здесь не "куда пошлют"? |
Дембилизм или дибилизм надо описывать.?
Пару раз участвовал в похоронах хабарика. При утреннем осмотре был обнаружен не убранный хабарик нашим взводным, во сцуки - не спрятали. Кладётся это богатство на носилки(чинарик), обуваеться ОВЗКА во всём параде этого костюмана + автомат и всё дерьмо к нему. И бежим мы с этим богатством километров шесть, менясь носилками. Потом копаем Хлубокую яму для этого окурка. Хороним его. Обливаясь потом - плачем по мертвицу и бежим обратно. Но почему-то наш капитан при всём этом прцессе едет на своём жигулёнке. Но даже после таких привилегий не захотелось стать капитаном. |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, ну я ето, буду очень проситься, и настаивать что я мол хочу и все, в самые крутые воиска, где будут гонять круче всего как то тут был где то линк на требования по ОФП в боевые пловцы, так я по всен нормативам прохожу на ура, толко плаванье не замерял, не было возможности, но я думаю что месятца за три точно смогу подготовиться к "вступительному екзамен", все таки занимался в детстве плаваньем |
Цитата:
ето вот ети конкретные пацаны:) http://www.mil.fi/merivoimat/joukot...usukeltajat.dsp |
Ребяты!
Просто, прикольные случаи расскзывайте в армии, и всё!!! |
Цитата:
Не надо нам, про конкретных!!! Мы и сами могём! Отп...ь!Ё Игорь, даже тапочки снимать не будем... |
Цитата:
Это не боевые пловцы, это особое подразделение водолазов, ну да не о том тема :) Хотя, может быть это прикол, финский - плавают они до блевоты. Им дают вырвать и потом снова тренируют. Вот такие приколы в этих частях :) |
Цитата:
ОФФ. мало того, и дисбактериоз у них , до конца жизни, практически хронический:( |
Цитата:
а какая разница между етим подразделением водолозав и боевыми пловцами? прикольные приколы, мне уже ето положительно нравиться!:) |
Цитата:
ититиь..обхохочешься... |
Цитата:
а делать все равно по жизни нефиг, так что за приколами в армию, а то вон мужики расскажывают про приколы, а мне завидно!:) |
Цитата:
Нефигасе приколы! Я ж посидею раньше времени! Ты мне что сын родной. Так сердце кровью и обливаетца! Ты ж в такую пучину собрался! Эх! Вот мой старшенький с детсва грозится лётчиком стать! Я ему как сказала , что меня сердечный удар хватит...Так он от того вообще в восторг пришёл...Ещё настойчивее засобирался... Вот уже 15 лет ему, а он уже курсы выссмастривает...А папаша его подзадоривает! А ещё он говорит, что может из него лётчика и не получится, что вроде выростит выше положенного для лётчика...Тогда он будет на пилота сдавать- на собственный самолётик... Я ему категорически заявила, что привяжу к кровати...и так буду поить и кормить...пока не одумается...:lol: |
Black, давайте по теме.
|
Цитата:
Блин! А может вы до вторника подождёте все??? А то Ваппу не поделу на вас подействовало! Мастер! Если будут продолжать в том-же ключе, сноси тему нафиг!!!! Потом, открою по-новому! |
Цитата:
В спец воиска тебя не возьмут полюбому. :) Помни откуда ты приехал и они етого не забудут :) З.С. Кстатии кто знает когда следуюшии призыв в армию? |
Цитата:
Покрывалах??? |
А у нас самая любимая передача была -- Аэробика. Спасибо Перому каналу, что ставил ее сразу после Служу Советскому Союзу!
|
Kto...
Цитата:
|
Цитата:
Возьмут. Знаю на соб-нном опыте. |
Цитата:
А как красиво однажды такой агрегат взорвался! Представте, два часа ночи, старые спят, духи рубятся, прапорщик в аквариуме давно в отключке, и тут салют, как на день победы! Пост дымится, боевое дежурство сорвано, надо докладывать в Москву... Короче, этому парню сильно повезло, что ему только полгода оставалось служить. Это были очень долгие полгода. |
Цитата:
А почему он взорвался то? |
Цитата:
Вы там что, нитроглицерин кипятили что-ли? :lamo: |
Цитата:
Неее, бодяжили наверное...Кстати, а может то была неординарная боевая тревога... |
Цитата:
Короткое замыкание, наверное. 220 вольт не шутка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |