![]() |
Пикники, Шашлыки..
Всем привет!!!
Помогите мне пожалуйста, а?! В субботу поедем на полянку, шашлыки делать. Кто знает маринад из кефира??? |
|
Ну что, братцы-кролики.
Сезон уже давно открыли???? ;) |
Цитата:
Веришь нет , почти каждые выходные шашлыки !!! |
Цитата:
Да ладно?????????????????????? Класс!!!!! :) А мы не знаем место вот хорошее :( |
Цитата:
Друзья уже смеются что лето ещё не успеет наступить а шашлыки уже приедятся ! |
Не упускай возможности нажариться!!! :)
В Котке с такими местами сложно :lol: |
Цитата:
Так построй свою дачу и будет легко ! |
Цитата:
на дачу пока что денег :lol: |
Цитата:
Возми кредит в банке и строй по своим фантазиям то что сама хочешь ! Потом отдыхать после трудовой недели на свежем воздухе , классссссссс !!! |
Цитата:
Ну, к дачи у меня немного другой подход :) Дача мне пока что не нужна :lol: |
Цитата:
Тогда купи участок, выруби на нем деревья - будет своя полянка с пеньками... :lol: |
Цитата:
Да что вы все заладили "купи да купи" :lol: :lol: |
Цитата:
...ну прими от администрации Котки в дар (напиши хакемус) :gy: |
Цитата:
нееееее мне такие участки и даром не нужны :lol: Сами же дадут и сами же конфискуют :lol: |
Цитата:
главное, чтоб при этом плату за пользование не брали :) |
тэкс.
Возвращаемся к шашлыкам! :) За сколько кто начинает мариновать мясо? |
Цитата:
обычно на ночь.....ну или утром замариновать, а готовить после обеда :) |
Цитата:
Еще прикольно мариновать в минеральной воде |
Цитата:
вооо!!! Слышала я, что пальчики оближешь!!! :) Просто заливаешь минералкой чтоли??? |
Цитата:
Правда очень вкусное и очень нежное мясо получается!! да, заливаешь мясо минеральной водой, режешь лук колечками ( его должно быть много!), добавляешь специи.....ням ням :) Попробуй, не пожалеешь!! |
Цитата:
Ой!!! Я только прочитала, так мне уже ням-ням стало :) :) :) Пойду пельмешки варить. С аджичкой кушать и малосольными огурчиками закусывать :) Потом продолжу "собирание рецептов" для шашлыков :lol: А то сейчас как-то тяжеловато.....сейчас мне всё-всё вкусным кажется :lol: |
Цитата:
Давай, собирай, я тоже примкну, почитаю :)) ( мы тоже на выходных собираемся на шашлыки ;) ) |
Цитата:
А у вас мангал с шампурами? или как? |
Цитата:
с ними :))) а еще и гриль есть :) мы как буржуи :)))))) |
Цитата:
Только в сильно-газированной. Газ, собственно и разрыхляет мясо, обеспечивая упомянутую сочность и нежность. А вода может быть и не обязательно минеральной, хотя минералка, конечно, лучше. |
Цитата:
А вот интересно, если попробовать в шампанском помариновать? Что получится? Ведь вроде как газировка и вместе с тем виноградное вино. Никто не пробовал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |