![]() |
30 апреля - ЧТО ЭТО БЫЛО В ХЕЛЬСИНКИ? :)
О да! Такого мы от спокойной Финляндии не ожидали.....
Что это за парад такой белых шапок, теть с ушками, панков?..... Еле в кабак поужинать попали, да еще такая ТОЛПА шла!!! А сколько народу на газонах сидели и пиво пили!!! А утром-то: все остановки разукрашены, срачь везде, стекло, мусор... полицаев млрд! :) Единственное, что пришло на ум - "парад детей л-та Шмидта" :)))) Просветите плз! |
28 апреля??? Не знаю...
|
гыыыыыыы,Фи рулит! по НТВ ваппу показали!
|
ага. мой брателло давал интервью =)
|
Ой! Черт, с дороги запутался......
30 АПРЕЛЯ |
Цитата:
при никаких пойнти с марксизмом-коммунизмом? |
Студенты Финляндии празднуют Первомай накануне Первомая. А что?
Цитата:
|
Цитата:
эх, юлька из питера, попала бы ты в хельсинки в канун рождества , 24 декабря,тогда точно подумала бы что бомба упала и все вымерли!!!!!!!!! |
Цитата:
Весь город был в белых шапках - это что за обычай такой? Пр панков и прочую мОлодеж в костюмах медсестер и тд и тп понятно - euromanday parade |
Да, это такой праздникстуденческий. Белая шапка- это символ получения среднего образования, комбинезон- студента ВУЗа. 30-1 мая все финские студенты бухают- просто жуть! А я не одела в этом году ни комбинезона ни шапки (у родителей в другом городе), не бухала, но просто жуть немного была :) Хороший праздник!
|
Свежие фотки тут:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=290 Праздник Vappu не перестает удивлять :) |
Цитата:
Фотки с makasiinit в студию! ;) |
Цитата:
Гы. Узнал себя! А ты тоже с нами пил? Ё! |
Цитата:
Похоже мы совсем рядышком тусовались. С приехавшими старыми московскими друзьями снимали аж на три камеры, несколько сотен фотографий ждут того часа, когда мы их покрутим/проредим. |
Цитата:
ВЫкладывайте затем всё это добро в галлерею! Обязательно!!! |
Цитата:
Постараюсь, но мы праздновать еще не закончили, до следующего понедельника будем отмечать этот праздник жизни. Так что недели через две, не раньше начнем фотошопить. |
Цитата:
А вот пара-тройка с Турковской вечеринки будут чуть позже :gy: Отдохнули класссно, душевно. |
Цитата:
Через 2 недели не актуально :) Ё! |
Цитата:
Лучше позно, чем никогда! (с) |
Цитата:
Не студенты, а абитуриенты (причем зачастую вечные - тоже мне повод для гордости нашли - по сути гордиться тем, что не хватило ума поступить в ВУЗ :) ) |
Цитата:
Тогда мы уже будем ко Дню Хельсинки готовиться Эх. Был был бы раз в месяц Ваппу и раз в месяц Новый год! :) Ё! |
Цитата:
Студенты бухают еще больше! Или ты, может в неправильном ВУЗе учился? В какой нибудь Полиисикоулу!!!!!! Ё! |
Цитата:
Ну студенты то может тоже бухают (и не только они :)), но праздник (и повод для гордости) вроде как у абитуриентов :) |
Цитата:
А чем пятница каждую неделю не пятница ? :) |
Цитата:
Аха, а между ними всунуть Иванов день....Ой-ёёё. Никак нельзя, по двум причинам. Первая - это станет неинтересно, второе - финская, пятимиллионая нация сопьётся. Что есть плачевно. |
Цитата:
Ыыыы, а я ходил и агитировал всех, что Инженер - самая рулезная специальность!!!!! Ваппу удался :gy: |
Цитата:
Может и сопьется, может и будет не интересно. А все равно, мне бы Рождество и Ваппу каждый месяц - в самый кайф. Но на Иванов день здоровья уже может не хватить. Ё! |
Цитата:
Рутинно Ё! |
Цитата:
А КАК ОН НАС УДИВИЛ!!!!!!!! Оказывается и по ТВ в России показывали.... прикольно выглядел ведущий, к-ый в камеру с опустошенным видом сказал оглядываясь, что "мне тут даже интервью не у кого взять!".... :) Фотки от меня тоже будут.... возможно сегодня уже. Правда самую суть этой вакханалии я не снимал, но что-то есть :) |
Цитата:
Надо было ему к нам подойти. Мы бы ему и интервью дали, и водки налили бы!!! Ё! |
|
![]() |
Цитата:
Эх.... мы не знали, что на этой площади такие действА происходили.... сходили бы наверняка :) прорвались бы, вернее :urabd: |
Ой деваньки, а шо я там видел:
http://www.finnov.net/g2/view_album...appu0 6&page=4 Это пока не альбом, все еще будет прореживаться и подкручиваться. |
Странно что кто-то еще не знает о том, что в центре происходит на ваппу. Для несведущих:
http://www.indpress.fi/rus/index.ph...id=69&Itemid=42 http://newstoday.com.ua/?url=show_detal&id=23439 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |