![]() |
Чем мы пахнем?
|
я пахну сауной....
Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. |
может, имелось ввиду ето?..
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763 |
тоже пахну сауной...уже 2ой раз. там другие ответы бывают?..;)
|
Я тоже сауной, а ещё страстью и жаром :)
|
ржу..мож мы в одну сауну с вами ходим и не знаем ;)
|
Цитата:
Кто знает :D *загадочно улыбнулся |
страсные люди собрались..жарко тут становится
|
Цитата:
Бывают: Вы пахнете морским ветром Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках |
цитрусовым запахом апельсинки: Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни
|
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение Хм.. Заставляет однако.... хм... |
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого |
Дорогим рестораном...
|
Ребята, а у меня другой ответ. Я пахну красками!
|
Женщиной..
|
А еще, еще голубчиками... ленивыми :) ем я их щаЗ!)))
|
Все люди , как люди, а я вечно как непонятно Хто:gy:
Вы пахнете свежей булочкой Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. |
неправильный тест!
муж всегда говорит,что я пахну молоком, а тут апельсины какие то.....:) |
А я пахну морским ветром ;)
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках |
Цитата:
Ты не одна! Я тоже пахну свежей булочкой ;) |
Цитата:
Мик, а я думала воблой ;) |
Цитата:
Головой надо думать,а не воблой! :shum_lol: |
Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка придаёт вам бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. ;) А с русским языком у автора теста очевидно большая проблема :-) |
Вы пахнете сладкими фруктами
:) Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении |
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;) Странно.... Я там даже ни разу не была. :) |
Ванилью. Съедят меня скоро...
|
Я тоже ванилью.
|
а я , придя с работы,
воняю только пОтом... |
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;) ...хорошо, хот не МакДоналдсом... |
Самый приятный и самый волнующий запах - это запах любимого человека......
|
Вы пахнете свежими цветами
|
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;) |
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений... Уже меняется и радикально!!!...ГЫыыыыыыы |
А я свежестью лимона пахну!
|
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого. Забавно:) |
Цитата:
Я тоже! Цитата:
надеюсь не имеется ввиду, что воняю лобстером)))) |
Цитата:
Ниче, Олька! прикинь "Вы пахнете дешевой водкой" :lol: |
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола. Мдя... Роскошность только игде-то потерялася. :) |
Цитата:
А мне на оборот понравился результат=) |
Цитата:
аккуратно с вином)) и я согласен - пахнить красным вином - это хорошо! |
Цитата:
Ну ты спросил... До обеда я пах потом, резиной, табаком и злостью (колёса менял, 12 шт. туда-сюда), после обеда Boss-пенкой, гриль-курицей и .... |
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности Надо завязывать с готовкой :) А то пропахла уже вся :) |
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках |
Цитата:
А по тесту чем??? |
Цитата:
А вот неправда, они там написали даже "билогия" вместо биологии... "Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома" Бо, даже пол, написали неправильно... |
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Н-да, вот так сюрприз, не очень люблю сладкие запахи, а оказалось... |
Вы пахнете бумагой, газетами
Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых. |
А я пахну ванилью... рекомендуют опасаться, чтобы меня не съели...
|
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. (И нечего на меня так смотреть, я несъедобная булочка. С цианидом :lol: ) П.С. Только обнаружила, что Федерай и Микка тоже на соседней витрине лежат... Ппривет, плюшки! :girla3: |
Цитата:
О! "И ты, Брут!" (с) А я думала одна такая :D |
Цитата:
Если вчера купила оранжевый таймер для кухни, сегодян всё можно, да? |
Цитата:
Он, кстати, тааааак громко тикает! Кошмар! |
Цитата:
Нас - рать! :) |
Цитата:
Я так рада! Это просто пир духа! |
Цитата:
На стену повесить не пробовала? |
Внесу-ка я разнообразие в запахи:
Вы пахнете как кофе Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь |
:xdetka:
Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают |
я пахну ванилью, а мне че-то казхалось что францюзскими духами. Абыыдно...
|
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении :) |
Цитата:
дс уж, так и есть =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |