![]() |
Дружба мужчина-женwина миф или реальность?
Возможна если мужчина может подавить в себе инсктинкт самца, и не смотреть на женwину как на обьект вожделения сознательно, или подсознательно
|
интересно было бы посмотреть на мужчину который подавляет в себе инстинкт самца :gy:
|
Eсли только брат и сестра. :gy:
|
мужчина такой инстинкт в себе не может подавить,если он у него есть, ни сознательно,ни подсознательно :gy:
|
Цитата:
Сестра? :) Есть мнение, что мужчина даже на мать смотрит с желанием обладать. Пока бурлят гормоны, не может. Сказать, что равнодушен - да, держать себя в руках - да. Но перестать думать, осознано или бессознательно - нет. |
Инстинкт возникает только на определенную категорию женщин.
|
А что подразумивается под словом " Дружба"???
|
Цитата:
Именно в етот монент подавления |
Цитата:
что за категория? |
Цитата:
То есть теоритически брат не может хотеть свою сестру |
Цитата:
а откуда тогда "инцест?:D |
Цитата:
Значит подтверждаете, что дружба мужчина-женwина даже теоретически невозможна? т.к. мужчина думает о сексе 24 часа в сутки и подавить желание не может и не хочет |
Цитата:
Так вот я и говорю, что не суwествует дружбы, только сексуальное влечение |
Цитата:
Дружба возможна! :) Вряд ли 24 часа, но часто. Подавить желание мужчина может и, как правило, это делает. :) |
Цитата:
А с другой категорией будем дружить? |
Цитата:
Как будто женщина о сексе не думает! :gy: Но это не значит, что дружба невозможна! :D |
Цитата:
Но если девушке нужна только дружба с парнем, а он крепится крепится, а потом в какой то момент уже всö-таки не выдерживает |
Я считаю, дружба вполне возможна, и она бывает очень крепкой и длительной.
НО :D ЭТО уже либо в прошлом (например, люди остались друзьями, но перестали быть любовниками), либо ещё предстоит в будущем. Подавить инстинкт мужчина может, это несомненно, но близкую подругу он будет подсознательно хотеть невзирая на табу. Тут уже вопрос воли и воспитания - насколько хорошо ему удастся скрыть свои желания. П.С. Да, отдельная категория, это мужья/жёны друзей - тут дружба - без секса. (хотя опять же, зависит от моральных ценностей и устоев конкретного человека) |
Цитата:
Отсутствие секса в отношениях |
Цитата:
Неужели думает? Не заметил. :D |
да можно,можно дружить,тол'ко не долго наверное :D
|
Цитата:
Изнасилует что ли? :) Немножко смешно: "девушке нужна только дружба с парнем..." :) |
Цитата:
а что можно под словом дружба подразумевать? |
Цитата:
Если девушка не смотрит на своего друга-парня, как на сексуального партнöра - то зачем ей думать в данной сиитуации о сексе, а так вообwе может и думает |
Цитата:
Что??? Ты никогда не замечал, что женщины думают о сексе? :eek: :D |
Цитата:
Может, может! :gy: Но - теоретически. |
Цитата:
а потом на практике закрепить :D |
Цитата:
Слышал я о такой теории. Как всегда решил на себе проверить, так ли это. :gy: Были у меня две знакомые девушки и приятное, лёгкое общение, именно с ними секс не подразумевался. Короче, я проиграл, а теория всё больше железобетонировалась. :D |
Цитата:
Не-е, ну это уж слишком! Кроме сестры вокруг тёток разных хороших - мильоны! Так что сестру нужно для её мужа оставить. :gy: |
Цитата:
с этим не возможно не согласиться=) |
Цитата:
Огласите список примет, пожалуйста. :gy: |
Цитата:
Если ТЫ с ними секс не подразумевал, то, похоже, это ОНИ тебя совратили. Ай-ай-ай! :gy: А ещё говоришь, что девушки не думают е кексе! |
Цитата:
"Мы перестали быть супругами, но остались родными людьми" Маргарита Пална Хоботова. Классика, однако. ;) |
Цитата:
Поза роденовского мыслителя :gy: |
Цитата:
Ну зачем сразу такие крайности - изнасилует, как же он может еö изнасиловать, если он с ней дружил? И девушке не нужна только дружба с парнем, с кем то дружба, с кем то секс |
Цитата:
Не сказала бы, что Хоботов был того же мнения :D |
Цитата:
Даже если она очень древняя ? |
Цитата:
изнасилует и не будет больше дружить :xdeg: |
Цитата:
Почему бы и нет? :) Классика пишется обычно с реальных и характерных персонажей. |
Я было подумал у меня де жа вю, а это просто новенькие подтянулись.
Интересно, а сколько еще топиков на эту тему будет открыто? |
Цитата:
Немножко не так. В первом случаи ничего не было и отношения, не подкреплённые интимом прекратились, хотя и длились 5 лет. Во втором было, теперь девушку трудно убедить остаться просто друзьями. :D |
Цитата:
А это с многими темами так :D |
Цитата:
ну ты влип тогда :D |
Цитата:
Если женщина полезла тебе в штаны, значит она подумала о сексе. |
Дружба между мужчиной и женщиной, жто отношения либо бывших , либо будующих любовников.
|
Цитата:
Конечно не долго, до того момента пока он не скажет: мы дружили дружили, а теперь дорогая я хочу тебя |
Цитата:
Ааааа, т.е. ты хочешь сказать, что отношения прекратились, т.к. не было секса? А почему тогда прекращаются дружеские отношения между представителями одого пола? :gy: |
Цитата:
Угу. И всегда с живым интересом. Думаю дело, в новом опыте, накопленном за отчетный период. ;) |
Цитата:
Ой, а где вы таких девушек видели? Я не встречал ни разу. :lol: Видимо, при мне они о сексе не думали, что обидно. :D |
А женщина? Все равно воле-неволей смотришь на противоположный пол как на возможный/невозможный, желаемый/абсолютнонеприемлимый объект для вожделения:)
|
Цитата:
ну почему же сразу он?мы уже выяснили,что женщины о сексе тоже даже думают :D |
А тебе, Брат, девушка не предлагала (с которой ничего ничего до этого не было), быть просто друзьями? Мне говорила. Ну а я что в ответ? Ну, давай, говорю. А сам при этом думаю - давай-давай, а там посмотрим.... :gy:
С одной потом всё-таки получилось, и мы ещё некоторое время "дружили". :gy: А с одной - таки нет, но и как бы дружба сошла очень быстро на нет. |
Цитата:
По секрету: Брат этого никогда не замечал :D |
Цитата:
Как можно подавить бессознательное, если ты его не осознаешь? И как вы себе практически дружбу мужчины и женщины себе представляете? Все, что бы они вместе ни делали осознанно или не осознано будет ассоциироваться с dating у обоих. И рано или поздно либо постель, либо неразделенная любов. Хотя, конечно, если мужик гей, то никаких препятсвий нет! |
Цитата:
Т.е. опять же получается, что секс присутствует либо до либо после, но в любом случае. Вот такая она дружба между мужчиной и женwиной |
Цитата:
Не повезло :lol: |
Цитата:
Кто, она? :) Догадываюсь о чём вы, только я не специалист, читал, что желает, но подавляет, ну, или в раннем возрасте желал и подавил, а теперь страдает. |
Цитата:
Я тоже так думал, но это оказалась цыганка. :D Теперь ни секса, ни денег. |
Цитата:
Вот и остаöтся девушке дружить только с геями, так как нормальные натуралы на дружбу не способны |
Цитата:
Неужели по той же причине? :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |