![]() |
Оптические иллюзии
Файлов в теме: 2
Восхищаюсь оптическими иллюзиями :)
А вы? Поделитесь самыми интересными! С удовольствием бы повесила на стену для декора, многие из отличных иллюзий. Всегда весело и интересно рассматривать :) В планах у меня нарисовать в будущем ( скопировать) хорошую иллюзию в картину и офорлять гостинную и комнаты разными по стилю иллюзиями. Конечно для спальни не может подходить раздрожающая глаз и ум графика. Но вот например такая бы подошла и в спальню: |
Файлов в теме: 1
А вот такую иллюзию гуда бы можно было повесить? В какую комнату? :)
|
Цитата:
Предлагаю повесить в туалете! :) Для помощи в раздумьях. :) Кстати, в Питере продают полно плакатов с этой картинкой. Я знаю ещё приколные иллюзии, но у меня картинок нет. |
Эффект последействия движения
Неотрывно смотрите в течении 30 секунд на центр вращающейся спирали. Теперь переведите взгляд на предметы находящиеся в комнате или на чье-нибудь лицо. |
Летящая птица
Смотрите полминуты на центр креста и птицу. Все вокруг приходит в движение. Данный эффект не могут наблюдать шизофреники. |
Семейка
Слабонервным просьба не смотреть! Пристально смотрите в центр фотографии в течении одной минуты. Вы должны увидеть нечто необыкновенное. |
Два евро
Смотрите некоторое время на верхнюю картинку представляя самый пикантный момент Вашей жизни. Через некоторое время переведите взгляд на нижнюю. Нашли, что изменилось? |
Файлов в теме: 5
|
|
Цитата:
Хм! Когда я задалась этим вопросом у меня возникла совершенно аналогичная мысль. К чему бы это? Видимо там ей и весеть! Об эфекте воздействия можно написать через n-ное кол-во времени. Как подействовало и самочуствие ;) |
|
Цитата:
я видимо шизофреник :) кстати, где там птица? |
Цитата:
Народ просто прикалывается, что все будут смотреть именно на заднюю часть девушки, а потом, когда она будет полностью изучена, всё-таки переведут взгляд и на другие части фотки. Хотя, это явно рассчитано на мужчин. А про туалет... я подумала, что от такого разглядывания можно в итоге упасть с унитаза! :) |
Цитата:
Фуф, не одна я шизофреник, оказывается. На меня что-то тоже эти картинки не подействовали... может, это из-за ЖК монитора? |
Цитата:
Надоело пялиться на фотку! Может я и шизофреник, но скажите, что же такое там появиться должно?! |
Цитата:
я с большой натяжкой черепа увидела |
Цитата:
А шизофрения - это опасно? Какие симптомы? :gy: |
Вот хороший сайт. Надо только внизу справа нижимать "Watch the video"
Интересные вещи можно увидеть:http://www.grand-illusions.com/opti...ragon_illusion/ |
Russian Puzzle ;)
Получится ли у кого заполнить квадрат? НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КНОПКУ SHIFT, чтобы повернуть фигуру. http://www.grand-illusions.com/articles/russian_puzzle/ |
Цитата:
www.log-in.ru На их сайте эта картинка работает |
|
Цитата:
первая картинка очень красивая, аж дыхание захватывает! :) |
|
http://www.log-in.ru/dtsection/news/?id=366
один из моих любимых сайтов |
Цитата:
Не пудрите людям мозги - это не иллюизия а реальная анимация ;) |
Цитата:
УУУУУУУ--РРРРР-АААААААААА!!!!!!!! Я шизофреник.........справку мне не зря вручили..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |