![]() |
проблемы с монитором
кто знает, подскажите в чем причина.. монитор hp ЖК... при включении постоянно мигает зеленая лампочка..желтая не загорается..
при подключении к системнику тоже самое.. в чем причина.,_? что накрылось в мониторе? спасибо за помощь.. |
Солько раз мигает зелёная лампа? счёт видётся следущим образом, лампа мигает потом небольшая пауза и опять мигает, вот между этими промежутками сколько раз мигает?
|
У меня такая же проблема с ЖК моником от hp. Ни в одном сервисе не взялись ремонтировать, гарантия уже закончилась, так и стоит теперь в варасто ... Пришлось покупать новый ЖК моник в Гигантти...
|
так ёмаё скок раз лампа мигает?... Лампа даёт определённый код по каторому можно определить какая часть схемы или деталь повреждена. Это гораздо упростит проблему и сможем расмотреть ее дальше.
|
зеленая моргает постоянно, причем экран не включается ...
|
Кинь точную марку монитора.
|
hp 1523
вот такой вот |
А мы вчера отдали в ремонт. сегодня уже сделали. но содрали 120 евро.. вот так..
|
hp 1523
Накрыт power модуль, лучше нести в хуолто. nat. таже самая роплема, модуль стоит 56,70€ работа 33,3€ + AV 25% итого 120€ =) |
А че АЛВ уже до 25% подняли? :eek:
|
Проблемы с монитором.
У меня были другие. Пишу на тот случай, что вдруг у кого такие же будут, а когда монитор не горит, то уже не спросишь на сайте.
1. Первый раз вырубился полностью, причём во время работы. Погас экран и также индикатор сетевого питания не горел. Уже позвонила, договорилась, что приедут заберут(так как ещё на гарантии), но потом сын позвонил своему другу, который разбирается в РС, тот посоветовал выключить розетку из сети, подождать пару минут и только потом снова включить в розетку. Заработало ! Что-то он там объяснял насчёт остаточного заряда в переходнике.. Но это я не поняла. :( 2. Второй раз не далее как вчера, после секундного вырубания электричества - та же история. Проделала всё тоже, что и в первом варианте. НО!!! Экран начал просто загораться всеми цветами радуги, т.е. на весь экран - белый, жёлтый, розовый, зелёный и т.д. И снова всё сначала. Несколько раз включала, выключала - результат тот же. Перезагрузила РС - тоже самое. Вынула из розетки всё - и процессор и экран, включила снова - заработало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |