![]() |
Играем в Футбол!?
Обращение всем кто увлекается футболом и хоть иногда собираются погонять вечерком мячик.. не поленитесь и позвоните по телефону 0509298700, с удовольствием присоединимся.
P.S. при надобности могу перезвонить. |
Надо собираться и играть в футбол :)
Только вот с районом желательно определиться, чтобы рассчитать, как добираться. |
куча полей в Talin liikuntapuisto :) (между Munkkiniemi и Pitajamaki)
|
Есть такие кто уже играют!?, чтобы не заниматься организацией а просто присоединиться поиграть!!?
Может найдётся человек у которого появится время и желание собрать народ!? (нас двое, живём в Малми, но не проблема добратся и в другой место..) |
Цитата:
Видимо тех, кто уже играет пока нет:) Почему бы вам вдвоём и не собрать народ на футбол? |
Цитата:
"Уж лутше мы к вам" :) |
Частенько собираемся попинать мячь в Itäkeskus на плоях, тех что за бассейном находятся.
Но в футбол пока не гоняли, так как зелёные поля закрыты были, да и лень носиться :) |
Цитата:
Может завтра ближе к вечеру, но не поздно соберёмся таки в футбол погонять? |
Если я табор наш соберу, то обязательно и с удовольствием! Да и на будушее, в Итике на полях постоянно играют! Приходите туда и спрашиваете, можно ли присоединится, так сказать, и в большинстве случаев, разрешают (так как там в основном тренировки каких-то "профессионалов")
|
Ко сожалеию, завтра никак :( Посмотрим другие дни...
|
по воскресениям где то в мюлюпуро уже лет пять русские играют в футбол!!!!! И кто хочет тот приходит играть
|
Цитата:
Собирай ;) кстати где там конкретно? можешь уточнить..? адрес может какой точный.. Цитата:
опять же где-то :( если быть точнее? улица.. в начале или в конце если большая.. |
Итакескус - там есть бассейн (каждый прохожий знает где это), дак вот, немного подальше есть поля :):) вот там и играют :)
Я тож в футбол чего-то захотел :):) |
Русский футбол в Хельсинки вымер?
|
я тоже хочууу поиграть!:) ток в Иматре..или Лапенранте. долеко ехать не охота..;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |