![]() |
Кто не хочет отличного любовника?
Отличного любовника не хотят:
1.Верные жöны, любяwие своих мужей 2.Молоденькие девушки, только начинаюwие свой секс-опыт, для которых количество пока важней, чем качество 3.Незамужние женwины, имеюwие 1 бой-френда, да и достаточно 4. Может я кого-то еwö упустила? А что такое ОТЛИЧНЫЙ любовник?: 1.Секс на 400% 2.Ум,интеллект,чувство юмора 3.Внешние данные, в меру подкаченное(подтянутое) тело 4.Wедрость(подарки, рестораны, и т.д.) 5.Может быть что то еwö? P.S. Просьба не пошлить и не грубить, а высказываться по сywwеству, с достаточной долей юмора и остроумия. Иначе Администрация вырубит тему, как убрали тему 4-2-1( про прелюдию) из за не корректности некоторых товариwwей |
А почему именно любовник? Я, например, мужа такого хочу! :)
|
Цитата:
мужа такого......только вот с мужем между этим всем уж слишком много проблем вклинивается, по большему счету бытовых,а уж потом иногда после ругани по мелочам и не о секса,каки бы он там прекрасным любовником не был..... идеального любовника будет хотется сделать мужем,а вот потом проблемы и начнуться... лучше иметь здравого и заботливого мужа,а уж постельный вопрос можно со временем исправить,если что-то не устраивает |
Цитата:
можно пятый пункт изменить немного и добавить 2))) 5.Любит детей и уважает твоих родителей.... 6.Безумно любит тебя. 7.У тебя к нему тоже настоящие чувства.... А чем не ОТЛИЧНЫЙ муж? Бу-га-га. |
погодите:отличный любовник-ето только для секса или для долгих отношений?
|
Цитата:
Так в том-то и дело, что автор перечислил : Кто НЕ ХОЧЕТ любовника только про Секс-тематику. А КТО ТАКОЙ любовник - жизненные приоритеты и грёзы женwин. Мне вот тоже ето стало не понятным...о чём конкретно здесь речь. |
Цитата:
Судя по тому, что он еще должен быть интеллектуалом с чувством юмора, то видимо для долгих отношений. |
Цитата:
мне тоже не ясно или она их "продаёт"?-раз спрашивает:кто хочет/не хочет?:lamo: |
Цитата:
Нет уж, я предпочитаю два в одном. А то на всех времени не хватит :) И вообще, если есть такой любовник, то зачем тогда муж? |
Цитата:
а для "одной ночи" можно тупого и без 4увства юмора? |
Цитата:
А потому и любовник, что обладает всеми етими качествами, а если его превратить в мужа, то как правило многие качества притираются, или вовсе исчезают. И вообwе Отличный любовник - он имено - и любовник, а не муж |
Цитата:
хороший секс с интеллектом не взаимосвязаны, к сожалению :( |
Цитата:
простите,а мужа/любимого 4еловека тогда по каким критериям ишут? НЕ НАДО: -4увства юмора -не красавец -с некрасивим телом -в меру туповат ???? |
Так может тогда другие качества для "ОТЛИЧНОГО любовника" подойдут?!
А не ум и wедрость?! ;) |
Цитата:
ну хотя бы 4увство юмора,a? |
Цитата:
Вывод: нужно переодически менять :) Кстати, совершенно не согласна с п.2 и 3. Молоденьким девушкам качество важнее, чем кол-во. Вы их, наверное, с молодыми людьми путаете. Незамужние женщины, они на то и не замужние, чтобы иметь свободу выбора и не зацикливаться на одном. |
Муж:
Любяший, заботливый, верный (ну..до поры до времени), внимательный, хороший любовник ( :lol: ) Любовник: Заботливый, Внимательный, хороший любовник ( :lol: ) |
Цитата:
ну ладно, уговорила, пусть будет с юмором :) |
Цитата:
А ты как думала? :) Квазимодо, не иначе. |
Что такое идеальный муж? Это, когда придя домой и застав жену с любовников в постели, говорит: Ребятки, вы тут заканчивайте, я пока кофе приготовлю.
Что такое идеальный любовник? Это тот, кто сумеет закончить. |
Цитата:
пускай он будет лу4ше один, самый любимый и с некоторыми етими ка4ествами+ с другими :lady: |
:lamo: А может так: Если вы согласны с описанием отличного любовника и можете ответить на вопрос, нет не нужен, то поделитесь с людьми.:D
Помню в Синккуеляма у них была вечеринка, куда девушки приглашали своих бывших. Мол, тебе не нужен, а может кому-нибудь нужен будет. Киерратус так сказать.:lol: Это я о фильме. |
смысл этой темы? просто любопытно.
вы хотите, чтобы женщины в очередной раз доказали свою моногамность или узнать, кто тут одинок? я не вижу других причин для открытия этой темы. |
*потянулся, собрал вещи для экзамена и подумал, а может всё-таки запретить темы аля пошловатый космополитан на форуме.
По теме, любовник со всеми такими качествами.. ну да, мечтать не вредно. Только вот, кто-нибудь подумал, что к такому любовнику будет тянуть сильнее чем к мужу, к семье. Все мысли только о нём будут, в итоге скорее всего это приведёт к развалу самой семьи. |
Цитата:
Долгие любовные отношения |
Цитата:
ааа ну тады нормально |
Цитата:
Только попробуй запрети!!!! На екзамен не попадёшь!!! Не дойдёшь!!! ;) Тошка...слууухай, а какой ТЫ любовник? =))) |
Цитата:
А без понятияяя, не когда не любил сам себя оценивать. |
Цитата:
"А без понятияяя, не когда не любил сам себя" надо было вот только эту фразу написать :)) |
Цитата:
Пояснение смысла для непонятливых: Тема о любовниках, нужны они кому-либо вообwе или без них обойдöмся |
Цитата:
Здраааааасти-мордаааасти!!!! У меня вот мужа нет. И замуж я не хочу! Так чего мне теперь, помирать чтоли??!!! :lol: А здоровье?? А для здоровья???!!! :lol: Я ЗА любовников! :) :) :lol: |
блин ,что опять за бред какой то неполовозрелой девочки.
|
Цитата:
счас вам автор темы ответит и все пойдет по стандартному сценарию...наблюдаю |
Цитата:
А вы подразумеваете, что любовник - ето как бы только на 1 раз? |
Цитата:
Ты ето...ты не прааав!!!! :lol: Ето МЫ ничего не соображаем!! Ето МЫ читать внимательно не умеем.... :lol: |
Цитата:
Ну что ж вы бред то читаете, идите в раздел наука или искусство |
Цитата:
Да ладно, как говориться, девственность это женский недостаток устраняемый мужским достоинством. |
Цитата:
Закрываем тему? |
закрываем.
|
Цитата:
Ето уже не любовник - а паренöк на 1 раз |
Девочки!
Cпециально для вас отличное пособие по распознаванию "дичи в каменных джунглях". Ознакомьтесь обязательно :) А я милого по "Ролексу" узнаю..." |
Повыходили ВСЕ замуж! И закрыли тему!!!
|
Цитата:
Кому как нравится |
Цитата:
Девушка...мгм...я вот смотрю и думаю: почему у вас все темы в одном и том же ключе? Цитата:
Вот это вас и погубит. Вы всегда хотите, чтобы вас забрасывали подарками, ресторанами и просто дЕньгами. Меркантильные вы. |
Цитата:
Так вы относитесь к третьей категории: Незамужняя женwина, имеюwая 1 бой-френда, и любовников вам не надо, или вы хотите изменять своему любимому |
Цитата:
А что бы вас именно етот вопрос и мучал |
Цитата:
Грубо и совершенно непонятно... |
Цитата:
И в чöм же тут грубость, ето вы как раз задаöте не тактичные вопросы и не по теме |
Цитата:
Так, тут не секс важен, а подааарки, а любовь к сексу это так, ширмочка. Меряем сексуальность мужчины по объёму его кошелька. |
Цитата:
Не всегда, но если ето есть - очень даже не плохо |
Меня больше интересует - духовное состояние человека, чем секс!!!
|
Цитата:
Кому нужен ниwий любовник в шалаше с БОЛ*ШОЙ любовью? |
Цитата:
Да нет, просто названия ваших тем наблюдаю. |
Цитата:
Почему ето не надо??!!!!! :lol: Бой-френд и есть мой любовник. :lol: Один из них... (прости мою душу грешную) :lol: |
Цитата:
А кому нужна прикрытая словами долгосрочная проституция? |
Цитата:
Вот и наблюдайте молча, или говорите по суwwеству, а то как гиперсексуальная нимфоманка , так сразу куча злости и зависти одновременно |
Цитата:
Ну ,что ВЫ? Любовник же от слова ЛЮБОФФ, только "любовь может быть одна, а любовников несколько"( Б.Акунин "Статский советник") |
Цитата:
Вот-вот. Чем и занимается большинство дам Мск. :( |
Цитата:
Ето будет отдельная тема:Идеальный муж, но не сейчас |
Цитата:
кучу и каждый день не надо-надоест;иногда можно и нужно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |