![]() |
А я милого узнаю по походке...
В физиогностике известный факт, что суwествует ряд признаков СЕКСУАЛ*НОСТИ по внешним данным, например у мужчин считаются явными признаками:
1.кривые ноги( ну для мужчин ето не так страшно как для женwин, но тогда получается, что все футболисты - заведомо сексуалины?) 2.Длинные руки, большая ладонь, длинные пальцы( что-то орангутано-образное, и пианисты с художниками что ли здесьже?) 3. Длинный, большой нос(К.Хабенский, А.Лыков . идр.) А теперь вопрос к мужчинам:назовите хотя бы 3 признака сексуальности по внешним данным у женwин??? Но не будем спорить о действительной достоверности етих примет, т.к. предвижу недовольство прямоногих, короткоруких, маленьконосых мужчин, ибо все хотят быть сексуальными, независимо от того наделила природа их етим качеством или нет. Всегда ваша Анджолина |
Считайте меня дураком, но я до сих пор не понимаю понятия сексуальная женwина! Для меня есть красивые и не красивые девушки. То есть с красивой хочется совершить половой акт, с не красивой естественно нет!
|
- а как вы узнали милого по походке?
- ну что вы, как не узнать! у него такие длинные руки! |
Цитата:
Значит для Вас красивая=сексуальная. Допустим, но не всякая КРАСИВАЯ женwина - уже однозначно сексуальна. |
Цитата:
вот прямо в точку! |
Цитата:
Рассказы про длинные носы и кривые ноги - не более, чем байки и совпадения ;) А вот что реально может послужить "сигналом" - это например, конституция человека. Коренастый, с недлинными ногами мужчина (и желательно широкой костью) имеет гораздо больше шансов на активную и продолжительную сексуальную жизнь. Это - из официальной медицины |
вы знакомы с термином физиогностика?
причем здесь ноги? |
Andgolina
Мне вполне достаточно, что бы она была красивая |
Цитата:
Это про меня! :gy: |
Цитата:
А, пусть тоже будут |
Физиогностика- НАУКА, которая занимается интерпретацией черт лица и расшифровкой информации, которую они несут........
источник: общеизвестное понятие, особенно в криминалистике |
Цитата:
А что же тогда делать не красивым??? Их же никто не хочет!!! Вот беда то... |
Цитата:
ну пусть..................... |
Andgolina
Хочет не хочет, но даже самые крокодилы замуж выскакивают только шум стоит. |
Цитата:
А если совпадения давольно таки часты, то они становятся - закономерностью |
Цитата:
а вот для этого существует водка :) |
Цитата:
Может и выскакивают, но ето не говорит о их сексуальности |
Цитата:
Я ноги и не относила к физиогностике, :D я просто предложила вниманию читателей другие признаки "от медицины" о сексуальной силе. |
Цитата:
Да я разве против? :D Я просто высказала своё ИМХО, что я лично таким признакам (в виде длинных носов и кривых ног) не доверяю :) А если у кого часто "совпадает" - я только рада! Даёшь секуальную мощь! |
--------------------------------------------------------------------------------
В физиогностике известный факт, что суwествует ряд признаков СЕКСУАЛ*НОСТИ по внешним данным, например у мужчин считаются явными признаками: 1.кривые ноги( ну для мужчин ето не так страшно как для женwин, но тогда получается, что все футболисты - заведомо сексуалины?) 2.Длинные руки, большая ладонь, длинные пальцы( что-то орангутано-образное, и пианисты с художниками что ли здесьже?) 3. Длинный, большой нос(К.Хабенский, А.Лыков . идр.) mistä? |
Цитата:
Микка, прекрати себя пиарить! :D |
Эх повезло мне в жизни... ноги колесом, руки лопаты ниже колен... вот нос только подкачал.. не, ну не то чтобы совсем никакой носишко... на шнобель очень даже тянет... но на клюв нет пожалуй... :D
"А теперь вопрос к мужчинам:назовите хотя бы 3 признака сексуальности по внешним данным у женwин???" Какие три? Два всего. Третьего не дано. Либо женщина сексуальна, либо нет. |
Цитата:
Эээх, дискриминацией по половому признаку попахивает :D Получается, что сексуально, мужчины сложнее устроены, нежели женщины :lol: То есть у мужчины их три(причём с вариациями), а у женщины всего два - либо сесуальна, либо нет :gy: |
Цитата:
Наоборот! У мужчины всего три, а у женщины так много, что их трудно отделить и перечислить, поэтому наши ПРОСТЫЕ мужики не утруждают себя этим (что правильно), и просто говорят: либо да, либо нет :) |
Цитата:
Так много, что их трудно перечислить?! А если попробовать?! :shum_lol: Ну, и какие же вы после этого слабые создания?! http://www.russian.fi/forum/showpos...70&postcount=88 Если даже на почве сексуальности "превосходите" мужчин?! ;) |
Цитата:
Вся эта женская сексуальность ПУСТОЕ, если нет главного |
МУЖЧИНЫ...................
|
Цитата:
Верно разложила. На лопатки прям. :) Конечно женщины устроены сложнее и загадочнее. Одна прячет свою сексуальность, а другая не знает чтобы такого сделать, чтобы ярче её проявить... все остальные - где-то между этими крайностями... :D |
Цитата:
Вы правы, вы правы, вы правы. Так же как и мужская - без женщины! Разве не так? |
Цитата:
небывает некрасивых женщин, бывают трусливые мужчины! :))))) |
Цитата:
одно звено! yes! цель примитивна- воспроизводство себе подобных... |
Цитата:
Вся эта мужская смазливость пустое, если нет главного= Женщины! |
Цитата:
Я вообще-то пошутила :) А между крайностями вообще все! Так же бывают разные мужчины, так же нам вас сложно понять... вы нам тоже кажетесь сложными и загадочными, хоть мы и говорим часто что мужики простые как палки! |
Цитата:
Ладно, ладно.. знаем мы ваши шуточки психологические... :D Дак у мужиков всё проще- сказал-сделал, не сказал- всё равно сделал, долго молчал и решил- сделал и дров наломал... зато всё ясно, просто и понятно... :D |
Цитата:
Ошибаешься Шаман, всё не просто "ясно, просто и понятно" - всё до безобразия логично! ;) |
Цитата:
Интересно, а длиннорукие, кривоногие и длинноносые женщины так же сексуальны, как трусливы мужчины?! |
Шаман, Мастер, вы себе льстите :) Ничего у вас не логично. А у некоторых прям так нелогично, что легче выбросить всего человека чем пойти разбираться, чего он там хочет и не хочет :) Не всегда, но так бывает.
Вот мужчины говорят "Да мы простые, нам надо чтоб нас кормили, ухаживали и сексом занимались. И все. ". Ну так мы тогда тоже простые, нам тоже в принципе только этого и надо. Более того, нам надо даже вас кормить и за вами ухаживать. Но не все, не все так просто ! :) Кто-то сказал "Вещи никогда не бывают столь просты и столь сложны как нам кажутся" |
Цитата:
Верно подмечено. Мужская логика проста и не запутанна... :D |
Цитата:
Ыгымс:D Однако, как было только что подмечено, мы себе льстим ;) Вот и поди этих мужиков после этого разбери! |
Цитата:
Ни капли не льстим...мы просто простые... :D И всё у нас логично укладывается в наши рамочки... :) Куда говоришь надо выбросить нелогичного мущинку? :D Кормить, ухаживать и сексом иногда заниматься? А как-же любовь? Выпала из логического ряда... :D |
Цитата:
*жмёт "краба" ;) Всё верно, забыл ещё только сексуальность, которая от кривых ног и длинных носов с руками :gy: хотя если отдельно рассматривать длинные руки(которые посовместительству могут ещё являться и руками загребущими)...Какая уж тут сексуальность. Это пахнет уже посягательством :D |
Цитата:
бывают не красивые, а бывают и очен не красивые, и даже страшные женсчины бывают |
Я бы выделила в признаках сексуальности (мне больше нравится "чувственности") у мужчин немножко другие признаки, которые для меня лично являются более привлекательными:
1) личное обаяние. (умение говорить и слушать, ум, искренность, чувство юмора, глаза с блеском, жизненная энергия, зажигательность... и т.д.) Не зря же говорят, что личность бывает просто магнетической. И это не зависит от внешних данных. Бывает, что и фигура и черты лица совсем неправильные, при первом взгляде даже некрасивые, а когда начинаешь общаться с человеком, то заряжаешься его притягательной силой. 2) правдивость. Когда пункт №1 не является маской. 3) Скромность. Если при первых двух пунктах присутствует еще и скромность, то это добавляет еще больше вкуса. :D Интересно, что думают мужчины о женщинах, которые обладают перечисленными качествами? Или, как ни крути, а внешние данные - единственный сильный критерий? ПС, прошу прощения.. Я не внимательно прочитала первое сообщение. Оказывается речь идет только о внешних данных. Тогда я - пас. Никакие физические "красоты" не являются для меня привлекательными при отсутствии внутреннего содержания. :) |
Внешние данные зря откидываешь. Поначалу это очень важно. Для меня, например. Для первого знакомства важно. Далее, чистая одежда или не чистая, мятая-немятая, изысканная (вечернее платье, обтягивающее-необтягивающее, шуба открытая летом в жару или просто майка) о чем-нибудь, да говорит. Вот тут и будет плавный переход на красоту внутреннюю. Есть еще финт ушами: затащить девушку в сауну или бассейн, посмотреть, как она выглядит без косметики. Как ни верти, встречают по одежке (включая косметику, прическу, форму ног)
|
Цитата:
если девушка просто классная,а вот после того как заташили её в бассейн,она вам без косметики не особо понравилась-броcишь её? |
Цитата:
Можно я отвечу за мужчин? Может кто-то возразит,но у мужчин под сексуальностью женщины подразумевается :а)большая грудь. б)широкая попа в)смазливая мордашка Это классический расклад. |
Цитата:
Вот и у нас тоже :) Для нас мы- простые! Цитата:
Нафик нафик, подальше!!! Цитата:
Шаман, так вы вообще супер- мегаразвитый и сложный мужчина! Обычно они до такого уровня не доходят, чтобы еще и любовь в этот список включить :) |
Цитата:
1. Ноги (длинные) 2. Сиськи (большие) 3. Задница (приятной выпуклости) :D |
хм, может я что не понимаю - но сексуальность - это привлекательность для противоположного пола, (читай красота), а не потенция и не прыть в постели.
А портрет гориллы из поста №1 - бррр! там еще и повышенная волосатость должна быть. Хороче хачик с рынка. не-а... |
Цитата:
и всего-то? и 4е потом с етими сиськами,задницой,ногами делать :gy:?любоваться? |
Цитата:
Просили 3 признака. :) Ну почему же только любоваться? :) Но, кстати, и любоваться тоже. :) |
Цитата:
Трогать.... :zombiez: |
Цитата:
Во! Мужики меня понимают! :D |
Цитата:
тогда для етого нужни о4ееень большие,длинные руки :gy: |
Цитата:
Так не все же части сразу. Можно их трогать по-очереди. :) Сначала грудь, потом зад, с него переходить на ноги... ну и так далее (по циклу :D ) |
Цитата:
Если ето действительно так , то для меня ето странно. Я считаю что сексуальность человека заключается в его поведении: в движении, во взгляде, в разговоре, а не в параметрах. Перечисленные вами "атрибуты" могут усулить сексуальность женшины если она в ней есть, но не являться обязательными. Бывает и такое: большая попа, грудь, симпатичная, Но не сексуальная. И наоборот: нормальная попа, средняя грудь, но с темпераментом и про нее скажут, что выгладит сексуально. |
Цитата:
так даже,если не сразу.....с короткими руками просто будет не объять необьятное =) |
Цитата:
Пожалуй соглашусь. Внешность только один из атрибутов, причем даже не самый важный. |
Цитата:
А вот необъятное - это уже не сексуально. :) |
Цитата:
У меня с руками все нормально:) Обниму даже необьятное:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |