![]() |
Выбор: любовь и деньги
Если бы у вас была возможность выбирать между вечной любовью и, скажем, 10 миллионами евро, что бы вы выбрали?
|
Любовь и деньги!
Ё! П.С. Может Вы имели в виду "Любовь ИЛИ Деньги"? |
если любовь на самом деле была бы вечной,то я бы выбрала такого человека,с которым будем ета самая любовь и главное-что бы у него было стремление заработать ети "миллионы":uh:
|
Цитата:
"И" здесь как связь между предлагаемыми альтернативами. Из предложенных альтернатив имеются варианты: "любовь" и "деньги", а выбираете вы либо первое, либо второе |
Цитата:
Нет. Условие такое: либо любовь, либо деньги. Т.е. если любовь, то денег вам ваш миллионер уже никогда не заработает. Так будет вся жизнь вполне материально посрественной. |
ой...ой...ой... :lol:
Я даже и не знаю!!!!! :lol: Вообwе-то....короче!!!! Когда у меня будут 10 миллионов - ето и будет "МОЯ ЛЮБОВь". :lol: Я выбираю 10 Мильёнов! ;) |
конечно же деньги
без любви можно прожить, а без денег как то хреново, холодно, голодно и т.д. |
Цитата:
Ну, не то чтобы совсем без денег, но практически в шалаше:) Т.е., скажем, с доходом от 1,5 до 2 штук на семью. |
Цитата:
так не честно-я не хочу бомжевать!и почему мы не можем зарабатывать нормально?:crazy: |
Цитата:
Волшебство такое. Или, или. Но ведь это ничего. Потому что чаще всего в жизни нет ни того, ни другого. Поэтому, можено сказать, дается шанс хоть что-то поиметь. Сразу, много и навсегда. Но только что-то одно. |
Цитата:
Выбираю оба! Ё! |
Цитата:
Оба никто не предлагает. Бу. |
Цитата:
Тогда давай мильен. Любовь уже есть :) Ё! |
тогда любовь-т.к.найдёмс миллионера :crazy:
|
Цитата:
Йолка!!! Вот же...неприхотливый народ =))) Тебе дают десять мильёнов, а ты берёшь один.... :lol: |
а можно мне от етих 10 миллионов, тока 1 миллион в чемоданчике и подброшенный в лесу...шоб я потом нашла его и радостная была...А то я вчера так мечтала миллион найти...даже уже разработала план действий, че с ним делать буду :lol:
|
Люди! ИЛИ миллионы без любимого мужчины/женщины, либо любымый мужчина/женщина без миллионов. Что тут непонятного? Миллионы гарантия того, что любимого не будет. Любимый - гарантия того, что не будет миллионов.
|
Цитата:
ОК. Беру 10 мульенов. Золотыми червонцами :) Ё! |
Цитата:
Давай 10 мильенов. :) Все равно семью не брошу Ё! |
Цитата:
Т.е. жену вы не любите? |
Я вполне отлично обхожусь без мильенофф, но с любимым мужчином. У меня волшебство сработало..пока, по крайней мере.
А денег заработаем...мне много не надо..ну пар обуви штук 200, сумочек стока же и отпуск на море :) |
Цитата:
ТАК НЕЛьЗЯ=)я тоже так же написала |
Че нельзя..200 сумачек? Дык они у мню в приданном :) как и туфли ;)
Лада сказала, шо нада жить на 2000 тыщы в месяц..так жили ведь раньше и на меньшее... Я за люпоффф |
Цитата:
Ага, придется одной-двумя парами обходиться:( (см. ниже) |
Цитата:
Думаешь, шас большим обхожусь ;) Остальные пыляться..погода не позволяет...:) |
Цитата:
обожаю. :) Ё! |
Цитата:
Тады мульон Вам не положен!:) |
Цитата:
Вечная любоффь энто конечно хорошо... но выбрал бы мульоны... :D С одной любовью можно сильно заскучать и загрустить... а с помощью хфинансов можно грусть тоску развеять... :D |
Фуу, Шаман...а потом так опостылит развеевать, шо всаи мульены ужо не в радость будут...
|
Цитата:
Во-во!:) Я тоже за мульоны. Мысли о квартире в Эйра с видом на море, в новом доме (4 комнаты, баня и т.д.) все мысли о любви перебивают:( Как представлю себе спальню. Окно во всю стену. Просыпаешься - и море перед тобой. Какая тут любофф? |
Деньги! Причем все 10 мУльёнафф (а лучше мУльярдофф). Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :D
|
Цитата:
Ну эт сморя как и хде развеивать... :D |
Офф-топ. Злостный. На выходных пересмотрел "Здравствуйте, я ваша тетя".
Любовь и деньги навсегда Меня пймали в сети По мне и деньги - не беда Не будь любви на свете... |
Цитата:
Эйра? энто не серьёзно... :D я бы метнулся в более тёплые страны... морЯ и окиЯны... :D |
Цитата:
Я бы тоже. Но не навсегда. |
Цитата:
Верно. По моему фокус в том, что человеку наскучит жить постоянно в одном месте... как бы прекрасно оно не было... |
Цитата:
Да, но ведь с деньгами всегда можно периодически кататься по миру. Тем более что столько везде интересного... А дома - покой. И море:) И еще массаж два раза в неделю:) |
Ой! Какая прелесть! Беру деньгами !
Нерастраченную любовь направлю на детей и внуков. Лада, Вам мой банковский номер в П.С. скинуть ? |
Цитата:
:)))) Киньте его миллонэрам из Африки. Они периодически рассылают выгодные предложения жителям европейских стран. Вы им счет, а они вам как миниму миллионов 30 (по крайней мере обещают):) |
Цитата:
Да я о том же в общем-то... мест много интересных на шарике энтом...и в путешествиях познаёшь мир и себя... :) А домов для покоя при таком раскладе можно несколько иметь... заскучал в одном- метнулся в другой... :) |
Цитата:
Конечно я выбрала бы вечную любовь, потому что ее ни за какие деньги не купишь. |
Цитата:
ее не сушествует... а 10 мил и не такие уж большие деньги...:) |
Цитата:
надо было возраст отвечающих спрашивать... |
Смотря, в каком возрасте влюбляться. По-молодости- "по-дурости" типа "и в шалаше -рай". В зреслом возрасте, да и после ошибок молодости- хочется стабильности, уверенности в завтрешнем дне. На одной любви без цента за душой долго не протянешь. Я бы даже возненавидела, если только на одной моей шее хозяйство держалось. Пенсионеры уж точно на деньгах женятся или просто живут, дружат. Причём они есть у обоих сторон. Материализмъ, понимаете.
|
Цитата:
вот и я про то. |
Люди, но не в деньгах СЧАСТЬЕ!
|
Цитата:
Правильно, а в их количестве! |
Цитата:
Лапка. Счастье в том, что можно на них купить. |
Причем, считаю, что наличие денег вовсе не запрещает человеку жить полноценной жизнью и любить. Взять болезнь близкого или ущербность физическую- за деньги можно что-то исправить, сделав другого счастливым. Забота без средств- фигня.
|
Цитата:
Ты как-то упростила тему . Быть счастливой в любви в сю жизнь или сидеть на деньгах , но без неё - я лично так поняла эту тему. |
Цитата:
Нет, любить ребенка можно. Любить родителей можно. Имеется романтическо-сексуальная ЛЮБОВЬ. Т.е. секс можно, но без любви:) |
Вспомнился один реалити шоу "Джо-миллионер". Так он там пел песенку о своем богатстве, миллионах, замках, дворцах, люкс-машинах, яхтах, вертолётах и всякой другой дребеденью, а на самом деле он был самым обыденным трудягой. А девушки, пришедшие на программу во всё это верили. Он их ещё выбирал и одну за одной отсеявал из передачи. В конце избранница "миллионера" узнала обо всём, но перед камерой всё было замечательно, мол - любоффь, не нужны миллионы. Но ведь и денежный гонорар победителям за участие в шоу был приличным и никто от них не отказывался. Пути-дорожки после шоу у них разбежались, типа- вперёд на новые преключения.
|
Цитата:
А и правда. Есть ли вообще чистая любовь? И что это такое? |
Цитата:
Я сама не понимаю уже, зачем в эту тему влезла. Даже если брать по принципу " или любовь-или миллионы", исключения всегда бывают. То есть нельзя заведомо знать, как жизнь сложится и в том и другом случаях, потому что все мы страждующие существа и всегда чего-то хотим от жизни. :) |
Цитата:
Как это не положен? Мульен не положен, а 10 миллионов положен!!! Спрашивали про любовь, а я написал про обожание! Ё! |
Цитата:
а любовь-то взаимная хоть?:))) |
Цитата:
если любовь взаимная то любовь. а если нет, то деньги. а лучше и того и другово и побольше. |
Цитата:
чтоже вы раньше то не сказали |
Цитата:
чем дальше тем худше. надо было все в первом сообщение оговаривать. а так я не играю |
Ребята,я так думаю:когда есть любовь,тогда не нужны миллионы.Твой милый горы перевернет,чтобы любимая могла жить в норнальных условиях.Поетому я- за любовь!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |