![]() |
лучшая финская музыка?
какая самая лучшая группа? :xplayboy: :xplayboy:
|
А где вариант "против всех"? :D :p
|
щас будит... :xdevil: :D
|
Негатива нету :(
|
Цитата:
Один негатив и вижу ;) |
a gde uniklubi?
|
еще лучше! куча таких опросов!
Аморфис где? |
Цитата:
Rammstein лучьше всех (группа) :) |
а что, есть ещё и не группа? :D
|
Цитата:
Так главного нету :) Negative !!! |
Цитата:
http://markelov.hostrocket.com/main.html Смотреть всем :) Очень позитивно :) |
А смысл ТАКИХ опросов?
|
дауш,смысл таких опросов в том что финских нормальных групп нету.
в росие уже как давно на мировой уровень вышли группы: Кино,Секторгаз, нов только пару лет назад вышли группы как хим,тхе расмус. а у фипритом сами не хрена не придумувают,а Пиз**т с других. да и руские тоже уже начили Пиз**ть музыку с зарубежных артистов. если допустем послушать Диму Билана песню "на берегу неба" и сравнить с диском 2005 года Roling stones песню: streets of love. то просто заметно монтаж. |
Ricky:мне не понятно че ты там поставил сайт нашей группы?
www.markelov.hostrocket.com. а если смотреть правде в глаза,то у финов музыка полная фикалия, кроме ХИМ и стратовариус,вот вам финский музыкант, нашел случайнов нете,на сайте единомышлеников http://www.ukko.fi/balle/ |
Цитата:
Да, по сравнению с "Сектором газа" финская музыка действительно курит.... |
полностью согласен
|
[QUOTE=rammstein91]Ricky:мне не понятно че ты там поставил сайт нашей группы?
www.markelov.hostrocket.com. QUOTE] Потому что я считаю что вы тоже достойны войти в этот список. Посетив чисто случайно вашу страничку, я просто влюбился в вас. Вы просто потрясающая группа, я думаю что все это поймут зайдя на вашу страничку и послушав вашу музыку. Вы супер крутые, фотки офигенны, респект вам. Я тоже разделяю ваши взгляды и считаю что попсовики с фабрики и реперы должны умереть! Огромный вам респект!!! |
ето понятно,я досмерти ненавижу реп и попсу.
просто рвёт от неё. ты зайди в раздел радио рок екстрим и скачай прогу номер 3. там будет всё понятно. |
ты кстати на фабрику на наежай,пусть все попсовики подохнут.
НО Романа Архипова надо уважать,видел как он пел с готтхард? просто супер на скачай видик http://www.romaarhipov.ru/music/ |
Эту тему в отдел "творчество и ЮМОР" надо было..
В Финляндии, между прочим, иногда делают отличную поп-музыку. Who's in a bunker? Who's in a bunker? Women and children first And the children first |
классная у финнов музыка! мне очень нравятся многие группы, очень мелодично и красиво, и слова хорошие.
|
Цитата:
Да ладно вам доказывать:) Было бы кому:) Всемирно известный "Sектор газа"...:D |
Цитата:
Да не волнуйтесь вы так, лет через 60- 80 помрут точно. :) Все будет хорошо. |
По-моему российским музыкантом в области металла ещё очень далеко до финских! Взять хотя бы Children Of Bodom! Кроме них никто так не сможет! Особенно ударка!!!
А в области power-metal финны вобще вне конкуренции! А в опросе помоему всем должно быть очевидно, что победит HIM! Объективно-это самая известная и раскрученная команда! Один Виле чё стоит... ;) |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Респект вам Андрей Маркелов, я очень рад что существуют до сих пор такие люди как вы, вы просто луч света в тёмном царстве. Но как же так, вы смотрите Фабрику звёзд? Не разочаровывайте меня пожалуйста, только не говорите что вы смотрите попсу. Скажите что это не так! А что за экстрим радио? Что за прога? Не нашёл! Вот кстате пару фоток вашей группы, пора Финляндии знать свои героев! |
Да финны это просто дети. Они музыку научились качественно записывать, но это ничего не изменило. Сравните их с какими-нибудь монстрами как Тони Айомми, так это просто детский сад.
Rick Forrester я смотрел финскую фабрику звёзд, мне просто прикольно было смотреть как они там кривляются. Но когда Антти Туйску приехал в Миехиккяля где я жил, при том что он играл в огромном шатре без звукоизоляции, и при том что шатёр стоял прямо у меня перед окном, я не знал куда деваться. А Радио Рок Экстрим на моём сайте, вот на всякий случай линк: http://markelov.hostrocket.com/Entertainment/Radio.htm |
Цитата:
У вас прямо кружок маньяков какойто! А мне можно вступить? правда с хаиром проблемы, нету его... Но ето ничего, главное не мыться и не бриться, что бы людей пугать и буду в ваш тусняк вступать... :morda: |
Цитата:
Детский бред какой-то, да еwё и с ошибками... |
Цитата:
Ты памятник ему свaяй, нерукотворный..... :morda: |
Из этих вариантов больше всего по душе PMMP и Kwan.
|
А мине ваще никто не по душе.... пришлось за ХИМа голосовать... ато моих люб. здесь нет =(
|
Цитата:
Сморим в словаре такие понятия, как: ирония и сарказм :). |
Цитата:
Разящий бог металла и железо-бетона!!! Конечно вы может вступить в нашу секту, ой банду. Но естественно вам придется отрастить хайер. Мы же серьезные ребята, мы слушаем крутую музыку и тресем хайером под нее, почему вы подумали что это детский бред? Детский бред-это фабрика звезд и Антти Туйску, которого я так ненавижу! Я представляю как мучался Warrior слушая его. Сочуствую! Но ничего, мы еще возмем вверх над всеми попсняками и реперами!!! Смерть им!!! |
Файлов в теме: 3
Андрей Маркелов расскажите мне пожалуйста про вашу группу, кто вы такие, сколько вам лет, сколько уже вместе. Мне очень интересно.
Кто еще не заинтересовался заходим на великий рок-портал Андрея Маркелова: http://www.markelov.hostrocket.com/ |
Цитата:
СМЕРТЬ ИМ!!! |
Цитата:
Ну зачем же так?Nylon Beat были очень даже ничего.Проглосовал за Lordi -за ним будуюсчее.А Хим-не удивительно,он сейчас более популярен в Rоссии- в Фи он уже всем надоел |
Кстати-Лорди прошёл в финал!!!
|
Цитата:
Да, смерть им! Ты с нами? :) |
Сектор газа - лучшее что дала россия мировой поп-музыке? не смешите! кто их там знает? Это явление чисто локальное! музыки так нет! Есть разящие в самую пацанскую душу текста!
да, кто-то уже заметил - за бугром по радио русскую музыку не ставят. почему-то. |
Цитата:
Ты какой то злой рокер, рокер должен быть добрым, сам ниразу не слышал антти туиску, но читал что собирает многочисленную публику, значит ето кому нибудь надо.... |
Раз уж вы такие крутые парни, приходите на концерт 26 (см. тему) там и познакомимся и хаирами потрясёте, если конечно вам не жалко 4 € :-)
:morda: |
Цитата:
Обсмеялась! Это шутка да? :zzot: :D Что за дети нафиг?? |
Цитата:
"Короче, Мочи козлов!" (c) |
Темка однозначна в "почОт". Давно так не смеялся, до слёз. Теперь даже и не знаю куда слёзы-то девать :lol:
Кстати, ИМХО - HIM - та же роковая, но попса. Да потому что раскручены по самое не хочу. Одна-единственная вещь меня до сих пор радует - "Join me". Всё остальное - одноразоваое, и либо уже было, либо было давно. |
А ещё в Миехиккяля где я жил очень долго висел плакат Антти Туйску, я много раз там проходил и думал что это девушка!
Rick Forrester, конечно могу рассказать! Эта моя группа существует не очень давно, раньше я играл на клавишах в Питерской группе Династия, а потом когда переехал в Миехиккяля был в финской группе на клавишах и на вокале (кстати, главарь группы Erik Purdon сейчас играет в группе crystal blaze http://www.crystal-blaze.com/ ). А эту группу я создал недавно. Только мои музыканты очень ленивые. Не знаю что с ними делать. |
Цитата:
А ты их к стулу привязывай, и заставляй слушать попсу. А в нагрузку, пусть "Лебединое озеро" по ТВ крутят. В наших рядах борьбы за РЕАЛьНУЮ МУЗЫКУ не должно выть ленивых. |
Цитата:
"Мы- рыцари джедаи мы борцы со злом! Темную силу завяжем уз-лом! Нехорошие люди, разрази их гром!- Получат по башне огненным ме- чом! " :zaika: :lol: |
Цитата:
ХОЙ!!! :)) |
Цитата:
Когда мы вместе, мы не победимы!!! Кто ещё с нами? :) Смерть!!! Хой!!! |
Цитата:
Кирпичи-это реперки-неудачники с широкими штанами. Таким не будет уважения от нашей банды. Реперы должны умереть как предатели нашей белой расы!!! Мы не такие как они, мы крутые чуваки пьющие текилу в рок-барах в компании пышногрудых красавиц и играющих в бильярд на деньги. Правда Андрей Маркелов? Огромное неуважение этим грязным негритосам из гетто, торгующими наркотиками. И вообще у меня в подъезде написано РЕП-КАЛ. Смерть демону попсы и репа! Смерть! |
Цитата:
Респект вам и удачи в начинаниях, я уверен что скоро вы подниметесь и будете очень знаменитыми. Я это просто чуствую, у вас есть талант! Кстати как вы относитесь к победе Лордов на Евровиденье? Я считаю что это очень большой шаг, наконец то наши рокерские парни показали этим попсовикам кто мы такие и как надо делать музыку!!! Спасибо вам за ответ, ещё бы мне хотелось бы почитать ваши тексты и увидеть больше ваших фоток, кидайте их сюда если вам не трудно. :) |
Цитата:
Маленький мой, так это я с намеком на ваше поведение писала! Звучит точно так же, поверьте! Абсолютно никакой разницы. Сос! На форуме дети! |
Где вы видели маленьких детей? Вы что забыли, мы же крутые рокеры :)
|
А где танго маркинат? :D
|
Что-то неохотно голосует народ! Надо рекламу что ли какую-то сделать! Задумайтесь, господа устроившие опрос! А то так же совсем необъективно получается!
|
Veonika,
и вправду, где дети? |
Цитата:
Лучшее--это врядли. Но музыка у них ест, проверенная, честно с3.14... .... позаимствованная, проверенная :). Или была. Сейчас не знаю, что поют. И как-то постепенно у них матюгов становилось все меньше (есть исключения), песни душевнее что ли стали, будто взрослели. После Юры Хоя не знаю как у них дела. |
Цитата:
Андрей Маркелов расскажите мне пожалуйста про вашу группу, кто вы такие, сколько вам лет, сколько уже вместе. Мне очень интересно. Кто еще не заинтересовался заходим на великий рок-портал Андрея Маркелова: http://www.markelov.hostrocket.c om/ ТУТА! Я как себя в 15 лет вижу :) Да и то не так все запущено было :) Сколько вам всем лет я, конечно, не знаю, (да и знать не особо...) но по постам ей-богу не дала бы больше 15-и. Максимум 16! |
А мне кажется нет здесь музыки хорошей или плохой. Просто у каждого свой вкус. Кому что нравится, тот то и хвалит или, если не нравится - обсерает.
|
:xbangdesk
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |