![]() |
Есть или спать?
Вы больше любите есть или спать?
|
Сначала поесть, а потом поспать :D
|
Нее мистер DJ, так и дурак напишет..а ты выбрать попробуй!
Я больше спать. Могу улечься на голодный желудок, но шоб есть с закрытыми глазами..неееееееее |
Не спать, не есть, а ПЕРЕКУСЫВАТь!!!! ;)
|
Есть. На сон время жалко.
Но что угодно есть не буду. |
Причём. Вопрос ведь стоит не ЧТО вы больше делаете?!
Ем я мало, но постоянно ХОЧУ!!!! :lol: |
Цитата:
Предлагаю идеальный вариант - впасть в кому, чтоб тебя через трубочку кормили :D |
а если выбрать поспать-то еда уже тоже не прилагается? :crazy:
|
"лучше переесть чем недоспать!!!"
|
Удовольствие от еды можно испытывать до,в процессе и после еды, а от сна только до или после. :D
|
Вообще человек нуждается как в еде так и во сне, так что опрос в корне некоректный (если подразумевает полный отказ от одного в пользу другого).
|
Цитата:
Вы знаете, человек еще и в писанье/каканье нуждается и даже может испытывать при этом удовокльствие. Однако не для всех людей ЭТО удовольствие приравнивается к некоторым другим удовольствиям, достигающимся так же физиологическим путем, но с несколько иной стороны:)))))) |
спать!!! в любом виде, в любом месте, в любом положение и все равно с кем :lol:
|
Спать! Только СПАТЬ! Недельку хотя бы! Даже без еды и всего остального :nukkuu:
|
Выбираю сон. Если без еды могу долго обойтись, то вот если
без сна долго, ко мне лучше не подходи. |
Мечта мамочек маленьких детей-поспать!
|
Спать я тоже люблю, но есть, видимо, больше. Поскольку на голодный желудок долго не могу заснуть. :)
|
В данный этап жизни сон намного важнее. Хотя покушать я тоже люблю, но если не выспалась становлюсь мегерой, а вот если обед или ужин пропустила - ничего страшного, только в животе попискивает возмущённый желудок :)
|
Цитата:
зависит от того, с кем спать-то :D |
Пожрать,воткнуть и на боковую
|
Цитата:
Спасибо за комплимент по поводу некорректного вопроса. Я собственно хотела узнать, если встанет выбор поспать или поесть, что выберете? А не конкретно так по жизни..типа..все..не буду спать или не буду есть... Я однозначно выберу поспать... |
Ай, я прямо в тупике - и то, и то мне одинаково важно: я люблю спать и просыпаться только, чтобы поесть! :) Правда, спать при этом с комфортом и кушать только вкуснятинку.
|
ой Пружа, садистка ты!:gy:
люблю и есть и спать!!! проблемма в том, что иногда нападает жОр, и мне пофикк спала я или нет, я всё равно жрать хочу!:gy: а бывает наоборот--хожу,как сомнабула и в голове тока одна мысль "идите вы своей едой, я спать хочу":gy: сегодня выбрала еда, т.к на работе я ,и жрать хочу, а уйти не могу пока:gy: может потом зайду, под "особОЙ" и проголосую за сон:gy: |
так всё просто:когда спишь всё время(как в коме) есть не охото :gy:
|
Цитата:
а бывает ли наобород? :spy: |
Цитата:
НУ ДА.когда не спишь,то есть охото :gy: |
Цитата:
я наоборот. На сон часто жалко времени, я сплю днем только в саааамых крайних случаях (самый крайний- это когда не спала всю ночь), и то часик- два. А без еды не могу. |
Всю жизнь хочу есть и спать.
Без сна больше двух суток не продержусь, это точно, а без еды продержусь и трое суток, это тоже проверено. |
Во, а спящих больше!!!
|
Цитата:
Дедушка- а вам по возрасту положено спать, спать и спать! |
Цитата:
Да, да. дедушка, валенки снимай и полезай на печку ;) |
ЕСТЬ!!!!! И потом сразу спать!:)
|
Цитата:
А потом опять ЕСТЬ!!!!!!!! И опять СПАТЬ!!!!!!! |
!!
Цитата:
Да!!!! Я кошелек забыла дома. И поэтому голодаю весь день:( |
смотря что и где ест, и смотря с кем спат....
|
Цитата:
Да ни с кем! Блин:) А есть... нууу, супчик легкий, масо с салатом и ... морожение чококейк какое нибудь. чуть-чуть. с клубникой.... (в прямом смысле) |
Цитата:
Вы с кем то... И спите... ? Ой как всё запущено .... :shum_lol: Нее, я спать люблю ! И спать лучше одной и летом, и чтобы окно открытое, и легкий летний ласкающий ветерок и.....завтра выходной или отпуск начинается.... |
Предлагаю ввести еще один вариант "другое" :) :)
Хотя я проголосовала за "спасть" |
И дети чем нибудь заняты и не мешают....:kachel:
|
Ну почему так страшно хочется спать?
|
Цитата:
... особенно после того, как поешь... :) |
Цитата:
и есть...А еще лучше жевать,что-нибудь лежа.... |
Цитата:
Это точно :D |
Цитата:
Пруж, а я и то и другое люблю!!!и желательно чтоб на работу потом не идти, так вот недельку подрыхнуть-пообжираться....хотя спать на голодный желудок могу, а вот есть если хочу спать не буду... |
А я за есть. Если не поем, спать не буду. И все равно ночью в полусонном виде встану че-нить схомячить из холодильника (конечно, это не касается ситуаций, когда организм уже совсем обессилен бессонницей)
|
Цитата:
Да уж, "Где б найти себе работу Чтоб в среду лег, а встал в субботу. И раз в месяц за прогул Два оклада и отгул!!! |
Цитата:
"У нас режим: поели и лежим" (Довлатов) :) |
а я вот разрываюсь как ответить, с одной стороны сон это святое для меня, но вкусно а главное сладко поесть я тоже очень люблю. :(
|
Цитата:
Нееееееееее разрываться не надо.... Лучше не отвечать.... Я вот тоже не могу эти два любимых занятия одно от другого отделить. У меня как у Маршака "Взгляни на маленьких совят - Малютки рядышком сидят. Когда не спят, они едят. Когда едят, они не спят." А я - сова по биоритмам. ;) |
Я, кажется, поняла что лучше - подольше спать, чтобы поменьше есть.
|
Цитата:
Хехе :) Классно :) |
А где же вариант "пить"? :alik:
|
Цитата:
Хорошая шутка! |
Не, пока не будет пункта "и то и другое", я отказываюсь давать показания!
|
Цитата:
Ага, это типа как в том анегдоте - ну, не разорваться же мне ! :) |
Из какого мультика: Поел - ну вот теперь можно и поспать, поспал, - вот теперь можно и поесть и т.д.
|
Гопода, как бы вы не любили есть - больше, чем спать, но во сне вы всё равно проводите больше времени, чем в еде!
|
Цитата:
Дюймовочка, вроде. |
Спааать не токо приятно, но и полезно, кожа лудше сохраняется, организм отдыхает, а в еде одни вредные вешества да и полуфабрикаты всякие, пицы, кебабы, гамбургеры. :nukkuu:
|
Цитата:
Я угораю с этого сравнения! :) Зачем ваащще это сравнивать? Автор темы просто стебнулся, это же две естественные потребности человека, без которых как без одной так и без другой он не может жить. Просто надо по другому, например вот вам сейчас предлагают на выбор: или поесть или поспать, что вы предпочтёте?? ** А если вы будете питаться, тем, что вы там перечислили, то никакой сон вам уже не поможет :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |