![]() |
Концерт! Группы "Ritm G", "Omenavarkaat" и "Новый Год". 26 мая, в 20:00.
26 мая
(пятница) состоится концерт в том числе и наш. кодовое название - Апельсиновый концерт. ((: Будут Ritm G (новая группа из Турку, состоящая из музыкантов Д.О.М.'а и Post Scriptum'a), Omenavarkaat, и собственно Новый Год. :) Адрес: Hiihtäjäntie 1 (Oranssi-klubi), Herttoniemi, Helsinki. Начало: 20:00 вход: 4 евро. ps. новые песни будут. (; |
незнающим:
стили музыки - рок, мелодичный рок, тяжёлый рок. У НГ и Ritm G песни на русском, у Omenavarkaat - на финском. любителям живой музыки и не только - добро пожаловать. все остальные - тоже заходите, не стесняйтесь. :D |
Обязательно приду :-)
|
ну я надеюсь. ((:
|
Прикольно на плакатике:
4 евро Вход свободный. Ну да, заплати и заходи Свободно :))) |
поправил уже. :tongue:
|
Приходите. Будут апельсины.
|
((((((%
кстати, хорошая мысль. |
Цитата:
Кстати, про оранжевое лето, оранжевое солнце и оранжевый концерт... :D Даёшь мандарины! :lol: |
Цитата:
Я бы побоялся упоминать оранжевую тему на форуме, а то придут некоторые и опять начнется "про газ"... |
Цитата:
Кхе-кхе, индейское народное жилище им, а не "хаз"! :D Здесь о вечном речь идёт. О МУЗЫКЕ ;) |
нет уж, нафиг политику из музыки. эдак меня ещё припишите за цвет галстука. ((%
|
Вообще классная новость, спасибо, забредем. :)
|
это радует. (:
|
Народ а какой там возраст поруки?
А то я старуwка приползу а на месте выяснится что там все очень молодые. ПРОСВЯТИТЕ поwалуйста. |
мм. ну в принципе от 16 до 61. ((;
а если серьёзно, думаю средний возраст составит лет эдак 25-30. |
Ну тогда я прокачу в темноте за 30. ОК? Приду обязательно. Всем привет.
|
Мда, все идут на Лорди :mad: Может и мы?
|
Угу, Лорди после 22:00 в Оннела будут :jiihaa:
|
Цитата:
Ей...нафиг на лорди..!!!??? молодцы конечно что выграли, но на их концерт ещё идти..мм..неее.. =)) |
Ну что ребята, сыграем друг для друга?
|
Как всегда, сыграем для всех, кто там будет. Иначе ведь и быть не может ;)
|
|
Ого, круто :morda:
|
Ну чего народ, готовы? :-))) Уже не долго осталось... ;-)
|
Конечно готовы!! =))
|
Цитата:
Каждому пришедшему по апельсину ;) p.s Удачи ребят, всем! И НГ:ду и Rитму G! :) буду слушать трансляцию %) |
а я только с работы... щас поеду ещё и усилки таскать. %)
|
А Лорди же вроде бы сегодня на Каупатори в 21:00? Прямо даже и не знаю... стою тут перед выбором. Все же там бесплатно... ;)
|
|
Неплохо! Наконец-то оно (радио) ПОЯВИЛОСЬ!!
|
Цитата:
http://live.suomi.ru/ недостаточно -> http://live.suomi.ru:8000/ Вовсю слушаю. Рулез!!!! |
Крута :) Я тоже онлайн...Оле-Оле!!!
|
ето только у меня прерывается периодически или у всех?
|
Цитата:
У меня вообще не идёт ничего,темнота. |
Цитата:
А что за player? У меня iTunes корявенько, но работает |
Цитата:
Ну дак ентот WMP . ПОПРОБУЮ ТОЖЕ В iTunes ЩА. |
and i'm online too :)
|
Цитата:
wmp и тоже иногда прерывается |
Тут были небольшие технические неполадки с интернетом, починили.
Сейчас небольшой перерыв. Скоро будет играть финская группа Omenavarkaat, а потом Новый Год. |
Цитата:
Так, спокуха. Лично сейчас слушаю РеалПлеером. Всё идёт, чисто и хорошо. Забиваете адрес в урл и добавляете к плейлисту. Ещё можно сразу в открывшейся странице жмёте "Listen". С ВиндовсМедиаПлеером 10 были проблемы - потому переключился на Реал. Там были проблемы с сервером и инетом, потому ничего не было слышно. |
кто так гнусно поет? :gy: переключите канал! :D
p.s. раз пять пытался закрыть окошко RealPlayer, изображение которого разместил Мастер :lol: |
закрылся!!! :D странный напиток Trance начал действовать :)
|
чего-то.. мне... как-то...omenavarkaat не очень %) хотя музыка у них вроде так...
|
Цитата:
Душевно поёт чувакю |
Цитата:
:lol: Contra :lol: Неужели тебе пяти раз хватило?! :gy: Прям, какое-то чудо-окошко :) |
Цитата:
Скоро будет НовыйГод!!! Всем слушать :) |
гы) добрый, добрый вечер Новый Год! :) харе настраивацца -бацайте! :) Лизыч, помни разок в носу покавыряцца! :D
|
Всё, поехали! (с)
"Катался я по городу..." |
Ух ты нам приветы передали!!!гыгы)))!!класс!!!
|
Цитата:
Ага, причём я его всю трансляцию ждал... и пропустил в итоге!!! Наушники снял вовремя!!! *злое и раздосадованное |
Кошки Джем!
Все вместе!!! Сделай так, чтобы всё было ништяк!!! (с) |
Концерт окончен, слушателям спасибо за участие, хоть и виртуально :)
|
Ну вот молодцы! Группам спасибо за музыкальный вечер! А Господину Скоблу за предоставленный эфир или кому там за это спасибо, вообщем спасибо!!! :)
|
Цитата:
зато я за тебя послушала! тебе был самый самый огромный отдельный персональный привет!!! :) p.s не стоит злитья и досадоваться, усе отлично, тебе еще повторят если что!! :) |
Отличный получился концерт! Это было наше по счёту 13-е выступление, по-моему так пока самое лучшее.
|
Цитата:
С моей стороны точно самое лудчее =)) |
теперь ждём аудио запись..надеюсь записали ;))
|
Молодцы ребята! Ритм-Г рулит=)!!!!!
|
блин пропустил,жааааль,а кто там амстер по саунду был?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |