Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   О чувствах и эмоциях (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21199)

Veonika 08-05-2006 02:43

что вы чувствуете в данный момент?

Что вы чувствуете? Просто так. Каждый из нас в каждый момент чувствует много всего разного.

Мне сейчас рассказывают о тотальной семейной катастрофе. Тотальнейшей. И я чувствую, что меня это не волнует. Чужой человек, чужая семья. У меня своя, маленькая проблема. Но она моя! И она заполняет меня полностью, так, что я третью ночь не могу спать. Хоть она и маленькая.... мы все-эгоисты???

Katja 08-05-2006 08:34

Цитата:
Сообщение от Veonika
мы все-эгоисты???

Не все, но очень многие имхо.

Noora 08-05-2006 08:40

а почему нас, должны волноват ваши мал.проблемы ,
если вас не волнуют проблемы ваших знакомых,
которые с вами ими деялятся в надежде наити понимание....

Veonika 08-05-2006 08:43

Цитата:
Сообщение от Noora
а почему нас, должны волноват ваши мал.проблемы ,
если вас не волнуют проблемы ваших знакомых,
которые с вами ими деялятся в надежде наити понимание....

я что, говорила что вас должны волновать мои мал. проблемы? Это скорее меня волнуют ваши мал. проблемы, и вообще меня просто интересует что человек чувствует.

Я вот сейчас злая-злая. На всех, и на себя в особенности. Я вот не умею не доверять людям. Некоторым людям. А некоторые этим очень хорошо научились пользоваться. Вас не волнует? И что? Меня тоже.

MoNoKiNi 08-05-2006 08:49

Спать хочу, сильно.. и есть тоже.. и настроение толи весёлое, толи нет... Хз.. полная неразбериха :D

Noora 08-05-2006 08:55

Цитата:
Сообщение от Veonika
я что, говорила что вас должны волновать мои мал. проблемы? Это скорее меня волнуют ваши мал. проблемы, и вообще меня просто интересует что человек чувствует.

Я вот сейчас злая-злая. На всех, и на себя в особенности. Я вот не умею не доверять людям. Некоторым людям. А некоторые этим очень хорошо научились пользоваться. Вас не волнует? И что? Меня тоже.

...тихо сам с собою я веду беседу...(с)

IKO 08-05-2006 09:18

настроение отстоинои, хочеться вмазать водки и спать целый день

Veonika 08-05-2006 09:25

Цитата:
Сообщение от IKO

Я про "вмазать водки" от тебя не первый раз слышу :)
Мне хочется спать целый день, без водки. Блин, понедельник- день тяжелый

-KARIMA- 08-05-2006 09:25

а у меня просто какое-то волнение (непонятное) :confused:

bee 08-05-2006 09:27

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я про "вмазать водки" от тебя не первый раз слышу :)

настоящий спортсмен...

Lapka 08-05-2006 09:28

Цитата:
Сообщение от IKO

Поддержать тебе компанию что ли?!

IKO 08-05-2006 09:28

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а у меня просто какое-то волнение (непонятное) :цонфусед:

и у мнея что то подобное, смесь волнения с давлением чего-то тяжелого

IKO 08-05-2006 09:31

Цитата:
Сообщение от bee
настоящий спортсмен...

нее, настоясчи бы есче курнул:)

-KARIMA- 08-05-2006 09:58

Цитата:
Сообщение от IKO
и у мнея что то подобное, смесь волнения с давлением чего-то тяжелого

чувство не из самых лу4ших

finka 08-05-2006 10:33

не знаю, что сейчас чувствую...спать охота, да ещё этот экзамен.
знаю! мне хреново, я 5-ый день уже не нахожу себе места...

rewrew 08-05-2006 10:36

Цитата:
Сообщение от Veonika
Что вы чувствуете? Просто так. Каждый из нас в каждый момент чувствует много всего разного.

Мне сейчас рассказывают о тотальной семейной катастрофе. Тотальнейшей. И я чувствую, что меня это не волнует. Чужой человек, чужая семья. У меня своя, маленькая проблема. Но она моя! И она заполняет меня полностью, так, что я третью ночь не могу спать. Хоть она и маленькая.... мы все-эгоисты???

Чувствую. Завтра нельзя посещать общественные места.

Lee 08-05-2006 11:23

Что может чувствовать человек, который вчера просидел за столиком под фонарём до 23 и рванувший к другу, которого не видел пол года, а от друга прямиком к 6 утра на работу?:)

bee 08-05-2006 11:43

чувствую, что жрать охота,
а до обеда далеко так!...

QUEEN 08-05-2006 11:48

Цитата:
Сообщение от bee
чувствую, что жрать охота,
а до обеда далеко так!...

О! спасибо..подсказал..а я думаю чего мне так сильно хочется... :D

Katja 08-05-2006 11:50

Злая, раздражает, спать хочу. Спала 4 часа потом к соседке подомной которая пришел рабочий и сверлит потолок, забивает, пилит. Надоело. Грохот даже на балконе. Я уже и на улице сидела. Сколько часов это может продолжатья. Четыре часа уже долбит. Пойду ведь досыпать и весь ритм на смарку.

MACTEP 08-05-2006 12:25

Цитата:
Сообщение от Lee
Что может чувствовать человек, который вчера просидел за столиком под фонарём до 23 и рванувший к другу, которого не видел пол года, а от друга прямиком к 6 утра на работу?:)

Чувство морального удовлетворения от встречи с другом, которого не видел пол года?! ;)

-KARIMA- 08-05-2006 12:29

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Чувство морального удовлетворения от встречи с другом, которого не видел пол года?! ;)

и ешё сонливость,и усталость наверное=)

ank 08-05-2006 12:37

Цитата:
Сообщение от Veonika

Только не в понедельник :D
По-разному себя можно чувствовать ближе к концу недели, а в понедельник я чувствую себя одинаково.

Veonika 08-05-2006 16:27

даа, понедельник видимо у всех не особо позитивный выдался :) я себя сейчас чувствую чем-то выжатым, как будно меня постирали в машине :) спаааать хочу, когда экзамен писала вообще думала что упаду на парту. Май-месяц тяжелый.
Всем приятного майского понедельника!

Lee, так что же чувствует человек, из-под фонаря перелетевший (именно так! Он не ездит, он летает!) к другу, а потом на работу? ;)

kituska 08-05-2006 16:39

а у меня все ок!!))))настроение - супер!!!солнце светит!!!))муж на работе, дети на 2 часа к бабушке,пойду в город джина попью!!))

IKO 08-05-2006 17:08

Цитата:
Сообщение от Lee

друга не видел пол года?! ну тогда головная боль, сушняк, короче похмелье:)

Шаман 08-05-2006 17:49

Чувствую что что-то изменилось... в жизни... и во мне... а может просто в очередной раз изменился взгляд на неё... Всё течёт.. всё изменяется... жизнь - то бурная река, то океан тихий глубокий и спокойный...

Стройная 08-05-2006 18:50

А я чувствую , что в зеркало на себя смотреть не могу , а есть всё-равно хочу....И вообще... всё надоело....устала

Пружинка 08-05-2006 18:58

Мню кайфова...пью вино, курю сигару...красотаааааааа балкон на распашку..летооо

Plut 08-05-2006 19:00

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Мню кайфова...пью вино, курю сигару...красотаааааааа балкон на распашку..летооо

+ оргазм........ГЫ ГЫ ГЫ

Пружинка 08-05-2006 19:11

нее, до него как до канадской границы...пока химия ни с кем не совпала ;) мож расвозчик пиццы чем порадует :) явиться через пол часа...

Plut 08-05-2006 19:16

Цитата:
Сообщение от Пружинка
нее, до него как до канадской границы...пока химия ни с кем не совпала ;) мож расвозчик пиццы чем порадует :) явиться через пол часа...

Вот и бери его в оргазм...вместе с пицой... :gy:

Пружинка 08-05-2006 20:05

не..не мужчина моей мечты приходил..но пицца вкуснаяяяяя

Piterskaja 09-05-2006 12:19

Тоскууу((( Любимый не рядом( Жууть

Veonika 17-05-2006 12:14

О чувствах и эмоциях

"я не могу тебя ненавидеть, при этом тебя не любя" - вот что я надумала пока вчера не могла уснуть. Ненависть, такая сильная негативная эмоция, вложенная в конкретный обьект. При этом этот обьект очень важен, раз человек вкладывает свою энергию в него. Почему? Ненависть вызвана сильным разочарованием, frustration. Стало быть, человек возлагал сильные надежды и вкладывал о дьект своей ненависти много чувств. Любовь? Покопавшись в себе, мне показалось что все-таки для ненависти необходима любовь.
Поделитесь своими мыслями об эмоциях. Сюда можно прицепить также тему "что вы чувствуете в данный момент".

Заранее очень благодарна

Darla 18-05-2006 14:06

Цитата:
Сообщение от Veonika
"я не могу тебя ненавидеть, при этом тебя не любя" - вот что я надумала пока вчера не могла уснуть. Ненависть, такая сильная негативная эмоция, вложенная в конкретный обьект. При этом этот обьект очень важен, раз человек вкладывает свою энергию в него. Почему? Ненависть вызвана сильным разочарованием, фрустратион. Стало быть, человек возлагал сильные надежды и вкладывал о дьект своей ненависти много чувств. Любовь? Покопавшись в себе, мне показалось что все-таки для ненависти необходима любовь.
Поделитесь своими мыслями об эмоциях. Сюда можно прицепить также тему "что вы чувствуете в данный момент".

Заранее очень благодарна

Ненавидет` можно и не любя, но если сил`но любил и ненавидиш сил`нее. Что-то в етом роде..

Утрiй 27-10-2006 18:35

Сегодня вечером приедет к о мне друг, нарушив привычный мне ход событий и состояние одиночества. И я в сотый раз надеюсь, что мне будет так же спокойно, как и одному, но уже чувствую, как потохонечьку внутри начинает что-то потряхивать и тело ркагирует на что-то, что противиться любым моим отношениям с людьми. Дьявол!

Veonika 27-10-2006 19:02

Цитата:
Сообщение от Утро
Сегодня вечером приедет к о мне друг, нарушив привычный мне ход событий и состояние одиночества. И я в сотый раз надеюсь, что мне будет так же спокойно, как и одному, но уже чувствую, как потохонечьку внутри начинает что-то потряхивать и тело ркагирует на что-то, что противиться любым моим отношениям с людьми. Дьявол!

я знаю одного человека, у которого происходит примерно то же самое, по крайней мере по рассказам.

TR0LL 27-10-2006 19:13

Цитата:
Сообщение от Darla
Ненавидет` можно и не любя, но если сил`но любил и ненавидиш сил`нее. Что-то в етом роде..

Это только в шоке, в состоянии аффекта, - ненависть потом уходит, а любовь остается, хотя и какая-то странная. Если ненависть наравных, то это не любовь.

Veonika 27-10-2006 19:18

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Это только в шоке, в состоянии аффекта, - ненависть потом уходит, а любовь остается, хотя и какая-то странная. Если ненависть наравных, то это не любовь.

согласна. Ненавидеть любимого можно периодично, сильно и рывками. А любишь заразу очень долго и одинаково

Утрiй 27-10-2006 19:20

Цитата:
Сообщение от Veonika
я знаю одного человека, у которого происходит примерно то же самое, по крайней мере по рассказам.

Уверен, тебе изветно об этом больше случаев.
Скоро снова пойду уже к другому, уже к 3-му психиатру по этому поводу, хотя боюсь, тоже самое скажут "устал от жизни"- диагноз, таблы предложат.

Veonika 27-10-2006 19:21

Цитата:
Сообщение от Утро
Уверен, тебе изветно об этом больше случаев.
Скоро снова пойду уже к другому, уже к 3-му психиатру по этому поводу, хотя боюсь, тоже самое скажут "устал от жизни"- диагноз, таблы предложат.

бери таблы которые предложат! Они сейчас хорошие.
Только их надо сначала долго и по рецепту попить. Поверь, человек- существо вполне физическое, и процессы в мозгу напрямую связаны как с работой тела, так и души.

Я не знаю, какой это диагноз...

Утрiй 27-10-2006 19:22

Цитата:
Сообщение от Veonika
согласна. Ненавидеть любимого можно периодично, сильно и рывками. А любишь заразу очень долго и одинаково

Вообще, ненавидеть долго и открыто могут наверное единицы, в основном это только вспышки ненависти, ярости. Но к коротким вспышкам довольно логичная не краткая дорога, однако. :)

Veonika 27-10-2006 19:23

Цитата:
Сообщение от Утро
Вообще, ненавидеть долго и открыто могут наверное единицы, в основном это только вспышки ненависти, ярости. Но к коротким вспышкам довольно логичная не краткая дорога, однако. :)

это какая же? :)

TR0LL 27-10-2006 19:25

Цитата:
Сообщение от Veonika

Ну не знаю, насчет периодичности ненависти. Мне удавалось только сердиться.
Я вообще говорил о тотальном предательстве - тут уж никакой периодичности - полная смена декораций, другая пьеса. Но что-то остается.

Veonika 27-10-2006 19:26

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Ну не знаю, насчет периодичности ненависти. Мне удавалось только сердиться.
Я вообще говорил о тотальном предательстве - тут уж никакой периодичности - полная смена декораций, другая пьеса. Но что-то остается.

хехе! Тут только весь спектакль, по-моему, и начинается! О любви и ненависти.
Ну да ладно. Сойдемся на том, что бывает всякое :)

Утрiй 27-10-2006 19:28

Цитата:
Сообщение от Veonika
бери таблы которые предложат! Они сейчас хорошие.
Только их надо сначала долго и по рецепту попить. Поверь, человек- существо вполне физическое, и процессы в мозгу напрямую связаны как с работой тела, так и души.

Я не знаю, какой это диагноз...

Да, это нельзя диагнозом назвать. Это психические отклонени, психо-энергетика не в порядке. Ещё бы! А таблы, лечит физическое, при психо растройствах, даже не знаю, не могу ни как согласиться, тем более год- 1.5 прошло ещё только с того времени, как со всякиеми одурманивающими средствами завязал. Медленно себя уничтожал ведь передозами, теперь физика плохо переносит лекарства. А тамошние таблы - это сейчас что больше, химия или природные, не в курсе?

TR0LL 27-10-2006 19:30

Цитата:
Сообщение от Veonika
хехе! Тут только весь спектакль, по-моему, и начинается! О любви и ненависти.
Ну да ладно. Сойдемся на том, что бывает всякое :)

Сорри. Game over. Ничего не начинается и не может начаться. Просто покойников дурно поминать не получается.

Утрiй 27-10-2006 19:41

Цитата:
Сообщение от Veonika
это какая же? :)

Вчера фильм смотрел, так увидел там, что братом вспышка ненависти, гнева, на брата одолела, при том взаимно. с обоих сторон. Один из них точно из-за навалившихся на него пучины всякой не сдержался, а почему на брате вылил, так потому-что начал стыдиться его в глазах других людей, начал ненанивидеть временную слабость чтоли брата в сравнении с прошлым.

Утрiй 27-10-2006 19:45

На форуме уже не раз повторяюсь, что был наркоманом, специально, прверяя реакцию, расчитывая или на ненависть или на милость. :)

kisKatya 10-11-2006 20:30

Цитата:
Сообщение от Утро
На форуме уже не раз повторяюсь, что был наркоманом, специально, прверяя реакцию, расчитывая или на ненависть или на милость. :)

я считаю, что каждый имеет право на прошлое. каким бы оно не было! хорошее-хорошо :sun: а если плохое :ink_stab: :turma: - то хорошо, что это уже в прошлом :xdont:

lada 10-11-2006 20:49

Цитата:
Сообщение от Утро

Давно? А как завязал? И что принимал?

Утрiй 10-11-2006 21:46

Цитата:
Сообщение от lada
Давно? А как завязал? И что принимал?

Брал то, что обычно распространялось, распространяется, долго. Около 2х лет назад по разумению перестал.

Veonika 10-11-2006 22:30

Цитата:
Сообщение от Утро
Брал то, что обычно распространялось, распространяется, долго. Около 2х лет назад по разумению перестал.

ого. Интересно было бы с тобой познакомиться

IKO 10-11-2006 22:51

Цитата:
Сообщение от Утро

ну был и че?! какая нафиг разница нам то!

Утрiй 10-11-2006 23:39

Цитата:
Сообщение от IKO
ну был и че?! какая нафиг разница нам то!

Для меня есть, имеет значение всё и "пофигизм" тоже.

IKO 10-11-2006 23:49

Цитата:
Сообщение от Утро
Для меня есть, имеет значение всё и "пофигизм" тоже.

а тебе ли самому не все ли равно как к тебе отнесутся в нете?

Gia 10-11-2006 23:56

Цитата:
Сообщение от Утро

госпидя, ну был , ну и что, мало наркоманов что ли бывших, не стоит этим кичиться!!=))
понаркоманил, опыта набрался, живёшь свободно сейчас и радуйся.
хотя, наверное недавно ИМ бЫЛ, раз всё ещё оеакция нужна!! =)))

ничего, всё буит ништ!!=))

Veonika 11-11-2006 00:00

забезобязательств!!!!! Чок!

Утрiй 11-11-2006 00:25

Цитата:
Сообщение от IKO
а тебе ли самому не все ли равно как к тебе отнесутся в нете?

Не ко мне именно, а к наркоманам(бывшим, будущим, настоящим- не важно) вообще, к наркомании, как к явлению, которое продолжается в людях, пусть я и не в очаге сейчас. Брат мой там. И не то, чтобы всё или не всё равно, просто глянул, без разницы, нэт это или нет, сознание людей везде одно.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.