Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Теффки, кто исхудал ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21287)

kiti 19-05-2006 19:38

Теффки, кто исхудал ?

Примерно два месяца назад была темочка про похудание.
Ну я поразилась - какая популярная тема получилась !
Я то конечно не учайствовала в дебатах, я же "выше этого". :hmm:
А сама втихаря села на диету и даже похудела, но как-то эффект не продлился...
Опять пухлая.... :sp:

Нутес, рапортуйте - кто исхудал. Гы...
Много ли будет бальзаму на мои раны ?

Veonika 19-05-2006 20:28

Цитата:
Сообщение от kiti
Примерно два месяца назад была темочка про похудание.
Ну я поразилась - какая популярная тема получилась !
Я то конечно не учайствовала в дебатах, я же "выше этого". :hmm:
А сама втихаря села на диету и даже похудела, но как-то эффект не продлился...
Опять пухлая.... :sp:

Нутес, рапортуйте - кто исхудал. Гы...
Много ли будет бальзаму на мои раны ?

Очень хорошо жить когда такой проблемы нет! Не потому нет, что ты- стройненькая и худенькая, а потому, что ты не хочешь эту проблему! Я так живу. И очень довольна. Никаких диет, и если себя в еде как-то ограничеваю- то только из- за здоровья. То же самое со спортом: я занимаюсь им, не сказала бы что мало, но только для "общего состояния", так сказать. И очень, очень довольна :)
Вот.... не по теме правда получилось... я не исхудала :)

kiti 19-05-2006 20:51

Цитата:
Сообщение от Veonika
Очень хорошо жить когда такой проблемы нет! Не потому нет, что ты- стройненькая и худенькая, а потому, что ты не хочешь эту проблему! Я так живу. И очень довольна. Никаких диет, и если себя в еде как-то ограничеваю- то только из- за здоровья. То же самое со спортом: я занимаюсь им, не сказала бы что мало, но только для "общего состояния", так сказать. И очень, очень довольна :)
Вот.... не по теме правда получилось... я не исхудала :)

И почему люди так любят это словечко - "проблема" :smile:
Я не из-за проблемы. Я наоборот, за то, чтобы у людей, по возможности, было ироническое отношение к себе. Но к своей внешности женщинки никогда не относятся с иронией. Внешность - это для нас святое ! Мдяя... Всегда нужно следовать диктуемым общепринятым нормам, представлениям... Знаю женщин, которые, думаю, "наложили бы на себя руки", если бы вдруг ни с того ни с сего, помимо воли, располнели (ну всякое бывает, например, нарушение обмена веществ, гены...).

(Конечно, эстетика очень важна. Но здоровье еще важнее и поэтому полнота может удручать. Так что у меня мерный инструмент для полноты - моя старая одежда. Влезаю в штанишки 5-летней давности - радуюсь.Но держать себя "на одном уровне" все труднее, с возрастом... Но надо !) :smile:

NENO 19-05-2006 21:47

После трёх родов располнела ну...очень заметно.
Всё мечтала похудеть,но.. диеты не помогали...упражнения тоже....
Была мысль оставить всё как есть.
Но муж занимается бегом.и втянул,после долгих уговоров меня в это занятие.
Вот месяц бегаю,тяжело,но есть моральная поддержка.
В еде ничего не меняла.
За месяц скинула почти 5 кг.

vsemprivet 19-05-2006 21:49

Сорри, что в Дамский клуб без спроса... но вот какие программы есть по похудению на 25 кг за 20 дней :)
http://www.anekdot.ru/an/an0605/o060510.html#22

Ane4ka 19-05-2006 23:17

я вот ела-ела..и решила завязать с этим делом.села на кашевую диету(очищает заодно)...результат 4 кг за неделю...вроде бы и худеешь, но в то же время не голодаешь. полезно для организма..я горда собой.

Габи 19-05-2006 23:36

А на мне после вторых родов прилипло намертво 13 кг!
Хорошо, сейчас говорить, когда я практически от них избавилась, а ведь в тот момент это действительно была трагедия! Каждый раз, когда я пыталась натянуть на себя что-либо из "прошлой жизни", у меня комок в горле застревал. Последней каплей стали пижамные штаны, которые облепили меня как вторая кожа!
И слава богу, что проблема эта позади! Искренне надеюсь, что такого в моей жизни больше не случиться!

FINOCHKA 20-05-2006 09:00

У меня всё ок!!!
Держусь своих 49 кг.
И кажется, что жрать уже не начну никогда :) :) :lol:

marusja78 20-05-2006 10:38

ятоже в таких же размерах!

мой совет : найдите вредного мужа, чотбЫ нервировал
так я сбросила килограм 7
ну ето шутка конечно же

а по-моему, чем больше думаешь о диетах, тем больше толстеешь

я соблюдала диеты и была толстая, а перестала, сразу начала худеть

просто надо переключить енергию в другом направлении-занять себя чем-то интересным

Lapka 20-05-2006 10:46

Цитата:
Сообщение от Ane4ka
я вот ела-ела..и решила завязать с этим делом.села на кашевую диету(очищает заодно)...результат 4 кг за неделю...вроде бы и худеешь, но в то же время не голодаешь. полезно для организма..я горда собой.

А можно поподробнее?!

PearLinShell 20-05-2006 11:01

Поискала сама в Гоогле.
А довольно таки интересная эта диета.
Мне больше всего понравилось
"Пить следует как можно меньше, причём только воду, лучше минеральную, и только за полчаса до еды или через 30 минут после."
Как ни странно - это противоречит всем другим диетам, но у меня всегда именно с питьём проблемы. Мне просто физически 2 литра, которые обычно рекомендуют за день выпивать, не выпить.

Karlusan 20-05-2006 11:05

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Поискала сама в Гоогле.
А довольно таки интересная эта диета.
Мне больше всего понравилось
"Пить следует как можно меньше, причём только воду, лучше минеральную, и только за полчаса до еды или через 30 минут после."
Как ни странно - это противоречит всем другим диетам, но у меня всегда именно с питьём проблемы. Мне просто физически 2 литра, которые обычно рекомендуют за день выпивать, не выпить.

...дык ить - вода дырочку найдеть, в чем проблемы? :)

В том же гугле - "Ориентировочный тест
для женщин, желающих пройти резонансное программирование по поводу лишнего веса"
(сразу и не выговоришь, а без путылки не разберешься.. :) )

mango 20-05-2006 11:08

я похудела на 4 кг. За время написания диплома. На нервной почве :) теперь вешу 55 :)

PearLinShell 20-05-2006 11:10

Цитата:
Сообщение от Karlusan
...дык ить - вода дырочку найдеть, в чем проблемы? :)

В том же гугле - "Ориентировочный тест
для женщин, желающих пройти резонансное программирование по поводу лишнего веса"
(сразу и не выговоришь, а без путылки не разберешься.. :) )

Чудесный способ похудания !
Мне там вальс подходит. Партнёром будете ?

Karlusan 20-05-2006 11:12

Цитата:
Чудесный способ похудания !
Мне там вальс подходит. Партнёром будете ?

Легко! Программа - худеем вместе :)

PearLinShell 20-05-2006 11:13

Цитата:
Сообщение от mango
я похудела на 4 кг. За время написания диплома. На нервной почве :) теперь вешу 55 :)

Завидую тем, кто на нервной почве худеет. Поскольку жизнь вообще то всегда малость нервная, так у Вас и проблем с весом не должно и появиться.
А вот я наоборот - когда нервничаю, или переживаю, или просто на душе тоскливо - ем, ем и ем. :(

PearLinShell 20-05-2006 11:15

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Легко! Программа - худеем вместе :)

ОК ! Вам сколько кг надо скинуть ? (Это чтоб примерно прикинуть - сколько нам туров вальса понадобится ?)

Karlusan 20-05-2006 11:18

Цитата:
ОК ! Вам сколько кг надо скинуть ? (Это чтоб примерно прикинуть - сколько нам туров вальса понадобится ?)

:lamo: ... а один тур - это сколько?

PearLinShell 20-05-2006 11:21

тур - танец

Karlusan 20-05-2006 11:22

Цитата:
тур - танец

а сколько килограммо-сантиметров теряется за один туро-танец? :)

PearLinShell 20-05-2006 11:26

Цитата:
Сообщение от Karlusan
а сколько килограммо-сантиметров теряется за один туро-танец? :)

Надо бы в Гоогле покопаться, но полагаю 200г. :hikoil:

Karlusan 20-05-2006 11:29

Цитата:
Надо бы в Гоогле покопаться, но полагаю 200г. :hikoil:

ого... тогда не один танец.. :)

PearLinShell 20-05-2006 11:34

Да.... Уж.... У меня по таким подсчётам как минимум туров 60 набирается. Осилите ? :)

Karlusan 20-05-2006 11:40

Цитата:
Да.... Уж.... У меня по таким подсчётам как минимум туров 60 набирается. Осилите ? :)

что, сразу? :lamo:

PearLinShell 20-05-2006 11:49

Цитата:
Сообщение от Karlusan
что, сразу? :lamo:

Да уж не пугайтесь так сильно. :)
Неее... Не сразу. Туров 5 за вечер (min.)

mango 20-05-2006 11:50

Цитата:
Завидую тем, кто на нервной почве худеет. Поскольку жизнь вообще то всегда малость нервная, так у Вас и проблем с весом не должно и появиться.
А вот я наоборот - когда нервничаю, или переживаю, или просто на душе тоскливо - ем, ем и ем. :(

так я тоже ела,ела и ела! по 16 часов в сутки сидела за компьютером и ела. Очень удивилась, что не набрала вес, а только потеряла. Видимо, мозговая активность была высокая, затратилось оччнь много энергии! :)

теперь вот на радостях не поправиться бы! )

Karlusan 20-05-2006 11:51

Цитата:
Да уж не пугайтесь так сильно. :)
Неее... Не сразу. Туров 5 за вечер (min.)

А.. ну тоды "Ой!" :) (на месяцок "туров" точно хватит :shum_lol: )

PearLinShell 20-05-2006 12:06

Цитата:
Сообщение от mango
так я тоже ела,ела и ела! по 16 часов в сутки сидела за компьютером и ела. Очень удивилась, что не набрала вес, а только потеряла. Видимо, мозговая активность была высокая, затратилось оччнь много энергии! :)

теперь вот на радостях не поправиться бы! )

А ещё некоторые ещё сомневаются, что умственная работа тяжелее физической. :)

NENO 20-05-2006 12:34

Моя подруга очень нервно раставалась с мужем.
Похудела на 12 кг.
А я во время стрессов просто прилипаю к холодильнику....
Ем всё что не приколоченно.

Karlusan 20-05-2006 12:38

"Прием пищи усиливает энергетический обмен (специфическое динамическое действие пищи). Белковая пища повышает интенсивность обмена на 25 - 30%, а углеводы и жиры - на 10% или меньше. Во время сна интенсивность метаболизма почти на 10% ниже основного обмена. Разница между бодрствованием в состоянии покоя и сном объясняется тем, что во время сна мышцы расслаблены. При гиперфункции щитовидной железы основной обмен повышается, а при гипофункции - понижается. Понижение основного обмена происходит при недостаточности функций половых желез и гипофиза.
При умственном труде энерготраты значительно ниже, чем при физическом. Даже очень интенсивный умственный труд, если он не сопровождается движениями, вызывает повышение затрат энергии лишь на 2 - 3% по сравнению с полным покоем. Однако если умственная активность сопровождается эмоциональным возбуждением, энерготраты могут быть заметно большими. Пережитое эмоциональное возбуждение может вызывать в течение нескольких последующих дней повышение обмена на 11 -19%. "

"Определение уровня метаболизма. Основной обмен"

Karlusan 20-05-2006 12:41

Женщины в браке полнеют, а мужчины худеют

"Британские учёные обнаружили, что женщины полнеют, если сожительствуют со своими супругами. Причём причиной этого является не беременность, а появившееся пристрастие к нездоровой и калорийной пище. Мужчины же наоборот начинают худеть от семейной жизни.

Мужчина требует по вечерам ужина. Причем не трех листочков салата на диетическом хлебе, а нормальный ужин: что-нибудь мясное с гарниром, а к этому стаканчик пива, а можно еще и бутерброд (нормальный бутерброд, с несколькими кусками сыра и колбасы). Женщина, конечно, готовит любимому ужин, но старается в меру своих сил облагородить меню. Мясо делается нежирным (но, тем не менее, способствует пополнению), бутерброды с позором изгоняются со стола, количество выпитого за ужином пива регламентируется. Правда, готовя все это, она сама не может удержаться от соблазна попробовать еду. И в результате поправляется. И если стрелки ее весов идут на повышение, то мужчины в результате того, что за их питанием начинают следить, встают на путь похудания.

Ученые проанализировали колебания веса у 9 тыс. женщин и убедились, что данный процесс является строгой закономерностью. Женщины, столь трепетно относившиеся к весу до начала совместной жизни, после того, как обретают семейное счастье, больше не возражают против жирной пищи, мяса и макарон. В случае же развода большинство из них тут же значительно сбрасывало вес.

Причем, как утверждают психологи, причина этого не в том, что заполучив заветного мужчину, женщины перестают следить за собой. Исследователи говорят, что главное здесь - это удовольствие от совместной трапезы. А, как бывает в большинстве случаев, меню женщины подстраивают под вкусы любимого. Так что если ваша прекрасная половина не вегетарианец и не сторонник низкокалорийных блюд, то вам следует обратить внимание на свой вес. Если же он в пределах нормы - это значит, что вам с мужем удалось достичь полной гармонии с мужем не только в сердечных делах, но и в вопросе питания, а это, как утверждают те же ученые, способно значительно продлить вам жизнь."

Источник

Lapka 20-05-2006 12:48

Karlusan, многое зависит от мужа!
Лично я в когда была в браке - похудела. Теперь же ко мне стал возвращаться мой постоянный вес.

Karlusan 20-05-2006 12:51

Цитата:
Сообщение от Lapka
Karlusan, многое зависит от мужа!
Лично я в когда была в браке - похудела. Теперь же ко мне стал возвращаться мой постоянный вес.

Пррально - во всем виноват муж!
Похудела - сволочь был, расстраивал, нервничала;
Пополнела - тоже редиска, потому что откармливал :)

kiti 20-05-2006 13:34

Цитата:

Нее.. Это до определенного возраста хорошо худеть на нервной почве. А кто постарше выглядят потом изможденными, глаза как у черепахи, ну и старше лет на 10 становятся.

Karlusan 20-05-2006 13:36

Цитата:
Сообщение от kiti
Нее.. Это до определенного возраста хорошо худеть на нервной почве. А кто постарше выглядят потом изможденными, глаза как у черепахи, ну и старше лет на 10 становятся.

... и еще .. нервные клетки не восстанавливаются... а их и так мульонами гибнет каждый день... да еще давление всяко-разное, язвы, диспепсии и пр...

kiti 20-05-2006 14:15

Цитата:
Сообщение от Karlusan
... и еще .. нервные клетки не восстанавливаются... а их и так мульонами гибнет каждый день... да еще давление всяко-разное, язвы, диспепсии и пр...

Ну про диспепсию это ты загнул... Чё такуе ? Заглянула в нет и вот
"Организация, планирование и экономика ветмероприятий при диспепсии молодняка кур-несушек на птицефабрике ..."
Неувязочка... Мдяя
:golova:

Advanced murka 20-05-2006 16:52

неделю не хотелось ни мяса, ни мучного (не диета)
ела только рыбу и овощи
плюс на работе фрукты халявные
результат минус 3 кг... мелочь, а приятно %)

remsu 20-05-2006 17:00

Цитата:
Сообщение от Advanced murka
неделю не хотелось ни мяса, ни мучного (не диета)
ела только рыбу и овощи
плюс на работе фрукты халявные
результат минус 3 кг... мелочь, а приятно %)

Наверняка потом они вернутся,когда перейдете на обычное питание.У меня так произошло.

Advanced murka 20-05-2006 17:19

Цитата:
Сообщение от remsu
Наверняка потом они вернутся,когда перейдете на обычное питание.У меня так произошло.

Могут и раньше вернуться. У меня мама через неделю приезжает %)))))))))

Bet 22-05-2006 10:10

насчет мужчин и женщин в браке - ну ерунда. во всяком случае, в моем случае все случилось с точностью до наоборот. приезжаем в россию погостить, все говорят - ты что, всю еду ему отдаешь теперь? и вообще мужчины от стабильного питания еще никогда не худели...

Bet 22-05-2006 10:17

а кушать надо нормально. а не листочки салата. только вот за порциями, думаю, следить стоит.

teresia 22-05-2006 10:39

Я похудела на 5 кг, но на этих выходных со всеми этими евровижнскими страстями обожралась. Все кг обратно конечно не вернулись, но вес тут же скакнул на 2 кг вверх. На этой неделе начинаю все по новой.

-KARIMA- 22-05-2006 10:44

а я то худею,то толстею :lol:

Bet 22-05-2006 10:52

Цитата:
Сообщение от teresia
Я похудела на 5 кг, но на этих выходных со всеми этими евровижнскими страстями обожралась. Все кг обратно конечно не вернулись, но вес тут же скакнул на 2 кг вверх. На этой неделе начинаю все по новой.

2 кг это ерунда. человеческий организм - это сложная штука. раз вес немножко изменился - может так надо? у меня вес колеблется в пределах 1-2 кг. постоянно.

учитывайте свой цикл, общее состояние, может стресс какой-то. 2 кг это не повод для паники. вот 10 и больше - уже проблема, наверное, что-то не так. стоит показаться врачу. а страсти по 2 кг я не могу понять.

и как вы похудели на 5 кг? может быть, не совсем здоровым способом, и килограммы вернутся к вам в любом случае?

Bet 22-05-2006 10:53

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а я то худею,то толстею :lol:

вот и молодчина

-KARIMA- 22-05-2006 10:54

Цитата:
Сообщение от Bet
вот и молодчина

да чего же хорошего?=)))
зато,когда я худею-кг быстро уходят=)))

Bet 22-05-2006 10:56

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
да чего же хорошего?=)))
зато,когда я худею-кг быстро уходят=)))

а ты себя сама нравишься худой?

lada 22-05-2006 10:57

А я вот пока не исхудала окончательно, но, похудела кг на 6 за два месяца. Абсдолютно ничего не делая. Почему-то располнела жутко не после родов, а за время тесной супружеской жизни. Т.е. за последние 3 года. А как только развелась - начала худеть. Странно. На диетах ен сижу. Но стараюсь не делать большого перерыва между чриемами пищи. Мне сказала медсестра, что проблема не в том даже, сколько колорий в день мы еъедаем, а в том, что если долго не есть, а потом съесть даже немнгоо, то от "неожиданности" уровень крови в организме резко повышается, и мы полнеем. Т.е. главное - не пугать организм, не давать ему забывать о питании и тогда сахар не будет скакать и мы не будем поправляться, а наоборот. Т.е. Ем абсолютно все, что хочу. Но часто и, конечно, меньпшими порциями, просто не успеваешь проголодаться настолько, чтобы есть большими. Пока все успешно.

-KARIMA- 22-05-2006 10:58

Цитата:
Сообщение от Bet
а ты себя сама нравишься худой?

да я и такой себе нравлюсь:lol:
у меня не большая проблема:когда я худею-у меня худеют слишком руки и верх:это некрасиво смотриться(

teresia 22-05-2006 11:35

Цитата:
Сообщение от Bet
2 кг это ерунда. человеческий организм - это сложная штука. раз вес немножко изменился - может так надо? у меня вес колеблется в пределах 1-2 кг. постоянно.

учитывайте свой цикл, общее состояние, может стресс какой-то. 2 кг это не повод для паники. вот 10 и больше - уже проблема, наверное, что-то не так. стоит показаться врачу. а страсти по 2 кг я не могу понять.

и как вы похудели на 5 кг? может быть, не совсем здоровым способом, и килограммы вернутся к вам в любом случае?

Bet, ты меня не поняла. Я не в панике :) Просто три дня подряд объедалась всякой нездоровой пищей, пиццей и попокорном вот и скакнуло так. У меня в пределах 1 кг тоже вес колеблется.

А на 5 кг похудела самым что ни на есть здоровым способом. Я просто не ела после 18.00, только кефир и яблоки, исключила соль, сахар и все жареное из питания и хожу 3 раза в неделю в спортзал. Если не объедаться и по ночам не есть, то килограммы не вернуться, если не считать того, что как только буду опять есть все с солью, то конечно же слегка прибавлю. Скину до 50 кг, а дальше уже опять буд нормально питаться, но без переборов и с сохранением походов в спортзал естественно.

teresia 22-05-2006 11:37

Цитата:
Сообщение от lada
А я вот пока не исхудала окончательно, но, похудела кг на 6 за два месяца. Абсдолютно ничего не делая. Почему-то располнела жутко не после родов, а за время тесной супружеской жизни. Т.е. за последние 3 года. А как только развелась - начала худеть. Странно. На диетах ен сижу. Но стараюсь не делать большого перерыва между чриемами пищи. Мне сказала медсестра, что проблема не в том даже, сколько колорий в день мы еъедаем, а в том, что если долго не есть, а потом съесть даже немнгоо, то от "неожиданности" уровень крови в организме резко повышается, и мы полнеем. Т.е. главное - не пугать организм, не давать ему забывать о питании и тогда сахар не будет скакать и мы не будем поправляться, а наоборот. Т.е. Ем абсолютно все, что хочу. Но часто и, конечно, меньпшими порциями, просто не успеваешь проголодаться настолько, чтобы есть большими. Пока все успешно.

так рекомендуют в спортзалах обычно питаться: 5 раз в день и понемножку

Bet 22-05-2006 13:19

Цитата:
Сообщение от teresia
Bet, ты меня не поняла. Я не в панике :) Просто три дня подряд объедалась всякой нездоровой пищей, пиццей и попокорном вот и скакнуло так. У меня в пределах 1 кг тоже вес колеблется.

А на 5 кг похудела самым что ни на есть здоровым способом. Я просто не ела после 18.00, только кефир и яблоки, исключила соль, сахар и все жареное из питания и хожу 3 раза в неделю в спортзал. Если не объедаться и по ночам не есть, то килограммы не вернуться, если не считать того, что как только буду опять есть все с солью, то конечно же слегка прибавлю. Скину до 50 кг, а дальше уже опять буд нормально питаться, но без переборов и с сохранением походов в спортзал естественно.

ну если не в панике - то хорошо.

а я ем после 6. разное всякое. в 9 у меня традиционный перекус. я стараюсь равномерно распределять еду в течение дня. каждые 2-3 часа что-то кушаю. считаю это правильным. мне кажется, все дело в порциях. я не понимаю как люди в ресторане основное блюдо могут доесть. у меня не получается никогда.

ОГОНЕК 22-05-2006 13:28

Цитата:
Сообщение от Bet
мне кажется, все дело в порциях. я не понимаю как люди в ресторане основное блюдо могут доесть. у меня не получается никогда.

а я и дома умудряюсь недость :)
мне домашние говорят, что мне сколько мало ни положи на тарелку, все равно немного оставлю :)

teresia 22-05-2006 13:43

Девочки, это все так индивидуально. Но насчет ресторанных порций согласна, я тоже их недоедаю, особенно пиццу.

Bet 22-05-2006 14:09

про пиццу я уже не говорю. я больше одного куска не могу съесть потому что она такая насыщенная что ли...
а дома - я себе накладываю в мисочку моего формата и кушаю. ням ням.

Opiskelija 22-05-2006 14:10

Цитата:
Сообщение от Bet
я себе накладываю в мисочку моего формата и кушаю. ням ням.

Хорошо ням ням, а не гав гав:D

EsterSita 22-05-2006 14:15

я ис худала! посчастливилось работать месяц не далеко от дома, около 6 км или 30 мин, пару тройку немаленьких горок и вот я месяц на веле туда-сюда. Очень ножки у меня оформились. симпотишнее еwе стали. Вообwе красота, ешь сколько хошь и не толстеешь. все в добро.
жаль только закончилась жизнь сказочная, обратно на работу, а ето 25 км до дома, есть идея летом попробовать хоть пару дней в неделю на веле. не знаю... но мечтаю...

Bet 22-05-2006 14:15

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Хорошо ням ням, а не гав гав:D

а вы идите пиццу кушать

Bet 22-05-2006 14:16

Цитата:
Сообщение от EsterSita
я ис худала! посчастливилось работать месяц не далеко от дома, около 6 км или 30 мин, пару тройку немаленьких горок и вот я месяц на веле туда-сюда. Очень ножки у меня оформились. симпотишнее еwе стали. Вообwе красота, ешь сколько хошь и не толстеешь. все в добро.
жаль только закончилась жизнь сказочная, обратно на работу, а ето 25 км до дома, есть идея летом попробовать хоть пару дней в неделю на веле. не знаю... но мечтаю...

да это точно. я тож на работу пешком. очень заряжает и освежает. не хочу работать далеко, а то придется на машинке ездить, а это не так полезно. хотя смотря как ездить конечно...

EsterSita 22-05-2006 14:18

Цитата:
Сообщение от Bet
я не понимаю как люди в ресторане основное блюдо могут доесть. у меня не получается никогда.

не по тем может рестаранам ходишь? обычно в ресторанах не много на тарелке, фигулька-загагулька, но жутко красиво украшена :) а может как дюймовочка, пол зернышка и... спасибо на здоровье

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.