Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не бойтесь быть джентльменами! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21314)

Karlusan 20-05-2006 13:04

Не бойтесь быть джентльменами!

Попалось на глаза в инете:

"Не бойтесь быть джентльменами!

Женщины - это загадочные и сложные создания. Недаром говорят, что чтобы быть счастливой с мужчиной, нужно его хорошо понимать и чуточку любить, а чтобы быть счастливым с женщиной, нужно ее очень любить и не стараться понять...."

полностью читать здесь

vikta 20-05-2006 13:47

Цитата:
Сообщение от Karlusan
"...а чтобы быть счастливым с женщиной, нужно ее очень любить и не стараться понять...."

Опять намёки на женскую логику... :gr: :D

Black 20-05-2006 13:49

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Попалось на глаза в инете:

"Не бойтесь быть джентльменами!

Женщины - это загадочные и сложные создания. Недаром говорят, что чтобы быть счастливой с мужчиной, нужно его хорошо понимать и чуточку любить, а чтобы быть счастливым с женщиной, нужно ее очень любить и не стараться понять...."

полностью читать здесь

Хе! А помоему правильно сказано ! :lol:

Toni 20-05-2006 14:19

мля, из-за этого долбаного "джентлеменства" я потерял самую любимую девушку! не пишите ерунду! все девувшки разные, так что никак не разберешься в вопросе "что девушка хочет?"

Black 20-05-2006 14:26

Цитата:
Сообщение от Toni
мля, из-за этого долбаного "джентлеменства" я потерял самую любимую девушку! не пишите ерунду! все девувшки разные, так что никак не разберешься в вопросе "что девушка хочет?"

Так может это не джентелменство виновато? Тони, подумай об этом на досуге!

pofigist 20-05-2006 15:13

Toni

Какая разница, что она хочет? Делай как сам хочеш . В крайнем случае разбезитесь и все!

Black 20-05-2006 15:29

Цитата:
Сообщение от pofigist
Toni

Какая разница, что она хочет? Делай как сам хочеш . В крайнем случае разбезитесь и все!

Я согласна- надо быть самим собой. Это важно. И искать девушку, которая оценит и пролюбит тебя такого как ты есть.

pofigist 20-05-2006 15:35

Black

Я бы сказал не много подругому, которая выдержит! А у вас сплошная лирика ето не актуально!

Black 20-05-2006 15:37

Цитата:
Сообщение от pofigist
Black

Я бы сказал не много подругому, которая выдержит! А у вас сплошная лирика ето не актуально!

А что актуально?

pofigist 20-05-2006 15:43

Black

Актуално, столько зарабатывать, что бы иметь возможность иметь несколько любовниц(красивых), а жить одному, что бы не окольцевали!

Black 20-05-2006 15:48

Цитата:
Сообщение от pofigist
Black

Актуално, столько зарабатывать, что бы иметь возможность иметь несколько любовниц(красивых), а жить одному, что бы не окольцевали!

Но у Тони такой возможности нет и не предвидится. Значит твой план просто не реален. И он не реален и не актуален для многих. Да и хотел он всего лишь одну- именно ту девушку.

pofigist 20-05-2006 15:51

Black

Если мужик хочет только одну, значит он сильно психически болен! Какие бы ни были хорошии отношения между двумя, нормальному мужику всегда хочется поставить палочку на стороне. Другой вопрос делает он ето или нет, но желание то всегда есть!

Black 20-05-2006 15:54

Цитата:
Сообщение от pofigist
Black

Если мужик хочет только одну, значит он сильно психически болен! Какие бы ни были хорошии отношения между двумя, нормальному мужику всегда хочется поставить палочку на стороне. Другой вопрос делает он ето или нет, но желание то всегда есть!

Я и не спорю! То же самое относится и к женщинам.
Выбор делается сознательно или подсознательно.
Сильные люди в удачном союзе- остаются верными

IKO 20-05-2006 15:56

Цитата:
Сообщение от Black
Я согласна- надо быть самим собой. Это важно. И искать девушку, которая оценит и пролюбит тебя такого как ты есть.

точна, надо что бы ни кто ни под кого не подстраивался!

pofigist 20-05-2006 15:57

Black

Согласен, сила воли в данном случае просто необходима! А вот россказни, на счет, что на других смотреть не могу, просто идиотичны! Как здравомысляwие люди в такое верят!

Black 20-05-2006 16:01

Цитата:
Сообщение от pofigist
Black

Согласен, сила воли в данном случае просто необходима! А вот россказни, на счет, что на других смотреть не могу, просто идиотичны! Как здравомысляwие люди в такое верят!

Бывает и так :"на других смотреть не могу". Люди то разные!
К другим может проявляться интерес, лёгкое увлечение, но внутри в душе- твёрдое сознание, что никогда не перейдёшь черты. Ну "никогда"- это я чуток утрировала, но всё же в нормальной полноценной жизни- это так. Выбираются приоритеты. Остальное откатывается на задний план и просто добавляет жизнь, а не идёт ей на перерез.

pofigist 20-05-2006 16:07

Black

Не верю! И вообwе последние время стал считать, что не изменяют только трусы или ленивци

Black 20-05-2006 16:12

Цитата:
Сообщение от pofigist
Black

Не верю! И вообwе последние время стал считать, что не изменяют только трусы или ленивци

Ну я полагаю, что просто у нас разный опыт жизни. Возможно ты и прав.
Мне же хочется верить в то что я пишу и я более домашняя. Есть конечно у меня за прожитую жизнь разный опыт, но всё же тот стержень я в себе поддерживаю, тот хребет...и для меня это важно. МОжет человек оступиться или сделать вопреки своим основным намерениям...Жизнь- это испытание... Но главное- найти силы подняться, отряхнуться и идти в выбранном направлении. Надо так же уметь просить прощение и прощать....Ну в общем много чего надо...Просто мудрости и терпения....

pofigist 20-05-2006 16:17

Black

На счет проwать очень верно. Но почему оступился, отряхатся? Жизнь коротка и почему надо себе отказывать? Завтра может и не настать! Главное все делать с умом, что бы не ранить постоянного партнера/партнершу!

Black 20-05-2006 16:21

Цитата:
Сообщение от pofigist
Black

На счет проwать очень верно. Но почему оступился, отряхатся? Жизнь коротка и почему надо себе отказывать? Завтра может и не настать! Главное все делать с умом, что бы не ранить постоянного партнера/партнершу!

Так и прожить лет 50-100 постоянно представляя, что сегодня может быть последний день и тогда всё можно...и с умом изминить партёру, но главное не обидеть, т.к. если не знает, то и необидится...
Нет я несколько из другого теста зделана... Мораль, личная мораль для меня существует.

pofigist 20-05-2006 16:23

Black

Значит я аморальная личность?

Black 20-05-2006 16:26

Цитата:
Сообщение от pofigist
Black

Возможно. У тебя своя мораль и логика, отличная от моей. Но люди разные...
А может быть я просто сама себя обманываю....вроде бы стараюсь быть честной, по крайне мере, по отношению к себе...

pofigist 20-05-2006 16:30

Black

Было бы странно если бы мы думали одинакого! Ето уже паталогией бы было, мужик всегда отличается от девушки. И правда у каждого своя

Karlusan 20-05-2006 16:34

перефразировав подпись ИКО можно сказать так - Можно любить "быть джентльменом", можно не любить "быть джентльменом", но лучше всё таки уметь "быть джентльменом"! :)

Black 20-05-2006 16:35

Цитата:
Сообщение от pofigist
Black

Было бы странно если бы мы думали одинакого! Ето уже паталогией бы было, мужик всегда отличается от девушки. И правда у каждого своя

Согласна!:gy:

Black 20-05-2006 16:36

Цитата:
Сообщение от Karlusan
перефразировав подпись ИКО можно сказать так - Можно любить "быть джентльменом", можно не любить "быть джентльменом", но лучше всё таки уметь "быть джентльменом"! :)

Вот с этим согласна!:)

pofigist 20-05-2006 16:41

Karlusan

Лучше уж уметь дратся чем уметь быть джентельменом. Тем более не так ето сложно пургу такую гнать!

Black 20-05-2006 16:46

Цитата:
Сообщение от pofigist
Karlusan

Лучше уж уметь дратся чем уметь быть джентельменом. Тем более не так ето сложно пургу такую гнать!

А мне бы понравилось совмещение этих двух способностей.
А прсот драчун- это не интересно!

Karlusan 20-05-2006 16:47

Цитата:
Сообщение от pofigist
Karlusan

одно другому не мешает... :)

а пургу... смотря как погонишь.... как говорил один врач (психиатр, профессор, ректор): "... а там видно будет - совсем дурак, или еще не все потеряно..."

Veonika 20-05-2006 16:48

Цитата:
Сообщение от pofigist
Black

Если мужик хочет только одну, значит он сильно психически болен! Какие бы ни были хорошии отношения между двумя, нормальному мужику всегда хочется поставить палочку на стороне. !

ЙОПЕРНЫЙ ТЕАТР!!!! Плод естественного отбора ты наш, знающий жизнь!

- без комментариев -

Black 20-05-2006 16:49

Цитата:
Сообщение от Karlusan
одно другому не мешает... :)

а пургу... смотря как погонишь.... как говорил один врач (психиатр, профессор, ректор): "... а там видно будет - совсем дурак, или еще не все потеряно..."

Karlusan, друх! Я на твой аватар без содрагания смотреть не могу!
У тебя ничего там поджентелменнее не затерялось? Будь лапкой- смени имедж!:)

pofigist 20-05-2006 16:49

Karlusan

Конечно и пургу гнать надо умеючи, но башка на што? Только бейсболку носить или типа я в нее ем?

Karlusan 20-05-2006 16:50

Цитата:
Сообщение от Black
Karlusan, друх! Я на твой аватар без содрагания смотреть не могу!
У тебя ничего там поджентелменнее не затерялось? Будь лапкой- смени имедж!:)

Лапка вродь уже есть на форуме.. а чем тебе аватар не угодил то? :)

pofigist 20-05-2006 16:51

Veonika

Правда то она не всегда приятна! Очечки розовые в помойку выкиньте!

Veonika 20-05-2006 16:51

Цитата:
Сообщение от Black
МОжет человек оступиться или сделать вопреки своим основным намерениям...Жизнь- это испытание... Но главное- найти силы подняться, отряхнуться и идти в выбранном направлении. Надо так же уметь просить прощение и прощать....Ну в общем много чего надо...Просто мудрости и терпения....

Блэк, как ты замечательно сказала!
*слезы на глазах*

Black 20-05-2006 16:53

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Лапка вродь уже есть на форуме.. а чем тебе аватар не угодил то? :)

Страааашный!

Veonika 20-05-2006 16:53

Цитата:
Сообщение от pofigist
Veonika

Правда то она не всегда приятна! Очечки розовые в помойку выкиньте!

Это твоя правда. Если тебя такой мир устраивает, потому что он прост как палка- пожалуйста, живи в нем. Изменяй, плюй на всех, не верь никому, не люби никого. Моя правда другая, и мир у меня сложнее но жить в нем лучше!

Black 20-05-2006 16:54

Цитата:
Сообщение от Veonika
Блэк, как ты замечательно сказала!
*слезы на глазах*

Спасибо большое за добрые слова.
Легче сказать- труднее сделать.
Успехов тебе в начале жизненного пути!

pofigist 20-05-2006 16:56

Veonika

Откуда такие сведения, что лучше? Сложностей и так немеренно, что бы еwе их себе придумывать.

Karlusan 20-05-2006 16:56

Цитата:
Сообщение от Black
Страааашный!

мой портрет руки К. Малевича подойдет? :)

Black 20-05-2006 16:57

Цитата:
Сообщение от Karlusan
мой портрет руки К. Малевича подойдет? :)

Всё что угодно! Только не нынешний аватар! Help!

Veonika 20-05-2006 16:58

Цитата:
Сообщение от Black
Спасибо большое за добрые слова.
Легче сказать- труднее сделать.
Успехов тебе в начале жизненного пути!

Спасибо. Мой жизненный путь уже очень длинный и закрученый. Иногда нам дают возможность исправить ошибки, а иогда, к сожалению, нас не прощают. Потому, что не все понимают, что нужно давать второй шанс. Что ошибка- она и есть ошибка. Она для того, чтобы ее исправить, а не для того чтобы она сломала целую жизнь. Вот поэтому "слезы на глазах". :)

pofigist 20-05-2006 17:01

Veonika

Не сложно так парится по всяким глупостям? Нервы они не восстанавливаются. И как известно: все болезни от нервов только трипер от любви!

Veonika 20-05-2006 17:05

Цитата:
Сообщение от pofigist
Veonika

Откуда такие сведения, что лучше? Сложностей и так немеренно, что бы еwе их себе придумывать.

Оттуда, что когда жизнь одного тона, она скучна. Одновременно, конечно, и проста, так как особой разнообразности во взглядах и способах взвешивания ситуаций и принятия решений не требутся. Но за счет этого ты лишаешь себя многого. Ты лишаешь себя пути развития, чувственного например. Не доверяя людям ты лишаешь себя счастья ощущения, что ты не один, что кто- то с тобой! И еще большего счастья ощущения, что ты с кем-то. В жизни закрытого человека мало чего происходит. Ты повернут к миру спиной, и мир тебе ничего не может дать :) Это как знаешь, притча есть:

Человек всю жизнь молился богу, чтобы тот сделал так, чтобы человек выиграл в лото. Но он умер, никогда так и не выиграв. На небе он спрашивает бога, почему тот не исполнил его мечту. На что бог отвечает "я бы с радостью, при первой же возможности, но ты так никогда и не сыграл в лото!!"

Надеюсь, это немножко просветлило ход моих мыслей :)

Black 20-05-2006 17:06

Цитата:
Сообщение от pofigist
Veonika

Не сложно так парится по всяким глупостям? Нервы они не восстанавливаются. И как известно: все болезни от нервов только трипер от любви!

pofigist, некоторые люди от природы более чуткие, ранимые, впечатлительные и восприимчивые. Другие же более железной закалки. Причём и женщины и мужчины бывают разного типа психики. Так что позволь более тонко устроенным оставаться самими собой. Ну никак "китайский или японский почти прозрачный фарфор" невозможно сравнить с чугуном! Одни хрупки и нежны, другие выстоят в самый ураган и станут только крепче! Бережнее надо бы быть друг к другу.

Veonika 20-05-2006 17:08

Цитата:
Сообщение от pofigist
Veonika

Ты знаешь, сложно. Здесь я понимаю тебя, и ты здесь прав. Поэтому нужно совмещать, что я и пытаюсь научиться делать. Чтобы ни в ту ни в ту крайность не вдариться. Но ты знаешь, без "париться про такую ерунду" не бывает большого счастья! Об этом - в предыдущем моем ответе.

Veonika 20-05-2006 17:12

Цитата:
Сообщение от Black
Одни хрупки и нежны, другие выстоят в самый ураган и станут только крепче! Бережнее надо бы быть друг к другу.

Здесь дело, мне кажется, не в хрупкости нежности. Просто разное восприятие, разные задачи, разные способы. Разные мира, все разное. Есть чуткие, как ты говоришь "тонкие" люди, которые выстоят в самый ураган, и есть "чугунные", которые сломаются от ветра. Идеалов не бывает вообще, но что самое выгодное для человека- это быть гибким! а фарфоровым или чугунным- это уже как сложится. Гибкость позволит ему сменить тактику на более приемлимую при случае. Ведь жизнь тоже гибкая!

Black 20-05-2006 17:15

Цитата:
Сообщение от Veonika
Здесь дело, мне кажется, не в хрупкости нежности. Просто разное восприятие, разные задачи, разные способы. Разные мира, все разное. Есть чуткие, как ты говоришь "тонкие" люди, которые выстоят в самый ураган, и есть "чугунные", которые сломаются от ветра. Идеалов не бывает вообще, но что самое выгодное для человека- это быть гибким! а фарфоровым или чугунным- это уже как сложится. Гибкость позволит ему сменить тактику на более приемлимую при случае. Ведь жизнь тоже гибкая!

Да ты права. Я просто в общем упрощённо для пофигиста сделала описание.
Но твоё дополнение- отличное!

pofigist 20-05-2006 17:16

Veonika

Вроде все как по полочкам, но все равно не совсем про меня! Развиваюсь постоянно. И в лет 20 был на много сложнее чем сейчас! Все проwе, знаеш все легко и как в песне "наливай и пей"

pofigist 20-05-2006 17:17

Black

Типа я обморок и мне все надо на пальцах, одаптированно обьяснять?

Black 20-05-2006 17:19

Цитата:
Сообщение от pofigist
Black

Типа я обморок и мне все надо на пальцах, одаптированно обьяснять?

Нет! Ты типа- мужчина! А мы женщины- существа посложнее будем. Тебе будет не понять.

pofigist 20-05-2006 17:25

Black

На нет и суда нет!

Veonika 20-05-2006 17:33

Цитата:
Сообщение от pofigist
Veonika

Вроде все как по полочкам, но все равно не совсем про меня! Развиваюсь постоянно. И в лет 20 был на много сложнее чем сейчас! Все проwе, знаеш все легко и как в песне "наливай и пей"

Ну, каждый вырабатывает свой способ! Каждому свое (без негативного смысла). Если отбросим то, что я тебя не знаю, и допустим, что ты в жизни такой же, какое впечатление создаешь на форуме - то мне же ты все равно чем-то понравился! Так что всякое бывает :)
Не будем спорить, как лучше и как хуже, это только "вскрытие покаже".

Ray 20-05-2006 17:35

Цитата:
Сообщение от pofigist

Во время влюбленности обычно на других женщин не то, что не смотришь... а просто как бы не замечаешь. Вроде, ну да, ну красивая, но моя все равно самая лучшая. И никакого желания идти на сторону тоже нет.

pofigist 20-05-2006 17:36

Veonika

Самое плохое, что я даже себе не могу ответить на вопрос: какой я! Да уж спорить безполезно! А теперь видимо испортил все впечатление о себе?

pofigist 20-05-2006 17:37

Ray

О чем не знаю говорить не буду

Ray 20-05-2006 17:37

Цитата:
Сообщение от pofigist

Нет, просто еще маленький. :)

pofigist 20-05-2006 17:41

Ray

Конечно ,в 30 еwе полная салага

Ray 20-05-2006 17:44

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ray
Конечно ,в 30 еwе полная салага

30? А ведь и не скажешь, не похоже совсем. :) Ну тогда не знаю, значит пока ты не встречал еще такую, чтобы это почувствовать.

pofigist 20-05-2006 17:48

Ray

Ето мне надоело быть таким взрослым, помолодел после серьезной молодости. Ето не ко мне у меня другой склад ума и характер

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.