![]() |
средства автозагара
Так как загорат , кроме солярия в Финляндии пока не где,
купила я себе балончик/спреи L Oreal Garnier для автозагара в 10,35е стоит ( Antila). Сделала все по инструкции, попрыскала с нужного расстояния толко ноги и руки, проявлялся ефект где то 4/5 часов, но кожа вся стала ооочен сухои , а на сл.ден вообше даже в некоторых местах потрескалас, я конечо бросилас его смыват, но ето толко со временем происходит, тепер хожу как леопард, и активно мажис увлажняюшеми кремами, так как просто не вознможно до кожи дотронутся... может быт я что не то сделала? ранше ползовалас толко кремом и то редко от , крем был для лицам, но и на тело тоже подходил..все было ОК... |
Пробывала такое же средство, всё было ок.Не заме4ала за собой сухую кожу, единственное не понравилось как етот загар сХодит.Может он тебе просто не подходит?!
|
Реклама настойчиво предлагает людям со светлой кожей принимать aurinkokapseli.
Может и вам попробовать? http://www.verkkoapteekki.fi/produc...products_id/356 Цитата:
|
Uma70, эти капсулы такая ерунда, абсолютно не помогают.
Noora, так ты пользовалась Лореалем или Гаренье? Это же две разные фирмы. У меня был Гаренье для тела с запахом персика, ты не его имеешь ввиду? ОТ него кожа и правда сушиться, к тому же вовсех местах получается ровно, а запах начинает постепенно раздражать. Я пользуюсь сейчас лореалевским автозагаром для лица, с ним никаких проблем, получается отличный оттенок загара, но мазаться нужно достаточно часто. Еще сейчас салоны красоты предоставляют услугу автозагара. Тоже что-то на тебя распыляют. Я сама не пользовалась, но говорят неплохо получается. Единственный минус-дорого. |
Получается, что и здесь рекламе нельзя доверять?!
А так настойчиво вкручивают! И в HS расписывают все достоинства! Цитата:
|
Цитата:
то, что не подходит ето 100%, но я возмушена почему кожа даже потрескалас , в одном мести до крови... у меня конечно не жирная кожа , но никогда такого не было... |
Я два месяца принимала, честно говоря никакого эффекта не заметила. Не навредили и то хорошо :)
|
Цитата:
Гарние ето бранд Лореаля, там так на балончике и написано> L Oreal Garnier Solei .... |
попробуйте новый увлажняющий крем лореаль с добавкой автозагара. этот крем постепенно придает бронзовый оттенок коже. проблем с сухостью не будет по определению.
|
Слушайте! Неужели нельзя выйти сейчас уже на 2 часа на улицу, погулять на солнышке и получить без всякой химии нормальный полноценный загар?
Читаю и диву даюсь - сколько дури (не обижайтесь, но иначе не сказать) в головах??!! |
Цитата:
а у вас все время солнышко? мы к вам едем в гости. |
Цитата:
вот поэтому я никогда и не ползуюсь такими средствами=) не реально саму себя так забрызгать и быт' красивой |
В 6.30 уже открывается Uimastadioni. Солнце над дним тоже "открывается" в это же время. Кто ходит в этот бассейн хотя бы 2 раза в неделю, даже независимо от погоды - через некоторое время становится сплошным "автозагаром"! Не теряйте возможность!
Цитата:
|
Цитата:
это что там за "солнце" такое? :confused: |
А я пользовалась кремом-гелем от Лориаль.
Очень даже здорово получалось!!!! Я ТААААК долго всё вмазывала и размазывала, а потом час голышом шастала по хате, что ни одного разводика не было!!!! :lol: Правда запах...вначале...не очень..слишком сильноароматный. |
Да это уже давно всем известно. Там есть такие завсегдатаи, которые ходят плавать чуть не каждый день и черные уже к началу июня, как африканцы!
Ведь вода не препятствие для ультрафиолета... Цитата:
|
Цитата:
про дурь в голове: к сожалению у меня такая кожа, что она долго загорает плюс сначала краснеет, а только потом принимает нужныи оттенок... во-трорых я учус в двух учебных заведениях и на солнышке особенно сеичас , когда екзамены особо рассиживаться некогда... пожалуиста, относитесь в следуюшии раз более сдержанно к моеи дури в голове, ок? |
Цитата:
я видимо тоже именно етим средством болше ползоватся не буду... и вообше я так разозлилас на Лореал что накатала им писмо на asiakaspalvelut |
Цитата:
у нас нет таих возможностеи в мал.городке... |
Цитата:
Уж капсулы для загара, по-моему гораздо большая дурь :) лучше уж морковку есть и то пользы больше будет :) |
Цитата:
Совершенно согласна!!!! не у все не только времени нет, но и кожа не позволяет жариться натуральным солнышком!! Есть же люди, страдающие аллергией на солнце! но ведь и им хочется выглядеть по летнему, а не бледной поганкой... |
Цитата:
Мне тоже понравился этот L´Oreal:евский гель-очень ровно сходит и сохнет после нанесения быстро. Спрэй-же которым пользуется Ноора очень маслянист,поэтому сохнет непомерно долго.Очень быстро сходит оставляя после эффект кожи больной псориазом(рисунок трещинками) и лично у меня после 5 месяцев непрерывного пользования появился зуд. Единственный плюс этого спрэя это его ядрённость(2 раза и ты уже негра)и то шо так как он не содержит aloe vera то он не красит кожу на логтях коленках и волосяных местах(особенно актуально нам мужчинам так как мы все"шерстянные") в дурацко/оранжевый цвет-я подозреваю шо исключив алоэ они избавились от оранжевого эффекта но при этом кожу сушит-отсюда и зуд. Потом вот ещё что:на полках где продаются средства автозагара ОБЯЗАТЕЛьНО должны быть TAN REMOOVER:ы-средства которые за 4-5 часов удаляют полностью автозагар-почему их нет у нас в Фи мне не понятно,ведь случись что вам просто не останется ничего кроме как ждать несколько недель пока вся эта дрянь с вас отшелушится.... |
А мне нравится, что после автозагара лицо на следующий день дольше не блестит. Не нравится только, что до его нанесения надо лицо отшелушить, чтобы лучше лег.
|
Ромашкин.
Лимонный сок удаляет "загар" неплохо. |
Цитата:
спасибо, попробую... |
В таком случае вам вообще нужно быть предельно осторожной со всеми косметическими препаратами и солнцем. Солнечные лучи могут провоцируют развитие витилиго. Берегите себя и свое здоровье. Ведь по большому счету загар не так и моден в наше время и многие женщины изо всех сил ищут препараты, чтобы отбелить свою кожу. Гордитесь тем, что вам дано природой!
Цитата:
|
у меня тоже сушит кожу
я его мешаю с лосьеном для тела, мягче результат, без разводов и вроде коже мягкая... |
можно перикисью водорода убрать...но не ванну же принимать из нее
|
Цитата:
OFF: прелести транслита:gy: |
неее, прелести моей косорукости :)
|
А знаете ест-ли в Финл. такая процедура: заходиш в кабинку и там на тебя распыляют автозагар? Незнаю как ето называется, но слышала что ровныи загар получается.
|
я била один раз-болше не поиду..и никому особо не советую.
за ети зе денги мозно купит годовои запас автозагаров и мазатся дома,еффект такои-зе:полоски,пятна,зелтучнии аттенок.еше и не отмивается никак..вообчем я против етои хрени категорически:( |
Я слышала, что с таким загаром нельзя купаться в морской воде...
Так ли? |
Цитата:
у меня подружка ходит вся чернющая без соляриев и автозагаров, а загорать она начинает в феврале на своей пихе...каждый солнечный час ловит, прям как негра чернющая... перед выходом на солнце ешьте или пейте морковный сок или томатный, |
Есть желающие превратиться по-быстрому в ЧунгаЧангу?
|
Цитата:
Не надо в Уймастадион! Я не люблю, когад там много народа... |
Льореал ничего, но сходит ужасно, похоже на что-то ужасное, все лучше солярий.
|
Цитата:
Вот я таким и пользоалась. Действительно после него как Чунга-Чанга :) |
Автозагар это очень просто. Покупаете жигули, раздеваетесь и все лето ковыряетесь с этим агрегатом. Автозагар гарантирован.
|
Цитата:
вот именно етои ерундои я и пользовалась, результат мне не понравился... правда сеичас уже все Слава Богу смылось и теперь я своего изначального цвета...:) |
Цитата:
Вот и я тоже ,горжусь-выгляжу как бледная поганка:у меня аллергия на солнце. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |