Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Уж 40 близится, а Германна все нет (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21379)

Karlusan 22-05-2006 09:20

Уж 40 близится, а Германна все нет

И, напоследок... ;)
Просьба сразу помидорами не кидать, а хотя бы дочитать. Мож кому и интересно будет.

Уж 40 близится, а Германна все нет
По статистике, незамужних женщин, которым за тридцать, с каждым годом становится все больше....

А вдруг это последний шанс?
У некоторых последний шанс выйти замуж бывает и в двадцать лет. Несчастная любовь, безответное чувство - эти драмы разыгрываются в юношеском возрасте....

Делаем вывод: для удачного замужества возрастных ограничений не существует. Но есть ряд препятствий, которые мешают добиться желанной цели.

Препятствие № 1: характер
Есть женщины, которые катастрофически не умеют себя вести с мужчинами. Тут две крайности - либо мешает природная застенчивость, либо, наоборот, букет комплексов диктует развязное поведение. А надо быть естественной...

Препятствие № 2: вы выглядите как лахудра
Если вы перестали за собой следить, не подкрашиваетесь, скрываете пышные формы под бесформенными свитерами, не удивляйтесь, что мужчины вас принимают за рубаху-парня. Кстати, чем старше становитесь, тем больше придется уделять внимания внешности. И не забывайте - на работе вы тоже остаетесь женщиной....

Препятствие № 3: на самом деле вы не хотите замуж
Идея лежит глубоко в подсознании, окружающим вы морочите голову, убеждая их в обратном.
Очень часто неудачный опыт с одним мужчиной рождает страх перед мужчинами в принципе. Этот страх вы прячете под разными масками, декламируя глупости типа все мужчины сволочи, эти грязные животные...

СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА
Если с характером и внешностью у вас все в порядке, вы, конечно же, спросите: Где с женихом познакомиться?....

ЖЕНСОВЕТ
Чего не надо делать ни при каких обстоятельствах?
  • Оглядываться на мнение окружающих, особенно если оно касается вашего семейного положения.
  • От поклонников, даже неудачных, отказываться не стоит. Как говорится, деньги к деньгам, мужик - к мужику.
  • Навязываться из страха упустить «последний шанс» категорически запрещено.

полностью можно прочитать воскользовавшись линком.

Ruta 22-05-2006 11:06

[QUOTE=Karlusan]И, напоследок... ;)
Просьба сразу помидорами не кидать!!!!

Помидорами уже давно никто не кидается они на вес золота:))) !!!!!!

Очень забавная статья, особенно картинки про Ларису Ивановну и полненькую , которая дождалась (вышла замуж) :))))

Кстати эту статью можно почитать и парням засидевшимся !!!!! Такие тоже есть. Им какую не подавай всё не то:))

Katja 22-05-2006 11:13

"декламируя глупости типа все мужчины сволочи" :lol:

Не актуально. Сейчас все Евровидение обсуждают да Мисс суоми.ру, а вы о грустном.

Karlusan 22-05-2006 11:16

Цитата:
Сообщение от Katja
"декламируя глупости типа все мужчины сволочи" :лол:

Не актуально. Сейчас все Евровидение обсуждают да Мисс суоми.ру, а вы о грустном.

"... сейте разумное, доброе, вечное..." :gy:

finprom 22-05-2006 11:33

уж Германн полнится, а близости всё нет.

Black 22-05-2006 11:43

"существует разновидность женщин, которые не в девках засиделись, им просто мужик на фиг не нужен.":lol: (из ссылки)

Ruta 22-05-2006 11:50

Цитата:
Сообщение от Black
"существует разновидность женщин, которые не в девках засиделись, им просто мужик на фиг не нужен.":lol: (из ссылки)

Вот я тоже обратила внимание на эту цитату - и никак не могу понять её смысл . "Н е в девках засиделись" - то есть уже не девки и как же получается так что "им мужик нафиг не нужен" - хм!?!!

Katja 22-05-2006 11:51

"Подойти к любому мужчине и спросить дорогу в музей или обратно в отель"

- ...и привлечь её внимание простым, естественным вопросом. А вы что спросили?
- «Как пройти в библиотеку?»
- В 3 часа ночи... Идиот

Ассоциация, ничего поделать не могу.

elena7000 22-05-2006 12:20

вы знаете, я недавно прочла книгу Александра и Юлии Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться".. Эта книга реально подходит к вопросу взаимоотношений между людьми и отвечает на многие вопросы. Проблема одиночества также освещается в этой книге, а главное, что в ней представлен реальный анализ причин этого одиночества. Честно сказать, я зачиталась.. Книгу прочитали в моей семье все, сейчас она бродит "по рукам" подруг. Рекомендую тем, кому интересна эта тема в форуме.

Вот, кстати, и ссылочка http://www.sviyash.ru/

Ruta 22-05-2006 12:54

[QUOTE=elena7000]вы знаете, я недавно прочла книгу Александра и Юлии Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться".. Честно сказать, я зачиталась..

А сколько стоит эта чудо- книжка????

elena7000 22-05-2006 18:48

на сайте цена стоит 67 рублей, я ее в Питере купила где-то в пределах 100 рублей..Честно сказать, купила я ее совершенно случайно, думала, что ерунда, так сказать "очередные сопли". Но почитав, поняла, что авторы подходят к проблеме одиночества серьезно и раскладывают все по полочкам...

federajj 22-05-2006 19:36

а я бы ешё к списку добавила женшин, которые слишком хотят замуж. их как раз , мужчины больше всего и бояться, у ВАС как-то нюх срабатывает на таких дам:gy:
и бежите ВЫ от них, как от огня:gy:

другая сторона медали: есть например у некоторых дам, проблемма НЕ выйти замуж:gy: (сижу сама с себя ржу:gy: ) мне тока 27, а я уже 3:ий раз замужем:gy:

Karlusan 22-05-2006 19:39

Цитата:
Сообщение от federajj
....(сижу сама с себя ржу:gy: ) мне тока 27, а я уже 3:ий раз замужем:gy:

... ну уж для тебя, думаю, ето не пердел... :gy:

П.С. с Днем Варенья! :) :xondrink: :tort: :xdevil:

elena7000 22-05-2006 19:39

главное, чтобы этот расклад устраивал саму женщину

federajj 22-05-2006 19:41

Цитата:
Сообщение от elena7000
главное, чтобы этот расклад устраивал саму женщину

кхм... Спасибо:) всё отлично!:)

federajj 22-05-2006 19:41

Цитата:
Сообщение от Karlusan
... ну уж для тебя, думаю, ето не пердел... :гы:

угумс... :gy: я уже умная!:gy: я больше фамилию не меняю!:gy: задолбалась документы туда-сюда переделывать:gy:

Karlusan 22-05-2006 19:46

Цитата:
Сообщение от federajj
угумс... :gy: я уже умная!:gy: я больше фамилию не меняю!:gy: задолбалась документы туда-сюда переделывать:gy:

а от перестановки фамилии что-то меняется? наверное лучше добавлять новую, через дефис... :)

federajj 22-05-2006 19:49

Цитата:
Сообщение от Karlusan
а от перестановки фамилии что-то меняется? наверное лучше добавлять новую, через дефис... :)

каждый раз??????:gy:

Off: Thanks a lot!:)

Karlusan 22-05-2006 20:08

Цитата:
Сообщение от federajj
каждый раз??????:gy:

естественно :gy: .. потом такой, трижды Немирович-Данченко получится.... :)

pofigist 22-05-2006 20:10

Karlusan

От чего такой интерес к 40 летним теткам и их проблемам? Вы вроде на них никак не похожи?

federajj 22-05-2006 20:12

Цитата:
Сообщение от Karlusan
естественно :гы: .. потом такой, трижды Немирович-Данченко получится.... :)

Однойногойчереззаборперекидайло блин :gy:

Karlusan 22-05-2006 20:18

Цитата:
Сообщение от pofigist
Karlusan

От чего такой интерес к 40 летним теткам и их проблемам? Вы вроде на них никак не похожи?

Эт не интерес. Просто попалась инфо в инете - я ее процитировал, мож кому интересно будет. Я конечно понимаю, что "кто людям помогает, тот тратит время зря...", НО

"... Как говорил наш великий сатирик, Аркадий Исакович Райкин - "Женщина, понимашь, друг человека"..."

А вообще, почему такое отношение к женщинам? или в 40 вы их уже списываете? дело не в возрасте. мдя уж...

Karlusan 22-05-2006 20:19

Цитата:
Сообщение от federajj
Однойногойчереззаборперекидайло блин :gy:

..звучит... причем чем то похоже на финский манер... :)

federajj 22-05-2006 20:22

Цитата:
Сообщение от Karlusan
..звучит... причем чем то похоже на финский манер... :)

ну тя!:gy:
может мне доставляет неземное удовольствие, когда финны мою фамилию, в етой ужасной транскрипции, прочитать пытаются!:gy:

правда ,если будет етот "финский манер", то я на неделю буду обеспечена смехом:gy:

Karlusan 22-05-2006 20:29

Цитата:
Сообщение от federajj
ну тя!:gy:
может мне доставляет неземное удовольствие, когда финны мою фамилию, в етой ужасной транскрипции, прочитать пытаются!:gy:

правда ,если будет етот "финский манер", то я на неделю буду обеспечена смехом:gy:

.... и мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан... :gy:

pofigist 22-05-2006 20:32

Karlusan

Какое такое? Вроде ничего плохого не сказал.

remsu 22-05-2006 22:50

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Эт не интерес. Просто попалась инфо в инете - я ее процитировал, мож кому интересно будет. Я конечно понимаю, что "кто людям помогает, тот тратит время зря...", НО

"... Как говорил наш великий сатирик, Аркадий Исакович Райкин - "Женщина, понимашь, друг человека"..."

А вообще, почему такое отношение к женщинам? или в 40 вы их уже списываете? дело не в возрасте. мдя уж...

Как в одной рекламе: 40-хороший возраст для женщины...если выглядишь на 30!

Karlusan 22-05-2006 22:54

Цитата:
Сообщение от remsu
Как в одной рекламе: 40-хороший возраст для женщины...если выглядишь на 30!

...Женщине столько лет, на сколько она выглядит....
----
не мною сказано, но верно...

mikkakaulio 22-05-2006 23:02

Цитата:
Сообщение от federajj

Федераша другое теперь меняет :lol:

П.С.Ещё раз с Днём Рождения :happybd: :lips9: :rrose:

federajj 22-05-2006 23:13

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Федераша другое теперь меняет :лол:

П.С.Ещё раз с Днём Рождения :хаппыбд: :липс9: :рросе:

кхм... а с експонатом слева что делать нАДО??? :gy:
подозреваю, что можно надуть и использовать, как спасательный круг , например:gy:

пипец..ну и хобот:lol:

Karlusan 23-05-2006 00:18

Цитата:
Сообщение от federajj
кхм... а с експонатом слева что делать нАДО??? :gy:...

Заместо чепчика на ночь одевай... :gy:

federajj 23-05-2006 00:21

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Заместо чепчика на ночь одевай... :гы:

кхм.. кому???? или типо "будешь себя плохо вести, будешь всю жизнь в чепчике ходить":gy:

mikkakaulio 23-05-2006 00:23

Цитата:
Сообщение от federajj
кхм.. кому???? или типо "будешь себя плохо вести, будешь всю жизнь в чепчике ходить":gy:

Главное,от мужа спрячь :lol: :lol: :lol:

federajj 23-05-2006 00:31

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Главное,от мужа спрячь :лол: :лол: :лол:

нет уж! фигушки! пусть боится!:gy:
он у меня натренированый, его чепчиками не возьмёшь!:gy:

Dia 28-05-2006 22:23

[QUOTE=Karlusan]Уж 40 близится, а Германна все нет QУОТЕ]

Уж 40 близится, пошёл бы Германн в сад...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.