![]() |
Экстрим в Финляндии!?
Итак, есть ли люди которые реально занимаются экстримом в финляндии? Любые виды, Банджи-джампинг, Паркур, Воздухоплавание/шары и т.д. и .т.п.
|
Цитата:
Rautatieasema v Helsinki, vecherom, ekstrim. Shodi pokrivljaisja pered SOMALI. |
Цитата:
наверняка ест финские саиты по ехстриму, поишите ... |
Цитата:
Слушай...если уж на то пошло, то все мы когда нибудь умрём...вопрос лишь кто и как умрёт... |
а вообше как мне кажется здес популярем картинг, правда не знаю насколко ето екхтрим для вас...
|
Цитата:
Мне просто интерестно как русскоговорящие население к этому относится... Пиво то любой может пить. Ну и вообщем то уже кое какое представление начинаю иметь..пффф... |
Цитата:
думаю относятся по разному... кого ето интересовало в России тот етим и занимается здес по возможности, осталные не в теме... |
Ладно, подождём. Может кто с парашюта тут прыгал. Хотя сомневаюсь т.к. ето стоит денег не малых в фин.
|
ролики, мимо рампы как-то проезжала...в питере такой нет....
|
Цитата:
Дайвинг рулез форевер!:) |
Дапустим у кого в городе есть трамплины для прыжков. Обалденная возможность прыгнуть с "тарзанки".
|
Цитата:
Дапустим это был ворос? |
Цитата:
Это был совет..=) :lamo: Кстати тут, на етом форуме нельзя фото вставлять в сообщения? |
Я вообще не понимаю таких людей которые сидят уже годами за компьютером, лузгают семечки, супер-глупо отвечают на вопросы и думают что правы. А ещё мне смешно кто под каким предлогом отмазывается от екстрима...адреналин ето наркотик, попробуй хоть раз и ты забудеш что ты плёл на форуме что ето всё фигня...
|
Цитата:
Классный ты чел. Поговорил сам с собой, любимым. Вы вдвоем решили, что "все сидят уже годами за компьютером, лузгают семечки, супер-глупо отвечают на вопросы и думают что правы". Ну что, на дайвинг? |
а что подрузумевается под экстримом? :)
игра в пейнтбол без маски? Прыжок с самолёта без парашюта? скатывание на роликах с горы прямо на автостраду? |
Цитата:
Ето касалось только тех кто так поступает..=) |
Цитата:
Не нужно думать, что те, у кого другие увлечения (пить пиво, например), но не могут или не хотят делать то, что делаешь ты - ацтойные товарищи. На войне, говорят, экстрима много. И адреналин цистернами. А на форуме - да, люди за клавиатурой сидят, и им(нам) - это по душе. :) |
Цитата:
Не понял, что именно ты хочеш этим сказать...к сожелению... |
Хотя, примерно догадываюсь...Я прекрастно понимаю, что многие не рождены для етого. Но эта тема именно для таких. Так что моей вины нет ни в чём сдесь.
ИМХО: :hot: Может не надо тогда флуда и оффа тогда...? Не нужно коментариев, кто нибудь может конкретно ответить на вопрос без всякой шелухи? |
Цитата:
Прикольно...Сообщи чем пробовал заниматься сам..кроме компа..хотя могу пример привести что здесь тоже экстрим бывает если это кому то нужно... |
мде, всего-то ваЗ спросили о драйве, развели, тут, пАнимашь....
|
шшкейт
а кто-нить здесь на скейте катается? а даже если и нет, то все равно спрошу ;) : где в хи или ванте есть скейт парки? очень прошу, нее, умоляю, помогите!! а если все же кто-то катается, то давайте вместе ;)
|
Цитата:
А кому в Суоми нужен экстрим, интересно было бы узнать? И почему бы не заняться сноубордингом, к примеру, вроде бы все условия есть? |
Цитата:
Ну какой же это экстрим - шары? - Сел в корзину и тебя ветром несет. Удовольствие, а не экстрим. Правда дорогое. Мне вот удалось полетать на всех типах летательных аппаратов, кроме дельтаплана, пока, естессно. И причем на халяву :) Экстрим это или нет для вас? |
Это был не совсем спор но экстрим это точно, так называемый ,,джакас"
занимался когдато от нефик делать, щас толи повзрослел толи время нету а главное единомышлеников нет:( Может и к лутьшему хоть ноги , руки целы:) Жаль не могу показать как учёбу законьчил сервер для меня закрыли:( и всё постирали.... |
В России на сегодняшний день экстрим в моде как явление. В Финляндии не настолько. И скажем так средний возраст поклонников реально экстремальных видов спорта здесь несколько ниже.
О соревнованиях по этим видам спорта я не слышала нигде и никогда. Горными лыжами и сноубордингом многие увлекаются, но ведь уже никому не экстрим. Экстрим вообще с трудом вписывается в местные реалии. Полноте Вам, займитесь лучше гольфом. |
у меня на работе екстим по полной!:) стоиш на высоте, на бруске 5х10, на той стороне которая 5:) и подномаеш двумя руками за край пятиметровую доску:)
|
а мне предстоит экстрим по "воздухоплаваню" (для меня супер-экстремально,для др.наверное врятли) :gy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |