![]() |
Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло?
Спецназ, какие вести? Давно на сайте не была Пятнадцать дней, как я в отъезде Ну как идут у вас дела? Всё хорошо, прекрасная маркиза Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка Так ерунда, пустое дело, одна тут тема околела А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? О Scobl, ужасный случай Какая тема умерла Скажи ты мне, меня не мучай, Как эта смерть произошла? Всё хорошо, прекрасная маркиза Всё хорошо. как никогда К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда А с темой что - пустое дело И «книга жалоб» с ней сгорела... А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? cat-x мутится разум Какой неслыханный удар Сажи ты мне всю правду разом Так был на форуме пожар? Тут модер есть, прекрасная маркиза Он круче всех, тебя и нас Нелюбит он в политике сюрпризов И снёс он тему в тот же час Хорошей темою была, Но до утра не дожила, Там был Ваолвейкер и Чухна, Но Мастер их «послал всех на...», В администрацию он вхож, А кто тут главный не поёмёшь, Тем более Финник не указ, Хоть кнопку жал он в тот же час, Но видно был у них обед, Вопрос повис, ответа нет... Как нет ответа на вопрос, Так кто же в том разделе бос? И кто устроил этот рай, Кто хочет девок - выберай, Малона, Птичка, Федерай, Понять не могут этот драйв, А дальше лучше не писать, Как её сказали хватит c... Смотри какая благодать, Тебя мы будем выберать, Хотим, и будем мы играть, Тут мужиков такая рать, И можешь носом не крутить, И не пыхтить и не дымить, И не вертить -и нифиртить... Не может быть, не может быть..? Но в прочем всё это оффтоп, А за него даётся в лоб... А лоб больной, видать что жар Ах да, я начал про пожар... Горячей темой та была, И чтоб не выгореть до тла, Её наш мастер затушил, Иль просто взял и удушил, Сидит, трёт руки очень рад, Видать на славу де.мократ А утром вдруг приехал бос, Воды кадушку он привёз. Жжёг видно пятки тот костёр, А внём ему прямой укор. Смыл демократии игру, На суоми ру, на suomi.ru ................................... ...... А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо |
Круууто,даже интересно,что за тема такая была.:):) Прям слышу Л.О.Утесова.
|
'' Лягушкам стало не угодно
Правление народно, И показалось им совсем не благородно Без службы и на воле жить. Чтоб горю пособить, То стали у богов Царя они просить............................ ................................... ......'' И.Крылов Лягушки, просящие царя |
прикольно :)
|
если этот стих сотрут,
из модераторов уйду... |
Маркизе,наши аплодисменты!
"Я теряюсь в догадках.Кто это?" :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
И наши тоже! :D |
недовольные в ССР ( Союз Светских Разделов) ? Щас ОМОН (Отдельные Модераторы особого Назначения) придёт и распустит всех. Пчелке уже конец- если среди модераторов разброс мнений, то Администрация такого бардака недопустит. Тяжёлый народ, советский народ. Всё пишет, советует..а как им не нравится, сразу наезжает :)
|
Цитата:
А я не теряюсь, я почти уверена, кто это. Почерк уж больно знакомый. |
Остро и талантливо. Догадался кто. :)
|
Цитата:
А ты про того же думаешь, что и я? |
Цитата:
Думаю что да. :) А вдруг ошибочка, и это Она, а не Он ? :) |
А мне не узнать... :(
(хоть честно признался ;) ) :gy: |
Цитата:
Нуу... Брат, включи психоанализ и логический ряд... :D |
Цитата:
Тогда я завязываю со своими психо-анализами. Он один раз в своем стихе меня лягушкой обозвал. Все в основном рифмуют подушку с подружкой. Вот ты, к примеру, один раз прорифмовал подушку с ватрушкой, Петр - с кружкой, а он с лягушкой. Угадала? |
Включил. Кроме Финника некому. :D
|
Цитата:
Великолепно. Но....бунт на корабле.... |
Цитата:
Не завязывай ни в коем случае! :) Твой психоанализ самый крутой! :) И память тоже... про ватрушку вообще не помню... извини конечно... склероз... :D |
Цитата:
А может Лада? :D |
Цитата:
А какое ей дело до той исчезнувшей темы? А у Финника свой интерес. Финник, тож стихи пишет. Тем более, вон, Маркиза что-то там про гей-парад накропала. Финник - гомофоб. Финник сидит в невидимках. Финник - диссидент и борец с администрацией. |
Цитата:
Хани, привет! Рад видеть! :) Грядут перемены к лучшему на форуме. Люди работают над этим и вкладывают душу. :) |
Цитата:
Логично. :) |
Цитата:
Замечательно! Талантливо! И своевременно!!! :hlop: :hlop: :hlop: А еще интрига..Кто это???? :lol: :crazy: |
Цитата:
Шаман+ По-душка Это кто так сочинять может?? Ну скажите, автор не обидиться (надеюсь), я ж спать не смогу :) |
Мне бы еще понять про какую тему идет речь!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |