![]() |
10.Июня Русская Дискотека В Хелсинки. От "Dj Igorek"
[10.06.06] Русская Тусовка в Хельсинки
Всем Привет! Приглашаем Всех На Русскую Дискотеку: В "Club Volume" по адресу: Pohjoinen Rautatienkatu 21 b Для вас играет "Dj Igorek" Двери открыты с 21:00 до 03.30 а также Happy Hour с 21:00 - 22:00 2е - сидр, лонкеро, 1е - за бакал пиво Вход: 5 евро Возраст: К:18 Будем зажигать!!!!!! |
Оо ее...будем зажигать!:xdisco:
|
А что делать тем, кто живöт не в Хельсинки? Мы тоже хотим РУССКУЮ дискотеку!!!
|
Аллелуя... наконецто можно будет поколбасица...
|
Цитата:
Из Бразилии на поезде к 10 как раз доедеш:) |
Цитата:
а пиво то разбадяженное небось и 0,4 :uhoh: |
Цитата:
Ето точно, заотно отметим мой прошедший праздник.:D Бари Лену;) |
Тоже чтоль метнуться...старые кости размять... Хотя больно молодёжное дело...динозавром себя чувствую на таких тусовках...
|
Цитата:
Значит нас уже двое ;) |
Цитата:
Третим буду:) |
Цитата:
Гыг. Четвертым. Троих мы уже послали :shum_lol: (без обид, анек старый вспомнила:)) |
Цитата:
давай давай!:) веселая блин копмашка собереться! |
Цитата:
Так, какие проблемы... собирайтесь и присоеденяйтесь |
Цитата:
а меня возмете??? |
Цитата:
Чем болше тем лучше :) |
Цитата:
Вот тебя-то точно дома оставим. :D |
Цитата:
Создадим Новый " Юрасик Парк 4 " Без обид |
Цитата:
Ну, почему всö всегда только в Хелсинки, мне потом возвраwаться далеко. Есть русские дискотеки в других финских городах??? |
Цитата:
Да из Хельсинки до Бразилии далеко... а че же ты туда забралась ? :) |
Цитата:
Совершенно не стоит комплексовать, девушкам по-старше тоже ведь надо пообwатся с мужчинами, а не только с молоденькими парнями |
Цитата:
А чем Вам Молодые Парни не Устраивают? |
Игорь разве кто-то тут говорил,4то не устраивают?Ето плюс к молодым:)Так 4то не горя4ись..всех,всё устраивает!
|
А даваите лучше завтра поидем в Био Рех, там антон кубиков играт будет. Можно и на улице посидет, все цевилно. Прямо напротив каммпи. Ну господа, идем???
|
Цитата:
А где ето и Что ето???? и кто Ето??? |
Ето С боку от Форума, напротив Камппи. Стилное место, где приличная публика.
|
Цитата:
Разве завтра Кубиков, а не 17-го? Завтра DJ Сross, тоже из Москвы ;) |
Цитата:
Виноват, вы правы. Но все равно я там буду... Должно быт мило. :) |
Цитата:
Очень даже устраивают, но РОБКИЕ - до ужаса. |
Цитата:
Минимал в умелых руках всегда мил. :) П.С. Cross был резидентом Микса ;) http://www.mixtura.org/moscow/mix.html П.С.2. Что-то от темы совсем отклонились. Сорри за оффтоп. |
Цитата:
А девушки постарше- это какой возраст интересно ? :) А вообще конечно не в возрасте дело. Главное чтоб было о чём поговорить... и не просто "ля- ля- два нуля"..а с интересом и на разные темы... |
Цитата:
Не Та Молодеж нынче пошла..... " Ех Моолодеж" а чего ждать пока молодеж подойдетт, звяли да и первые подошли :) |
Цитата:
В Тампере была когда-то один раз, но не так часто как в Хельсинки. |
молодая мама в коем разе тоже допускается до отдыха!!! :mol: УХ напляшусь :ura:
|
Файлов в теме: 1
Флаер к Русской Тусовке
|
Цитата:
Так вот и я о том же. Чем страrше - тем интереснее: кругозор шире, опыта больше, темы разнообразнее. Молоденькие девушки: от 18 Просто девушки: от 22 Девушки постарше: от 27 Но ето сугубо моö предположение, иногда женwина и в 40 - выглядит на 25(но очень редко), однако любят ходить на дискотеки танцевать, обwатся, отдыхать. |
Цитата:
Молодые парни к девушкам "по-старше" обычно первыми не подходят, а если такая девушка первой подойдöт - то отношение к ней не адекватное - мол любовника молодого иwет. |
о , родная символика. серп и молот. Я тож приду, в тельняшке и клеше
|
Цитата:
Так о том и речь - хорошо вам там в Хелсинки - собирайся веселись, обwайся в русскоязычной аудитории, нам то к вам не поездишь каждый раз, - вот и приходится ходить на финские диско,где даже медленных композиций не ставят. |
Цитата:
Интересный расклад... :) строго так девушек распределила по полочкам... :) |
Цитата:
Тогда останемся на том мнение что Молодеж нынче не та пошла :)))) но я бы подошол :) |
Цитата:
ну кто бы сомневался :D |
Цитата:
ну да, кому надо болше тот и подходить должен |
Цитата:
А чего надо то больше?Просто познакомиться? Поболтать? Потанцевать? Переспать? Допустим, я подхожу со смыслом - потанцевать, а он уже думает, что я его хочу затоwить в постель - а мне ето и близко не надо, и в итоге - он отказывает - потанцевать. |
Цитата:
болше имелось ввиду, кому ето больше надо если например вам кучно, то вам и следует подходить если скучно мч, то ето недо болше ему, так пусть и подходит |
Цитата:
а если он танцевать неумеет или стесняется.... ? тогда как??? |
Цитата:
А если стесняется, да еwö и танцевать не умеет - чö приwöл тогда вообwе??? |
Цитата:
Так, что получается люди подходят друг к другу от скуки? |
Цитата:
Допустим, у человека плохое настроение, или тяжолая неделя осталась позади, перенапряг, проблемы с: Жыной, любовницей, друзями, вообшем проблемы... :))))) поетоми может и приходит развеять тоску, или просто себя показать, на народ посмотреть :)))) |
Цитата:
Не, ето надо к психоаналитику, а не на дискотеку Хорошенькое развеянивание тоски - стою, стесняюсь, танцевать не умею, на симпатичных женwин не риагирую |
Цитата:
ХАХаха нуу я незнаю.... Думаю 10 скучять непридётца не парням не девушкам... |
Цитата:
А что обычно в программе русских дискотек? Здесь я была только на финнских. |
Цитата:
Нууу как вам сказать, каждый отдыхает посвоему и программа у всех разная.... пока не попробуеш , ниичего не узнаеш... :)))) |
Цитата:
В программе русских дискотек напиться,кому нить морду набить..и тому подобное..Другой программы нету |
Цитата:
Вау, гламуренько! Теперь будем знать, что 10 числа ни внутри клуба, ни рядом с ним в ве4ернее время находиться не будем! |
Цитата:
Обидно ведь что мы не можем нормално отдыхат вместе :( Стыдно мне... |
а я вот тозе собираюс!!!!толко компанию себе интересную подберу)))))чтоби не скучат....
|
Цитата:
Гм.. Нам вас поздравить? |
Цитата:
да не стоит!!!!!! |
Цитата:
Да,лу4ше не находиться..а то еше и вам перепАдёт:) |
Цитата:
Волков Бояться, в Лес не Ходить..... :))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |