Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что больше всего раздражает в сексе (голосование) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21665)

Elki-Palki 29-05-2006 16:45

Что больше всего раздражает в сексе (голосование)

Уже не новость, но все же.

Группа сексологов из Чикагского Университета опросила 5000 совершеннолетних американцев обоих полов на тему, что в сексе служит для них источником наибольшего раздражения.

1. Эгоизм (34%)
2. Поиски мифической точки G (31%)
3. Ответ на звонок по мобильному телефону (29 %)
4. Излишняя голосовая активность (22%)
5. Посещение туалета на самом интересном месте (19 %)
6. «Мацание» женской груди (16 %)
7. «Давай сделаем это по-быстрому» (9%)
8. Проявление «мачизма» (8%)
9. «Грязный» секс (5%)
http://www.rol.ru/news/med/news/05/11/18_001.htm

kisumisu 29-05-2006 16:47

меня раздражает что тот кто больше всего кичится что make me fly- на самом деле ни хрена не умеет...

Agrippina 29-05-2006 16:48

Меня ничего не раздражает, я не помню, когда последний раз этим занималась.

Elki-Palki 29-05-2006 16:51

Цитата:
Сообщение от Agrippina

Отмечайте: "Эгоизм"
Ё!

Agrippina 29-05-2006 16:59

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Отмечайте: "Эгоизм"
Ё!

спасибо, насмешили.. отмечу...

zuber 29-05-2006 18:16

"Когда о занавеску вытирает" (c) :)

mikkakaulio 29-05-2006 20:01

Цитата:
Сообщение от kisumisu
меня раздражает что тот кто больше всего кичится что make me fly- на самом деле ни хрена не умеет...

А откуда ты это знаешь?
Много было обломов? :gy:

Plut 29-05-2006 20:11

Минет без умения...ГЫыыыыыыы

D_F 29-05-2006 20:13

когда отвлекают опросами от дела

Ralphie 29-05-2006 20:17

Цитата:
«Мацание» женской груди

А что такое "мацание"? :lamo:

Tomcat 29-05-2006 20:36

Цитата:
Сообщение от kisumisu

поменяй мужа

Tomcat 29-05-2006 20:37

Цитата:
Сообщение от D_F
когда отвлекают опросами от дела

а ты не лазь по форуму во время дела :)

Tomcat 29-05-2006 20:38

Цитата:
Сообщение от Agrippina

а когда в первый? помнишь? :)

DIK 29-05-2006 20:50

Цитата:
Сообщение от Ralphie
А что такое "мацание"? :lamo:

Вроде, по-мове, лапать.
Некоторым женщинам не нравиться, когда их грудь ласкают (жамкают, целуют...).

Ralphie 29-05-2006 20:55

Цитата:
Сообщение от DIK

Странно, я таких ещё никогда не встречал..

Agrippina 29-05-2006 21:04

Цитата:
Сообщение от Tomcat
а когда в первый? помнишь? :)

лучше не вспоминать, кошмар.

Tomcat 29-05-2006 21:09

Цитата:
Сообщение от Agrippina

извини, что напомнил

Plut 29-05-2006 21:09

Цитата:
Сообщение от Agrippina

И что потом ниразу???... :xpoletel:

Agrippina 29-05-2006 21:12

Цитата:
Сообщение от Plut
И что потом ниразу???... :хполетел:

лучше промолчу. Чтобы не вызвать гомерического смеха и подколов до конца форумных дней.

Plut 29-05-2006 21:15

Цитата:
Сообщение от Agrippina
лучше промолчу. Чтобы не вызвать гомерического смеха и подколов до конца форумных дней.

Это излечимо и как правило к 70-ти само рассасывается... :D или :grob:

DIK 29-05-2006 21:19

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Странно, я таких ещё никогда не встречал..

Встретишь ещё, просто они сразу не говорят это, женщины...

Lefteye 29-05-2006 21:20

А чего это, собственно, я должен один трудиться? Пускай и девушка для меня постарается. :)

Kai Westerlund 29-05-2006 21:20

Цитата:
Сообщение от Plut
Это излечимо и как правило к 70-ти само рассасывается... :D или :grob:

До 70-ти еще долго ждать. Может проще дать объявление - "Хочу позаниматься сексом!" Мир, как говорится, не без добрых людей :)

DIK 29-05-2006 21:23

Цитата:
Сообщение от Agrippina

Значится давно.... 10 дней или 10 месяцев? Про 10 лет не спрашиваю...

DIK 29-05-2006 21:25

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А чего это, собственно, я должен один трудиться? Пускай и девушка для меня постарается. :)

Офф-топ: Ты жив, курилка? Я думал, замучили студента сессии!

Lefteye 29-05-2006 21:27

Цитата:
Сообщение от DIK
Офф-топ: Ты жив, курилка? Я думал, замучили студента сессии!

Оффтоп: Да куда ж я денусь...:) Мучают, мучают...диплом еще скоро.

NataKNV 29-05-2006 21:30

Цитата:
Сообщение от DIK
Вроде, по-мове, лапать.

Сходи по ссылке в первом посте. Там под этим словом подразумевается младенческое причмокивание :D

COBOK 29-05-2006 21:30

Цитата:
Сообщение от zuber
"Когда о занавеску вытирает" (c) :)

A я и не знал, что это может кого-то раздражать....

Agrippina 29-05-2006 21:33

Мне кажется (хоть пусть ето и мнение дилетанта), что если что-то раздражает, то надо:
1) подумать, любишь ли ты етого человека и если нет, то быстренько с ним расстататься
2) если любишь, то надо заняться обсчественно полезным делом, пойти на екскурсию, в оперу, в Летний сад, почитать стихи, вообсчем развить так сказать себя и подругу. Она (он) станет более умным и перестанет жамкать. вытирать о шторы, и т.п.

Kai Westerlund 29-05-2006 21:35

Цитата:
Сообщение от Agrippina
2) если любишь, то надо заняться обсчественно полезным делом, пойти на екскурсию, в оперу, в Летний сад...

В Русский музей можно, там совсем рядом...

Opiskelija 29-05-2006 21:35

Цитата:
Сообщение от Agrippina
2) если любишь, то надо заняться обсчественно полезным делом, пойти на екскурсию, в оперу, в Летний сад, почитать стихи, вообсчем развить так сказать себя и подругу. Она (он) станет более умным и перестанет жамкать. вытирать о шторы, и т.п.

Ага, и будет вытирать у любовницы:)

Agrippina 29-05-2006 21:36

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
До 70-ти еще долго ждать. Может проще дать объявление - "Хочу позаниматься сексом!" Мир, как говорится, не без добрых людей :)

Не понимаю, как девушка может хотеть "заниматься сексом". Более обезияннего занятия, если ето просто так, не придумать. Честно говоря, если бы я стала заниматься сексом ради секса то просто умерла бы от смеха.

Agrippina 29-05-2006 21:37

Цитата:
В Русский музей можно, там совсем рядом...

Вот именно, я совсем забыла про Русский музей, ето есче лучше действует, чем Летний сад...

Zolushka 29-05-2006 21:40

Цитата:
Сообщение от Agrippina
Не понимаю, как девушка может хотеть "заниматься сексом". Более обезияннего занятия, если ето просто так, не придумать. Честно говоря, если бы я стала заниматься сексом ради секса то просто умерла бы от смеха.

ну вы же где.то и говорили, что его у вас не было давно :0) А некоторым он жизненно необходим.

Agrippina 29-05-2006 21:42

Цитата:
Сообщение от Zolushka
А некоторым он жизненно необходим.

Женсчинам?! Правда?!! И что, если они его не получают, то ето опасно для жизни? Ой, я не знала!

Zolushka 29-05-2006 21:45

Цитата:
Сообщение от Agrippina
Женсчинам?! Правда?!! И что, если они его не получают, то ето опасно для жизни? Ой, я не знала!

Опасно! Для жизни мужчины! :-) Ему ж попадать будет, если она расслабляется таким способом, а ей фиг с маслом.

Kai Westerlund 29-05-2006 21:45

Цитата:
Сообщение от Agrippina

Это не опасно для жизни, но некоторые женщины говорят, что если долго не получают секса, они становятся раздражительными, нервными и плохо спят.

pofigist 29-05-2006 21:46

Agrippina

А что делать тем кто не способен на высокие чуства? Ето в вас совдеповское воспитание говорит.
Но все таки, очень хорошо, что не все так думают.

COBOK 29-05-2006 21:50

Не трож Советский Союз! Почему сразу "совдеповское воспитание". Если "это" ему или ей не надо, почему же сразу обвинять человека.

pofigist 29-05-2006 21:53

Совок

Прочитай пост 32. И кого я где обвинял?

Pivo 29-05-2006 21:54

а мне в сексе больше всего ВОТ :xdevil: такая борода раздражает

COBOK 29-05-2006 21:56

Цитата:
Сообщение от pofigist
Совок

Прочитай пост 32. И кого я где обвинял?

Прочел, ничего не понял. Прочел еще раз сообщение намбер 37. Наезд :)

Agrippina 29-05-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от pofigist
Агриппина

А что делать тем кто не способен на высокие чуства? Ето в вас совдеповское воспитание говорит. .

На высокие чувства способны все.
Нет, воспитание у меня не совдеповское, совок я ненавидела с детского сада и делала все наоборот. Мое воспитание имеет корни в более древних устоях, чем советские.
А вы что конкретно предлагаете, чтоб не раздражало? Или тут только пишут, что кого раздражает, а конструктивного выхода не предлагают? Как-то малоутешаюсче.

COBOK 29-05-2006 22:02

Цитата:
Сообщение от Agrippina
На высокие чувства способны все.
Нет, воспитание у меня не совдеповское, совок я ненавидела с детского сада ...

Несчастное, однако, у вас было детство. Сплошная ненависть к руководству партии и государства.Остается позавидовать такой зрелости ребёнка детского сада.

Agrippina 29-05-2006 22:02

Цитата:
Сообщение от COBOK
Не трож Советский Союз! Почему сразу "совдеповское воспитание". Если "это" ему или ей не надо, почему же сразу обвинять человека.

Ой Совок, я вовсе не Вас имела в виду, когда написала что не любила советский строй, не примите за намек. Я провела детство в ужасном городе, где все много пили и дрались. не в столицах, и детство мое было тяжелое. Провела год в интернате для детей инвалидов, родителей пускали раз в месяц. Так что я наверное не права, просто мало видела хорошего.

DIK 29-05-2006 22:02

Цитата:
Это не опасно для жизни, но некоторые женщины говорят, что если долго не получают секса, они становятся раздражительными, нервными и плохо спят.

Блин, какой я раздражительный был в армии 27 месяцев....

Agrippina 29-05-2006 22:11

Цитата:
Сообщение от COBOK
Несчастное, однако, у вас было детство. Сплошная ненависть к руководству партии и государства.Остается позавидовать такой зрелости ребёнка детского сада.

Есче раз простите, что высказаль слишком грубо, но правда я в детстве ненавидела всех, оно правда было несчастное. И мне казалось, ето потому, что все вокруг врали, говорили одно, а делали другое, воспитатели в интернате при маме были добрые, а без мамы били меня бечевкой, вообсчем, я не обьективна.

Myltik 29-05-2006 22:11

...его отсутсвие!.. :)

Agrippina 29-05-2006 22:15

Цитата:

А если они получают секс, но их все раздражает? Егоизм, вытирание, че там есче было..Они не нервные будут? . Прочитала етот список... ето же надо, как люди мучаются и все равно бедные занимаются етим делом.

pofigist 29-05-2006 22:15

Agrippina

Откуда такая увереность за всех? Многим в сексе интересен лиш процесс, а не всякие там пережитки прошлого как любовь. Такие люди не хуже и не лучше у них просто менее развита чувственость.

Agrippina 29-05-2006 22:25

Цитата:
Сообщение от pofigist
Агриппина

Откуда такая увереность за всех? Многим в сексе интересен лиш процесс, а не всякие там пережитки прошлого как любовь. Такие люди не хуже и не лучше у них просто менее развита чувственость.

моя уверенность в том, что все люди способны на высокие чувства основана в частности, на классической художественной литературе, поетому, не знаю, может быть все они были и неправы. Впрочем другой источник, которому я верю болше, чем литературе - Каббала. Она рассматривает секс как высшее и чистейшее из человеческих занятий, сравнимое с молитвой.
Наверное, вы правы, и многих интересует толко процесс, но ведь етот раздел форума обсуждает, что раздражает. Вот я думаю, что етот процесс имеет духовный характер, а не только физический и только физическими мерами тут ничего не исправишь. Поетому предложила оперу. Пусть ето было глупо. А что вы лучше можете предложить?

Пружинка 29-05-2006 22:28

мню раздражает эгоизм, ибо ответы на телефон я подрузамеваю под ним тоже, больше из списка ничее не приглянулоси

kisumisu 29-05-2006 23:20

:nakaz: нда...
могу добавить чуть погененько и пошленько- но терпеть не могу когда пальцы суют в одно место и дрочат со всей силы, думая что ето доставляет удовольствие и женшина сразу же кончит.
у мужиков какие-то стереотипы о том, что если поковырять пальчиком-так сразу же баба улетит. тьфу аж противно...
вот и говорю- надо уметь как пальцами так и языком РАБОТАТь...

triFilosofia 29-05-2006 23:25

Цитата:
Сообщение от kisumisu
могу добавить чуть погененько и пошленько- но терпеть не могу когда пальцы суют в одно место и дрочат со всей силы, думая что ето доставляет удовольствие и женшина сразу же кончит.
у мужиков какие-то стереотипы о том, что если поковырять пальчиком-так сразу же баба улетит. тьфу аж противно...

первый пост по теме! В стиле Н.Медведевой, когда мужик начинает себя чувствовать ничтожеством....................... .........

остальные= суета...

Пружинка 29-05-2006 23:44

Кису..ну ты сказалааа...я терь точно спать спокойна не буду :) со страха

Аффтар! а шо есть "грязный секис?" поясните мне молодой-неопытной..можа я в себе скрытые таланты обнаружу? гыыы

pofigist 29-05-2006 23:49

triFi

Вы же философ разве такая муть может заставить вас чуствовать себя ничтожеством?

triFilosofia 29-05-2006 23:51

Цитата:
Сообщение от pofigist
triFi

Вы же философ разве такая муть может заставить вас чуствовать себя ничтожеством?

навеяло....только города поменять там на Хельсинки, Турку и тп...

мне то как раз и интересна вся эта муть профессионально, не личностно

Ссылка удалена. Модератор

DIK 29-05-2006 23:55

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Ну, лана.... Пальчики разные бывают, и язычок тоже...
Зависит только от любви обоих! Разве, ты не согласна?

pofigist 29-05-2006 23:56

triFi

По профессии -ясно. Лично не смог прочитать больше некоторых строк, точно муть какая то. И как изучение пороков?

DIK 29-05-2006 23:57

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Кису..ну ты сказалааа...я терь точно спать спокойна не буду :) со страха

Аффтар! а шо есть "грязный секис?" поясните мне молодой-неопытной..можа я в себе скрытые таланты обнаружу? гыыы

Тебе-то беспокоиться? Сексуальная, ты наша....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.