![]() |
Sauna and Tuska Open Air.
Всем привет, возвращаюсь к уже поднятой было теме.
По сабжевым фестам ответьте на пару вопросов, кто в курсе конечно. 1. Нужно ли заранее покупать билеты или не месте без проблем? 2. Сложно ли найди ночлег в Тампере, если не охота на земле в спальнике дрыхнуть. 3. И вообще, кто-нить туды толком собирается, если да, может скооперироваться??? всемм заранее спасибо. |
Не собираюсь на фестивали, но слышала, что на всех фестивалях трудно найти место, где можно цивилизовано поспать. Надо заранее бронировать номера.
.........вот так вот все печально............. |
я мооожет быть поеду на туску. и мооожет юыть на руис рок. Или чего там в Турку? На пару ночей мож подруга приютит.
|
Я похоже только на туску соберусь... а про билеты, ни кто не в курсе?
|
Цитата:
В 2004 на Туску мы не смогли купить билеты на месте. В 2003 покупали заранее... |
подруге отказали в визе в Финляндию и у меня появился 1 свободный билет на Туску.... если кому надо - давайте договариваться :)
|
всем спасибо, надо валить за билетами.
2 Скорпия: я жду ответа ещё товарищей, с "визами", до конца недели разберусь, может и понадобится твой лишний. |
TUSKA FOREVER! классный был фестиваль!! а всякие афтер-пати были еще круче!!!!!
спасибо Кроссу, что выручил меня с лишним билетиком! На Туску теперь каждый год буду кататься! ;) |
Дааа на Туске в этом году было просто супер, очень жаль что все хорошее имеет свойство кончаться(( Я буду ждать следующей тТуски.. так так так.. сколько там дней осталось?
|
Файлов в теме: 2
Туска, конечно, супер как всегда. Разочаровал Ностури в субботу - уж слишком много народу было... Через год подумаем дважды на какие "jatkoklubit" пойдем.
|
а где на фотках ты? я просто не знаю, я тут новенькая. мне интересно. и вобще, классный прикид)
|
Вы мне лучше вот что скажите, это всегда так народ ужирается на фестах или это тока на финских фестах???
|
2kross: да откуда знать, если сравнивать не с чем, и только если по финским фестивалям ходим! Но могу заверить, где-нибудь в Германии на фесте приехавшие туда фины также ужираются!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |