![]() |
Где вы учились(учитесь)?
Просто интересно!!! Не хочу никого обидеть, особенно тех, кто нигде не учились, но теперь работает специалистом (тут это приравнивается к соответствующему образованию!).
Я учился один курс в РКИИГА (ушёл сам, понял, что это не для меня), затем 2 года в Петрозаводском Универе на биофаке (забрали в армию), закончил Северо-Западный Политехнический институт по специальности "биомедицинская кибернетика". А вы? |
Тунеядка!!!
|
и где я только не училась:)
|
Цитата:
Такая же фи.... |
Цитата:
Даже в школе не училась? И как ты писАть научилась? |
Цитата:
Когда-то, тоже думал в СЗПИ поступать... но не получилось... совсем в другую сторону вильнуло... И учился... да, где только не учился... по специальностям... полученным работал ровно ...3 месяца... :) |
Нигде не учился.
Начальную школу закончил на трояки. |
Может кто из питерского Бонча есть?
|
А что такое в опросе korkeaammattikoulu и финский вариант института?
|
Цитата:
слишком уж добрые учителя попались... |
Цитата:
Я слабо разбираюсь в этом, написал, что вспомнил! Поправьте, кто знает! |
Цитата:
А универ в Бельгии замолчим?... |
Цитата:
то была экскурсия |
Цитата:
Тогда так: Yliopisto Korkeakoulu Ammattikorkeakoulu Opisto Lukio Ammattikoulu Yläaste |
училась в yläaste, lukio...учусь в ammattikorkeakoulu
|
[QUOTE=DIK]закончил Северо-Западный Политехнический институт по специальности "биомедицинская кибернетика".
QУОТЕ] Ничо себе, не слабо. Супер, вы наверное здесь нарасхват. |
а я, что было дури,
взял и окончил Yliй |
Цитата:
Нет. Что Вы! Я им просто коробки конфет носил. |
Цитата:
И Вы в это верите? |
Цитата:
Ну щас! Нафиг тут никому не надо наше образование!!!! Офф-топ: как говорил "классик" "ну и тупыеееееее...." |
Цитата:
трояшник! *надавала ремня |
Цитата:
Странно.. Вообсче ето хорошая специалность и сеичас самая модная. Наверное, вам надо поискать как следует. Я тоже послала 50 заявлений в свое время, но нашла в конце концов. Надо начать с университета, поступить на jatkokoulutus и через них потом искать. так мой знакомый малчик физик устроился. Или надо ехать в Америку. Ах Америка, мечта моя... Там все устрaиваются... |
Цитата:
За что?! Кстати, вот меня родители никогда не били:D да и к мазохизму склонностей не было. Поэтому...может не будем ремнем, а?;) |
Цитата:
Верю! "Koulut: Université Catholique de Louvain - Louvain-la-Neuve, Brabant Wallon, Belgium Katholieke Universiteit Leuven - Leuven, Vlaams-Brabant, Belgium" Вы у нас единственный католик! |
Цитата:
Дик,у меня образование 10 классов. Я похож на тупого? |
Цитата:
Вы просто не знаете, куда ч свои знания применил!!! А в Штаты... Нафиг нужно... "Нас и тут неплохо кормят(буквально)" Да и Россия поближе!!! |
Цитата:
И жить в крохотной квартирке в центре или в доме но у черта на куличах? Не-ет, в Америку только туристом...да и то, сомнительное удовольствие. Вообще же, к образованию лично я отношусь проще чем многие. Учиться я предпочитаю всё же для себя...именно не для потенциальной работы в будущем,а потому что мне самому интересен тот или иной вопрос. Да, дипломам, сертификатам и подобной, красиво оформленной мукулатуре, место на стенах и полках. То етсь, я не вижу ничего зазарного в том. чтобы специалист в области искусства, к примеру, работал дворником. Главное, чтобы он сам с собой в гармонии пребывал. |
Цитата:
Нет, что Вы. Нас чуть более миллиарда;) Не все, правда, Бельские... но это не страшно:D |
Цитата:
Вот так и знал, что никто не читает начальный пост!!!!! Я там сразу написал:" Не хочу никого обидеть, особенно тех, кто нигде не учились, но теперь работает специалистом (тут это приравнивается к соответствующему образованию!)." Ребята!!!!!!! Не обижайтесь!!!! Думаете, мне моё образование зарплату подняло! ЩАС!... |
Цитата:
ещё как будем =) |
я посесчал учебные заведения, учиться пока не пробовал
|
Цитата:
Вы что учились в Лувене? Только что там была два дня, там живет мой лучий друг! Какой великолепный город, какaя ратуша!!!! Какой университет!! сказка... |
Цитата:
Вы вроде всегда догадливый Были, а тут на "Форуме" Вы вроде единственный католикк! Я, это имел в виду! |
Цитата:
Вы меня спутали с Бельским! У него спросите!!!! |
Цитата:
Да я понял, Дик. Я понял. Улыбнитесь и не будьте таким серьезным. |
Цитата:
Вы ещё не поняли? Я вообще приколист "по жизни".... (Без этого, правда, можно верёвку "мылить"...) Не дай .... Вам такого... |
А куда консерватория подевалась? Или этот ВУЗ не в счёт?
|
Цитата:
Всю жизнь хотел познакомиться с девушкой из консервантории и почитать с нею Рембранта где-нибудь в укромном месте. |
Так'с! Авторов попрошу по теме высказываться! И не переводить на личности!
Вопрос конкретный! А если не нравится, то и не надо отвечать!!!! Вроде, я никого не принуждал! Бельский, Вам особое замечание! Тут не обсуждение флудское, а просто вопрос!!!! |
Цитата:
Давайте я Вам лучше этюды ДюБуа нарисую :gy: А ещё лучше картинки от ДебЮсси покажу - знатный импрессионист... от музыки... |
полная школа, два училища, сейчас - институт.
|
Цитата:
Лювэн и Бругге, ан мой взгляд, смогли пронести свою средневековую самобытность сквозь века. И не столь они оккупированы туристами... что радует. :) |
Политех (СПб), электромеханика %)))))
|
Цитата:
Извини! Забыл! Пометь в "институт" если ты на Ленинградской улице училась! Если в Питере, то наверно универ можно ставить! |
Цитата:
Так точно, тов.начальник. Университет. Точка. Что будем обсудать? |
Цитата:
На Ленинградской, на ней... :D A я уже и Институт, и Универ пометила - я во всех трёх ВУЗах в том городе "отметилась" :gy: |
Уточняю!!!
Указывайте последнее образование! И ежу понятно, что все мы закончили и начальную школу и среднию!!! Если вы дополнительно получили второе образование, тогда-лишь имеет смысл поставить вторую галочку! Логично??? |
Цитата:
Поздняк :) ! А вообще учились и закончили тоже немного разные вещи... |
Цитата:
Так, вроде просто опрос, знакомство, ну никак обсуждение! Так мы точно переругаемся, "чей институт круче...." Не надо сворачивать на ругню, плз!!! |
Цитата:
Да указывайте то, что считаете нужным! Тут ведь никто не проверяет!!! Всё добровольно... |
Цитата:
Никтои не сворачивает:) Это Вы тут с гроздным видом осекаете общающихся.:D Я вот девушку ищу...из консервантории. А образование... Вот гооврю как на духу: Не дипломыми единыными;) |
та жожа ета такое та! Дик и Бельский, хва уже! Ей боху - как тока ис алаасте выпустилися. :)
|
Цитата:
Куда дели Канарейку, признавайтесь? |
Цитата:
Офф-топ: Так вот кто ещё топтал в нашем дворе газоны (почему-то все студенты консервы не могли по асфальту ходить, а всегда через наш двор, меся глину...Эх, надо было на дочке директора жениться, без ума от меня была...) :xdown: |
Цитата:
Ей визу не продлили вроде, сидит бедненькая под крылом "Батьки" видимо.... Жалко, девушку...!!!! |
Цитата:
Цитата:
Ага, и запилила бы она тебя каким-нить скрипичным смычком... :lol: |
Цитата:
Ты сам понЯл, что сказал? Мы сегодня добрый... |
Цитата:
Гыыыы, а она ни на одном инструменте играть не умела толком, так....на пианино малость. Тоже подалась в биологи! |
Цитата:
Семестр первый и последний на вечернем сразу пошле школы в Бонче, в Бруевиче. А потом в ЛИАПе-уже по полной и на дневном А толку- с нынешней работой ничего общего... |
Цитата:
Когда слышу имя Бонч-Бруевича всегда возникают ассоциации.Вспоминаю программу Невзорова "600 секунд" когда он показывал задержаных милициеи БОМЖей. В камере , на нарах сидел лохматыи, небритыи старик , типичный представитель бездомных. Невзоров протянул ему микрофон: "-скажите, Вы БОМЖ ..?" "-Да, БОМЖ-Бруевич !"-с улыбкои ответил БОМЖ.:lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |