![]() |
СМЧМ, 76-78
Вот, собственно и всё. Кому это о чём то говорит... отзовитесь....
|
5402 v74-76 godu , 1 rota
|
Я в автороте обретался... Немного нас здесь оказывается, но всё таки есть.. :)
|
Привет сослуживцы.5402 78=80гг.Рота обеспечения.Вы знаете что существует интернетсайт 5402.
|
Знаю , но после множества вопросов в гостевой книге все стерто и моих записей почему-то не печатают.
и грузится долго. и фото наших лет нет. и в описании службы перевраны фамилии и имена. |
Prodelki...
Цитата:
|
Да нее . маловероятно .Там дела милицейские были.
|
Цитата:
У вас Звонок ещё был тогда ? А про Биднюка и особенно Чумакова ( ето у нас уже ) что знаешь ? |
Цитата:
Чумаков у меня командиром взвода был в Лемболово. И старшиной роты был такой ..товарищ старшина Тарасюк. Биднюк тоже знакомая фамилия. Но сейчас и не припомню.. Но, потом, насколько, я знаю, там всё перетасовали. |
Тарасюк бил химиком полка и старшинои у нас в Лемболово . А Тшумаков - ком. всвода все время.
Биднюк - ком.роти. Свонок еше в 75 перешол в обеспетшение. |
А у кого е-Майл есть кого-нибудь из них . Только не Тоболева. Козел тот еще.
|
Звонок был у нас замком а ком роты был Нестеров.На сайте есть фотки нашего призыва=мы там на стрельбище вместе с Прозванченко.Можно на сайте спросить адрес.
|
Еще раз повторю - Я у них в игноре ( причин не знаю ).Поетому и прошу адрес у всех кто может просветить А наших фото не было . Видел только Биднюка на лыжах. И еще пару фото в президиуме.
А админ удивляется -а разве в 1975 году была Книга Почета с вашими фото ? |
Интересно какой процент дембелей ушел работать в ментовку или кгб.Спрос был.Язнаю.
|
судя по моему призыву пятая часть.Ето и армия и мвд и осталное.Один полковник , пара майоров пенсионеров , кое-то до выслуги уволился и за бугор дернул. Из более ранних примерно также.
выгодно было в армии оставатся. А один весной призвался , летом заяву в училище , и в сентябре уже пушки таскал (в петлицах).И ротом был 198. прикалывались- вышки не надо ,увидит и так. |
Насчёт комитета не знаю, а в ментовку примерно столько и уходило.. многие уже на пенсии, но достаточно большое количество ушло из ментовки в 80 годах...или ...ушли.. их, несколько отправилось зону топтать.. Парочку знаю таких которые на прапоров учится ушли.. а, один с моего призыва, до моего дембеля уже портупею носил..
|
Из автороты многие в ГАИ уходили...
|
в автороте до тебя Бирюк был . Он не оставался на сверхсрока ?
|
Такого не помню.. У меня комвзвода Буйко был.. и старшиной роты Сидельник.. Некоторые прапорами уходили в 7478, что недалеко от площади Труда.. Как сейчас смотрю... одни выходцы из Украины нами командовали..
|
Бирюк с нашего призыва за год от пустых погон до старшины добрался , перед уходом был врио комвзвода. из Ставрополя ( или Краснодара ? ).
А Алиев и Кадеишвили(Кодеин) , были там гдето еще такие ? Алиев давал прикурить еще так , вокруг Польского садика , за задним двором. В 2000 году обошел всё ето - ужас. |
Шустрый , видать товарисч был.. мда..
|
Судя по Лемболово - хороший парнишка был. Дальше его забрали в автор. не знаю какой потом был.
|
Кодеина помню, вот, как раз он кажется и перешёл в 78, один там был.. среди зелёных в нашей форме... прапор со старшинскими погонами...
|
Кодеин был у нас комвзвода обеспечения.Бочаров взвода связи=нормальные парни.А еще был в связ прапорщик Петя Полиевец вот это был человек.Да и вообще с командирами нам повезло.Вот в третей роте был козел это точно.Запомнилась служба на концертах Пугачевой и Э.Джона ну и конечно олимпийские футболы хотя не особо интересно.Помню с какойто роты салабоны сказали что нашли патроны от ПМ=на стадионе=вечером на построении объявили по 10 суток отпуска а через 5 дней по 15 суток губы.Патроны оказались из цинков которые получала наша часть.
|
Цитата:
не Нестеров случаем ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |