![]() |
Выйти из запоя?
Навеное,
на этом форуме не уместен вопрос как выйти из недельного запоя. Но я прошу людей встречавшихся с такой проблеммой в Фи... Отзовитесь.. Знаю есть А клинника. Но пъяный вряд ли пойдет туда. Может здесь есть частные врачи, которые выезжают на дом с капельнцами? |
сомневаюсь насчёт капельниц, но "люди с дубинками" , думаю выедут:gy:
тут или в полицию или в реанимацию:) хотя, дай Бог, чтоб я ошибалась:) |
во друган,встретил я наконец родственную душу,
сейчас уже полгода не пью,но проблема эта мучала регулярно, здесь то же где-то ставят капельницы,но ты трезвый то есть с утра не опохмелившийся должен быть, и зарегестрируют ещё, я когда неделю квасил то что бы выйти из запоя в питер ездил, сочувствую , почитай форум www.notdrink.ru там есть дельные советы,мне помогло |
Цитата:
Вы вряд ли видели людей в запое. Трудно представить в реанимации такого человека, среди тяжелобольных людей. Да и полицейские здесь не зверье, как в России. Зачем же бить человека, если он хочет выпить, нр не знает меры и не может остановится! |
Цитата:
Вы не подумайте! я не юродствую! насчёт людей в запоях--видела к сожалению... я просто отвечала на Ваш вопрос. вот и всё:) тем более, пост ниже, мои опасения подтвердил... нет, видимо, тут такой помоши.. |
я тебе на собственном опыте могу сказать,что надо самому попробовать выйти,
я сам квасил неделями регулярно, и в последнее время когда было совсем плохо на поезде уезжал в питер к приятелю,тот вызывал чел.с капельницой, здесь нет такой услуги как в россии, только в станционаре,а как туда попасть, не знаю,так что могу только рецепт прислать выхода из запоя |
Рецепт выведения из запоя
Для быстрого снятия опьянения: 1 чайную ложку нашатырного спирта развести в стакане воды - выпить залпом. Обильное питье: Не менее 3–х литров жидкости в сутки: компот из сухофруктов, молоко, кефир, соки (особенно яблочный), капустный и огуречный рассолы, а также 1 ст. ложку 9% уксуса развести в 1 литре кипячёной воды, добавить варенья по вкусу – пить в течение дня. Минеральные воды: "Новотерская целебная", "Ессентуки", "Нарзан". (При отёках принять с утра натощак мочегонные: “Верошпирон” 4 таблетки или “Триампур” 2 таблетки). Диета: Густой бульон, особенно из костной баранины (хаш) или из костной говядины. Щи из кислой капусты. Некрепкий чай с мёдом и лимоном. Арбузы. Кардиоаспирин: По 1 таблетке утром и вечером. Панангин или Аспаркам: По 1 т. три раза в день. Полифепан: По 1 ст. ложке 3 раза в день за 1 час до еды и приёма лекарств, запивать водой. Феназепам: Утром и днём по 1 таблетке (1 мг). На ночь от 2 до 4 таблеток (2 - 4 мг). Ноотропил или Пирацетам: По 3 капсулы (1200 мг) утром и днём до еды. Вечером не принимать. Витаминные комплексы: Витамин "С" (растворимый) 1000 мг в день. Поливитамины ("Компливит") принимать в удвоенной суточной дозе. Контрастный душ: Со сменой горячей и холодной воды. |
Цитата:
Ой насмешил... :lol: это рецепт от запоев???...да это для мёртвого припарка... Весь рецепт от запоя находится в голове запоющего и никто ему несможет помочь кроме его самого... |
Цитата:
Ты ему ещё леденцы пропиши, с литром воды три раза в день на голодный желудок... :sla: |
Может и у меня такое бывало? Но когда вставал выбор между делами с работой и перегаром с помятым лицом, то я выбирал дела, даже если мне приходилось при этом крайне жестко над собой издеваться: поскольку всегда панически боялся и боюсь вылететь из кухни, под названием:"жизнь"(насмотрелся на пациентов). Да и допиваться до "кодировки", которая(скорее всего) на меня(как и на многих других) - не подействует(знаю эту кухню изнутри): - тоже неохота(всетаки иногда бывает приятно воткнуть стаканчик под случай!:) - Джой! Дружище! -Будь мягче к людям...(если сможешь)...
Зы: По поводу рецепта....: полифепам- исключает из организма все в месте с витаминами... - Лучше полифепам ложками человеку в загулье, а когда просрется(вы уж поймите мою врачебную прямоту:) ), тогда уже можно и всю остальную химическую аттаку, когда отоспится... лучше с витаминов начинать(можно в комбинации с аспирином)... А то какие-то - взаимоисключающие себя - хим-элементы... :) |
Цитата:
Прально! А то какая-то химия-терапия, просто отравиться можно... Вот мне никогда рассолы не помогали, а чистая вода это вещь! Главное, просто выспаться, а там и похмеляйнен не страшен! |
Цитата:
Садистки, вы, девочки! Не понимаете вы нашу тонкую душу.... :xdrinkers |
Цитата:
во-во..так же и психолог сказал про моего бывшего..дескать у него конституция души и психики нежная, поэтому и пьет.. а я вот баба-танк значит,. должна значит все жизненные трудности и дети,которых кормить и растить надо...и еще этого "больного" на своих плечах хрячить... |
Цитата:
ты хоть к психологу водила, а моя бабуля, дай Бог ей здоровья, хрясь молоточком по тыковке, и "так и бУлO":gy: хотя знаю случаи, когда завязали мужики, но их так мало:) |
Цитата:
сколько раз хотела...но крови боюсь, а йяду в аптеке не продали...гады....:) |
Цитата:
неее..у моей был запушенный случай, она уже ничего не боялась:gy: 4:ро детей, сама в шахте п...ашет, а у него "душа ранимая и вобше тока после войны(лет 20..)" . у неё тоже оказалась оооочень ранимая душа:gy: |
Цитата:
ох..а ВЫ все умные, прям , как один... тьфу.. когда болеют, хотят выздороветь, а не орут о том, как всё плохо, мы больные люди и ты.ды... слов нет... одно дело--напиться в зю-зю, другое дело, когда ето обычное состояние или "дежурство" неделя,через две! |
Цитата:
не хами... |
Цитата:
Есть здесь такая помощь,практически в каждой поликлиннике и ее не может е быть на такое количество алкашей, сколько их в Финляндии. И даже есть частные врачи выезжающие на дом,более того есть и русскоговорящие. Пришлось одну барышню неуемную откачивать.:) а вы про какие то дубинки |
Цитата:
А как тебе мой интелект? |
Цитата:
...мда.. прям не знаю....видимо "запойному" полегчало, что бы не случилось, его и тут откачают:) |
Почитал, и диву даюсь, какие милые женщины, одна молотком по голове, другая в ванной утопить. В смысле правильно, мешает человек убить его к едрене фене, бабушка старенькая ,под себя делает, ну так может ей вместо кислородной подушки в ротик кусок мокрой газеты, что бы не мучилась, а самое главное, что бы нашей комфортной и высоконравственной жизни не мешала.
Я фигею от таких женщин, а еще и детей наверное воспитывают на чьи то головы.Писец какой то. |
Цитата:
Не обращай внимания, городские сумашедшие.... |
Цитата:
Ты пойми, что читать_рассуждать о чьей-то проблемме легко, а вот когда ети "больные люди", етих самых женшин колошматят ,как грушу, с детьми впридачу, и ночуют они на улице зимой, тогда любая мать (ну может не любая, но доведённая до отчаяния), ешё и не такое сделает!!!:) и больных старушек с алкашами сравнивать, как-то негоже.... |
Цитата:
А я не рассуждаю, я знаю ,что это такое,не сам лично, но свидетелем был, когда один знакомый, успешный бизнесмен, не пьет ,не пьет, а потом чуть на пробку "наступит" и в разнос,один раз еле живого на острове нашли,другой раз вообще чудом выжил,количество алкоголя в крови по всем параметрам показывало, что труп. Это самая настоящая болезнь и лечить ее надо так же, как и все остальные. А если не в моготу с таким жить ,можно уйти,зачем молоточком то. А бьют жен не только алкоголики, но и вполне трезвые серьезные уроды. |
Цитата:
ну я то говорила, именно про "уродов"! мало какая женшина, находясь в своём уме, собственного мужа завалит... и у меня друзья-приятели, довольно молодые люди, "высокосидяшие",и тоже их в поле ( в прямом смысле слова) искали.. много чего было.. а вот то, что "можно уйти", сам ведь взрослый дяденька:) уже, знаешь ведь, КАК ето уходить от "уродов"... грустная тема...:( |
Цитата:
Ага, а то ещё бутылкой водки норовят разбить башку.... Сами доводят, сами и убивают "в корме"... |
Цитата:
Ты меню расстроила, чё третий раз расставаться? :cry: |
Цитата:
та не надо уж так сильно расстраиваться!!!!:) (а из-за чего хоть? :gy: ) |
Цитата:
Издеваетесь!? Поясните, что вы подразумеваете под недельным запоем? Я выпиваю каждый день абаут 0,5 уиски "для аппетита" и хожу на работу далеко не одну неделю, а каждый день. Организм привыкает и перестаёт реагировать на алкоголь. И Орбит ;). Надеюсь я не алкоголик :). |
Цитата:
офф: а тебя случайно не Виталиком зовут??? :hsh: |
Цитата:
Не, даже не васей, и имя - "виталик" не нравится. |
Цитата:
фуф..:) я не про нравится/не нравится, просто "напомнило"...:) Извини:) |
Цитата:
0,5 чего? наперстка, стакана, бутылки, литра? |
Цитата:
Извини, не указал, конечно 0,5L. |
Цитата:
- Люди "любят"(что-б на время забыть, чем болен - сам), когда кто-то признается, что другой болен... - Это помогает(хоть и не надолго) - забыть свои недуги....(?)...:) |
Цитата:
ну, чего я могу сказать - "каждому по способностям" |
Цитата:
как-то очень "загадочно" написано:) ТТТ не страдаемс*с :gy: но "зю-зя" случается:gy: |
Цитата:
- Может их как паучих(черные вдовы) - в одну банку запустить? - И пусть там дерутся как хотят?:) - Как раз сегодня жене высказал(на что она обиделась)что -. - что вместо русской диаспоры - здесь: в Хельсинки: - живет просто какой-то лепроЗЗориум из "черных вдов": петрозаводского, эстонского и,(иногда) - питерского происхождения...:) (просто сегодня пришлось прогуляться по магазинам и наслушаться...)..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, мне тоже сегодня по стокману довелось пройтись... |
Цитата:
а я на свои не жалуюсь! я ими наслаждаюсь!:gy: а если серьёзно, тут снова затронули "женскую" тему, так я же обьяснила в каком контексте я писала.... не надо, без нужды, сгушать краски;) |
Цитата:
++++++++++++++++++++++++ весело и правильно (личное мнение). Есть, правда, ещё русско-еврейская диаспора, но они живут дружно. (даже с финско-еврейской и с эстонско-еврейской). |
Цитата:
В голове - корень проблем. Однако из самого запоя, то есть алкоголизма стадии обострения, выйти простым аутотренингом не получится. Происходят изменения метаболических и психосоматических процессов (т.н.абстинентный синдром). Тогда бедолаге ставят глюкзную капельницу и вкалывают целый копмплекс препаратов от магнезии, стабилиирующей работу сердца и прекращающей "трясучку" до солей кальция для предотвращения кровотечений. |
Цитата:
друган, ты так долго не протянешь,это и есть алкоголизм, и если ты это отрицаешь, то симптомы на лицо, ты алкоголик, просто пока,пока здоровье позволяет, пьёшь и работешь,но это не вечно,в какой-то момент сломаешся,и всё приехали, можешь не верить, но задумайся хотя бы |
Цитата:
Конечно болезнь и весь ужас такой болезни в том, что человек не лежит и тихо помирает, а методично, сам того не подозревая изводит всех его окружающих и просто попавшихся на его пути. В Финляндии справедливо к таким относятся как к заболевшим. Но у кого, что то еще в голове шевелится успешно выигрывают этот бой! И не важно как -кодирование, уколы, сила воли или страх за свою жизнь и т.д Ну а чего дамочки..., им лень, а может серого вещества не слишком тяжелый груз в голове глянуть в суть проблемы. Мужик должен приносить деньги, вот и все почти наши обязанности(как, откуда и чем приходится расплачиваться ему, -чаще не интересно). Я думаю, некоторые дамы бы согласились терпеть алкоголика, при пооooолном финансовом обеспечении с его стороны ее родимую. |
Цитата:
часто бывает так интересно, что не приносит , а пропивает и не только свои |
Цитата:
Пчёл, я пол-ночи ето пыталась сказать!! и не только ето!! но видимо некоторые мужчины, скорее из чуЙства глубокой солидольности, читают и видят только то, что больше подходит.... с Wиспером мы "договорились",а вот все остальные выхватывают его сообшение и давай склонять бездушных "чёрных вдов"..тьфу..хоть бы читать научились, что-ли... |
Цитата:
просто нелепые попытки оправдать свое пьянство. может это и болезнь, но она от собственной дури... вот вам мужики убойный рецепт: пузырек валокордина и спать!!! часов 10-12 проспишь, проснешься голодный как волк и аппетит будет! жрать щи наваристые с перчиком и лопать витамины!!! правда вот валокордина в Фи нет... |
Цитата:
Я не учитывал в своем посте "клинических" и тех, кто ближе к братьям нашим меньшим. А про тех ребят, которые чего-то и где-то в жизни не выдержали и вдруг удивили своих таким срывом в пропасть. Я вообще, как к шутке автора эту тему отнес читая :) Но по ответам видно, кто видел как друзья в такой омут бросаются... |
Цитата:
вот она я,одна из таких дамочек...которая 5 лет,бегала по пятам ,на смех людям (поверьте они смеялись надо мной открыто), вытаскивала из сугробов и таскала на себе (я 153см. он 195см), по ночам бегала по всевозможным местам ,чтобы найти его и притащить домой, когда его избили до полусмерти,выхаживала его, просила кодироваться -он наотрез:Ты что я не алкаш!!!, водила его по психологам,уговаривала,умоляля....т ерпение кончилось,когда он в пьяном угаре занес кулачище над головой плачущей 10-летней дочери.... А сколько долгов его я выплачивала,когда мои дети ели просто пшенку на растительном масле?!90 годы были трудные для всех, не только для нежных мужчин....надо было и мне начать пить,так ведь легче да? |
Цитата:
ой Ёж, бесполезно, воду в ступе толкём... всё равно у каждого своя "правда"...:( |
Цитата:
не нежные, а просто слабые и избалованные... как появились реальные проблемы так и в пузырь сразу |
Цитата:
ну и дура, надо было послать подальше,говорю так потому что сам алкаш, не надо нас жалеть, |
Цитата:
Офигеть конечно можно.... И не на интернет форумах о своих мыслях на такой опыт рассуждать. И пчелу..., явно видно, что "90" года ты не прошел лично, когда у здорового, грамотного мужика получка "дровами", не важно какими, но не реальными деньгами. И вечером к выходным уже в дверях жена с маленьким ребенком заглядывая в глаза спрашивает от нетерпения: ну... получил получку?? .... Нет Тогда многие пропали, был я на встрече одноклассников в прошлом году. Девчонки все огогооо, только хорошеют с возрастом! Парней пятерых нет в живых, шестой умирает в тюрьме. Почти во всех случах водка присутствовала - зараза!!! |
Цитата:
я в Фи с 98-го года. Да, дефолт меня добил, но вместо водки я просто уехал... знаешь, смена обстановки очень помогает |
Цитата:
Ты похоже не врубаешься, о ком и о чем тема..., какой ты валокордин советуешь, медик? А "щей наваристых с перчиком" - тем ребятам и не снилось в их угаре. |
Цитата:
не надо наводить крутизну, все гораздо проще суть темы в первом вопросе... да и спрашивающий в Финляндии живет |
Цитата:
:) Дефолт его добил, подозреваешь ли, что кроме улетевшей пчелы - тем оставшимся 250 миллионам некуда было бежать??? |
Цитата:
Да перестань! О какой крутизне ты говоришь, мы в в виртуальных сетях - только обмен мнениями, если чем то задел - прошу прощения... И мне так любопытно, как в Финляндии видимо получая пособие, можно пить неделю??? На что и что? Ребятки, расскажите ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |