![]() |
"Ющенко - биоробот!"
Это такая прелесть, что я просто не могу:)
http://www.federalpost.ru/buzz/issue_20329.html |
Ужас какой! Несчастный.
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, когда-то давно встречала человека с таким лицом. Он умер буквально в течение двух лет. Это какая-то болезнь крови, по-моему. А кстати, давно фоток Эщенко не показывали. Последних. В оранжевую он же совсем страшен был. |
Цитата:
бред сивой кобылы в летнюю тёплую ночь, как такое можно публиковать? Я не поклоник оранжевого президента , но вся эта история попахивает паранойей. |
Ой нет. Это просто ужасно...
Цитата:
|
Бред, надо же было такое придумать, фантазией журналисты явно не обделены.
|
Нет! Это все правда! ЮЩЕНКО ЗОМБИ! Ужасно! Ужасно!
|
Дык... Лонго вроде сам недавно в мир иной отошол. и почему-то оживится не смог..........странно
|
Цитата:
Его оживили!!!! Он теперь тоже биоробот!!! Караул!!! |
Цитата:
Ерунда, скоро реинкарнируется. |
Цитата:
Вот поетому то статя такая и появилась, он ведь теперь ничего опровергнуть не сможет :( |
Цитата:
ага.............. в Австралии........... ( где от кредиторов и бывших жен скрывается) |
Почему эта тема не в разделе " Творчество и юмор"? %)
|
Надо еwе аудиоряд пустить:
"Wе are the robots..." |
|
Цитата:
Ошибаетесь, гражданочка! Не зомби он,..... а КИБОРГ. :D http://sklad.strana.de/xray.swf |
Ой, и правда 2 разных человека. Я сравнила фотки и пришла к такому выводу из-за чёлки. Просто, если человек привык укладывать чёлку на одну сторону, он будет проделывать это до глубокой старости (исключения составляют прямые чёлки или их отсутствие).
|
![]() |
Цитата:
Класс. Я тут почитала про то, как Американцы расстреляли очередную группу детей иракских, и про то, что американцы уже высадились в Крыму. Етить!!! Мне уже хочется всех американцев из Финляндии выгнать нафик. (ужасно злая Лада) Я к тому, что Ющенко не только зомби, но и урод! А вообще, он новый биоробот, разработанный засекреченной американской исследовательской группой. Его Украине Буш подарил. Все уроды! |
Да и портретов нынешнего президента Украины в кабинетах нашальников не видно.Наверное стыдно такое вешать.
|
Цитата:
То ли дело в кабинетах российских чиновников, любо-дорого поглядеть! И в галстуке, и в кимоно, и у фас, и у профыл. |
Цитата:
Если бы не висели, никто бы не знал, как они выглядят. И даже как их зовут. |
Цитата:
Хех.... Де це ты бачыв его фотографии у фас и профиль? Я думаю, шо такие фотографии появятся только лет через 10, когда его заслуги будут по достоинству оценены. :D |
Цитата:
Это мировая практика(если вы не знаете). И в Америке и в Европе фото чиновников и в фас и в профиль |
Цитата:
Ага, фотки в фас и в профель, и номер камеры уже при приёме на работу сообщать. |
Убить Ющенко
Французкие бумагомаратели пошли по стопам Дэна Брауна и хотят по-быстрому нарубить бабла:
Новый роман французского писателя Жерара де Вилье "Убить Ющенко" представляет собой политический детектив, действие которого разворачивается во время "оранжевой революции". Главный герой расследует заговор спецслужб против Ющенко. http://www.podrobnosti.ua/culture/l.../06/310774.html |
Цитата:
Не так давно засмотрел фильм Crash, отмеченный Оскаром. Обратил внимание, что в кабинете негра-полицейского (походу, дело в Калифорнии происходит) повешен портрет Арнольда Шварценеггера. Не думаю, что прикол. |
![]() |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |