Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   В поход... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21803)

Myltik 01-06-2006 21:52

В поход...

Весна... Лето... Прекрасная пора! Особенно приятно в это время года окунуться в лоно природы... Выбрать тихое место у озера, затерянного в девственном лесу... Песни под гитару, костёр, палатки, рюкзаки... А самое главное приятное общение с друзьями и приородой...

Интересно насколько это близко живущим в Финляндии?

IKO 01-06-2006 21:54

прикольная в принципе тема

-Katik- 01-06-2006 22:03

На лето то не похоже...больше осень напоминает!Дубак такой...Рано еше для походов

Myltik 01-06-2006 22:17

Цитата:
Сообщение от -Katik-
На лето то не похоже...больше осень напоминает!Дубак такой...Рано еше для походов

У природы нет плохой погоды! Вот лично мы уже четвёртый год 1-го мая сезон , так сказать, открываем.

Plut 01-06-2006 22:20

Цитата:
Сообщение от Myltik
Весна... Лето... Прекрасная пора! Особенно приятно в это время года окунуться в лоно природы... Выбрать тихое место у озера, затерянного в девственном лесу... Песни под гитару, костёр, палатки, рюкзаки... А самое главное приятное общение с друзьями и приородой...

Интересно насколько это близко живущим в Финляндии?

После чего лес перестаёт быть девственным, как и многие участницы похода...:)

Dreamkeeper 01-06-2006 22:22

Молодец Мультик (братан) :) такую тему поднял мировую!!! Как мы там гудели эхххх!!! Да походы это КУУЛ! Водка, гутара и все к этому прилегающее! И ни че не рано туда идти!!! Вам тапочки домашние и холодильник туда! Холодно.... :))))))

Myltik 01-06-2006 22:34

Цитата:
Сообщение от Plut
После чего лес перестаёт быть девственным, как и многие участницы похода...:)

Всякое бывает... Что может быть приятнее этого на свежем воздухе! ;)
А природу надо стараться беречь! Это же совсем не сложно, как кажется.Просто каждый доллжен сам за собой убирать и всё!

Plut 01-06-2006 22:38

Цитата:
Сообщение от Myltik
А природу надо стараться беречь! Это же совсем не сложно, как кажется.Просто каждый доллжен сам за собой убирать и всё!

Совершенно верно...уходя оставь тоже, что и было приходя и тогда дети и правнуки будут нам благодарны, что финны и делают, молодцы!!!

Dreamkeeper 01-06-2006 22:39

Цитата:
Сообщение от Myltik

Ага тото ты всегда такой... :)

Myltik 01-06-2006 22:40

Цитата:
Сообщение от -Katik-

...а вот тебе ещё и Плут намекнул как можно согреться! ;) (см.сообщение №5)

Myltik 01-06-2006 23:14

Цитата:
Сообщение от Dreamkeeper
Молодец Мультик (братан) :) такую тему поднял мировую!!! Как мы там гудели эхххх!!! Да походы это КУУЛ! Водка, гутара и все к этому прилегающее! И ни че не рано туда идти!!! Вам тапочки домашние и холодильник туда! Холодно.... :))))))

Зачем же им холодильник!? Им итак холодно!... :gy:

Myltik 01-06-2006 23:26

Цитата:
Сообщение от Plut
Совершенно верно...уходя оставь тоже, что и было приходя, что финны и делают, молодцы!!!

.....и чего нельзя сказать о русских...:(

Valkat 01-06-2006 23:44

ДА да поход заепца!
Мы пока просто ходим на шашлыки.. днем приходим, вечером уходим :) Палаток просто нет :( А так бы с радостью сходил бы в девственный лес с девственными участницами! :P

Myltik 04-06-2006 23:02

Я бы с удовольствием походил с походами по землям Финляндии! Ведь там столько озёр и лесов!! А значит столько интересного!.... Надеюсь, что моя мечта всё-таки когда-нибудь осуществиться.... Эх....

Ptichka 04-06-2006 23:24

Цитата:
Сообщение от Paavo
ДА да поход заепца!
Мы пока просто ходим на шашлыки.. днем приходим, вечером уходим :) Палаток просто нет :( А так бы с радостью сходил бы в девственный лес с девственными участницами! :П

Я бы вот тоже с радостью сходила в поход, только без девственных учaстниц и учaстников. :D

ay) 04-06-2006 23:28

Цитата:
Сообщение от Ptichka
Я бы вот тоже с радостью сходила в поход, только без девственных учaстниц и учaстников. :D

Так и запишем: Птичка предпочитает бывалых :shum_lol:

Ptichka 04-06-2006 23:48

Цитата:
Сообщение от ay)
Так и запишем: Птичка предпочитает бывалых :шум_лол:

да записывайте на здоровье:D, це мне не жалко:)

04-06-2006 23:57

Цитата:
Сообщение от Ptichka

Будет организован предварительный осмотр или ограничимся спракой от врача?

Ptichka 05-06-2006 00:02

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Будет организован предварительный осмотр или ограничимся спракой от врача?

Я вроде про поход:D,а вы про что?;)

Myltik 09-06-2006 13:51

Вот здесь кто хочет может посмотреть фотографии природы с нашего последнего похода. 1-го мая 2006 г.

Http://slil.ru/22824036

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.