![]() |
Как вылечить похмелье?
Вот вчера мы отмечали сдачу экзамена.... а сегодня......... уф.........
Как болит башка и пить хочется и во рту бардак........... |
от головной боли есть хорошее средство гильотина :)
правда один побочный эффект есть... |
1. 2 пальца (сами знаете куда)
2. отлежаться 3.несколько таблеток цитрамона, запивая пивом 4. без таблеток, просто пиво 5. снова отметить.... |
1. Утром покушать хорошо, так как еда пристанавливает сжигание алкоголя в печени
2. Выпить много воды перед сном 3. Покушать апельсинов или выпить апельсинового сока. В народе верят, что витамин C облегчает сжигание алкоголя, но никаких научных доказательств нету, так же как и нету никаких доказательств, что после большого кол-ва вина болит сильнее голова. Удачи! :) |
"Надо меньше пить! Надо меньше пить!" :gy:
|
сам пошел!
|
Две таблетки цитрамона, 10 шт. угля, много воды(1,5-2 литра), капустки квашенной, извиняюсь "на горшок" сходить "по полной программе (вывести всю гадость из организма).
А вообще, нафиг? Завтра воскресенье, учёба закончилась, пока... Выпей пару бокалов красного вина(только не грузинское!), ляг, поспи и всё пройдёт.... |
Квас по местному
perhekalja 1L |
ТИХО...спец твечает!!!!!:)
Похмелье и запой это две разнчые стадии.. с похмелья обыкновенного выходить нужно путем принятия домашнего(тоесть семейного..душевного восприятия данной проблемы) дискомфорта..или с утра плохо..но надо терпеть..можно созвать предварительно родствеников и знакомых для игры в карты....плюс обильное возлияние чая с МЕДОМ и ЛИМОНОМ(очень способствует)..а вечером..коньяк и ничего больше..гроам 50-100..и секс..чтоб силы все ушли..и сон..крепкий сон.. ..как дополнительные средства можно рекомендовать комплексный душ и сауну..(.про душ сам испытывал....помогает..но не на весь день) |
Цитата:
Вы неверное неженаты... Как-то чувствуется гусарская лихость... |
[QUOTE=Ralphie]1. Утром покушать хорошо, так как еда пристанавливает сжигание алкоголя в печени
2. Выпить много воды перед сном 3. Покушать апельсинов или выпить апельсинового сока. В народе верят, что витамин C облегчает сжигание алкоголя, но никаких научных доказательств нету, так же как и нету никаких доказательств, что после большого кол-ва вина болит сильнее голова. если выпить много воды на ночь - то утром лицо реально опухнет |
Цитата:
Зато голова болеть не будет! А мне снаружи меня совсем не видно, пусть окружающиеся ужасаются! |
Пасибо! Мне уже лекгче!...:) Но на будущее запомню ваши народные методы! ;)
А вот мне от офигенной жажды с утра помогает банка холодной колы! Вот это я уж про свой организм уверен! :) |
Цитата:
Раздражённый желудок ешё больше раздражать.... Ужась! Лучше всего помогает перед сном поесть хорошенько. Тогда на утро как огурец! ПЛохо тока, что не всегда есть силы дойти до холодильника ;) |
Цитата:
Выпей таблетку аспирина...:) |
Цитата:
А иногда бывает, что просто нечего! :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |