Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как вылечить похмелье? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21852)

Myltik 03-06-2006 13:41

Как вылечить похмелье?

Вот вчера мы отмечали сдачу экзамена.... а сегодня......... уф.........
Как болит башка и пить хочется и во рту бардак...........

Ёжик_в_тумане 03-06-2006 15:07

от головной боли есть хорошее средство гильотина :)
правда один побочный эффект есть...

vlanna 03-06-2006 15:14

1. 2 пальца (сами знаете куда)
2. отлежаться
3.несколько таблеток цитрамона, запивая пивом
4. без таблеток, просто пиво
5. снова отметить....

Ralphie 03-06-2006 17:08

1. Утром покушать хорошо, так как еда пристанавливает сжигание алкоголя в печени
2. Выпить много воды перед сном
3. Покушать апельсинов или выпить апельсинового сока. В народе верят, что витамин C облегчает сжигание алкоголя, но никаких научных доказательств нету, так же как и нету никаких доказательств, что после большого кол-ва вина болит сильнее голова.

Удачи! :)

DJ. 03-06-2006 17:09

"Надо меньше пить! Надо меньше пить!" :gy:

Karel 03-06-2006 18:20

сам пошел!

DIK 03-06-2006 18:34

Две таблетки цитрамона, 10 шт. угля, много воды(1,5-2 литра), капустки квашенной, извиняюсь "на горшок" сходить "по полной программе (вывести всю гадость из организма).
А вообще, нафиг? Завтра воскресенье, учёба закончилась, пока... Выпей пару бокалов красного вина(только не грузинское!), ляг, поспи и всё пройдёт....

loki 03-06-2006 21:38

Квас по местному
perhekalja 1L

tosik 03-06-2006 22:16

ТИХО...спец твечает!!!!!:)
Похмелье и запой это две разнчые стадии..
с похмелья обыкновенного выходить нужно путем принятия домашнего(тоесть семейного..душевного восприятия данной проблемы) дискомфорта..или с утра плохо..но надо терпеть..можно созвать предварительно родствеников и знакомых для игры в карты....плюс обильное возлияние чая с МЕДОМ и ЛИМОНОМ(очень способствует)..а вечером..коньяк и ничего больше..гроам 50-100..и секс..чтоб силы все ушли..и сон..крепкий сон..
..как дополнительные средства можно рекомендовать комплексный душ и сауну..(.про душ сам испытывал....помогает..но не на весь день)

loki 03-06-2006 22:30

Цитата:
Сообщение от tosik
ТИХО...спец твечает!!!!!:)
Похмелье и запой это две разнчые стадии..
с похмелья обыкновенного выходить нужно путем принятия домашнего(тоесть семейного..душевного восприятия данной проблемы) дискомфорта..или с утра плохо..но надо терпеть..можно созвать предварительно родствеников и знакомых для игры в карты....плюс обильное возлияние чая с МЕДОМ и ЛИМОНОМ(очень способствует)..а вечером..коньяк и ничего больше..гроам 50-100..и секс..чтоб силы все ушли..и сон..крепкий сон..
..как дополнительные средства можно рекомендовать комплексный душ и сауну..(.про душ сам испытывал....помогает..но не на весь день)

Вы неверное неженаты... Как-то чувствуется гусарская лихость...

vikont 04-06-2006 00:02

[QUOTE=Ralphie]1. Утром покушать хорошо, так как еда пристанавливает сжигание алкоголя в печени
2. Выпить много воды перед сном
3. Покушать апельсинов или выпить апельсинового сока. В народе верят, что витамин C облегчает сжигание алкоголя, но никаких научных доказательств нету, так же как и нету никаких доказательств, что после большого кол-ва вина болит сильнее голова.

если выпить много воды на ночь - то утром лицо реально опухнет

loki 04-06-2006 00:11

Цитата:
Сообщение от vikont
skip

если выпить много воды на ночь - то утром лицо реально опухнет

Зато голова болеть не будет!
А мне снаружи меня совсем не видно, пусть окружающиеся ужасаются!

Myltik 04-06-2006 18:18

Пасибо! Мне уже лекгче!...:) Но на будущее запомню ваши народные методы! ;)

А вот мне от офигенной жажды с утра помогает банка холодной колы! Вот это я уж про свой организм уверен! :)

Graf Kaliostro 04-06-2006 19:33

Цитата:
Сообщение от Myltik
Пасибо! Мне уже лекгче!...:) Но на будущее запомню ваши народные методы! ;)

А вот мне от офигенной жажды с утра помогает банка холодной колы! Вот это я уж про свой организм уверен! :)

Раздражённый желудок ешё больше раздражать.... Ужась!
Лучше всего помогает перед сном поесть хорошенько. Тогда на утро как огурец! ПЛохо тока, что не всегда есть силы дойти до холодильника ;)

Plut 04-06-2006 19:39

Цитата:
Сообщение от Myltik
Вот вчера мы отмечали сдачу экзамена.... а сегодня......... уф.........
Как болит башка и пить хочется и во рту бардак...........

Выпей таблетку аспирина...:)

Myltik 04-06-2006 21:54

Цитата:
Сообщение от Graf Kaliostro
Раздражённый желудок ешё больше раздражать.... Ужась!
Лучше всего помогает перед сном поесть хорошенько. Тогда на утро как огурец! ПЛохо тока, что не всегда есть силы дойти до холодильника ;)

А иногда бывает, что просто нечего! :(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.