![]() |
Мисс Suomi.Ru - обсуждение
Тут обсуждает голосование на Мисс Суоми.ру!
Удачи всем красавицам и спасибо за участие! :) :molotok: Голосование и фотки девушек здесь: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21895 |
В списке остались самые красавицы...с комплексом королевы в голове...ГЫ ГЫ ГЫыыыыыыы
|
Цитата:
А фотографии? :lamo: Ниасилил я, где фото? |
Тони таки добился своего... голосование продолжается... :D
|
Цитата:
Шоу маст ... |
Цитата:
Шоу мастерА рулят? :) |
за столько времени никак выбрать не могут,что бы йето значило?
|
Цитата:
Это значит ,что жюри неподкупное или очень много просят! |
Да ё-моё. Где фотографии то? Опять выбирать из тех кто больше в форуме сидит?
|
Цитата:
Одна кандидатка поставила фотку, а считала что вы бредничаете и решила удалиться! спасибо, молодцы! |
Цитата:
В смысле? Испугалась? Да что же за кандидатки трусливые пошли, или выставляй фотографии или не участвуй... По моему ещё никого здесь не обидели. |
А почему в списке только 9 девушек? Кто их номинировал на голосование? И почему именно их?
|
а все остальные отказались:)))))
|
Бедный Toni, куда вляпался, сам не знает. :smile:
|
Была темка http://www.russian.fi/forum/showthr...0336#post630336
Там обсуждали несколько недель Эти 9 девушки согласились участвовать на голосование, другие или самоотбор или никогда и не отвечали на приглашения |
А знаете, что бы сказал в таком случае Donald Trump?
|
Цитата:
Что бы он сказал? |
Я считаю, что если девушки сами согласились участвовать в конкурсе - они должны предоставить свои фото! А то как же голосовать без фото?!
|
Цитата:
его коронная фраза при неудавшимся, скучном и безполезном мероприятии: You're fired! Toni, извини меня, но затея начинает больше надоедать, чем радовать. Об отдыхе и наслаждении уже и речи нет. |
Цитата:
Спасибо конечно за поддержку! |
Цитата:
я тоже так считаю! Вот и надеюсь что остальные участники не удалятся также :) |
Цитата:
Я поддержу тебя, если ты поддержешь себя. Давай уже Грандфинал конкурсу. :slonik: (какой миленький слоник) |
Цитата:
:) спасибо! вот решили все недостатки на черновике (тема уже закрыта), и сейчас как раз идет самое голосование! :) В данный момент думаю, какой же будет приз? :) Кажется букет - самое подходящое будет! :) |
Цитата:
Как минимум, одна участница есть в галерее :) http://www.russian.fi/gallery/index.php?cat=1&page=1 |
Тогда я голосую за Веселое Совище! Оно тоже в галерее есть :)
|
Цитата:
Поддерживаю! :) |
Цитата:
Согласен! Я тоже За! |
Цитата:
Вообщем - ЕДИНОГЛАСНО! :) |
видимо девчаты отдыхают! завтра увидят новое голосование и загрузят фотки! не спешите с выводами, товарищи! все будет!! :)
|
Цитата:
Конечно, в скучном и бесполезном, там же нет AlinaR... Нормальное мероприятие и при умелой постановке, а главное при наличии участниц (фото) было бы замечательно! Молодец Toni! Хорошая идея, но ты не виноват, что здесь мало красавиц... :smoke: |
Цитата:
Девушки, предлагаю услуги фотографа! :D :gy: |
Цитата:
Вот это мы сами решим, кто красавица, а кто нет! |
Цитата:
Дак с чего решать то? Не вижу. Пара фотографий из всех участниц... |
Цитата:
Фотоателье сейчас предлагают сфотографироваться - 59 евро за одну фотку! |
Тони, солнышко, мне прямо неудобно...Спасибо за доверие, но я в "черновике" ещё попросила исключить меня из голосования. Я предложила также голосовать по возрастной группе. Ну как-то не того....стоять на одной линии с 20-летними девушками ;)
К тому же здесь такая тенденция на форуме, что ничего не стоит обидеть девушек, выставивших фотки. А кому это надо портить себе настроение. Ведь жизнь и так замечательна и без кароны "Suomi.ru" :) Так у каждой красавицы своя карона имеется, возложенная своим принцем. ;) Тони, скажу более: в этом конкурсе победил ТЫ!!! Хвала и букет тебе, Тони, от девушек портала х) Спасибо за желание развлечь и новый почин. Девушки, давайте пошлём воздушные поцелуи нашему Тони и этим поставим точку.:xqgirl: Тони- самый- самый! :rose: |
Цитата:
Спасибо! но не надо :stid: короче, продолжаем с голосованием!!! :) Ждем фотографии от остальных участниц! |
А я уже опоздала с участием? :(
|
Цитата:
Ого:) Спасибо! Совищи тоже бывают мисс :)) А почему нет Нефертити и Мягких Лапок? Я за них хочу голосовать :))) И за federajj! |
Цитата:
Они сами отказались участвовать. |
Тони, от мальчиков тебе тоже воздушный поцелуй :). :lol:
|
Цитата:
Ого! Вот это дела!!! |
хм..что-то неактивно фотки выставляют участницы)
|
Цитата:
Не надо мне! воздушные поцелуи пожалуйста победительнице! :D |
Цитата:
Пока фотки заманчивы ;) мне захотелось клубнику поесть после смотра :lol: |
девчата! сюды, скорее! :)
|
Цитата:
За Веселое Совище проголосовало уже три участника форума. Веселое Совище уверенно лидирует! |
Файлов в теме: 3
ну ловите еще
|
Цитата:
Да ты не туда! :) надо сюда: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21895 |
ой, да тут все так сложно :)
|
Цитата:
это для того, чтобы не получилось как на черновике ;) |
Цитата:
Ух ты.... такой озорной взгляд!!!!!!!! ;) Глаза прямо сияют!!! :) Класс!!! :) Я вот за ети глазки голосую! |
Цитата:
ждем фотки! девувшки, поактивнее!!! |
Тони...
Ты ето кому?! Мне чтоли??!!! Нафига мне фотки сюда засылать?! Я в жюри сижу ;) |
Цитата:
Я это случайно цитату поставил :) Жюри Финочка! агитируйте! ;) :molotok: |
Ну и как тут дела? что все так тиииихо?
|
Показал коллегам по работе Фотогалерею участников форума, еще четыре человека отдало свои голоса за Веселое Совище. Завтра буду соседей агитировать!
|
Цитата:
Так она и не участвует! за нее голосовать не зачем! |
Цитата:
Ээээ :) Чего это ты меня прогоняешь?:))) |
Цитата:
А вот и не знал что Веселое Совище это ты! :) Ну извини.. ты же не участвуешь! сама отказалась... |
Цитата:
Да я не отказывалась:) Меня никто и не приглашал :) Но всё равно приятно, что кому-то нравятся мои корявые фотки :))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |