![]() |
Мисс Suomi.Ru - Голосование
Прошу всех участниц оставить тут свои фотографии!
Модерам: Удаляйте пожалуйста всякий флуд! тут ТОЛЬКО голосование и фотографии наших девушек! Тема для обсуждения здесь: http://www.russian.fi/forum/showthr...0327#post630327 |
Файлов в теме: 1
вот пжлст моя фота)
|
Предупреждение!
Black отказалась от участия (видимо я не заметил когда она попросила самоотбор) Голоса за нее не считаются! Кто за нее голосовал, сообщите модеру, чтобы вам дали возможность проголосовать заново! |
Moi_solaris
Файлов в теме: 3
Фотографии от moi_solaris (у нее есть какая-то проблема при загрузке фоток)
http://www.photosight.ru/photo.php?...8243&ref=author |
Файлов в теме: 2
а вот я! 10 знаков
|
А я тоже хочу участвовать!
|
Цитата:
Опрос был отредактирован, кандидатура пользовательницы Black удалена, так же были удалены, отданные за неё голоса. |
|
Файлов в теме: 3
Давай так :)
Killbill2: |
фотки тут. а как вставлять прямо в сообщение - я не знаю. -((((
http://foto.mail.ru/mail/amorphis80/5/10.html |
|
Я не могу вставить файты с фотками! И, между прочим, предупреждаю, что раз конкурс виртуальный, то и фотки не самые свежие (вставлю, как только расскажите, что за фигли).
|
|
Преждупреждение всем!!! К воскресению 25.06.06 закрывается голосование!!!
Приходите, голосуйте, мало времени осталось!!! Просьба модераторам закрыть эту тему с голосованием в воскресение 25! но тему для обсуждения не закрыть пожалуйста (пока)!!! |
а чего с голосованием не то? я за Queen голосовала, а у меня показывает что за Киллбилл2. так не честно между прочим.. если вы кого то задним числом добавляет, то могли бы сделать так, что голоса проголосовавших не перепрыгивают с места на место...
|
Это вопрос к модерам! почему же так?
|
Цитата:
Вау:) А мне всегда представлялась дама в больших очках :) |
Цитата:
Я вообще молчуЧТО я представляла...:lol: Вау! Вот это Лада! Лада, вы мне нравитесь;) |
Цитата:
у меня кстати тоже самое... |
КиллБилл2 у нас красавица!
|
Интересно как!!!
Lada - 11 MoiSolaris - 11 Ну как нам быть? Голосуйте еще! давай найти наконец победительницу!!! |
moisolaris-13! :gy:
|
MoiSolaris- 14 :lol: :lol: :lol:
|
можно уже назвать победительницу или голосoвать надо до конца года? :rolleyes: :gy:
|
Все!! Победительница конкурса: MoiSolaris
Поздравляем с победой!!!! УРА!!!!! :molotok: :molotok: :molotok: |
ура,ура!наконец-то! :zaika:
А какой подарок самой красивой победительнице? :sla: |
Цитата:
Предлогается букет, но может быть что-то другое (конфетки например) Тока я в Хки пока не собираюсь :( |
Цитата:
почтовыми голубями,а? :lamo: |
Цитата:
а що цэ я не знаю :gy: (кстати, можно закрыть голосование?) |
Цитата:
ну или мы к тебе сами за подарком приедем! :gy: (не знаю,закрывать или нет?!) |
Цитата:
Вот если ко мне - ради Бога! :) Уже сообщил об это победительнице ;) (по идее можно закрыть голосование не закрывая тему, но если не получится, можно дальше писать на соседной теме -кот. для обсуждения-) |
Цитата:
ну т.е.победительница за подарком=) |
Цитата:
я б поехал в Фи, но нету денег, ни времени (экзамены ведь), ни где там остаться (если поеду, то конечно не на день) |
Цитата:
Победительница замужем, если вы все не в курсе. :) |
Цитата:
А всё равно ЛАДА-рулит! :karmen: |
Цитата:
а причём тут муж и победа?:lamo: |
А хто такая МольСолярис?
|
Цитата:
Вот и я говорю,что ЛАДА-ЛУЧШЕ!(тем более незамужем) |
А че никто за Иса-Фрост (клевый вид сзади) не проголосовал?
|
Цитата:
начинается! :) а все спрашивают, почему никто учавствовать не хотел |
Цитата:
Как это никто? Я двумя руками голосовал!!! |
Цитата:
Хи-хи:) Мерси боку. Я-то не замужем, но зато у меня куча детей. |
Цитата:
сорри, не выдержал :lol: Я еще не проголосовалсовал, потомучто не все фотки из перечисленных кандидаток видел... Они будут или были и я пропустил, или "жри что дают"? :( |
Цитата:
Не успел. Блин. |
кнопочки работают дальше.
|
Есть вариант закрыть голосование, как давно определено (мы же договорились, что закроем голосование 25.06.2006)
PS: IsaFrost, ты по ходу не получаешь мои сообщения в ПС! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |