![]() |
Уединиться с девушкой в Хельсинки
Где в Хельсинки можно уединиться с девушкой на несколько часов?
Например есть ли сауны с почасовой оплатой? |
Цитата:
:D В сауны финны ходят именно мыться! И уединиться в общественной сауне будет сложно. Лучше сними номер в гостиннице. :) |
гостинницы летом переполнены
|
Цитата:
Если летом, то можно в ближайшем лесопарке уединиться. |
Цитата:
А почему не дома,по-человечески? Или это девушка настаивает на сауне? |
Цитата:
Мозно в палатке в лесу и воздух тистии и комари не кусаут! |
Цитата:
Палатку в лесу где попало ставить нельзя, поэтому лучше без нее. В крайнем случае. можно одеялом накрыться. Накрываться одеялом в лесу можно. |
Цитата:
http://www.tilaussauna.fi/hinnasto.htm |
Цитата:
Тогда к одеäлу пару подусек и мази от комаров и фонарик |
Цитата:
Лично я "уединялся" в лесу без подусек, одеяла, фонарика и мази от комаров! |
Хи-хи, чего то на форуме скукатища последнее время - а тут на тебе - веселая тема :)
Еще можно в кабинке на колесе оюозрения в Линнанмяки, - правда один минус - хоть колесо и большого диаметра теперь поставили, все равно по быренькому прийдется :shum_lol: |
В общей парной в Серене?
|
Цитата:
Я думаю, все же, что гостинница намного удобнее. И банщики не мешают. :) |
А если хотим сауну с бассейном? Дома бассейна нет, в Серене не очень-то уединишься...
|
Цитата:
Насчет сайны с бассейном не знаю, но вот бассейнов с саунами в Финляндии пруд пруди. :) |
Цитата:
Можно купить надувной резиновый бассейн и пойти с ним на природу :) Ну или дома поставить... |
Цитата:
В Серене можно уединиться в лесочке, что на вершине горы. Потом пойти ополоснуться в бассейне и погреться в сауне. |
Цитата:
ПРостите, а девушка у Вас уже есть с которой уединиться хотите или Вы как раз ищите сауну с девушками? :D |
Цитата:
Накрываться надувным бассейном? Оригинально! Я бы никогда не догадался. |
Нее, хотим уединиться... На уединиться где-нибудь попроще не раскрутились еще
|
девушка обещала прибыть как только получит точный адрес места которое я приготовлю для уединения. конечно может о обмануть... блин, что же делать
|
Цитата:
может лучше в гости пригласить?;)Романтика, свечи, ужин:D |
дома другая девушка... не поймет ведь
|
В общем, как я понял, сперва надо откатать обязательную программу с сауной, потом, если повезет, будет произвольная... Я правильно понял?
|
Цитата:
А Вы их подружите! :D |
Цитата:
гы, :D мдаа как-то не хорошо получается. |
Цитата:
тоже вариант:) |
Цитата:
ну нет у нее склонности к дружбе с девушками. фантазия ограничивается темой фотрума - "он и она" :) |
Цитата:
Так зачем же Вы в этот самый раздел и написали? Засекут же... :D Надо было хотя бы в "Поиск попутчиков (в баню)" :D |
Цитата:
откуда она узнает что я билан? может я вообще из рованиеми |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |