![]() |
17.06.06 Концерт RitmG + Настя
Внимание! Внимание! Внимание!
17.06.2006 Summer rock wave Kallahden nuorisotalo При совместной организации Alliance Ry и ABC Nuorisotoiminta Ry Концерт групп Ritm G (Turku) совместно с Анастасией Пакканен (Helsinki) Старые, новые, известные и не очень, песни в стилях: мелодичный хард и поп рок... Так же известные cover-версии ваших любимых песен... Место: Helsinki, Pohjavedenkatu 5, Metroasema Vuosaari Kallahden nuorisotalo Время: 19.00 Вход: свободный без ограничения по возрасту! P.S From Russia with rock |
Аллианс Ру - это случайно не та футбольная команда, которую разогнали за то, что у них были договорные игры. Типа, за деньги, на заказ проигрывали?
Аллианс - это не хорошее название в Финляндии! Ё! |
Цитата:
Не, скорее всего не те :-) |
вот эти, насколько знаю. :)
http://www.alliance-fi.net/ |
Цитата:
Вообще в наши дни этих Альянсов... каждое второе предприятие, или как там... ry :) Да какая разница, Альянс только организатор, а сами они песен не поют. Главное ожидается весёлое, бесплатное мероприятие!!! Один минус: горячительные напитки... надо нести с собой |
ПЛАКАТ
Файлов в теме: 1
Смотрите плакатик! Пришлось смять его до подходящих размеров, от чего он малость пострадал.
|
Цитата:
А Настенция будет одна выступать или с сопровождением?! |
В сопровождении нас :-) Точней их :-) Короче получается как группа ДОМ :-) А я в это время за кулисами отсижусь :-)
|
Желающие попасть на концерт из Турку. Есть возможность доехать нахаляву с нами на автобусе!:)
|
Завтра! Всем любителям русской рок музыки добро пожаловать....
|
часика через два подъеду. ;)
|
A tut uzhe vse nachalos'.... Naletay toropis' pokupay zhivopis'... !!!!! ;)
|
Прикольно поиграли, всем музыкантам,слушателям и организаторам традиционное, но настояс4ее(нелестное) СПАСИБО! :)
|
Да, да! Всем спасибо, приходите ещё, можно тему отцеплять :)
|
Жалко что я не смог придти..я работал..
|
Блин, Настя, позвонила бы... я даже и не знал :( а так хотелось бы сходить
|
|
Нормалек фотки :)
|
Похоже в етот раз реклама не подействовала, хотя и по радио... и плакаты были...
|
Цитата:
А есть фотки когда люди на сцену выскочили? :) Вот весело было! |
Цитата:
В этот день, 17.06.2006, в Вантаа рок-фестиваль проходил. ( http://www.mtr.fi/ ) Возможно, что ваши потенциальные зрители туда отправились. Аналогичная ситуация, как с предыдущим концертом и выступлением Лорди. |
Цитата:
Но всё-таки, когда лорди выступали, в орансси всё равно довольно много народу было. |
каждый выбирает сам. :)
|
Лето сказывается. Да еще с метро были какие то проблемы. Да и что спорить о том, что уже было. Лучше поспорьте о том, что будет!!! ;)
|
Фотки
На сайте Альянса выложены фотки с концерта. Рекомендую смотреть с конца! ;)
http://alliance-fi.net/gallery/thumbnails.php?album=38 :lol: :lol: :lol: |
Ух тыыы......
Какие мальчики в группе симпотИшные!!! А кто там такой...ееее......ну, на гитаре который играть умеет?! :lol: |
Цитата:
на какой гитаре?! ты конкретней пжалста! :lol: |
Цитата:
Ну там, ЕСТЕСТВЕННО, все милАшки! А вот один, ну тот у которого причёска короткая....очень....очень-очень короткая :lol: :lol: |
Цитата:
Ну если очень-очень короткая тады это я.... |
Цитата:
Как ты??? Прааавда чтоли????? :eek: Ой, какой ты хорооошенький :xpusu: Ой, как ты мне понраавился :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Цитата:
Я только в машинах ничего не понимаю, зато умею рулить и бензин заливать... |
Цитата:
Ну вот!!! Смотри!! У нас с тобой уже 2 общих увлечения есть!!! :lol: |
Цитата:
Цитата:
я в ауте...:lol::lol::lol: |
Цитата:
Ну а ты думала??!!!! Может это судьба??! Он на гитаре играет, а я в нOтах разбираюсь. Видишь как мы....эээээ.....нууу....ДОПОЛНЯЕМ друг друга!!! :) :) :lol: |
Цитата:
Мы тебя на подтанцовку возмём.... |
Цитата:
Как тебя зовут-то, мечта моя?? :) На подтанцовки....это нееет. Может мне партию дирежёра? |
Цитата:
Алина, ну почто такие интимные вопросы задаёш.....??? |
Цитата:
Котёнок. Интимные пойдут через 2-3 страницы! :lol: Поэтому крепись, мужайся и терпи! :lips9: |
Цитата:
Не терпится что то... :morda: |
Слушай, Алина-золото, ты где эту тему то откопала?
|
Цитата:
ты от темы не отходи...народ наблюдает...в ожидании интимных вопросов..:lol: |
Цитата:
Ооооо!!!!! Сейчас расскажу!!! Сижу, значит я, пью сок. Ну и думаю: "дай ка погляжу, что там в "развлечениях и встречах". Отрывааааю! А там "Настенька". Мне стало интересно, какая Настенька. А там ТЫ! :) :) :) Попозже я спрошу: "Что у тебя с этой Настенькой было" :lol: Готовь уже ответ :) |
Цитата:
Ты конечно же не поверишь, НО она моя тётя |
Цитата:
Радость моя!!! :lips9: Такое чувство, что ты прямо знаешь меня лучше, чем я сама себя. Действительно не поверила! :) |
Цитата:
Ну то есть дальняя родственница... Смотрика мы уже чуствуем друг друга |
Цитата:
Вооо!!! Подходим ближе к правде!!! А скоро выяснится, что и совсем не родственница, и не особо дальняя... Ну да ладно! К этой теме мы ещё вернёмся..... Позже.... Теперь, насчёт гитары! У тебя это серьёзно или балуешься? :) |
Цитата:
Мы же взрослые люди, как я могу с гитарой этим заниматся???? У меня под подписью есть ссылочка на нашу группу... |
Цитата:
А мож ты изврашенец...она-то не знает =))) |
Цитата:
Чур тебя, свят, свят, свят.... традиционалы мы |
Цитата:
Ой и точно!!!!! Теперь я всёёёёё о тебе знаю!!!! :lips9: Прямо мoё любимое имя!!!! :lips9: |
Цитата:
девятиюродная сестра;) |
Ой, Настинька, и ты тута, Как дела?
|
Цитата:
Да я прикрасно знаю кто вы :p |
Цитата:
Прюветики =))))) |
Ой скоко девушек в теме, тема популярней чем концерт оказалась...
|
Цитата:
А эт разве плохо? =) |
Цитата:
Приветик, да я увидела тему и перепугалась, что вы решили чего-то замутить, а я с форума узнаю:) |
дела нормуль:)
|
Цитата:
Не поверишь, мы все перепугались, особенно Серж, он даже мне эсэмэсить начал |
щас че расскажу....звонит Алинка и говорит:" Вика, я влюбилась!!!" тока это...я вам не говорила....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |