![]() |
будем ездить друг другу в гости
Девушки, давайте знакомиться и ездить друг другу в гости. Ждем-с :)
|
ооо!!!!! Давайте!!!! А девушки какой категории подходят????
Может вы у меня последняя надежда???? ;) |
a vozrast nepomeha.
|
Мда! Кто чем страдает...
Приежайте все в Тампере, 31 мая, на озеро Сяркиярви... Там и будем знакомиться... |
и что там будет?
|
Surfer
Так вода ещё холодная...... ;) ;) |
FINOCHKA
nebois voda budet teploj |
DJx
Ну.....она может показатся тёплой....... :) |
А я тут по-быстрому прочитал: "nebois vodaКА budet teploj"...
А потом разобрался: Если тёплую водку опустить в холодную воду, то всё встанет на свои места - водка станет холодной, а вода соответственно - прогреется! :beer: (Водка без пива - деньги на ветер!) |
Serg
На озере собирается народ, Русский... Отмечаем конец школы и встречаем лето,,, Приходите, приежайте, все будут рады.... =) |
Surfer
с удовольствием :) и уже известно когда это состоится - утром, вечером, ночью? |
днём под вечер до ночи :D
|
Surfer,
31 maja? tak eto ved' zavtra!? Gde? Kakoe järvi?;) V Hervanta chto li? Suolijärvi? Eschio ne peredumali sobiratsia? Da ia dumaiu ne tolko v Tampere, russkii narod budet sobiratsia chto by otmetit' okonchanie shkoly. A ty znachit vseh priglazhaesh, a u tebia mesto budet gde potom vseh spat' ulozhit', seichas konechno leto , no ia ne dumaiu chto nochiu budet teplo... |
Екатерина
вообщето завтра 30 число :D |
Екатерина
mesta hvatit dlja vseh,spalnik zahvati tolka.=) |
Екатерина Спать наврятли кто то будет, к тому же тебе беспокоиться меньше, потому что ты из Тампере...
Serg Это начнётся под вечер, и до утра, если выпивки хватит... |
Surfer, dumaiu parnei mnogo soberiotsia´. Na takie uslovia komfotra tol'ko parni mogut soglasitsia ( v smysle palatka i t.p)
Ia ne bespokoius', prosto reshila vzglianut' na situaciu so storony liudei ne zhivuschih v Tampere:) |
Екатерина
понял... |
Цитата:
Ясно а точное место уже известно. или там только один подъезд/подход... я слабо себе это место представляю... чего брать собой? ну пиво ясно... программа какая предвидится? пожевать тож наверное чего надо бы... макару там например... какого маштаба мероприятие? 2-3 человека или 50? |
Эх ты, прикольно. Я тоже хочу. А сколько темпиратура воды в озере? Очень интересно посмотреть что там будет твориться.
А что будем ездить друг к другу в гости? |
Serg Народу обычно много, ~50 челов, програмки никакой не предвидится... Место на берегу озера...
|
Цитата:
Так а в чем вопрос? От Волгограда до Тампере-то расстояние всего ничего... и у тебя до вечера 31-го еще куча времени, так что милости просим. :) Surfer-а вон и места спальные подписали обеспечить, так что никаких проблем. И темпИратура воды кстати тоже очень подходящяя - только лед расстаял :) Так что бросай комп и вперед! |
Расскажите чем закончилась эта поездка и какие были жертвы на ней????
И какя там у вас t воды А тоо здесь я же довно плавую в озере котрое рядом с дачей. |
Da, deistvitelno, a kak proshlo to uze vse eto? Veselo bilo? I skoka narodu bilo?
|
Masha
Да было хуже чем раньше=( Народу меньше собралось, да и разбежались все довольно таки рано |
Ну это только начало. Всё еще впереди
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |