![]() |
Суббота, волейбол, гриль.
Всем привет!
В эту субботу 17 числа. На берегу озера Боддомярви ( адрес: Oittaantie ) будет турнир по пляжному волейболу. Там же можно и погрилить и все желаюшим поиграть в волейбол. И просто отдохнуть на лоне природы. Предлагаю собраться. Необходимое для гриля брать ссобой. Спорт инвентарь, ввиде мячей, будет предоставлен! карта местности: http://kartta.hel.fi/cache/%7BH7EIF...NHXCWNUB%7D.jpg Если без машины то от центра сначала на 156 автобусе потом пересадка на 86. Смотрите по http://www.ytv.fi/ Ехать до Oittaantie Дима |
Дима, а во сколько начинается действо ?
|
карта не открывается
|
А кто будИт? ;)
А детей берём? :) |
Что характерно - я не помню во сколько именно :) Но само сабой буду знать, т.к. мне туда ехать :)
Но думаю если народ придет к 10-11 то ничего не пропустит. Думаю часиков до 5 там все будет происходить. Карта действительно не работает... :( Но работала - я проверял. Она ушла из кйеша. Картинку сюда не вставить :( Я положил картинку сюда http://www.monstr.org/albums/album03/oitta.jpg В принцыпе ето недалеко от ИКЕА которая на пересечении Turunväylä i KEHÄ III |
Цитата:
Детям там есть где побегать... Так что на ваше усмотрение :) |
а что за соревнования?
лет пять назад ходил смотреть международные соревнования на главном пляже, тогда мячиков никто не давал и свободных сеток (не для участников соревнований) было две или три всего |
Цитата:
Ето соревнование не такого высокого уровня! Но и тут мячиков давать не будут :) Мячи мы принесем. В разгар события желаюшие смогут их в круге покидать - поразминаться, загорать, купаться грилить и т.п. . А попоже когда уже некоторые сетки освободьятся - можно будет через сетку поиграть. |
Цитата:
А в футбол можно? |
Privet,ljibiteljam pljaznogo voleibola!Ne otmenjaetsja Vashe meroprijatie ehse i kto nibud podpisalsja na nego.Est zelanie pouthastvovat esli primete..
|
Цитата:
Приходи конечно! Надеюсь как добраться тутда понятно? Соревнования начнутся скорее всего с 9 (завтра точнее напишу) но так рано там наверное делать нечего, первые игры можно считать разминочные :) Приходите к 10-11... Я там буду. Найдемся. |
Цитата:
как? какие опознавательные приметы? кстати, так и не понял, что за соревнования кто проводит будет и среди кого? :) я собираюсь подъехать, но не думаю, что к 10 по субботам отсыпаться полагается :D |
Цитата:
Мячики из Москвы? Я с удовольствием пришёл-бы, но запланирована дальняя поездка... |
И из Москвы и здешние. А какая собсно разница :)
2 Контра: Выспаться - это святое :) Никаких опозновательных знаков мне не приходит на ум. Я буду не на машине, поэтому ничего такого большого и заметного (кроме меня :) ) мне в голову не приходит. Соревнование среди спортсменов не проффесионалов. Я думаю, что найтись будет не сложно, т.к. я там учавствую вместе с другим русским парнем - нас можогут выдать характерные реплики в момент проигрывания очка :))) И так же вы можете найти нас по имени команды Динамо (Dynamo). Там гденибудь расположимся не далеко от площядок. Незабудте что надо погрилить! :) Купальные костюмы на всякий случай :) Мож в озере уже тепло... |
а совсем непрофессионалы типа меня будут? :) кто-нибудь с форума еще собирается?
надеюсь, динамовцы не вылетят до моего приезда :D |
Цитата:
Недобитая, ты что это, из Оулов навсегда вернулся? Ё! |
Цитата:
Я может подьеду, если народ соберётся. |
Цитата:
никогда не говори навсегда :) пока решил здесь пожить :D |
Цитата:
давай без "если"? двое - уже команда :) будем динамовцев разогревать опять же, на тебя там все девчонки слетятся :gy: |
Цитата:
Сам написал :) Ё! |
Цитата:
Скорее да, чем нет. :gy: Вечером окончательное решение. |
Цитата:
звони, мой телефон не менялся :) |
Smozem potdjanutsja k thasam tak 13.30. Ranshe ne kak ne poluthaetsja,dela...Naskolko vse eto ser"ezno ,sostav komandi 2,3,4...Uroven,mi igraem v nego,no uroven thut vishe dizelnogo...A to priedem po usham nastuthite.Da i voobhse budet li narod.
|
Цитата:
там, по слухам, всегда народ есть :) не поиграть, так позагорать (тьфу-тьфу-тьфу) да гриль пожарить можно хотя я хотел бы и по мячику постучать, в этом году еще в руках не держал :gy: |
кстати, могу прихватить кого-нибудь из Леппаваары или по пути
правда, не знаю еще, когда поеду :) к обеду ближе, скорее всего и только если будет погода хорошая, иначе там делать нечего :D |
Я планирую взять туда сетку, так что если найдем место, то поставим её гденить и тусовка сможет поиграть как душа пожелает. Мячики тож будут - мона и в кружке покидать. Ну и поразогреваемся вместе тоже я надеюсь...
И само сабой гриль!!! Люблю погулять а особенно поесть =) Если кто возмет ссобой гриль будет здорово - тогда мне свой искать не надо :) Угли есть! |
Цитата:
Ви уж опредилитесь шашлики или волейбол. Ато разогреетесь шaшликами и кним 4ем то потом травмати4еское отделение будет забито пациентами.. :shum_lol: |
уже 3 года подряд эти турниры на пилвиярви проходят там очень много руских собирается и 2 поля
|
динамовцам немного не хватило до первого места, шли ноздря в ноздрю в последних двух играх
еще раз поздравляю со вторым местом! :) болейте за них завтра в Йоунсуу! в первенстве также принимала участие другая русская команда - сибиряки :) не так профессионально, но с большим интузиазмом :) было приятно болеть за них |
Всем привет.
Спасибо Контра за поддержку! Кроме тебя никто до финала не до сидел... За первое место давали деньги а за второе ценные призы :) Так что приз какраз пришелся в тему :) Ну в следуюший раз надо будет взять первое место! ;) И вааще сезон только начинается. Контра. Если что нибудь из фоток получилось - то буду очень признателен :) Можем по ПМ списаться. |
Да - гриль в субботу - это КЛАСС! :)
|
Хаха! Это оказалось заразным :D
|
Цитата:
У меня это вообще хроническое :D |
Блин, это оказывается старую тему подняли... Я гляжу и глазам не верю:
Цитата:
Потом только дошло на дату глянуть: 17 июня... :gy: DJ, ты что-то тему рановато поднял. Мне еще будет холодно в моих леопардовых плавках... :lol: |
Цитата:
Я нормально поднял, просто ты вчера многое пропустил после полуночи :D |
Цитата:
А это многое уже стерли из этой темы? Или вы там в других темах "буянили"? :lol: |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...52&postcount=31 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |