![]() |
Армения заявила о намерении вступить в Евросоюз
Во вторник председатель Национального собрания Армении Тигран Торосян подтвердил намерение республики стать членом Европейского Союза, передает агентство ИТАР-ТАСС.
"Членство в ЕС является одним из внешнеполитических приоритетов Армении, и предпринимаются все шаги в направлении вступления республики в ЕС", - заявил спикер армянского парламента на встрече с делегацией Парламентской ассамблеи НАТО. "Что касается НАТО, то Армения не делала каких-либо заявлений о своем намерении стать членом альянса", - подчеркнул Торосян, отметив, что среди стран-членов ЕС есть и такие, которые не состоят в НАТО, и это "нормальное явление". http://lenta.ru/news/2006/06/13/armenia/ |
Я вот жду, когда Австралия и США присоединятся:D
|
А услышит ли о её намерении Евросоюз... Заявлять может кто хочет и что хочет. Вон Саакашвили тоже на своих выступлениях, рядом с грузинским флагом выставляет флаг евросоюза ( иногда даже грузинский забывает), но на Евросоюз это никак не действует...
|
Помнится Евросоюз заявлял что больше новых членов принимать не будет - хватит - только тех которым уже пообещали (оставшиеся балканские страны) может еще примут и усе :) Так что может в 22-ом веке и будет новое расширение ЕС, если он до тех пор доживет :)
|
Цитата:
То что сейчас выдается за флаг Грузии, таковым не является. Это флаг политической партии Саакашвили, напрямую "позаимствован" с средневековых времен: http://en.wikipedia.org/wiki/Flag_o...a_%28country%29 |
Цитата:
Зато НАТО расширяется быстрее Евросоюза...... |
Интересно что решения в обоих организациях принимаются либо большинством, либо консенсусом. Известно, что при превышении численности членов любого комитета критического уровня (21), система становится неработоспособной. Обычно из нее выделяется группа, которая так или иначе составляет новый комитет. Прежний же превращается в место говорильни и бумаготворчества. Именно это происходит с НАТО: основные решения принимаются США-Британией. Остальные члены - издают звуки.
|
Цитата:
Интересно, какие это звуки издают члены... |
Цитата:
что же это за шаги такие ? армянская валюта значительно укрепит евро? армянская высокоразвитая промышленность даст фантастические доходы? а чем поможет евросоюзу армянское радио? сдается мне , что есть желание сесть всей страной на евросоциалку стран доноров как Фи, кстати.... поправьте меня... |
Цитата:
А я за принятие Армении в ЕС! Армения это не Грузия. ![]() |
Цитата:
Торосян мужик, просто таки Тигр. Учитывая нынешнюю изоляцию Армении и замороженный конфликт с Азербайжаном ето сильный шаг. Дай бог что бы он вывел их из тупика. |
Цитата:
Всего-то делов осталось спросить, что по этому поводу думает ЕС. Ничего наверное не думает, такое заявление с трудом можно воспринимать в серьез, на мой взгляд. |
А что такое Армения и где вообще она находиться то?
|
Цитата:
Скажем так, не совсем в Европе:) |
Цитата:
скажем, это вряд ли был вопрос... ;) |
Kakaja...
Цитата:
|
I JA toze...
Цитата:
один коняк тсего стоит,если его Тсерсел закупал! А такзе я с Армянами слузыл(были конетсно индивидуыми) но в основном Народ хорошы! |
Цитата:
У вас есть другая интерпретация вопроса, где она находится?:) |
Vam minussssssssssssssssss...
Цитата:
|
политически скоро и Африка станет Еврозоной....
если мир поделят США, кИТАЙ и Европа |
Vy...
Цитата:
|
Цитата:
делить будут страны высоких технологий.... А СЫРЬЕВЫЕ СТРАНЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ.... в Ираке тоже много нефти |
Цитата:
У меня сомнения насчет высоких технологий Китая. Все же до США и Европы им пока далеко. |
Мда... с таким же успехом и я могу объявить о намерении вступить в Евросоюз.
Вопрос здесь не в том, чего хочет Армения или мы, а в том, чего хочет Евросоюз. |
Цитата:
Европа рада новым членам если они по калибру проходят ;) |
Цитата:
Как правило, стоны :D |
Eto...
Цитата:
про 7.62мм,или про вкус конbяка? |
Цитата:
Это про требования к вступлению ;) |
Цитата:
стонет член, зовет и плачет: где же ты моя удача... |
Внимание! Сенсация! Обнаружен главный член Евросоюза! :lol:
|
Цитата:
:ha: Теперь мне ясна самобытность финской нации- оказывается териториальная близость к главному члену ЕС! :lol: |
Цитата:
однако без нее этот главный просто пшик кастр.... :gi: |
Цитата:
Еще Барков писал лет 200 назад "Ученье свет, а в яйцах сила!" ;) |
Цитата:
Гы, раскрою страшную тайну - мир уже поделён. И крайне просто. Есть страны где есть США и немного стран где их нет. Там где нет потихоньку появляется Китай. В последнее время и не только там. Европа... что это такое и что она будет делить пока не сильно ясно. А принять еще побольше всяких Латвий и Польш так еще и решать будут за океаном. И технологии тут ни с какого бока. Бабло побеждает ЗЛО, а не технологии. Которых к тому же, как здесь уже отмечали, у Китая пока не сильно густо. |
Цитата:
:hang: Тяжелые и твёрдые ?!!!!! :ha: :girlasmil :str: |
Цитата:
А вы мне симпатичны однако ;) |
Цитата:
:girlasmil Однако мерси! :xobmorok: |
Цитата:
Тут уже с год назад Украину расстроил один из высших чиновников ЕС - Романо Проди, заявив, что со вступлением в Союз балканских гос-в, процесс объединения Европы будет завершен. |
Цитата:
У китайцев, однако, этих сомнений нет. :) Второе место, например, по публикация в области нанотехнологий за прошлый год. Термоядерный реактор на 10 лет раньше европейского, правда маленький, но вырабатывающий количество энергии почти равное поглошаемой (обычно наоборот, да еще и в несколько раз). И т.д., так сказать, и т.п. |
Цитата:
А у меня сомнения наоборот. Китай набирает такие обороты что может перегнать и обогнать. С подачи западных стран кстати. |
Цитата:
А как же Турция??? |
Цитата:
Ну может они все уже решили по Турции, а Проди, бестолочь, проговорился раньше времени. |
Цитата:
Думаю, перед Анкарой поставят такие условия, что она сама откажется вступать. Последний год многое изменил в Европе по отношениюю к гастарбайтерам и "польских сантехников" в турецких масштабах уже точно не ждут. |
Цитата:
"Польские гастарбайтеры" притча на всех европейских языках....... я их даже в Суоми видел ;) Рассказывали что в Англии из-за наплыва польских медработников упали зарплаты в области медицины. Насколько правда не могу судить, но недовольства от местных слышал много. Даже у вас ник польский ;) |
Цитата:
А сам термин пошел из Франции. Но вот я думаю, учитывая, во-1 некоторые национальные особенности турецкой ментальности, и во-2, многонаселенность этой страны - польские сантехники покажутся европейцам доброй сказкой, в сравнении с турецкими кебабщиками в колоссальных масштабах;) Цитата:
Да и сантехнику, если припечёт, я починить смогу.:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |