![]() |
на заметку (факты повседневной жизни и не только)
Давайте писать сюда о своих ценных (и не очень) наблюдениях и познаниях, которые могут интересовать других, но самим пробовать эксперименты не очень хочется или можется.
Начну я: если оставить кофеварку утром включенной- ничего не происходит, просто кофе пригорает к колбе. Так что не волнуйтесь: квартира не сгорит! |
Если играться со спичками руками испачканными резиновым клеем, то вероятность превратить руки в факел очень высока:)
|
Цитата:
(Помните, что кофе полезен только первые 45 минут) :gy: |
а у вас убежало молоко (с)...
|
Цитата:
туда ему и дорога... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
:) у друзей таким образом ночью начался пожар) хорошо, что проснулись :) наверное, дело в качестве самой кофеварки и электропроводки :) |
Цитата:
|
Нервы надо беречь! Нервные клетки не восстанавлеваются!
|
Необычное замеченное-
Сколько коньяка не пей, а бутылка все-равно пустеет... :lol: :lol: :lol: кстати... с виски то-же самое........... о кефире вообще молчу |
Цитата:
легла.............................. ... :shum_lol: |
а еще когда рис варишь, то лучше дома сидеть, а не собаку выгуливать, а то потом дома пахнет не вкусно, плиту не отмыть и кастрюлю на помойку только :)
|
Цитата:
Это вероятно к Очереднику.... Только он спец. по сортам.... :lol: :lol: :lol: |
ок. Спасибо, ребята! Посмеялась.
Еще: Если есть 2 банки сидра которые собираешься выпить культурно с подружкой, часа за 2, И РАЗОЙТИСЬ ПО ДОМАМ, потому что обеим завтра в 7 быть в одной и той же психбольнице.... и еще открыт магазин до 22- то в итоги после 6 часового душевного разговора все-таки РАСПОЛЗАЕТЕСЬ по домам, потому что вспомнили что психбольница все-таки никуда не исчезла пока что. Еще: Если послать к чертям то, что случилось, просто сказав себе, что "к чертям это все"- то это, на удивление, таки отправляется безропотно и легко ко всем чертям :) главное- это правильно послать! |
Цитата:
вот не смешно ни разу.. я без кастрюли осталась и как плиту отмывать - плохо себе представляю :sad: |
Засохшая грязюка и капли в микроволновой печке легко ототруться, если пару минут до этого прокипятить в печке миску воды с лимонным соком.
|
Цитата:
Ух ты! Класс, это интересно. Интересно, почему. |
Старые/ненужные CD-диски можно эффективно использовать в качестве подставок под чашки с чаем и кофе на рабочем столе.
|
Если для приготовления теста используются какие-либо кисло-молочные продукты, соду гасить не надо.
|
Цитата:
именно :) слышала, что кофе был очень крепкий тогда :) |
Цитата:
А еше эти самые диски эффектно искрят в микроволновке:) |
Цитата:
Ни разу не пробовал! Серьезно, да? Я пару раз развлекался, засовывая в печку сырые куриные яйца. Взрываются они мощно! Тоже может за совет пойти, когда настроение плохое... |
Цитата:
Серьезно. Там тонкий слой аллюминия, который и искрит. Можете попробовать, только вонять будет. Да, и диски сильно нагреваются, так что осторожно, когда доставать будете. |
Цитата:
О! Я даже знаю, что это будет за диск! Есть у меня презентовынный СD группы "Новый год". "Зажигай!"(с) |
Цитата:
да Очередник про сорта а не о крепости........................... :D Расслабься! -выходные все-таки! :hb: (Ты только представь что подумала обо всем случившемся собака....(ШУЧУ!!!) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Золотые слова........... :lol: :lol: :lol: |
Предупреждаю.
Не жарьте CD в микроволновке. Запах пару дней будет преследовать. Убедился после того когда мой отпрыск узоры рисовал на дисках таким способом. В одном шпионском фильме показали как надо бесследно уничтожати инфу с этих носителей. |
Цитата:
Вот я и прикыдываю, сколько мне лимонов взять и на сколько литров мисочку. Кипятить наверное придёться пол часа. А может подождать до тех пор, когда грязь более 2мм сама отвалиться. |
По-моему название темы плавно перерастает в название : кружок "Оч.умелые ручки":D
|
Цитата:
Ага, и понеслось... как потушить пожар на кухне... как вывести запах... как починить микроволновку... где достать новый магнетрон.... |
Цитата:
Ели проколиш дырочку в скорлупе и положишь в микроволновку, то оно даже сварится, не взорвавшись. Но невкусное будет. |
Цитата:
а если положить магнит на жесткий диск... :wink: |
Цитата:
сегодня показали как их рюмки с отколотой ножкой сделать колокольчик |
Цитата:
хехе... а сколько нужного можно сделать из пластиковой бутылки:gy: например отличные, практически великолепные, бульбуляторы:gy: (ето не те из которых курят всякое, а те которые запускаешь в водоём и они делают буль-буль):gy: за диски в микроволновке--- если запихать железную мисочку в майкро, которая без гриля, такой завалистический бабах получается:lol: |
Цитата:
А мои сынуля подогрел вареное яицо в микро, сразу не взорвалос... зато потом отшкрябывали от стен и потолка |
Цитата:
аааааааааааааааааааааааааа у меня каша сгорела...елки.................. а собака прошла очередной учебный курс могучего русского языка...:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
1. срочно в студию рецепт, чтоб у собак не вяли уши... 2. нет, кастрюлю легче выбросить, а вот уши... |
Цитата:
Пемолюксом адназначна :) |
Цитата:
принесешь? а то у меня такого нету :( :D |
Не засыпайте на солнце:)
|
Цитата:
нетужки - кастрюля подверглась наждачной бумаге :lol: сын старался..... Собака же еще больше стала смотреть на меня человечьим взглядом........... Кто знает.... может и понимает теперь ...всю силу могучего языка............ :shum_lol: |
Цитата:
А вот с этого момента можно поподробнее,я записываю:canabis: |
Цитата:
Полбанки состалось... я тут им кухню драил =) Все сияло =) Из Рашки надо еще привезти... хотя и тут наверное аналоги должны быть ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |