![]() |
ваш вопрос Богу
Вам посчастливилось повстречаться с самим Господом Богом. Какой вопрос вы ему зададите?
|
У меня два вопроса:
1. Так все-таки NP = P или нет ? 2. А откуда ты взялся ? |
Кем работают священники в аду, барабанщиками или носителями флага?
|
Кто такие падшие ангелы?
|
Как ОН может спать спокойно?!
|
Спрошу как пройти к Черту.
|
Обращусь в никуда:"Кто прикалывается? Кто актер?"
|
Если один вопрос, то такой: Есть ли разумная жизнь еще где-то во вселенной?
|
Почему случаются такие веwи, как например, трагедия в Беслане???
|
Спросила б...А кто Тебя создал?
|
Vika, хороший вопрос! Если чуть продолжить, то вопросов о создании материи, времени и прочего, не пересчитаешь! :)
Anttisepp, увы, но если бы не было трагедий, нас было бы слишком много на Земле. Звучит жестоко, но это так. А вот почему невинные погибают, а сволочи продолжают жить - это, имхо, "вопрос в десятку". |
Цитата:
Видимо потому что Бог, это Аллах:) |
Анттисепп, увы, но если бы не было трагедий, нас было бы слишком много на Земле. Звучит жестоко, но это так. А вот почему невинные погибают, а сволочи продолжают жить - это, имхо, "вопрос в десятку".[/QUOTE]
Неужели популяцию Homo sapiens стоит регулировать такими методами? Плюс вопрос о "справедливости" - Вкупе оба не способствуют упрочнению Веры... |
Цитата:
Вера на то и вера, что ее не надо ничем упрощать и она не может быть слабой или сильной - ты либо веришь, либо нет! :) Все остальное подхалимство, как у америкосов, которые не в Бога верят, а просто в церковь ходят - так на всякий случай, а то действительно ведь никто точно не знает что после смерти, так что чтоб перестраховаться можно и изобразить верующего :) |
Anttisepp, Это явно вопрос не ко мне. :) Пути Господни не исповедимы!
|
Цитата:
Очень хорошее резюме! |
|
Лично думаю, что сомневаться и искать путь полезнее,
чем упереться и твердить одно и то же. |
Цитата:
10 баллов! :) |
Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться?
Петя, 4 кл. А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл. :lol: Как Ты полагаешь, что жалостливее: "Подайте ради Христа" или "Подайте ради Бога"? :lol: Боря, 3 кл. Боженька, а если дал откусить "Сникерс" - это любовь? Рая, 2 кл. Я без вредных привычек. Что мне светит? Роберт, 4 кл. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
уже можно начинать отвечать???
|
Цитата:
Очень мудро сказано! Сам так и поступаю в жизни! Просто ни кто не сможет ответить на подобные вопросы иначе. Уж если с точки зрения религии, как нам, простым людишкам, можно давать советы и подвергать анализу поступки Его, в кого мы можем только верить? У Бога надо молить, что бы он был милостив к нам, а не справедлив, ибо мы все грешники, и если нам воздавaть по справедливости... Это врата в огромный мир дискуссии! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это не стоит понимать буквально, но так очень часто и происходит. На самом деле. Как-то с финнами болтал о подобных вещах, и у меня спросили: "Когда я был в церкви в последний раз?". Я задал встречный вопрос: "Был, в плане душевном, или физическом?". Ведь можно в церковь зайти, скажем, полюбоваться иконами, или что бы "отметиться", а можно пойти туда по зову души. Лично мне посредник с Богом не нужен. Он, имхо, должен быть в сердце. Я чаще захожу в церковь по любви к искусству и архитектуре. |
Сколько всё ето будет продолжаться и когда всё ето кончится???
|
пусть ответит на детские вопросы-потом уж мы
|
Цитата:
Ты о жизни (в общей сложности) или о чем-то конкретном? :) |
Цитата:
Так я и спрашиваю, почему в качестве такого примера приведены американцы. Они чем-то отличаются в данном плане от других наций? |
Цитата:
Например тем, что на своих американских банкнотах пишут "In God We Trust" :D Ну есть такой стереотип, что американцы по воскресеньям толпами посещают ближайшие церкви. Не особенно задумываясь над тем, зачем же они это делают. В американских же фильмах эта стадная привычка неплохо показыватеся ("Dogma" http://www.dogma-movie.com/ ). |
В чём настоящий смысл жизни?
|
Цитата:
боже, зачем ты создал американцев? |
Цитата:
Думаю у Бога об этом уже поздно будет спрашивать. :) |
Цитата:
Не на так!!! Боже зачем ты позволил Колумбу открыть Америку????? :lol: :lol: |
Цитата:
Вопросов много ...ответ один... |
как это работает?
|