![]() |
Муж угрожает депортиривать из страны
Помогите пожалуйста советом! Муг угрогает депортириват меня из страны за измену ему. Доказателств у него никаких нет кроме роспечатки из интернета моих номеров звонков и смс за последний месяц прогивания с мужем. На развод подавцали вместе в мае месассе. Причиной развода- пянство и буйство муга. Один раз даге визивала полисию. Сейчас хäркинтä аика. Постояннойе место гителства получила 7 месасев назад. В настоясчий момент прогиваю с другом. Явлаетса ли все ето вескими доказателствами измени и вийграет ли он ето дело? Помогите погалуйста!
|
Срочно выходи замуж за друга с которым проживаешь!
Тогда не вышлют;) |
в мае подали на развод ,а распечатка за июн..:)
|
я конечно всех тонкостеи законодательства не знаю и тем более вашего дела,
но надеюсь вы ушли проживать к другому человеку после подачи на развод?мне почему то кажется, что распечатки с емаила и смски не могут серьезно повлиять на ход событии... а вот вызиов зарегистрированныи Полиции может . |
Я ушла от муга и прогивала около месаса одна в сйемной квартире.
|
Цитата:
развод то есче длитса будет 5 месасев. Не удасса вийти замуг бистро! |
Цитата:
Полисию визивала я сама. Потому что боялас находитса дома с ним. Очен буйствовал во хмелу! |
Цитата:
Зарегестрируйте открытый брак в магистратуре ;) |
Цитата:
Роспечатка за май. |
Цитата:
а мне кажется в Финляндии можно быстро замуж выити! после развода, если сразу же подадите заявления в Магистратуру то за месяц точно распишут. Новыи претиндент согласен? тогда деиствуите! |
Если у Вас уже есть ПМЖ, то депортировать из страны Вас не могут, даже за супружескую измену.
Ё! |
Цитата:
Уж сколько раз твердили миру....ну да ладно-повторюсь....Если имеете ПОСТОЯННЫЙ вид на жительство(PYSYVÄ)-живите спокойно,никакие мужья уже не могут никуда выставить даже если захотят.....Нервы попортят на суде-могут,а выставить-уже нет...тем более неонятно,что даст распечатка звонков за последний месяц перед разводом.... |
Что то похожее было у знакомых. Скандал, подача на развод. Кляузы супруга, о том что она вышла замуж с целью переехать в Ф. Несмотря на недавнее пюсюва, даму вызывали на разговор в полицию. Тем дело и закончилось. Поговорили и разошлись.
|
Цитата:
А я слишала историю, как дама, получив постоянку, сразу подала на развод. Ее депортировали в 24 часа по галобе и прозбе муга! Не знаю как сразу она подала на развод, но мне кагетса я не далеко убегала. Через 7 месасев подала на развод после получения постоянки. Вот и волнуюс! |
Он сказал, что позвонил в Министерство по делам инострансев с галобой на меня. Что мол вишла за муг за него, чтоби перебратса в финландию. А потом изменила и ушла к другому. Ето серйезно уге? Какие последствия могут бит?
|
Цитата:
Говорите всё тоже самое,но про него! ;) |
А че так остаться то здесь хочется?
|
Цитата:
А меня есче никто не спрашивал! Кому говорит? Хотелос би, чтоби никто и не тревогил. Дла етого и спрашиваю совети, цтоби "соломнку подстелит" заранее. |
Цитата:
Вообчето я писала. Повторус я гиву с другом и расставатса с ним не хочу. Чего тут не понатного? |
Вот хотелось сказать...
Да не буду..... Опять орать все начнут, что на форуме все злые и на новеньких нападают.... |
Теоретически могут и паспорта финского лишит :) Но ето теория закона..Практика-муж хочет признат брак фиктивным!-вот в етом подлянка!То-ест вам надо доказат, что вы 1) были давно знакомы 2)вели совместное хозяиство 3) поведения мужа (справка из полиции)-причина подачи на развод...Пригодилис бы свидетели -финны...А друг-то гражданин Финландии? Если друг русскии или инои иностранец-проблема...Я не думаю,что ваш муж выиграйет суд, но на вашем месте попросил хотя бы бесплатного адвоката...Давите на угнетенност женшины мужем-хулиганом и алкоголиком,обратитес в какую-нибуд женскую организацию...Здес ето силныи аргумент...Ну а по какои причине замуж выходили.знайете толко вы сами :)
|
Цитата:
А я вообчето и не новенкая. Ранше ползовалас другим логином. |
Цитата:
Чего то не видно тут что ты именно с другом расстаться не хочешь. Вот у него и спрашивай. |
Вы, милая девушка, изменяли ведь мужу :) Сами же сейчас и признались. Так чего же вы теперь логти кусаете?
То, что вы, после получения постоянки, дождались ешё 7 месяцев - ето круто!! Ето сильно!!!! Судя по всему вы етим очень гордитесь. И другом прикрываться не надо ;) |
Мне всегда нравились такие рассказы: :lol: :lol: :lol: :lol:
"....Я его любила безумно!!!! Бросила ВСЁ, что у меня было нажито веками в России!!! Бросила и поехала за ним в Финляндию!!! А уж мне ето Финляндия...как Сибирь!!!! А потом....НЕОЖИДАННО!!!! НеГАДАННО-НЕЖДАННО он начал пить/бить/курить!! Я дооооооолго терпела такое унижение!!!! Очень долго!!!! Как только получила ПМЖ сразу же решила: ВСЁ!!! Хватит с меня!!!! И так, всю молодость на него потратила!!! Подождала, ради приличия месяц/два/три (а некоторые и 7) и всё, собрала веши и фьфьфьииить!!! А потом, мой-то гад...НЕБЛАГОДАРНЫЙ, пошёл в полицию и обвинил меня в политическом шпионаже!!! ЧТО ДЕЛАТь?????????????......." Не обижайтесь, но так ето со стороны всё видется! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну и грубый же ты! Я совета спрашиваю у людей и имею на ето право! Ето ти наверно адресом ошибса! Не туда зашел. |
Цитата:
Так и он тебе совет дал ;) :lol: И тоже имеет на ето полное право, так как ты спросила У ВСЕХ, а не у конкретных пользователей. ;) :lol: Любовь - она способна на многое!!! Даже со стороны вашего друга влюблённого было бы не плохо помочь своей любимой в такой "трудной" ситуации. |
Если докажут, что ты выходила замуж с целью переехать в Финляндию и только то депортируют и постоянка (pysyva) не поможет, т.к. имел место обман государства. Примеры такаой депортации уже были. Но исходя из того, что ты тут успела наговорить с хорошим адвокатом легко будет доказать обратное. А остальное Karlusha очень хорошо описал, советую прислушаться.
|
Цитата:
А в вас тоже ничего женского я не замечаю. Да, ничего не замечала до свадбы . Не уж то не знаеш что до свадбы все мужгчины нраватса хотат, ухагивают. Или тебе финские мугчини все белими и пушистими кагутса? Бедних женат на себе и бросают! надо спросит- почему бросают? И ето не важно где и кого бросают. От хороших мужей не уходат! Фин или другой насионалности! |
Цитата:
Другим логином говоришь...и не мелькал ли последний раз твой другой логин в теме про фиктивные браки?;) |
Цитата:
Нет. У меня бил настоясчий брак. Совместнойе хозайство и единая постел с мугем. Все чесно. |
Цитата:
Ну тут я упала под стол....:lol::lol::lol:девушка милая....а давайте уж начистоту....я не верю что б алкаша финна или другой национальности(с) нельзя было опознать даже в конфетно-букетный период....так что ваши слова здесь-ну мягко говоря не в тему.... |
Цитата:
Большая половина русских женщин вышедших за финов только для этого и выходило чтоб переехать в финку. Ну а здесь зря накинулись - просят совета как остаться. А друг повидимому сам не знает. (я тоже) |
[
Не обижайтесь, но так ето со стороны всё видется! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/QUOTE] И если поглубге копнут- чего ето финские мугчини здес в своей стране не востребованние? Все привозат и привозат из за рубега ген себе ? Видимо вигода ест! И обигатса здес не надо. Кагдая генсчина хочет создат семю. Я питалас своему мугу помоч с проблемой алкогола,- все бесполезно. Детей совместних родит тоге не удалос, питалас много раз. Я устала! И ето уге крик души. Мне уге 27 лет и шанс упускат с другим я тоге не хочу. |
Цитата:
Зря вы так клеймите. Знаю очень много случаев когда по любви. У меня есть пару таких примеров, когда один финский гражданин а один иностранец. Девушке: вот пить он начал ведь уже не первый год, почему раньше на развод не подавали. Кстати использовать данные кому вы звонили без вашего ведома тоже нельзя, даже если он платит. И потом вам надо отрицать что у вас есть какие либо отношения, да дружите еще скем то, но это все. Если вы сами начнете признавать что да у вас есть другие отношения и вы изменяли, то и доказывать ничего не надо. |
Цитата:
Да что ты говоришь?А что ж за невостребованного замуж пошла??Видимо выгода есть!(С)А где гарантия что тебя в качестве перевалочного пункта не используют.....а ведь у мужа твоего,несмотря на проспиртованность мозга,именно такая память о тебе останется..... |
Цитата:
Да успокойтесь вы. 27 это не уже, а еще. |
[QUOTE=Deniska]
Девушке: вот пить он начал ведь уже не первый год, почему раньше на развод не подавали. Кстати использовать данные кому вы звонили без вашего ведома тоже нельзя, даже если он платит. QUOTE] Если телефон на него зарегестрирован то имееет право проверить(получить распечатку) |
Цитата:
Я ге говору,- я питалас ему помоч, в клиники записивала! Если би я виходила за муг с селю перебратса суда,- я би етого не делала! Я дла него сделала много, по моему. И ремонт дома, и попитки зачат совместного ребйенка, и А-клиники. Я верила в счастливий брак. Просто руки опустилис. |
Цитата:
Действительно?! :kos: Вот что мне "нравится" в "правильных" переселенцах, так это развешивание ярлыков и устраивание комсомольских собраний. :smile: В жизни всяко быват, что там у кого, как там... любимая тема для разговоров... И естественно все "правильные" все за законность и они строго следят, что бы в их стройные ряды, не затисалась какая-нибудь неправильная личность. Которая создаст, возможно, не правильное впечатление о них, ПРАВИЛЬНЫХ. :smile: Судьбы разные, жизни разные, не надо судить по себе... |
Цитата:
Номер бил его. |
Цитата:
И если поглубге копнут- чего ето финские мугчини здес в своей стране не востребованние? Все привозат и привозат из за рубега ген себе ? Видимо вигода ест! И обигатса здес не надо. Кагдая генсчина хочет создат семю. Я питалас своему мугу помоч с проблемой алкогола,- все бесполезно. Детей совместних родит тоге не удалос, питалас много раз. Я устала! И ето уге крик души. Мне уге 27 лет и шанс упускат с другим я тоге не хочу.[/QUOTE] Ну вот, и козел, и пьяница и бесплодный... А там... такой шанс уплывает :)! Ну, финские мужчины не в восторке от финских женшин по многим причинам. Феминизм - идна из них. Проблема алкоголя не появляется на ровном месте, он что, не просыхает вообше, или выпивает на праздники? Что касается детей... а вы уверенны, что у него проблемы? |
А чего на девушку та набросились? Изменяла не изменяла какая нафиг разница-она что рабыня Изаура шоб прям замуж до гроба? Девушка не слушайте этих форумских тёток,сами повыскакивали за отстойных никому в Фи не нужных колхозников,понарожали второпях им детей и теперь злы на весь свет потому что с дитями им уже никуда и не к кому уйти!-вот что ужасно а вы живите в своё удовольствие и плюньте на вашего бывшего-он вас пугает всякими глупостями про высылку и тому подобное. вообще старайтесь с ним вообще не контактировать(даже не отвечайте на звонки и поменяйте номер телефона)-а то не дай бох чего,они эти импотентики себе на уме-могут и пришить в порыве чувств! Если будут какие сверху вопросы то делайте акцент на его неадекватном и агрессивном поведении.
|
Цитата:
Ну ок...не будем устраивать комсомольские собрания как уже призывали....я знаю одно и ето проверено-ЕWЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ЗАСТАВИТь ДРУГОГОЧЕЛОВЕКА ПРЕКРАТИТь УПОТРЕБЛЯТь АЛКОГОЛь.БЫЛО ЕСТь И БУДЕТ.ПОКА ЧЕЛОВЕК САМ НЕ ЗАХОЧЕТ ЗАВЯЗАТь С ЕТОЙ ПРИВЫЧКОЙ-НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.Ремонт,попытки зачатия ребенка,прочее-к сожалению к хорошему слишком быстро привыкают и отвыкнуть сложно...так что-не опускай руки и держи хвост пистолетом. |
Цитата:
Ну вот, и козел, и пьяница и бесплодный... А там... такой шанс уплывает :)! Ну, финские мужчины не в восторке от финских женшин по многим причинам. Феминизм - идна из них. Проблема алкоголя не появляется на ровном месте, он что, не просыхает вообше, или выпивает на праздники? Что касается детей... а вы уверенны, что у него проблемы?[/QUOTE] Он пил с четверга по воскресенйе кагдую неделу, за исклучением тех моментов- попиток помоч ему. Как то било не пил всего две недели,- проходил курс лечения. А на счет детей. У меня со здоровйем все нормално, обследовалас. Врачи говорат, что алкогол могет мешат етому. Обследование нугно било мугу, но он не хотел детей и обследование ему било не нугно. У него и так от первого брака двое. |
не принимая во внимание всё прочитаное, могу сказать одно--Автор, ишите адвоката:)
если всё так, как Вы описываете, и звонки , и полиция, и угрозы, то без адвоката никак.... |
Если зарегестрирован вызов полиции на дом и зафиксировано что он был пьяный, а у вас уже есть постоянка то вам ни чего не грозит-не вышлют. конечно не надо говорить что у вас был (близкий) друг. А вообще он на понт берет что звонил в министерство.
|
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: после теток я еwе держалась ,но в продолжении медленно сползла под стол.....тебя какая муха укусила? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
___________________________________ ___________________________ просто попахивает завистью,типа я своего козла терплю и ты не рыпайся и терпи! |
Цитата:
Ромашка, ето ты про меня??????!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: По-моему я только здесь выступаю, остальные "помогают" автору :) :lol: Ну что же....бывает и такое!!!!! :lol: :lol: Говорят ЗАВИСТь - ето штука СИЛьНАЯ! Только ЗДЕСь вначале нужно найти ЧЕМУ завидовать :lol: :lol: |
Цитата:
да нету зависти даже капли....детей впрочем-тоже нет...постоянка вот уже год паспорт украшает....просто за последнее время тем подобного направления стало слишком много... |
Цитата:
Ето, наверное, у Ромки подружки так поступают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Алин ты смерти моей хочешь?Wа помру со смеху....:shum_lol: :shum_lol: давненько я так не смеялась..... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
хахаха... А ЕТО здесь при чём????????????????? :lol: :lol: И такое ТОЖЕ бывает!!! Может быть я...ета...АКТИВНАЯ лезбиянка??!!! Приехала в Суоми для изменения пола! :lol: :lol: :lol: Какие же они бедные, ети жёны!! Насильно женят их на себе!! Действительно!!! :lol: Алкоголизм за ночь не появляется. :) Почему ето от хороших мужей не уходят?! У нас уже была такая темка...где-то... От ХОРОШИХ мужей уходят ПЛОХИЕ жёны. ;) :) |
Самойе обидное, что не делала ни каких попиток подат на раздел недвигимости, имусчества ( при вступлении в брак у нас контракта не било. Некоторие говорат, что имела полное право на раздел имусчества). Я испугалас силно в последний раз его во хмелу- угрогал застрелит, кричал. Визвала полисию. А на следуюсчий ден посетила сосиалную контору, получила консултасию и сйехала на второй ден от него толко со своими весчами. Отдала все его бонуси на машину страховки ( ето толко с моего согласия). И даге после ухода подписала контракт что не претендую на его имусчество. Все чесно и справедливо с моей сторони. У кого брак по-расчету так не поступают как я!
Мне по человечески его галко до сих пор. Но гизн у всех одна- надо идти далше. Не понимаю, от куда беретса ненавист после 3 лет хорошей гизни, где о нем заботилис, питалис помоч, построит совместнойе счастйе, не взали ничего. Со слезами, испугом огорчениями и ушла и все.. |
Цитата:
А помоему когда так поступают как ты(не претендую ни на что) значит в чем то запачкана и он это хочет доказать. Зря признавать самой себя виновной в чем то и соглашаться со всеми его условиями |
Цитата:
Ви могет и прави. Но воспитание я такое получила от родителей. Не бери то, что не твойе. Помогат лудам. Но от етого страдаю я сама. |
Цитата:
А пить он когда начал? А, когда он свами начинал, он уже был в разводе? Кстати, сколько ему лет? Можете не отвечать, если не хотите. |
Цитата:
Я обнаругила проблему алкогола как толко приехала по первому годовому разрешению на прогивание. До етого я посесчала его на 2-4 дна в неделу по визе гени пока гдала первую годовую. Он умело маскировалса. Пока меня небило- он пил. По моему приезду- гил трезвий. Он уге бил в разводе от первого брака когда повстречал меня. Сейчас ему 40 лет. |
Цитата:
Ну, тогда вам действительно стоит поговорить с юристом на данную тему (Анна Ласкинен, например). Лучше быть уверенной, что вас не могут выслать, т.к. на первый взгляд, у вас был "интерес" в заключении врака. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |