![]() |
Что будет на Юханнус?
Всех с наступающим праздником!
Несколько добрых советов: -- Осторожно на водах. -- Вино полезнее. -- Баня/Сауна обязательно -- Цветки папоротника - разводка -- В матче Украина-Тунис болеть за Украину! :) Ё! |
На воду не пойду
К имеющимся в баре 20 л купил вчера еще 5 л. Сегодня докуплю недостающие 5 л. Сауна готова Разводим только боле Поболеем с пивом |
Цитата:
Советую не использовать собственный мёкки в качестве материала для праздничного костра. Гараздо дешевле будет - посмотреть как горит соседский. :D |
Цитата:
Уже спички и канистру приготовил? :) |
Куцый опрос не хватает пунктов:-)
У меян будет гриль возле дома на пихе с вкусняшками и наверное всетаки сидром, но хорошим таким сидром:-) |
Цитата:
Очень куцый вопрос - я работаю. |
Привычный для азиатских стран и немного шоковый для нашинских блиц опрос :Как думаете скок человеков в эту субботу совершат последний в своей жизни заплыв? Предпологаю:8 -а вы? Победитель опроса(первый из угадавших) получит приз!
|
Цитата:
Это как-то не очень хорошо - считать утопших... Но предположить могу...По все Финляндии? Тогда 12. Приз вручать лично будешь? :) |
А я одна дома......
приятно, что кому то будет приятно :) |
Цитата:
можно так же рассмотреть аварии, пожары и другие мероприятия |
Цитата:
На моеи памяти самыи плохои был гдето 40,ето был91-92,и 10-14 в дождливые холодные лета Но здесь аварии тоже,а их в ети дни ?Чем холоднеи, тем больше живых,после юханус. В опросе отсутствует напиток viski |
Цитата:
Вода, говорят, в ентом году исключительно теплая. По радио сказали раз в 50 лет бывает настолько. Мой прогноз : 24 А какой приз? |
Цитата:
___________________________________ ______________________ Вода и вправду наитеплейшая-даже на севере +15-17градусов. Странно но у меня со двора исчезли все 20штук уток-уже неделю ни одного Дональда Дака не видно,одни чайки-не пойму куда все так резко пропали?-кормить некого,булки плесневеют,воробьи отожрались так шо попа с пупом трещат по швам(прям как у кота в мультике про папугая Кешу),+ разродилось семейка ондатр(та шо мне зимой пжрала все провода в авто)-малыши с тенисный мячик. Приз:набор для ныряния:маска,трубка и ласты-рамер зависит от того кто выиграет. |
Ёлки присоединяйся к нам, мы в Вуосаари завтра будем шяшлык-машлык на берегу делать, щас пойду замариную мяяяясо!
|
Люди, опомнитесь.
Устраивать тотализатор из количества погибших... за некий приз. Может я чего не понимаю в этой жизни. |
Цитата:
В Вуосаари Хм... чур мясо с нашего стола не тыбзить. |
Цитата:
Такая же фигня,тоже работаю,и в субботу и в воскресенье:) |
Цитата:
Очень символичный приз я бы сказал....:gy: |
Цитата:
У нас мяса , как у дурачка фантиков!!! Как-бы сами не набежали на наш пахучий, натуральный шашлычок... Только, ради всего, не травитесь сардельками!!! |
А можно мы с Jenny и Свечей набежим? И детей с собой возмем?:)
|
Цитата:
:respect: :respect: :respect: не хилый набег ты задумала! к кому бежать будем? или на что? |
Цитата:
А что в сардельках не то? |
Цитата:
А дети как к спиртному относются? Мы трезвыми не обещаем быть!!! |
Цитата:
Ну, мать ты и спросила... Они-же туда кроме мяса всякую гадость суют, в общем роска руока!!! |
Цитата:
а у меня завтра выходной! ура! :) |
Detei ...
Цитата:
|
Цитата:
самое страшное, что трезвыми не обещаем быть мы :xdisco: :xdisco: |
Цитата:
без паники.....это была шутка. |
Цитата:
У нас финны отказались кушать "очень вредное мясо" :) поэтому без сарделек никак. Вообще же, будет полный спектр, как обычно. И мясо и сардельки...и я вот второй месяц хочу жаренной на костре курицы. |
Вооот все напугались то а... Дети к спиртному не относятся, не переживайте, они ваше пиво не выпьют :P
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ладненько, берите с собой закусон на свой вкус, и с нами! Телефончик в ПС пошлю. |
Цитата:
На костре курица горит, но не готовится! Лучше гриль нормальный найдите! |
А мы на природе будем гулять!На берегу озера,большой гриль под крышей.Лодка,сетки,удочки,купания и т.д. и т.п. ;) :)
Есть ещё желающие?Присоединяйтесь! П.С.Это касается в большей степени тех,кто сидит дома и ничего не собирается делать: jenny, kristerson, ME4TA, MoNoKiNi, NataKNV, o.k., Plusle, QUEEN, tigrazoid |
Цитата:
Кто-бы сомневался... А мы и не боимся, хорошей компании всегда рады!!! |
Цитата:
Спасибо;) Я, естественно, выразился образно. Никто курицу на открытом пламени жарить не будет. Хотя... хотя ту планы меняться начинают. Народ тянет на Сеурасаари. |
Цитата:
А я так иногда хочу Kabanosi и не могу себе отказать... |
Цитата:
А поподробней пажаласта. С купаниями все ясно :gy: :gy: |
Цитата:
А мы где, думаешь? Но, на берегу МОРЯ!!! Правда, купаться навряд-ли будем (вода, ну очень холодная, 18 гр. всего!) Какая лыбалка, наливай да закусывай... |
Да ладно купаться рай! А после принятия на грудь вообще отлично :)
Открыла купальный сезон 14го июня..... |
Цитата:
Мы там были позавчера. Входной билет 12е и если попасть хотите, то надо приехать утром в очереди постоять, так тетя в кассе сказала. |
Цитата:
Вот от етого принятия на грудь и последуюшего купания и начинают люди делать ставки на то, сколько человек в етот юханнус утонет. Ой, классно я напросилась:) Утром в серену, а потом на море:) или озеро... |
Цитата:
Это дааа, жарим прям на балконе регулярно. И все на потолок балкона я поглядываю, что б не закоптить. Да знаю, что неЗяя! :) Но kabanosi ведь... |
на юханнус буду у сестры, будем пить вино, жарить мясо и сосиски =))) если будет классная погода, то купаццо
|
Pod Vshu...
Цитата:
|
Цитата:
Привет ! А как с ночлегом ? И в какой стороне это Райское место ? |
Цитата:
Привет ! Если не секрет, где именно в Вуосаари ? Во сколько собираетесь ? |
а мы будем в Растила:)
|
Не дай бог кто сегодня из вуосарщиков возьмет мясо, которое я так офигенно замариновал!
Тут походу пол форума калдырит на вуосаари :) |
К встрече Juhannus:a всегда готов:огурчики,пивосик,водочка,конь ячёк,девочкам шампансик и винцо+запивончик-это только моя доля по напиткам,нас всего 13 человек-с каждого ожидается по такому же колличеству. Шо я завтра высмотрю во время матча Аргентины с Мексикой я не представляю.... :xdrinkers
|
Цитата:
Обалдеть!!!!......... |
И погода вроде наладилась! А в Растила - где?
|
Цитата:
Vumnik, а ты напиши где мы будем! Vumnik меня уговориииил! :lol: |
Цитата:
Какие то у тебя напитки подозрительные... :insane: Из Выборга что ли, год собирал? |
Ой не говори,а названия какие:"Забава","Похъёла" и "Живенько"-один кадр питерский привёз ещё зимой(страшно было пить)-одна уже пустая и вроде ничего не случилось. Народ а вы уже гуляете? Погода благодать,свежо после дождчка и комаров немá!
|
Цитата:
А мы уже погуляли, завтра продолжим. :smile: Кстати Рома, ты чего не на "бенифисе", по-моему самое время, или юханнус завтра в ночь? |
А на опохмельный утренний бобóсик у меня такая вещь есть забойная-"капли Битнера"-я тут недавно простудился и мне врачиха моя выписала микстуру от кашля,говорит пей Ромка 3-4 раза в день. Я значит принимаю как положено,на вкус хадость неимоверная,но после 4 раза так хорошо становится мммммммммммм....думаю шо за фигня туда в бутыль напихана-читаю содержимое,мама родная:200мг этанолового спирта(96%). Вообщем не микстура а мечта алкоголика!
|
Мы завтра в ночь-плывём командой на песчаные острова тут не далеко от моего острова...
|
А у меня вот тоже уже всё кончилось и сижу дома в гордом одиночестве. Обидно:(
|
Цитата:
микстуры от кашля обычно еще на нервную систему действуют, так что ты там не сильно увлекайся :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |