![]() |
Украинские регионы, один за другим придают русскому языку официальный статус.
Один за другим украинские регионы придают русскому официальный статус .
- Юлия Тимошенко требует немедленно прекратить эту дифференсацию.:) Интересно - а как она думает это прекратить?:) |
не офицальный а региональный.
У них нет власти делать его офицальным, на это есть конституция и верховная рада. |
Цитата:
Пускай тетя Юля умерит свой пыл..:) |
Да никак она не прекратит.
Там гуцулы тоже вроде своему языку придают статус регионального.Сколько месяцев практически без власти были .Все портфели поделить не могли.Рожали рожали и наконец родили опять оранжевую коалицию. Мороза явно по боку пустили как марионетку. Одного не пойму.Такое было хоть в одной из развитых стран чтобы уволить из-за коррупции и через небольшое время опять к власти поставить.? Может кто-нибудь обьяснит в чем счастье для народа? В том что еще больше к западу прижиматься будем? Так у него только бабки есть а так он все сам у России покупает. Демократия? Так опять кумовья портфели получат . Свобода? А кого раньше сажали и гноили в тюрьмах? Цирк приехал и запахло газом.То-ли еще будет...У Юли сейчас министров прибавится-посмеемся .Уже сейчас с Морозом министерствами меняются. так ведь все только начинается.Ух посмеемся еще... |
Цитата:
- Когда-ж Украину наконец-то перестанет лихорадить??? - Вначале нэзалежности, получили в качестве президента бывшего партийного идеолога Кравчука, который еще в интервью утверждал, что: "голодомора на Украине не было, а если даже и был, то он не был в курсе"(партийный идеолог!). Затем пришел Кучма, который начал раздавать своим родственникам прибыльные гос-предприятия.. После стали баллатироваться вообще - два "гения", один из которых занял как-бы про-российскую позицию: забыв как он в должности премьера, запретил все дело-производства на русском языке, приказав считать их не действительными. - А второй откровенно занял вредительскую и марионеточную про-западную позицию порвав все полит отношения с Россией, чем изрядно нагадил почти всей Украине - повышениями цен и прочими потрясениями... Сейчас к власти пытается выползти - откровенная воровка и кабинетная пр#$^довка, по которой уже давно нары плачут... - Бывая на Украине - вижу столько разумных и достойных людей и почему-ж тогда у кормушки на протяжении долгого времени трутся сплошные - проходимцы???! |
Как я стал украинским патриотом
Да, собственно, что рассказывать - вот ЖМИ
Хохлы, где спасибо за то, что я вам выбил бесплатный газ?! Полчаса времени убил. Через пару часиков буду болеть за Украину. :) |
Цитата:
Двойное спасибо, кацапчик. Шо бы мы без вас делали!? :) |
Цитата:
Зря время убил. Юля у таки игры очень хорошо играть умеет. :D |
А видели такую картинку? ;)
Знаете, что мне в ней больше всего нравится? Подпись автора. :) Сдается мне, что это наш Ёлки так забавляется. Днем рядится в оранжевые тряпки, а ночью малюет скарбезные акварели. |
Цитата:
Ништяк картинка! :) |
Городской совет Львова на внеочередном заседании рассмотрел законопроект "О защите звуковой среды города".
В соответствии с документом, в помещениях общественного питания и торговли максимальный уровень звучания песни не должен превышать 70 децибел. Также не разрешается использовать устройства для усиления звука в летних павильонах, которые граничат с жилыми домами. Кроме того, в завершении принятия законопроекта во Львове объявлен "мораторий" на трансляцию и исполнение русскоязычных песен. Депутаты приняли проект постановления за основу и поручили комиссии, сформированной горсоветом и управлением торговли и быта, доработать проект и вынести на следующее заседание сессии. |
Цитата:
А что, странно? во Львове скоро и 2ой гос. язык выберут польский! |
да... картинка.... не ожидал такого от елки-палки...
а про львов новость хорошая, я бы тоже запретил русскую попсу в кабаках исполнять! |
Цитата:
Вероятно народ в руководстве региона желает жить и общаться так как сложилось исторически и это их право...Западные регионы украины говорят на своем наречии и им это привычно и это радует что власть находится в этом смысле лицом к народу населяющему данный регион... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |