![]() |
Влюблена в друга??
помогите! мы дружим несколько лет, конечно ссоримся иногда, но в целом дорожим нашей дружбой..недавно я начала замечать что ревную его ко всему.когда он уделяет внимание другим девушкам, хочу постоянно его видеть поговорить с ним, он ко мне очень хорошо относитса, заботитса обо мне..но у него много подруг, не одна я( что делать не знаю..посоветуйте? поговорить с ним? рассказать о своих чуствах? боюсь дружбе нашей тогда конец..
|
переспи с ним:))))) и усе будет понятно:)))
|
Цитата:
Добрая душа - Соул :):):) |
ну или пусть займет ему денег, и он пропадет навсегда:)))
нет человека - нет проблемы. |
отстреливать конкуренток!:)
|
Я тоже испытывала такие чувства к другу... потом нашла себе парня, встречалась с ним, рассказывала о нем другу, у друга сразу появилась постоянная девушка. Вообщем я вышла замуж за своего парня, по любви. Друг сейчас живет со своей девушкой, я иногда безумно ревную, но все равно мы хорошие друзья. Так сказать дружим семьями.
Правда мне безумно не нравится его выбор ....:( |
Цитата:
Ага вы ей еще это пару раз выскажите. Какая она плохая :-) И что не плохо бы ей пойти от него. |
Цитата:
Да девушка, и весна прошла. :-) вообще Соул очень хороший совет дала. Можт быть это ваша судьба. |
Цитата:
Это Вы про девушку друга? я никогда не скажу, потому что тем самым обижу друга...это его выбор..а у меня просто ревность или чувство собственности сильно развито (хотя мужа так не ревную:), все равно ведь это любовь, правда немножко другая... А LAPE бы посоветовала оглянуться по сторонам, попробовать обратить внимание на других мужчин, можат друг то и приревнует и поймет, что может потерять...;) |
Да шучу я :-) про подругу вашего друга.
А я не уверен, что от того что Лапа будет инетересоваться другими М, у него появится обязательно ревность. Если у него нет чувств, то он просто не поймет что он него хотят и зачем эти концетры. А если есть то тогда зачем цирк с друзьями :-) |
такие люди,скорей всего собственники.Я раньше даже подруг ревновала,но сейчас стала взрослей и всё прошло:gy:
|
ну может среди тех и встретит своего настоящего принца, ведь если не любит Друг, то правильно, зачем тратить время на слезы и расстройства по поводу любви друга.
А может быть и надо потратить, ведь человеку, как мне кажется, в определенном возрасте подсознательно хочется пострадать немножко от любви, даж полезно...:) главное не увлечься :-) |
Цитата:
а кстати такое часто бывает, что перед носом своего счастья не видишь... :) надо привлечь внимание, а способов бывает много...вот |
можно привести какого нибудь 3-его друга и познакомить своего друга:выводы (о 4увствах)сделаешь исходя из поведения друга(ну в которого ты влюбленна) :gy:
|
Цитата:
ну не понимаю я иногда шуток :golova: |
Дружбы не бывает между мужчиной и женщиной, такой же, как между мужчинами или женщинами. Если отношения переходят грань "привет-пока", то во власть вступает любовь.
На бывшей работе у меня был служебный роман. Все начиналось безобидно, с совмесного чаепития и встреч "случайных" за обедом. Вместе разговаривали, удивлялись и симпатизировали друг другу. Потом стало ясно, что это уже не дружба. Для нее это было большее страдание, т.к. она была одинока, а я был женат. Мы все обсудили, что бы не было недомолвок. И к счастью я получил новое место работы. Все решилось само собой. Мы не виделись уже полгода. И ето такая ситуация, когда вместе быть нельзя, а по разные стороны тоже трудно. Она тоже нашла свою любовь (что я очень хотел для нее, как лекарство от старой любви), но она хочет меня видеть (получил смс). Kто знает, что таит сердце женщины...? |
Цитата:
Ахтунг, Deniska! С любовью - не шутят! |
Цитата:
даааааа :gy: и хочешь сказать, что здравомысляшая мадам , сама себе картину маслом нарисовала?;) а ты ни при чём! нет нет нет!!!:gy: ну вот досимпатизировались:) и дело совсем не отсутствиИ дружбы между М и Ж, а в том , что если не хочешь "продолжения банкета", то надо вовремь расставить запятые и точки. а если таки хочешь , то не фигг потом пинять на "большое страдание":) хотя есть такие индивидумы, которые так забавляются: "случайные обеды", долгий взгляд айс ту айс, поцелуй в шёчку и т.д ... а когда суть до дела, то "..нееее..я давно и глубоко женат/замужем , и ты тАВо! не балуй!.." так сказать , для поднятия обшего тонуса... |
Все таки человек удивительное суwество. Когда нет проблем, то их надо придумать на свою зад...у. Вокруг и так столько проблем, так етого мало их еwе и исскуственно надо создавать .
|
pofigist:
так бы жизнь была скучна :D |
Цитата:
Да, хочет она тебя, хочет, ну какой ты не понятливый |
KARIMA
Пусть лучше скушная и размеренная жизнь чем постоянное преодоление проблем. |
Цитата:
так вроде это уже выяснилось,что хо4ет :lol: |
Цитата:
неее,вечные проблемы не нужны,а слишком размеренная жизнь-не привлекает |
federajj, людей много, а по этому много разных мыслей, чувств и необдуманных поступков. Запретный плод всегда сладок, и если нельзя его полностью сьесть, то хоть наксусить! И многие люди и в страданиях подобного рода видят что-то. Что-то такое, о чем и мечта не сформировалась. Жизнь прекрасна и интересна! :)
Andgolina, я уже задумывался над этим и не раз. И она не только на это намекала, но и говорила открытым текстом. :) А еще говорила (уж не знаю, относится ли она к меньшеству или большенству), что если поддасться страсти, то уже не сможет жить зная, что ее мечта не может быть рядом всегда, а придется довольствоваться только случайными встречами. Все или ничего! Лейди, что думаете вы? Способны окунуться в омут, когда любите, и любовь невозможна, или уйдете не получив ничего. Даже крохи своей мечты? |
Цитата:
ой Ленка, запутала прям =) 2Lapa, а может у него тоже есть чувства к тебе? более, чем дружеские...ты об этом не думала?) |
Цитата:
если нельзя , но очень хочется, то можно:) ..ша меня закидают мапидорами, но я живу по етому принципу:) всякого бывало, и боком иногда выходило. НУ и что! зато есть что вспомнить!!! правда детям рассказать нечего :gy: |
Всем: так ведь в борбе и есть эволюция! Это смысл жизни, в своем роде! Преодоление проблем на пути к достижению цели... А как цель достигнута, будут новые цели. Поражения и победы. Все это нас развивает и делает нас сильнее и мудрее. Приключения, странствия... Ах, как они манят... :D
|
Цитата:
если есть чувствА-то их виднА,но не возможно не заметить,как к тебе относится человек(если он не является профессионалом,"по скрыванию" :gy: ) Оль,всё просто,смотри:девушка,приводит какого нибудь др.друга,что бы посмотреть реакцию теперешнего друга :taunting: |
Цитата:
когда чего-то достигаешь/добиваешься,то это уже становится не так интересно (но не всегда) :gy: |
Цитата:
Ей бы твои мозги!!! Ах, какая была бы ночь... :lol: |
Цитата:
праИИИльно!!! а зо хен вей, покой нам тока снится!:gy: |
Цитата:
Лен, хотела стобой поспорить, что чувства не всегда показывают и ты уже написала про профессионала по скрыванию чувств =) действительно, если умело скрывает, то тогда уж надо брать быка за рога :gy: |
Цитата:
Это еще многие мудрецы цитировали, что целью мы живем, а ее достижение равносильно смерти. По этому должно быть много целей! :) |
Цитата:
ооо... меня имбициллы, без мозгов, как-то не привлекают, даже в качестве "вибратора в ботинках":gy: и пусть у него будет самый красивый поп в мире и улыбка Т.Круза, я сбегу , ну постараюсь по крайней мере :gy: |
Цитата:
дак я и написала,про одно маленкое НО,т.е.про скрывателей. :gy: Но если девушка умна!она найдёт способы раскодировать и увидеть,4то там скрывается,может полу4ится,4то там ни рога,ни бык не нужен :gy: |
Цитата:
я это собссно и имела в виду =) что не успела я поспорить, а ты уже написала =) теперь я тут запутала :shum_lol: |
Цитата:
спокуха,я "код да Винчи"смотрела,сей4ас всё распутаю :gy: |
Цитата:
а мне кажется, что когда любишь, ничего не можешь определить и увидеть, все время сомневаешься и беспокоишься. Даже когда показывает, что любит, все равно можешь сомневаться. Ну по крайней мере у меня так было... |
Цитата:
Ну ладно - ладно... Я же не имел в виду, что она Барби с большими сиськами, глупо хихикающая и сосущая карамельку. :D Мне важно, что бы с девушкой было приятно поговорить, ну а уж потооом... на фантазию. ;) |
...нет.. я определённо неправильная женшина....
а чё переживать то?? не разлюбил ли случаем или чего???:) ешё скажите, что ревнуете постоянно_бла_бла_бла:) и заодно обьясните мне причины:) |
Цитата:
я не понялАААААА!!! а чем ВАМ наши сиськи не нравятся??????:gy: |
Цитата:
Это еще в Tieteen Kuvalehti рассказывали, что состояние влюбленности (а именно его ты и описываешь) похоже на состояние "умалишенного". Очень всем знакомо и не по-наслышке! :) |
Цитата:
No-no-no... Святое не трогать! :D :D Там все всегда нравится! ;) |
Цитата:
блин...эту деталь не предусмотрела:то4но=) |
Цитата:
:) ну да, ну у меня и была до свадьбы влюбленность, а после свадьбы ЛЮБОВЬ!!! :love: |
Цитата:
правда что-ли??? ну вас... ну попереживать можно , когда он поехал куда- нить и ни слуху ни духу, а ета ромашка -любит-не любит, фигня какая-то. ето что ж за отношения такие??? ешё можно попросить "доказать любовь", заламывая руки , прореветь : скаааажи, что я тебе нужна! что ты меня любишь!:gy: сбежит ведь!!! как пить дать!!! даже, если до етого любил!:) я утрирую, но прежде чем такие мультики у себя в голове крутить, представьте себя на месте обьекта;) и всё станет на понятным:) |
Цитата:
Ай-ай-ай... А почему не до свадьбы лубоф? А вдруг влюбленноcть не переросла бы в нее родимую? :) |
"Любовь - это теорема, которую необходимо доказывать каждый день" - это я по радио какому-то услышала. Как говорю это мужу :) так он утверждает, что любовь это аксиома.
Да все зависит от конкретного человека, но ревность бывает глупа - это факт! А любовь изнутри чувствуется, хотя иногда быват такие сумерки, что ничего не видно, но я такие мысли откидываю подальше. Верю в судьбу. Чего суждено, тому не миновать. |
Цитата:
а мож людям сам процесс нравится!:gy: |
Цитата:
не особо догнала,4то надо представить?:spy: я же написала о том,что действительно можно не заметить чувства определённого субъекта по отношению к себе,т.к.даже если всё очевидно,то ты всё равно сомневаешься,пока тебе не скажут прямо в лоб об этом |
Цитата:
текс... о чём ето мы:gy: можно не заметить, дык еССна:) особенно , если етот мужчинка не является твоей "мечтой":) я ж говорила про отношения, вернее когда они уже есть! ети самые отношения!:) терь ясно?:gy: |
Цитата:
оч нравится....:) |
Цитата:
почти........... :gy: |
Цитата:
Процесс жиницца? У кого какие страсти-мордасти! Я вот женился просто "по-интересу", ну и что б в Тайланде побывать (очень понравилась мысль Пружинке :) ). Просто на мои чуства никакая женитьба не повлияла бы. |
Цитата:
ну ето, " каждая девушка мечтает хоть раз в жини одеть свадебное платье" и т.д:gy: плюс , можно каждый раз "первую брачную ночь" организовывать, а ешё --нет повода не выпить!:gy: а ты невесту шантажировал етим Тайландом, или она ехать не хотела?:) |
Цитата:
Верно, что брачная ночь (да еще первая) в кавычках! :D Я был такой усталый, что просто валился с ног! Но, ради такого дела, собрал все силы, для последнего спурта. ;) Нет, я ее не шантажировал, а просто она ехеть не хотела иначе. Дорого, далеко..., и тому подобное. И тогда у меня созрел коварный план... :D |
Цитата:
ну и правильно!!! надо активировать все ресурсы... иногда!:gy: |
Цитата:
ну это у всех по разному, у нас многое изменилось, хотя возможно изменения в отношениях связаны с изменением жизни в принципе, если при женитьбе такое случается... ой а нам подарили свадебное путешествие на Майорку, я уже предлогала мужу развестись и опят пожениться...:) чтоб еще куда-нить съездить....:) ну и в платье белом заодно походить :mar: |
Цитата:
Ну если муж не хочет иначе ехать, то why not? ;) Ну а я смог заразить ее путешествиями, и мы потом кучу денег вгрохали в это. Сейчас только копим бабки на свою хату, да и хрен с ним! Жизнь-то одна! За-то мы видели рассветы и закаты на океанах, и были в местах, где древние цивилизации начали и закончили свой путь... Тема travel у меня больная. Могу говорить об этом до бесконечности... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |