![]() |
Путин целует мальчика в живот! Фото!
Не в лобик, а в живот! Ето что, какая-то велико-русская традиция?
Ладно там Юшенко-пчеловод, но Путин - целитель? ![]() ![]() |
фотожоп!!
таких горбатых лысин на бывает!:gy: |
Чегои-то на него непохоже,ну в смысле внешности,какои то не тот профиль,мне кажется.
откель фотографиё? |
|
да и на Путина непохож-то - враки :)
|
во делаааа..
ну мож жарко было, перегрелся слегка:gy: |
Цитата:
Не дает покоя слава Владимира Ильича. Ну или решил, что президент должен быть ближе к народу. Хотя бы и таким странным способом. :) |
Цитата:
Или в тамошней столовке чего-то не того сварили. |
а чо все удивляюцца? Путин тоже человек =) может нахлынула на него радость и он решил пузю мальчику поцеловать =)
|
Цитата:
кстати да,хорошо,что не в лобик. |
Цитата:
Банкет в Кремле был по поводу окончания военных училищ и академий. Вот после встречи с выпускниками всё и было. А чего тут шокирующего? В репортаже с диалогами на данный момент поцелуя ничего лично у меня шок не вызвало. |
Цитата:
а можно краткое содержание диалогов?:) а то у меня никак не хочет открываться видео, только фото:) |
а можно и мне блоагословення от путина в животик получить? или теток в животик
не целует? |
Цитата:
Целовать 5 летнего ребенка в животик? Ето ж не младенец, когда больше ничего нет кроме животика. А в роспоряжении г-на Президента был целый 5 летний пацан. Насчет емоций: может у ВВП кризис среднего возраста? У него кажется только 2 дочки и нет сына? |
Цитата:
Чтобы вас не пучило больше, что ли? Так то ж Путин, а не Иисус Христос. :D |
та скажите мне кто-нибудь, что ВВП мальчугану рассказал, чтоб ему майку задрать!:gy:
|
Цитата:
Тоже хочешь пацанам майки задирать? ;) |
Цитата:
Тю, да на шо оно тебе сдалось?! :) ВВП был джентельменом, спросил вначале имя. ПС: На видео в самом деле все гармонично смотрится. |
Цитата:
а ето на все возрастные категории действует???:gy: |
Цитата:
Ну, у тебя может получиться и для разных. :) |
Фигасе!!! Аббалдеть!!!! Чозанах????? :nee:
Единственное логичное объяснение, которое пришло на ум - он сам себя конкретно уйти хочет с президентства. Без выдвижения преемника. :xpain: ЗЫ. Не верю я, чтоб он себя отцом всех детей возомнил. |
Цитата:
я надеюсь , он девочек не будет в пуп чмокать, а то тогда все узнают кодовое слово, и всёё... начнётся сплошной топлесс на улицах городов:gy: |
Цитата:
а кто сказал что МЕНЯ ПУЧИТ? меня иногда ГЛЮЧИТ, но не ПУЧИТ а почсму бы из путина иисуса не сделать? особенно если учесть его фанов на форуме |
Цитата:
Час от часу не легче. Советую отдохнуть от компьютера, может быть полегчает. :) |
Круто товариши.
Цитата:
Тарьтесь спичками, рисом, и загранпасспортами на выезд. Грядет что-то интересное! |
Меня тоже поразил этот очень неоднозначный поступок президента... Причем показали это все центральные телеканалы. Не думаю что это было сделано спонтанно.
|
Цитата:
Может вас плющит? |
А что Путин до этого делал? Может Майкла Джексона наслушался, судя по лихой походке? .....
|
Цитата:
Да нет.... молодых офицеров поздравлял... |
Цитата:
Ну поцеловал - и ладно, а у тебя сразу какие-то больные мысли... лечиться надо.... |
Цитата:
Действительно. Заколыхались. :D У некоторых товарищей на форуме видать проснулись личные извращённые чувства. Невинный поступок вызывает странную реакцию ... какие то извращённые мысли и догадки у людей возникают. :spy: |
Цитата:
Поцелуй меня в живот, ниже, ниже, вот вот вот. За такие "поцилунки" М.Джексона по судам затаскали. Путин долго тренировался: ![]() |
боже мой Имповски!:D
у тебя там целое портфолио:ну подумаешь,президент любит животных и детей,а вы сразу:зоофил,педофил :lol: |
Цитата:
Не могу сказать, что шокирован... но, вроде знаком с русскими традициями хорошо, но вот поцелуев детей в живот не помню. Не-е, ну поцелуй головы - очень по-отечески, но живота. Никакой крамолы не вижу, но просто забавно это ... задрать майку и чмокнуть в пузо:) |
Цитата:
а я бы скотчем залепила место, отмеченное высоким вниманием.. :lol: |
Цитата:
Вот и я подумал, что забавно. Видимо уже привык к забавам наших Первых. А тут криков столько. Теперь будем считать традицией на Руси. :) |
Цитата:
Не-е, не люблю я новые традиции. Лучше бы взяли что-то из старенького, из забытого... Вот Ватикан отказался от процедуры целования туфли Папы, так почему бы не ввести. Туфли у Владимира Владимировича. думаю хорошие, кожаные... да и в Кремле не пыльно. |
Предлагаю обстрагироваться от государств, и обсудим только личность.
1. Я не назвал ВВП педиком, педофилом или зоофилом. 2. Я не заявляю, что поведение Путина с юношей в Кремле, есть обшепринятым в России. Как и поведение М.Джексона на своей даче с мексиканским юношей не является обшепринятым в США. 3. Я всего навсего спросил: Че ето за хрень с гос. каналами РФ? Ето не похоже на ошибку, ето пропаганда. Если ето не традиция - целовать детей в пузико, то может быть ето модное нововведение? ПС: Всем национал-патриотам и гомофобам (они почему-то здесь в одном лице): вы идете по улице, к вашему ребенку подходит чужой мужик, задирает маечку и целует его чуть ниже соска. Ваша реакция? |
Цитата:
Имп, вот самое идеотическое в этой истории, что вызывает еще бОльший смех, чем само событие с целованием ВВП ребенка, так эта реакция. Совершенно объективно я могу понять людей, кто поддерживает позицию Путина, курс его политики - то есть, централизация власти, образ сильного президента со сосредоточением большинства рычагов в одних руках, введение негласной цензуры и т.д. и т.п. Всё это понять можно... Но вот отстаивать до хрипоты все действия своего "кумира", даже если они несколько странны - этого понять я не могу. Я не могу и не хочу отнимать у Владимира Владимировича право, к примеру, ковырять раскаленной спицей в носу, но и кричать: "Как это круто", у меня желания не возникает. |
алло , зашитники!!!:gy:
ешё скажите мне, что ето абсолютно нормальное явление, для "рулевого" гос-ва?:lamo: чё уж тогда, пацанов в пуп, лошадок в нос, олигархов под зад ....:gy: Nobody's perfekt, I am Nobody :gy: |
Цитата:
Что-то я не пойму. Национал-патриоты - это, видимо те, кто поддерживает политический путь Путина. Гомофобы - это те, что заорали - фуууу!!!! Путин - голубой извращенец!!!! Причем, по твоим словам, они тут в одном лице. Скажи мне - кто именно эти люди? :) |
Цитата:
Класный ты парень Ray. Вот только у тебя традицонно, имхо, много вопросов и комментов, но мало собственного мнения в постах. Ты хочеш что нибудь сказать по теме, или тебя интересуют только формулировки моих постов? |
Цитата:
Я знаю. Но все равно спасибо. :D Цитата:
То есть, ты понял, что написал чушь, и теперь хочешь перевести разговор на другую тему? :) В своем посте ты написал: 1. Чушь. 2. Хватит вам целовать Путина в зад. Ну, я просто удивился. И мне стало интересно, что именно аффтор имел в виду. Надо ведь в этом разобраться, прежде чем отвечать человеку. Который подходит к теме так серьезно, как и ты. А по теме серьезно тут говорить нечего. Какая тема - такие и посты. :) Или ты открывал тему "Путин целует мальчика в Ж**от! Шокирующие фото!" для серьезного обсуждения? :D Ну извини, что не понял твою ранимую душу. :) |
Цитата:
Что, правда должен? Ну, Имповский, слава богу, ни о чем подобном не просил. :) Надеюсь, что он не с намеками тут фотки президента выставляет. :D |
Цитата:
Цитата:
Где именно чушь? Цитата:
Вопрос я задал в посте #1, и повторил в пункте 3. Национал-гомофобы и целование ВВП шли ниже. Ты пропуситл пункты 1-3 но зациклился на ПС, кроме того ты высказался про Гондурас. Забавно что укрианские гомики тебя волнуют больше, чем прикол лидера крупнейшей страны в мире, которая по совместительству является твоей Родиной. :) |
Цитата:
Если честно, меня не волнует ни то, ни другое. :) Просто тема совершенно желтушная, вот я и пишу в духе автора темы. ;) |
товарищи, есть ли что обсуждать по теме, если серьезно?
|
все, кому интересно узнать - "ПОЧЕМУ?"... Спрашивайте - обещали ответить :)
http://www.newsru.com/russia/30jun2...conference.html |
Цитата:
Цитата:
na yandex.ru 90% волнует етот вопрос, а вот на суоми.ру только меня. :) |
Цитата:
мдяяяяяя, событие-то сурьезное какое, окази :gy: |
Цитата:
вся беда в том, что рядом обсуждают обывателей и никто не хочет ими выглядеть |
Цитата:
На суоми.ру элитарное собрание? :) Тогда я хочу быть ГЛАВНЫМ ОБЫВАТЕЛЕМ суоми.ру. :) |
Цитата:
Насчет главного не знаю, но я уже объявил себя обывателем в теме о себе. Сегодня вот буду грилить и футбол смотреть. |
- Мне другое интересно... - Вот Имповский рискнул-бы сказать то, что он говорит здесь: - Путину в Глаза, даже если-б с Владимиром Владимировичем рядом быков-телохранителей - не было-б на тот момент???:?:
- Вот я например могу при встрече детей своих друзей взять и дунуть со всей дури детишкам в пузик, как и мои друзья могут при встрече с моими детьми пошутить точно так-же... - При этом педофилов среди нас нет и к НАШИМ детям они(педофилы) - и на дух не подойдут пока мы живы... Имповский так ответь как мужик(если ты таковым являешься) - Рискнул-бы ты Вове Путину сказать все то, что говоришьсейчас здесь? - Или ты только в вирте вы%^$*&ться мастер????:cool: |
Чего спрашивается обсуждать несколько страниц.Дело то житейское.Кто то девочек любит, кто то мальчиков.Власть еще и не так людей портила.:)
|
Цитата:
я своего кида тоже в пузо чмокаю. ничего стрёмного в йетом не вижу. не грузимся, пипл, президенты тоже люди :D |
Цитата:
А уж куда я только свою жену не чмокаю даже сказать страшно.Но дело в том, что свою и не перед телекамерами.Как минимум такое поведение президента вызывает недоумение.Могу представить что начала бы писать к примеру французская и не только пресса о аналогичном поцелуе своего главы государства прилюдно учиненным где-нибуь на Елисейских полях.:) |
Цитата:
------------------------ 6 июля можем услышать причину побудившую к такому поцелую от ВВП. В рейтинге вопросов он занимает первое место к президенту, второе - будет ли легализована марихуана в стране. |
Весело начинается утро!!!!:):)
А вот Билла Клинтона, барышня плюнула на традиции и поцеловала (долго) прямо в Йух. Девушка, даже с этого кое какие дивиденты поимела. А помнится в каком то фильме Царь Петр Первый, ребенка в голую попку чмокнул. ПЕДОФИИИИИИЛ проклятый. :):) |
Цитата:
- D'où telles connaissances selon les éditions imprimées françaises ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |